![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сабж собственно, а то новости почитал, у вас там опять революция или как?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот, статью интересную нарыл. Только букф много, но по сути мне кажется очень даже верно. Хренасе человека вперло... ![]() ![]() Правда больше двух абзацев не осилил... Это выше моих сил. Он же по ходу верит в то что пишет... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я смотрю на Украину с надеждой, что-ли. А вдруг? Я тоже, но меня сильно пугают всякие тягнибоки и прочая националистически-фашистская шушера... Опасное это дело... Ой опасное... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вот скажи мне, как медийщик, что есть правда? Нашел кого спрашивать... ![]() Правда в том, что я сейчас пойду за пивом. Жигулевское и Очаковское брать не буду. Нуевонафег. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
А я смотрю на Украину с надеждой, что-ли. А вдруг? Я тоже, но меня сильно пугают всякие тягнибоки и прочая националистически-фашистская шушера... Опасное это дело... Ой опасное... Навряд ли Димас.....ой навряд ли.У нас это произойдет только лишь в одном случае.В случае бооольшой экономической.....опы.Когда вернутся 90 в полном объеме,в СТОЛИЦЫ.Когда корм у хомячков начнет заканчиваться,вот тогда возможно.Пока все при бабле,тачках,кредитах,ипотеках рыпаться мало кто будет. |
|
|
![]()
|
|
Можно я, можно я? Нападение было. Только давайте ответим на вопрос: после чего оно произошло? Это не разглагольствование, это ключевой момент в той дурости, до которой дошли наши страны в 8ом году. Отож! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Хренасе человека вперло... ![]() ![]() Правда больше двух абзацев не осилил... Это выше моих сил. Он же по ходу верит в то что пишет... ![]() Димас, ты обо мне? Или о том кто это написал? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Димас, ты обо мне? Или о том кто это написал? ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Удивлен я страшно, други, всему вышечетырехстраничному писанию.
Сразу скажу (да и писАл уже в этом топике выше), я Украину люблю и с ужасом гляжу на происходящее. Я не смотрю наше ТВ новостное. С утра под кофе - Евроньюс. Но... В последнее время они показывают все настолько однобоко, что противно становится так же как от наших новостей. Но это лирика... Мне крайне обидны и неприятны высказывания здесь взрослых людей, которые не способны ответить за свои слова. Правда, их немного, но все же. Друзья, называя "ущербностью" наше (якобы имперское) настроение, почитайте себя. "Я вот знаю в Осетии было так и никак иначе!" "Откуда? Был там?" "Не был, но смотрел польское ТВ". Пипец, 50 лет, насколько понимаю человеку (ну или 62-й регион Белоруссии, не знаю). Вам не кажется, что ущербность в другом. "Слон и моська" - вот очень подходит. Теперь к теме. ИМХО, Янукович - просто трус. В столице идут открытые бои, а он с Кличко в свитере разговоры говорит. Да кто он такой? Боксер бывший, проигравший с треском выборы мэра Киева!!! Это не оппозиция, а человек, который на костях своего народа вылезти наверх хочет и "взять и поделить". Перечитал. Сумбур полный. Но корректировать не буду. Спасибо. ЗЫ. Николай, "Хохол"! Перечитайте посты, к Вам тут претензий по-моему вообще нет. Храни Господь Украину и народ ее. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Димас, ты обо мне? Или о том кто это написал? ![]() ![]() Плохого не думал ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сегодня о Кличко говорили, по моему мнению и ему и его брату лоб зеленкой намазать надо....ему за то что он с городом творит, брату за то что остановить его не может....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сегодня о Кличко говорили, по моему мнению и ему и его брату лоб зеленкой намазать надо....ему за то что он с городом творит, брату за то что остановить его не может.... Паш, младшой брат, видимо, старшому - не указ. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Мне крайне обидны и неприятны высказывания здесь взрослых людей, которые не способны ответить за свои слова. Правда, их немного, но все же. Друзья, называя "ущербностью" наше (якобы имперское) настроение, почитайте себя. "Я вот знаю в Осетии было так и никак иначе!" "Откуда? Был там?" "Не был, но смотрел польское ТВ". Пипец, 50 лет, насколько понимаю человеку (ну или 62-й регион Белоруссии, не знаю). Вам не кажется, что ущербность в другом. "Слон и моська" - вот очень подходит. Нет, 62 - это не год рождения, хотя довольно близко и регионов у нас столько нет, это другое. Я никогда не говорю, о чём не знаю. А знаю по рассказам людей всё это переживших. Знаю, потому что интересовался, искал информацию в разных источниках, а не только отражающую официальную точку зрения. В отличие от тех, кому это неинтересно и достаточно того, что покажут в программе "Время". Но они с пеной у рта будут отстаивать свою точку зрения... То-же и на счёт истории. Кому интересно - тот всегда найдёт. У меня нет времени и желания выкладывать списки литературы. Насчёт имперскости. Люди даже не поняли, почему на них обиделись. Причём не со зла обидели. Я более чем уверен, что они люди хорошие, просто искренне не понимают... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
да им там никто не указ (видимо мозжечки совсем поотбивали), кровь тех кто погиб на нем будет....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, 62 - это не год рождения, хотя довольно близко и регионов у нас столько нет, это другое. Я никогда не говорю, о чём не знаю. А знаю по рассказам людей всё это переживших. Знаю, потому что интересовался, искал информацию в разных источниках, а не только отражающую официальную точку зрения. В отличие от тех, кому это неинтересно и достаточно того, что покажут в программе "Время". Но они с пеной у рта будут отстаивать свою точку зрения... То-же и на счёт истории. Кому интересно - тот всегда найдёт. У меня нет времени и желания выкладывать списки литературы. Насчёт имперскости. Люди даже не поняли, почему на них обиделись. Причём не со зла обидели. Я более чем уверен, что они люди хорошие, просто искренне не понимают... Поздравы че... "А знаю по рассказам людей всё это переживших. Знаю, потому что интересовался, искал информацию в разных источниках" - повторяетесь. Вам вопрос задали - Вы опять за свое. "Люди даже не поняли, почему на них обиделись" -это ваще шедевр!!!! Покажите, кто обиделся. Так... тихо похихикали. "они люди хорошие" - в точку. "просто искренне не понимают..." - прости нас, грешных, не ведаем что творим. Прости, не знаю твоего имени. ЗЫ. В чем правда, брат? ЗЫ2. 62- это вес? -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Выделил главное и ответил на самый сложный вопрос. рыба такая! -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://freerutube.com/2011/11/15/yuriy-has...kiy-lobotomiya/ И это, увы, правда... Хороший, правдивый фильм. спасибо. Ребята(это я ко всем обращаюсь, белорусам, украинцам) ,вы не обращайте внимания, на все эти пассажи в ваш адрес. Ругать Рашу можно только нам(россиянам), а другим нельзя, это как с машинами, любое ведро будут превозносить, пока им владеют, а вот продав.....))) Завтра будет создано куча тем, где все, кто с вами спорят, будут писать, как об них в очередной раз вытерла ноги российская власть, как всё плохо, какой вокруг маразм, ну и т.д. Но когда заходит речь, о присоединении к Раше, какой-нибудь страны, искреннее возмущение, да как они смеют нехотеть"таможенного союза". Это как при соцопросах, поддерживаете ли вы правительство РФ, 70% отвечают-нет, а на вопрос поддерживаете ли вы путина, теже 70% отвечают -да. Как будто Правительство, Дума, Совфед, это какая-то другая власть, не имеющая отношения к путину.))) И опять же, России, их две, есть моссковско-питерская, где всё неплохо, а есть другая Россия, где полный звиздец. И естественно первая, нехочет даже думать о второй, её как будто и нет. А предлагается вам именно вторая, тоесть где всё куёво.)))И предлагается теми, кто живёт в первой.)))Смешно и нелепо.))) Хорошая песня, в тему... http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
В Днепре тихо, странный он какой то, мой родной город.
Родные говорят, человек по 100-200 пару раз собирались и очень быстро куда то девались. Ни в новостях, ни где, как будто его нет вообще. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |