![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
что если НАЧНЕТСЯ то это будет месиво, говнище и кровища, а не розовая революция. И отрезанные груди у молодых девчонок и выколотые глаза у школьников.Всё это будет-продолжайте дальше. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Они всю ночь простояли. Таким точно что надо руки целовать. Они сделали то, что не смогли сделать ни политики, ни силовики. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Странно.. такие эпичные кадры показали бы все телеканалы мира, а я их чтото не видел.... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно.. такие эпичные кадры показали бы все телеканалы мира, а я их чтото не видел.... В этом сенсации нет. Вот если бы: Геи-мазохисты стали живой цепью между Беркутом и митингующими с лозунгами давайте любить друг-друга. Тогда да, даже Сельская жизнь об этом написала бы |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Странно.. такие эпичные кадры показали бы все телеканалы мира, а я их чтото не видел.... В этом сенсации нет. Вот если бы: Геи-мазохисты стали живой цепью между Беркутом и митингующими с лозунгами давайте любить друг-друга. Тогда да, даже Сельская жизнь об этом написала бы Дану.. кадры то всёравно эпичные... Короче я не особо верю... опять же сегодня в новостях трубят что там повстанцы с ментами бегают туда-сюда по улице))) то Беркут их погнал, то они беркут, то разобрали баррикады то снова собрали)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Странно.. такие эпичные кадры показали бы все телеканалы мира, а я их чтото не видел.... Сенсации нет, потому массовому зрителю неинтересно... ЗЫ. Очень отрадно, что такие люди (и священники) есть на (в) Украине. Дай Бог, чтоб и у нас такие нашлись и как можно раньше. ЗЗЫ. Сдаётся мне, братцы, что украинцы уже подошли к тому пределу, который ждёт и нас когда мы "выпьем всю нефть и выкурим газ". Хватит ли у братьев мудрости противостоять отморозкам-провокаторами не скатиться до гражданского конфликта? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Сенсации нет, потому массовому зрителю неинтересно... ЗЫ. Очень отрадно, что такие люди (и священники) есть на (в) Украине. Дай Бог, чтоб и у нас такие нашлись и как можно раньше. ЗЗЫ. Сдаётся мне, братцы, что украинцы уже подошли к тому пределу, который ждёт и нас когда мы "выпьем всю нефть и выкурим газ". Хватит ли у братьев мудрости противостоять отморозкам-провокаторами не скатиться до гражданского конфликта? Тоесть по всем каналам с перерывом в 5 минуть рассказываь про очередь к "Дарам", про то сколько в ней стоит народу сколько человек отошли из очереди поссать, сколько пошли грецо, сколько ещё от метро топает, по сколько человек впускают итд по всем каналам это интересно, а тут , реальное дело и никому не надо? Странно. очень странно. Сообщение отредактировал Garynych - 22.1.2014, 11:02 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
... Тоесть по всем каналам с перерывом в 5 минуть рассказываь про очередь к "Дарам", про то сколько в ней стоит народу сколько человек отошли из очереди поссать, сколько пошли грецо, сколько ещё от метротопает, по сколько человек впускают итд по всем каналам это интересно, а тут , реальное дело и никому не надо? Странно. очень странно. Дык я ж тебе говорю про предлог - почему не показывают. В ироническом смысле. А так с утра за завтраком ящик щелкнул, там какой-то питерский Борцы с "оранжевой угрозой", хвост им в печёнку! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 22.1.2014, 11:05 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Дык я ж тебе говорю про предлог - почему не показывают. В ироническом смысле. А так с утра за завтраком ящик щелкнул, там какой-то питерский Борцы с "оранжевой угрозой", хвост им в печёнку! А что? Их тоже можно понять! Хотяб одет, обут, есть что пожрать.. это лучьше чем "свобода" при этом гражданская война и нечего жрать. Во все времена люди приспасабливаются и живут, жертвуя чемто ради чегото. Сейчас приспособились, живут, сыты-одеты, на отдых 2 раза в год.... а ведь случиться то может что в одночасье всего этого не станет. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Для любителей конспирологии.
Весь этот бардак затеял кремль (ну, или присосался в нужное время) с целью еще немного подзакрутить гайки у нас: "А то вона смотрите что в Украине делается с их вседозволенностью!". Мракопуты уже начали вылазить с очередными интернет-инициативами. А может это и не бред вовсе. Тогда все еще хуже. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Справедливости ради отмечу, что фотки священников меджу сторонами увидел в лентах информагенств. Вопрос тока 1.. что с ними стало и стоят ли они там до сих пор, с учётом постоянной беготни по улице туда-сюда ментов и протестующих.
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Тоесть по всем каналам с перерывом в 5 минуть рассказываь про очередь к "Дарам", про то сколько в ней стоит народу сколько человек отошли из очереди поссать, сколько пошли грецо, сколько ещё от метро топает, по сколько человек впускают итд по всем каналам это интересно, а тут , реальное дело и никому не надо? Странно. очень странно. Ну очевидно же. Есть какие то тёрки между РПЦ и УПЦ. Наши видимо считают, что в УПЦ веруют неправильно. Ну и вот. Отец Петр, не могли бы рассказать что ни будь на эту тему? Не в смысле скандалыинтригирасследования, а почему так? И комментировался ли подвиг украинских священников в нашей епархии (скорее всего я запутался в терминологии)? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Странно.. такие эпичные кадры показали бы все телеканалы мира, а я их чтото не видел.... А я видел. Но я смотрел по спутнику украинские UBR и Еспресо TV. Насчёт освещения событий российскими телеканалами - как говорил профессор Преображенский: "Ради Бога, не читайте за обедом большевистских газет!" Сообщение отредактировал Ales62 - 22.1.2014, 15:58 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
На "Евроньюс" тоже есть этот репортаж.
Вот с Ютуба: ps Во, новая инфа (ещё утром этого не было): © Генеральная прокуратура подтвердила гибель третьего манифестанта. Он также скончался от пулевых ранений. Ранее МВД подтвердило гибель двух человек в результате столкновений в центре Киева: один погиб от огнестрельного ранения, другой упал с колоннады стадиона “Динамо” и скончался в больнице. Правительственный квартал в Киеве продолжает усиленно охраняться милицией. Сообщается. что протестующие вплотную подошли к милицейскому кордону, уговаривая силовиков перейти на их сторону. Ситуация накалена, однако ни одна из сторон пока не применяет силу. |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Ну очевидно же. Есть какие то тёрки между РПЦ и УПЦ. Наши видимо считают, что в УПЦ веруют неправильно. Ну и вот. Отец Петр, не могли бы рассказать что ни будь на эту тему? Не в смысле скандалыинтригирасследования, а почему так? И комментировался ли подвиг украинских священников в нашей епархии (скорее всего я запутался в терминологии)? С УПЦ МП никаких "терок" нет это автономная часть нашей церкви, есть правда раскольники так и с ними какие могут быть "терки"? Михил Антоныч Денисенко создал самозванную структуру назвал себя "патриархом" , но от этого он патриархом не стал. В патриахии вроде пока ничего не коментировали, я не видел, по крайней мере. Четверо погибших, бронетехника, с утра несколько атак и контратак с обеих сторон, эвакуируют Крещатик. С утра в прямом эфире буквально бои. Это не применение силы? Неизвестные снайперы появились? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неизвестные снайперы появились? Один погибший убит скорее всего из СВД. Это заключение экспертов. Один из пистолета. Их же заключение. Одного скинули с крыши. Про еще одного пока уточнений нет. Еще два трупа после пыток найдены в том же лесу, куда вывозили активиста Луценко, где его били и пытали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Плохо дело(((
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Один погибший убит скорее всего из СВД. Это заключение экспертов. Один из пистолета. По пуле экспертиза? Почему именно СВД? Пистолет. А что у МВД? ЗЫ. Хотя в таком хаосе можно все что хочешь с любой стороны уже протащить... -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я много чего не понимаю, но разве нельзя растащить по камерам погромщиков?
Есть массовые беспорядки, есть люди, которые их устраивают, есть МВД, или его нет? Зачем весь этот балаган? Или верхушка власть делит, а народ резвиться? Где можно почитать про это? -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |