![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мне никогда не нравились оба Кличко. Даже тогда, когда они занимались своим делом, а уж сейчас тем более.
Мне никогда не нравилась Тимошенко. Вор не может нравиться. Мне не нравиться, когда оппозиционно настроенные граждане начинают делать снисходительное лицо и поучать, как надо смотреть на вещи, как думать, как жить. Но! Я искренне, от всей души желаю, что бы у них там получилось. Потому, что всенародно избранные узурпаторы создали такую систему, такие вертикали и горизонтали, что другого способа если не скинуть их, то призвать выполнять обязанности, а не их хотелки, просто нет. Удачи вам, братья- хохлы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Пожалуй, поделюсь своей мыслью, которая меня самого сейчас удивила: а ведь молодец Путин! Молодец, что не допустил такого же у нас (см. Болотная).
Не, в первом мероприятии на Чистых Прудах, я считаю, было всё как надо: действительно недовольная обманом интеллигенция, "аристократия" и "дворянство". Но дальше был просто идиотизм. "Такою идею изгадили!" То же самое сейчас и в Украине. Только у Януковича, кмк, не хватило опыта/ресурсов пресечь эту змеюку в зародыше. Сообщение отредактировал Бармалей - 20.1.2014, 15:22 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сейчас, Вадим, придёт...персонаж. Он тебе всё, и про "молодец", и про "змеюку", всё- всё подробно, да с цитатами из вики, да с собственными скачками логическими, всё тебе разъяснит!
Культбляпросвет устроит. лол, йоба. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Пожалуй, поделюсь своей мыслью, которая меня самого сейчас удивила: а ведь молодец Путин! Молодец, что не допустил такого же у нас (см. Болотная). Не, в первом мероприятии на Чистых Прудах, я считаю, было всё как надо: действительно недовольная обманом интеллигенция, "аристократия" и "дворянство". Но дальше был просто идиотизм. "Такою идею изгадили!" То же самое сейчас и в Украине. Только у Януковича, кмк, не хватило опыта/ресурсов пресечь эту змеюку в зародыше. Лихо вбросил)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Лихо вбросил)))) Не, я действительно считаю, что лучше уж так, при Путине, нежели как в Сирии, Ираке и т.п. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Лихо вбросил)))) Не, я действительно считаю, что лучше уж так, при Путине, нежели как в Сирии, Ираке и т.п. Ну ты береш крайности имхо... у нас народ аморфный.. не будет как в сирии... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Сейчас, Вадим... Да не, я даже не против! Только нам с Костей как-то и сказать-то друг другу ничего не можем - нечего! ))))))) Каждый при своем мнении. )))) Ну ты береш крайности имхо... у нас народ аморфный.. не будет как в сирии... Одно и то же везде. Только развитие разное ввиду географических и политических различий. Сценарий один и тот же. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Сейчас, Вадим... Да не, я даже не против! Только нам с Костей как-то и сказать-то друг другу ничего не можем - нечего! ))))))) Каждый при своем мнении. )))) Ну ты береш крайности имхо... у нас народ аморфный.. не будет как в сирии... Одно и то же везде. Только развитие разное ввиду географических и политических различий. Сценарий один и тот же. Угу только плюс к географии и политике есть ещё народ... вот это компнент у нас сейчас ИМХО не начнёт гражданку... темболее как в сирии. Вон, союз и тот практичеки бескровно рухнул.. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Лихо вбросил)))) Не, я действительно считаю, что лучше уж так, при Путине, нежели как в Сирии, Ираке и т.п. угу.... а головы рубили, жгли живьем и топили в прорубях во время гражданки не мы сами себя, а американцы и кавказцы нас, аморфных русских. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
угу.... а головы рубили, жгли живьем и топили в прорубях во время гражданки не мы сами себя, а американцы и кавказцы нас, аморфных русских. Не путай народ тогда и сейчас. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
угу.... а головы рубили, жгли живьем и топили в прорубях во время гражданки не мы сами себя, а американцы и кавказцы нас, аморфных русских. Не путай народ тогда и сейчас. а ничо не изменилось тогда быдло пьяное взяло винтовки и сейчас отупевшие от телека и прочего не прочь порезать москалей и жирных "олегархов" тогда тысячи не самых плохих людей уехали из страны и сейчас, если начнется, уедут сотни тысч. итак мозгов не осталось в стране... -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
а ничо не изменилось тогда быдло пьяное взяло винтовки и сейчас отупевшие от телека и прочего не прочь порезать москалей и жирных "олегархов" тогда тысячи не самых плохих людей уехали из страны и сейчас, если начнется, уедут сотни тысч. итак мозгов не осталось в стране... Да ничо не возьмут. Слабо. Уже слабо.. Максимум в блоге напишут или картинку гневную ретвитнут. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А с ним помоему все спорить перестали)))))
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Максимум в блоге напишут или картинку гневную ретвитнут. Еще по телику, с заголовком эксперт-политолог, что то промычат Угу ну ещё "опозиционный лидер по опозицинному каналу скажет "Доколе, скоро мы этих гадов...." и всё... как пук в лужу.. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По ходу у МВД закончились свето-шумовые гранаты и резиновые пули с картечью
![]() Милиция забрасывает митингующих камнями http://www7.unian.net/politics/874356-mili...h-kamnyami.html |
|
|
![]()
|
|
а ничо не изменилось тогда быдло пьяное взяло винтовки и сейчас отупевшие от телека и прочего не прочь порезать москалей и жирных "олегархов" тогда тысячи не самых плохих людей уехали из страны и сейчас, если начнется, уедут сотни тысч. итак мозгов не осталось в стране... Да ничо не возьмут. Слабо. Уже слабо.. Максимум в блоге напишут или картинку гневную ретвитнут. хз хз... подразожгут, спровоцируют... только вот сделать это может тот, кому сейчас это НЕ НУЖНО. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
По ходу у МВД закончились свето-шумовые гранаты и резиновые пули с картечью ![]() Милиция забрасывает митингующих камнями http://www7.unian.net/politics/874356-mili...h-kamnyami.html Театр абсурда! бггг А хотя некоторые могут истолковать это как символ единения с народом бгггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
отупевшие от телека и прочего не прочь порезать москалей и жирных "олегархов" Я по телекам не эксперт (хотя знаю об их существовании), но далек от мысли, что показываемое там может возбудить сколько-нибудь осмысленный бунт. Ну а есличо, найдется (неожиданно) руль, который "осмыслит" действия толпы в нужном ему направлении. А потом скажут: "ну вот видите? Рано вам еще в пионеры!"(с) И примут еще один закон (или несколько) для обеспечения безопасности добропорядочных граждан. Чтобы уж наверняка гарантировать от появления нежелательных мыслей. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |