Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

74 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина что у вас там происходит?
Sergeant
сообщение 24.12.2013, 21:00
Сообщение #621

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Цитата(Константин @ 24.12.2013, 21:45) *
не должно это беспокоить?

А почему их так сильно индия не беспокоит? Население африки? В Китай они особо не лезут?

Да потому что либо ссут, либо взять с них нечего.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 24.12.2013, 21:20
Сообщение #622

Гости

Цитата(black_vitamin @ 24.12.2013, 22:07) *
А почему их так сильно индия не беспокоит? Население африки? В Китай они особо не лезут?

Да потому что либо ссут, либо взять с них нечего.

А откуда ты знаешь, что не беспокоит? Африка, это Тунис, Египет, Ливия, там недавно были революции, поддержанные Западом. Китаю дали возможность зарабатывать, тоже своего рода помощь. Индия тоже развивается. Другое дело, что страны с таким огромным населением как Китай, очень трудно развивать.

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 24.12.2013, 21:25
Сообщение #623

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Цитата(Константин @ 24.12.2013, 21:27) *
Китаю дали возможность зарабатывать, тоже своего рода помощь.

clapping.gif good.gif

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 24.12.2013, 21:37
Сообщение #624

Иконка группы

Цитата(Константин @ 24.12.2013, 22:27) *
Другое дело, что страны с таким огромным населением как Китай, очень трудно развивать.

Я поправлю.

Другое дело, что страны с таким огромным населением как Китай, очень страшно наебать.

Вдруг не поверят?!

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 24.12.2013, 21:44
Сообщение #625

Гости

Цитата(black_vitamin @ 24.12.2013, 22:44) *
Я поправлю.

Другое дело, что страны с таким огромным населением как Китай, очень страшно наебать.

Вдруг не поверят?!

Виталь, ты просто представь себе, что Запад не построил бы заводы в Китае, сейчас в Китае был бы голод, а страна осталась средневековой. Если это, в твоём понимании, страшно наебать ,ну хорошо, пусть будет так.

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 24.12.2013, 21:58
Сообщение #626

Иконка группы

Цитата(Константин @ 24.12.2013, 22:51) *
ты просто представь себе

я просто представлю себе, что через лет 10-15-20....против Китая никто уже рта открыть не сможет. Молодцы.

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 24.12.2013, 22:14
Сообщение #627

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Я конечно прошу прощения за то, что бесцеремонно влезаю в чужую беседу, однако думаю, что если бы хотелось побеседовать приватно, то вы нашли бы другой способ.
Цитата(Константин @ 24.12.2013, 21:51) *
Виталь, ты просто представь себе, что Запад не построил бы заводы в Китае, сейчас в Китае был бы голод, а страна осталась средневековой.

Кость, ты всерьёз считаешь, что заводы в Китае построены из гуманитарных соображений? Или всё таки может это был чисто экономический аутосорсинг, не?

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 24.12.2013, 22:18
Сообщение #628

Иконка группы

А вообще, вы заметили с каким цинизмом мы комментируем смерть человека.....любого....правого или нет........это уже давно не является для нас ужасом.......комментатор из телевизора даже бровью не поведет......да и мне собстно покуй кто кого, где И как убивает....главное чтоб это не касалось меня и моих близких...

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ?????

В наш век........технологии....медицина...доступ к информации...

Я считаю, что мы достойны того, что имеем. Поделом.

+Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2013, 22:24
Сообщение #629

Тысячник

Из: Ленинград-Казань
Реальное имя:Алексей

Цитата(black_vitamin @ 24.12.2013, 21:39) *
ЗЫ Спроси меня где бы я хотел жить, имея достаточные средства для переезда и обеспечения дохода на новом месте?
Я тебе сразу скажу, это не европа и боже упаси не америка.

ЮВА.... У меня при всех расчетах ничего другого не выходит.... Но заявление на ГринКард заполняю регулярно :)

--------------------
Я-хохол!

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 24.12.2013, 22:42
Сообщение #630

Гости

Цитата(black_vitamin @ 24.12.2013, 23:05) *
я просто представлю себе, что через лет 10-15-20....против Китая никто уже рта открыть не сможет. Молодцы.

А что лучше, чтобы 1 млрд. человек с голоду помер. Заметь, Раша, как только нефть вздорожала, тоже попёрла- на Запад, и Украину ей подавай. Так устроены тоталитарные режимы.
Цитата
Кость, ты всерьёз считаешь, что заводы в Китае построены из гуманитарных соображений? Или всё таки может это был чисто экономический аутосорсинг, не?

Ты забыл о контексте. Мы говорим, что Запад это зло, разваливает страны, всего-то делов было, запретить своим бизнесменам, производить в Китае и хана ему, сам развалиться. Но этого не происходит. И в перспективе, это не принесло особой выгоды Западу, всем своим уволенным рабочим пришлось платить пособие,а там оно не маленькое. И еще, Китай ведь крадет технологии, без стеснения, тоже ущерб не малый. Но то, что это крайне выгодно китайцам, думаю ты не будешь спорить?

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 24.12.2013, 23:20
Сообщение #631

Гости

Цитата(black_vitamin @ 24.12.2013, 22:05) *

Китайцы это прищурившиеся хохлы. При ющенко наши ученые доказали. И чингисхан был хохлом, и король Артур, и Ной не к Арарату причалил, а к Говерле

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 24.12.2013, 23:22
Сообщение #632

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Константин @ 24.12.2013, 22:49) *
Ты забыл о контексте. Мы говорим, что Запад это зло, разваливает страны, всего-то делов было, запретить своим бизнесменам, производить в Китае и хана ему, сам развалиться. Но этого не происходит. И в перспективе, это не принесло особой выгоды Западу, всем своим уволенным рабочим пришлось платить пособие,а там оно не маленькое. И еще, Китай ведь крадет технологии, без стеснения, тоже ущерб не малый. Но то, что это крайне выгодно китайцам, думаю ты не будешь спорить?

Я ничего не забыл.
Просто речь идёт о том, что запад делает ровно то, что ему выгодно, и не более того. А если их правители начнут своим бизнесменам что то запрещать, то бизнесмены запретят этих конкретных правителей, и разрешат правителей других. Аксиома.
Уволенным рабочим платят пособие не правительства, а профсоюзы, это очень другая тема.
Китай крадёт технологии не у правительств, а у компаний, и эти компании предоставляя свои технологии потенциальным крадунам, сами в состоянии взвесить риски. И если они, компании, идут на эти риски, значит им это выгодно.
А вот политические решения- те да, принимают правители. И когда надо, то и оппозицию финансируют и войска вводят, а когда не надо- не финансируют и не вводят. Но все эти политические решения принимаются во благо только лишь помянутых выше компаний. Ибо только за счёт этих компаний правители и существуют.
А стонущие под диктатурой кровавых тоталитарных режимов народы, так и пусть стонут. Не трогает это их. Ни разу.
При чём вот это вот всё касается не только развитых правителей запада, это касается вообще любых правителей любых государств, от Занзибара до САСШ. Все, абсолютно все, ищут исключительно свою выгоду.
Так было всегда, так есть, и так будет есть. Аминь.

Цитата(Хохол @ 24.12.2013, 23:27) *
Китайцы это прищурившиеся хохлы. При ющенко наши ученые доказали. И чингисхан был хохлом, и король Артур, и Ной не к Арарату причалил, а к Говерле

Так, хорошо. А Моисей? Ну тот, который со скрижалями. Он тоже?

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 24.12.2013, 23:31
Сообщение #633

Гости

Цитата(pilotage @ 24.12.2013, 23:29) *

Судя по имени - одессит )))

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 24.12.2013, 23:42
Сообщение #634

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Хохол @ 24.12.2013, 23:38) *
Цитата(pilotage @ 24.12.2013, 23:29) *

Судя по имени - одессит )))

Таки значит, что весь вот этот ад- это тоже уже ви?

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 24.12.2013, 23:45
Сообщение #635

Гости

Цитата(pilotage @ 24.12.2013, 23:49) *
Таки значит, что весь вот этот ад- это тоже уже ви?

Хз, время было смутное.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 25.12.2013, 0:01
Сообщение #636

Гости

Цитата(pilotage @ 25.12.2013, 0:29) *
Просто речь идёт о том, что запад делает ровно то, что ему выгодно, и не более того. А если их правители начнут своим бизнесменам что то запрещать, то бизнесмены запретят этих конкретных правителей, и разрешат правителей других. Аксиома.

Аксиома из СССР, увы ошибочная, как и вся остальная советская пропаганда.
Цитата
Уволенным рабочим платят пособие не правительства, а профсоюзы, это очень другая тема.

Платит государство, у Профсоюзов отродясь такой функции не было.
Цитата
А вот политические решения- те да, принимают правители. И когда надо, то и оппозицию финансируют и войска вводят, а когда не надо- не финансируют и не вводят. Но все эти политические решения принимаются во благо только лишь помянутых выше компаний. Ибо только за счёт этих компаний правители и существуют.

Зачем ты всё время повторяешь сказки придуманные в ГлавПУре, какой в этом смысл.
Цитата
При чём вот это вот всё касается не только развитых правителей запада, это касается вообще любых правителей любых государств, от Занзибара до САСШ. Все, абсолютно все, ищут исключительно свою выгоду.

Выгодно дикарям бусы стеклянные продавать, а не заводы строить, и поднимать уровень страны. "Капитал" Маркса, всё-таки плотно застрял в головах наших сограждан.))))
Если бы так было, то не существовало бы Благотворительных фондов, врачи из западных стран не ездили бы в Африку бесплатно лечить людей, не было бы Гринпис, но к счастью, ты заблуждаешься.

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 25.12.2013, 0:25
Сообщение #637

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Константин @ 25.12.2013, 1:08) *
Если бы так было, то не существовало бы Благотворительных фондов, врачи из западных стран не ездили бы в Африку бесплатно лечить людей, не было бы Гринпис, но к счастью, ты заблуждаешься.

Кость, ты что реально веришь в благотворительность этих организаций?

Читать твои посты, как минимум становится неинтересно. Какая нахрен Болгария и Польша?
Это совершенно нищие страны и от евросоюза они только потеряли, ИМ пиз**ц!
О чем ты говоришь? Какое там благополучие? Купить даром недвижку на пляже, это ДА!
Но никакого бизнеса там нет! Я уже лет 10 общаюсь с болгарами, и они здесь работают,
и говорят, там делать нечего, транши европейские проели, и пипец!

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.12.2013, 0:31
Сообщение #638

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Хохол @ 25.12.2013, 0:27) *

Ваще-то, Коль, Ющенко со своими "учеными" - жалкие и голимые плагиаторы. Я это все примерно такое читал... уй-йо... где-то в конце семидесятых у Остапа Вишни... rofl.gif Он был потрясающий фельетонист...
Погоди, ща найду...
Во:

Цитата
Украинцы уже за четыре столетия до нашей эры владели Византией, и Александр Македонский на самом деле был украинский гетман Александр Македонченко.
Он вскочил на коня своего Буцефала и крикнул:
- Хлопцы, за мной!
Хлопцы сели на коней, и гетман Александр Македонченко повел их на Персию, где изрубил в капусту персидского царя Одария.
Тогда Украина расширилась далеко на восток и сукраинизировала Индию, Индонезию и остров Целебес.
В это время сечевики-запорожцы проскочили на «чайках» через Баб-эль-Мандебский пролив, вырыли Суэцкий канал и ударили прямо вперед, чтобы захватить Сингапурские хутора.
А дороги не знали.
Выскочили они из Суэцкого канала, встретили туземца:
- Куда тут на Сингапурские хутора?-спрашивают.
А туземец по-украински не знает.
Что-то такое на пальцах показывает, а казаки-запорожцы не понимают. Атаман скомандовал:
- Возвращайтесь, хлопцы, в Великий Луг, потому что тут все янычары! По-нашему ни мур-мур! Ко всем чертям Сингапурские хутора! Еще заблудимся!
Сингапурские хутора тогда захватила Англо-Саксония.
Изрубив в капусту персидского царя Одария, украинский гетман Александр Македонченко украинизировал, как уже было сказано, Азию и повернул к Египту.
В Египте украинцы построили Хеопсову пирамиду и решили было основать на Ниле Нильскую Сечь, но испугались крокодилов и не основали.
Кое-кто из украинцев остался в Египте фараонить, а кое-кто погнал на Черкасщину египетского бугая Аписа, от которого и пошла порода серых украинских волов, которыми-то и «пахал мужик край дороги»...

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 25.12.2013, 0:33
Сообщение #639

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Константин @ 25.12.2013, 0:08) *
ойбляпиз**ц

И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ МЕНЯ УПОРЫШЕМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ!!!!

Всё, Кость, считай, что ты меня переубедил и победил и наставил. Больше с тобой в дискуссии я не ввязываюсь.

Кость, скажи честно, можно шёпотом, можно просто намекнуть, ответив д/н. Кость, ты наркоман? Ты сейчас тоже обдолбан?

Сообщение отредактировал pilotage - 25.12.2013, 0:42

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 25.12.2013, 0:55
Сообщение #640

Гости

Цитата(Le-mon @ 25.12.2013, 1:32) *
Кость, ты что реально веришь в благотворительность этих организаций?

Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд[6]. В феврале 2010 года Гейтс выступил с предложением ко всем миллиардерам о передаче половины их состояния на благотворительную деятельность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%F2%F1,_%C1%E8%EB%EB
С 2000 года «каталитическая благотворительность» помогла привить более 250 млн детей и предотвратила более 5 млн смертей. Быть может, в 2015 году появится прививка против малярии. У нас с Мелиндой почетная и ответственная миссия: вернуть обществу то, что оно дало нам, и лучшего способа, как мне кажется, не придумаешь. Чтобы изменить мир к лучшему, совсем не обязательно быть главой огромного фонда.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/idei/1...velikih-peremen

Цитата
Читать твои посты, как минимум становится неинтересно. Какая нахрен Болгария и Польша?
Это совершенно нищие страны и от евросоюза они только потеряли, ИМ пиз**ц!
О чем ты говоришь? Какое там благополучие? Купить даром недвижку на пляже, это ДА!
Но никакого бизнеса там нет! Я уже лет 10 общаюсь с болгарами, и они здесь работают,
и говорят, там делать нечего, транши европейские проели, и пипец!

Я никого не заставляю читать, то что пишу.
Про Польшу и Болгарию, я немного потроллил, уж извините. Но, в Польше был, пиз..ца не увидел
по сравнению с Рашей так вообще всё неплохо. с Р.Б. просто несравнимо. В Болгарию действительно уехало двое товарищей и действительно им очень там нравиться, Один трудиться, зарплаты небольшие, но всё очень дешево, работа есть, трое детей, машина, мотик, дом, да нежируют, но жить в стране комфортно, всё для людей.
Дим, мне и в Питере многие жалуются, что работы нет. А если ты немного от столиц отъедешь, с людьми поговоришь, поймешь, где реальный пиз...ц. Всёж в сравнении надо рассматривать.

Сообщение отредактировал Константин - 25.12.2013, 1:00

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему