![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Все помнят что? Военную операцию России в Грузии? Да, помнят. И еще помнят нападение грузинских войск на официальный миротворческий контингент с мандатом ООН. И нападение и убийства осетин тоже помнят. Как быть с этим? Просто одни помнят то, что было на самом деле, а другие то, что им показывало имперское ТВ... Не надо поклеп возводить и напраслину. Мы Fox News не смотрели отродясь. ![]() А про самолет с беженцами и детьми...это мощно. Даже ТАМ до такого не додумались. Сообщение отредактировал Krokodill - 23.1.2014, 14:43 -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
если б не дали 15 ярдов чтоб с вашим бюджетом было? не забывайте Россию, не оборачивайтесь на запад. вместе мы сила.
-------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Ты там был? Это все только со слов соседа, или сам там был... А вы там были? Всё со слов "Вестей"? Я, по крайней мере, смотрел кроме "Вестей" ещё украинское, польское и пр. ТВ... А про самолет с беженцами и детьми...это мощно. Даже ТАМ до такого не додумались. ТАМ - нет. А "здесь" - да! http://freerutube.com/2011/11/15/yuriy-has...kiy-lobotomiya/ И это, увы, правда... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
вот, лучше бы, тебе совсем было не высказываться... Я сам буду решать, где и что мне говорить. До тех пор, пока у меня будет такая возможность... в разочарование. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Юра, с какого бока упомянут авторитет России на фоне событий на Украине? Какое новое положение? Бывшие союзные рвутся на запад? Да и фиг с ними. Они - бывшие. Никто их не оккупировал на фоне событий, войска в помощь бывшим братским не послал. Ты правда думаешь, что все россияне по ночам тоскуют о развалившемся СССР? Подавляющее большинство смотрит на развернувшееся противостояние с высоты птичьего полета, типа как боевик: интересно, скоро ли кончатся булыжники в центре Киева и откель берется стока ненужных покрышек. Никто в помощь протестующим отряды не сколачивает, границу массово не переходит, денег не собирает... так, наблюдаем. И почему-то кажется, что - кто бы события и с каких точек зрения не освещал в Европе - европейские рядовые граждане смотрят кадры хроники с такими же словами, что и мы: какой кошмар... Елен,в этом топике я с вами целиком и полностью согласна.Неее.....ну еще Димас канеш отжигает знатно.......со штурмом Зимнего ваще ржака. Как мне кажется украинцы сами не знают чего хотят.Плюс головы забиты всяким мусором.Понятно, что им не нравиться власть,не нравится жизнь.....хочется перемен.......но как мне кажется,у них нет лидера.......грамотного лидера.Есть токо толпа.....которая не знает как и чего,и поэтому бросается в крайности. И да.....среднестатистическому россиянину глубоко фиолетовы проблемы Украины,ну разве только волнуются те у кого родственники там |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А про самолет с беженцами и детьми...это мощно. Даже ТАМ до такого не додумались. Не стоит иронизировать над тем чего не знаешь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сам буду решать, где и что мне говорить. До тех пор, пока у меня будет такая возможность. Юр, кмк, непонятки от того, что с твоих слов не очень ясно - ты это все как? В общем? Или адресно, а отношении здесь присуствующих. В общем. В данном контексте под "Россией" подразумевается политика Кремля, а под местоимением "вы" — люди, не осознающие не только пагубность своего имперского величия, но даже и само его наличие у них. А к личным взаимоотношениям это не относится — спроси у Елены, что я ей писал (по совсем другому поводу, конечно) в Скайпе буквально вчера. ----------------- А вообще надоело — всегда одно и то же. Дошло уже до прямых указаний держать своё мнение при себе. Я и так уже почти ушёл. Уйду и из этой темы — надоело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Юрий...зря вы так.Зря вы так все близко принимаете к сердцу.Это интернет......всемирная помойка
![]() Спокойней воспринимайте все.......философски я б сказала.То что мы тут со своими имперскими замашками.....дык этож наши тараканы,а не ваши.Чего переживаете то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Юр, а что, по-твоему, наш Кремль делает "не так", "не по-пацански" в отношении Украины? Ну, со времени ее самостоятельности?
У нас украинцев, приехавших денег заработать, пруд пруди. Выгнать нафиг? "Имперское величие" - это когда просящим денег дали? А не дали б - тож наверняка обвинили бы в жестокости, высокомерии и давлении)) И потом, как ни крути, Россия - великая страна. Величие прилагается. Сообщение отредактировал Елена - 23.1.2014, 15:35 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В общем. В данном контексте под "Россией" подразумевается политика Кремля, а под местоимением "вы" — люди, не осознающие не только пагубность своего имперского величия, но даже и само его наличие у них... ----------------- А вообще надоело — всегда одно и то же. Дошло уже до прямых указаний держать своё мнение при себе. Я и так уже почти ушёл. Уйду и из этой темы — надоело. ![]() -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если б не дали 15 ярдов чтоб с вашим бюджетом было? не забывайте Россию, не оборачивайтесь на запад. вместе мы сила. При чем тут бюджет? Если бы все деньги попадали в бюджет и тратились на страну, мы бы жили как в Эмиратах. Деньги Вы дали конкретным лицам, чьи родственники чудесным образом за год становятся миллиардерами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А, ну вот еще из наших новостей:
Во Львове захвачено здание обладминистрации Тема: Евромайдан. Протесты в Киеве В Львове жители области прорвались в здание Львовской областной администрации для встречи с руководителем региона Олегом Сало. Они хотели узнать отношение Олега Сало к происходящим в Киеве событиям. Вначале участники акции собрались перед зданием областной администрации на митинг. К собравшимся вышел начальник городского управления милиции Сергей Дзюбаненко. Он попросил митингующих не нарушать общественный порядок. Однако утихомирить толпу начальнику местной милиции не удалось. Митингующие с площади перед зданием прорвались в здание. Они заняли коридоры областной Львовской госадминистрации. «Располагайтесь по всему периметру. С сегодняшнего дня это наше здание», — объясняет прорвавшимся в здание людям один из организаторов митинга с микрофоном. Из текста следует, что народ пришел к князьку узнать, как дальше жить? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По сабжу украинцам!!! Ребят, правельнее булоб западную украину приклеить к европе, остальное к нам. Годков через 10 можно понять кто поимел, а кто в ж.пе, и нам чужой/свой опыт пошел бы на пользу)))))))) Я понимаю, что Вам нравится считать себя великими покровителями. Вы предлагаете жить в изоляции как Приднестровье, Абхазия или сразу под нож как Косово??? Правильней было бы жить добрососедски, а не считать всех вокруг своими холопами |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Раздел Украины единственный выход.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какое инакомыслие? Какая такая борьба? Можно сколько угодно высказывать свое негодование, возмущение, неприятие - что от этого где-то изменится? Хохол пойдет точить копья на Майдан и готовить коктейли Молотова? И будет репортаж от первого лица? Или кто-то фуру камней повезет в Киев из Питера?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Вам нравится считать себя великими покровителями... нам это не в одно место не упёрлосьВы предлагаете жить в изоляции... мы, таки, и предлагаем жить по соседски, деже денихг дали, в таможенный союз с руками и ногами...не считать всех вокруг своими холопами комплекс какой то у тебя, комплекс неполноценности... какие из хохлов холопы? )))))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Откровенно антиукраинские высказывания я комментировать не собираюсь. Пишите что хотите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
что-то все всё попутали, на личности перешли... неужели кто-то из нас вас может как-то на что-то повлиять? чего Вы тут обсуждаете-обижаетесь как кто-то комуто сколько-то ярдов дал и как какая-то страна на какую-то свысока смотрит? проще будьте, хотябы между собой.
![]() -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
чуднЫми считают многие, не без этого. но вот чтоб холопами... первый раз даже слышу
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |