![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Есть у меня подозрения, что абсолютно ничего и вне зависимости от ответа Коли. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Костя, скажи, а в каком месте нужно валятся от смеха. Без обид-просто обьясни , где смешно? -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, скажи, а в каком месте нужно валятся от смеха. Без обид-просто обьясни , где смешно? Просто раньше, многие твердили, про всесильный Госдеп, сменяющий режимы щелчком пальцев, теперь новый тренд, пукин сменяющий режимы. Ну ладно Госдеп США-это старая страшилка, уже не смешная, но вова.... чето-там сменяющий.....ну реально смешно.)))) Может ты опишешь механизм, как он это сделал?))) зы.И это, помнишь тёрли про уголовные дела, ну так вот..... Президент Украины Виктор Янукович амнистировал всех участников «евромайдана». 24 декабря 2013 | 01:06 Президент Украины Виктор Янукович амнистировал всех участников «евромайдана». Об этом сообщил глава администрации украинского президента Сергей Левочкин. Ранее Верховная рада приняла закон, который предусматривает освобождение от уголовной и административной ответственности всех участников акций протеста в Киеве, задержанных с 21 ноября. Сообщение отредактировал Константин - 24.12.2013, 1:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Главное, что нихрена не изменится, ярды выделенные РФ или ЕС уже поделены и будут сразу спизжены, а народ, как жил в ...., так и будет жить плохо. А в какое говно вступит правительство, это уже вторично. "Сталина на них нет" )))))))
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Президент Украины Виктор Янукович амнистировал всех участников «евромайдана». 24 декабря 2013 | 01:06 Президент Украины Виктор Янукович амнистировал всех участников «евромайдана». Об этом сообщил глава администрации украинского президента Сергей Левочкин. Ранее Верховная рада приняла закон, который предусматривает освобождение от уголовной и административной ответственности всех участников акций протеста в Киеве, задержанных с 21 ноября. Зря, надо было нескольких к Юле в гости отправить, дабы неповадно было. Этих политиканов хрен поймешь, говорят одно, делают другое. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Просто раньше, многие твердили, про всесильный Госдеп, сменяющий режимы щелчком пальцев, теперь новый тренд, пукин сменяющий режимы. Ну ладно Госдеп США-это старая страшилка, уже не смешная, но вова.... чето-там сменяющий.....ну реально смешно.)))) Госдеп по твоему не приделах в равале и войнах в сербии, в сирии или по твоему все само собой. Америке можно , а Вове нельзя? Сколько крови этот идиот ющенко выпил со своей подружкой юлей. И ты свято веришь , что Янукович сел на трон без помощи Вовы. ? Вот эти мысли реально вызывают улыбку. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зря, надо было нескольких к Юле в гости отправить, дабы неповадно было. Этих политиканов хрен поймешь, говорят одно, делают другое. Он бы отправил, если б мог.))) Цитата Госдеп по твоему не приделах в равале и войнах в сербии, в сирии или по твоему все само собой. Америке можно , а Вове нельзя? Сколько крови этот идиот ющенко выпил со своей подружкой юлей. И ты свято веришь , что Янукович сел на трон без помощи Вовы. ? Вот эти мысли реально вызывают улыбку. Госдеп непричем, или точнее, почти непричем,это внутренние противоречия. Развала Сербии не было, развалилась Югославия, совершенно без посторонней помощи, как и СССР. Война в центре Европы, никому не нужна, а тут сцепились сербы с албанцами(потому как еще в Югославии, Тито так поделил территорию, ну типа как, Крым, украинцам достался), и естественно это решили быстро прекратить. Но заметь, была борьба с последствиями развала, а не организация развала. В Сирии, таже песня, есть шииты и суниты, они мягко говоря не любят друг-друга, постоянно сцепляются. Ну и асад надоел народу, стока лет сидеть у власти, а до этого еще папашка его правил, ну достало это людей. Плюс асад алавит, что тоже не добавляет ему популярности. Госдеп поддержал павстанцев, это да, но уже после начала революции, возможно помогал и до, но чисто символически консультировал, давал немного денег на листовки, мелочь в общем. А кого надо поддерживать? асада? устроили династию королей, власть от отца к сыну, на народ клали, вот и результат. Все режимы арабские упавшие, посмотри, сидели у власти по 30-40 лет, без выборов и альтернативы, назрело, Госдеп-то тут при чём. Ющенко хороший человек, но слабый президент, не смог себя проявить, потому проиграл выборы. вова возможно и поддерживал януковича, сидя у себя в кабинете, типа как болельщики на стадионе, но игра проходит без их участия, как бы они не орали"ГОЛ" ,его забивают игроки. Я ведь тебя уже просил, распиши механизм помощи пукина, януковичу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Костя, мне порой кажется, что ты Маккейн.
Нести на полном серьезе такую херню....типа Цитата Ющенко хороший человек.... Развала Сербии не было, развалилась Югославия, совершенно без посторонней помощи..... В Сирии, таже песня... А твоя любовь к Ходору, меня просто умиляет до слез. Совет до любовь вам. ))) ЗЫ Мне кажется ты один из таких людей, которым хоть сцы в глаза все божья роса. Не обижайся пожалуйста. Я не со зла. Уверен, ты в жизни неплохой человек. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Развала Сербии не было, развалилась Югославия, совершенно без посторонней помощи..... Виталик, про Ющенко с Януковичем не скажу - точно не знаю. А про Югославию я тебе так доложу: это было совершенно искусственное образование, которое держалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на авторитете и личности И.Б.Тито. У меня в 81 году была знакомая девушка из тогдашней Югославии (заметь, ещё почти 20 лет до "развала"), так вот она мне еще тогда сказала, что Югославия будет существовать только пока жив Иосиф Тито. Так оно и случилось. Кстати, если бы не авторитет Энвера Ходжи (албанского сталиниста, выкормыша коминтерна, героического борца с итальянскими оккупантами), то Тито и Албанию бы захавал в состав СФРЮ. Сталин не дал. Не доверял он тёзке. Так что в развале Югославии МЕНЬШЕ ВСЕГО были заинтересованы и европейцы и американцы. Им этот вечный балканский гемор нужен как на жопу дверцы. Каковые дверцы сейчас и имеют по полной программе. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, мне порой кажется, что ты Маккейн. Нести на полном серьезе такую херню....типа А твоя любовь к Ходору, меня просто умиляет до слез. Совет до любовь вам. ))) ЗЫ Мне кажется ты один из таких людей, которым хоть сцы в глаза все божья роса. Не обижайся пожалуйста. Я не со зла. Уверен, ты в жизни неплохой человек. )) Виталя, просто в мой мосх не проникает пропаганда, скока бы не твердили по всем каналам, что Госдеп виновен во всем, Ходор просто уголовник, США это ось зла, выборы не нужны, и т.п. ну не дейсвует. В 90е годы всё стало на свои места, Запад живет правильно, мы тут в СССР нет, и казалось бы уже невозможно это изменить, но с приходом пукина, началось мощное промывание мозгов. Смотря на всё это, я думал, неужели кто-то поведется на эту лабуду....ещё как ведутся...почитать хоть эту тему....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
....ещё как ведутся.. Костя, да нет там наверху хороших или плохих....ты посмотри на их морды, которые не меняются в течении 20 лет. Я не понимаю к чему вся эта трескотня. Они там законами серут в день по кучке....и законы в массе своей, сводятся к тому, чтобы ободрать и так небогатого жителя России. А себе, скоты, з\п повышают (хотя я уверен, что эта зп им нафик не нужна, они в час столько "зарабатывают", а то и больше). Это все лицемерие, двуличность.....гадость и мерзость. Твари. Европа нам поможет? Америка? Ой ну не смешите меня........Россия интересна только природными ресурсами и раб. силой. Распилят нас на мелкие кусочки и пойдем, как чурки в гастарбайтеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Виталя, просто в мой мосх не проникает пропаганда, скока бы не твердили по всем каналам, что Госдеп виновен во всем, Ходор просто уголовник, США это ось зла, выборы не нужны, и т.п. ну не дейсвует. В 90е годы всё стало на свои места, Запад живет правильно, мы тут в СССР нет, и казалось бы уже невозможно это изменить, но с приходом пукина, началось мощное промывание мозгов. Смотря на всё это, я думал, неужели кто-то поведется на эту лабуду....ещё как ведутся...почитать хоть эту тему....))) Согласен с тобой в том, что мы все - "новая общность людей - советский народ" исключительно податливы воздействию пропаганды. Причем такого поганого совкового типа, той, которая базируется на возбуждении низменных инстинктов - подозрительности, зависти, ненависти ко всему непонятному.... Благо, что поголовье этих советских пропагандонов весьма внушительное осталось. А теперь ещё и воспроизводится к тому же... ЗЫ. Не понимаю, почему отношение к Ходорковскому должно быть или восторженным до недержания мочи или ненавистью до зубовного скрежета? Мне отвратителен способ, которым расправились и с ним лично и уничтожили далеко не самую худшую частную компанию в России. Причем в данной расправе играли главную роль не мотивы "пользы для Родины" (это я ещё худо-бедно понял бы) а мелочная личная ненависть вождя и безудержное желание его А насчет МБХ я никаких иллюзий не питаю и не питал - он диктатор похлеще Пу (был по крайней мере). Но испытания сильно меняют человека... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
...и законы в массе своей, сводятся к тому, чтобы ободрать и так небогатого жителя России. Да нет же! Они не ободрать хотят, не надо им этого. Ну может и надо, но это не первостепенная задача, факт. Это просто как в армии, для того, что бы удерживать в подчинении, надо: -не давать достаточно спать; -не давать достаточно есть; -не давать достаточно информации. То есть надо ограничивать естественные потребности человека и будет большой profit. ...да нет там наверху хороших или плохих....ты посмотри на их морды, которые не меняются в течении 20 лет. Это все лицемерие, двуличность.....гадость и мерзость. Твари. Европа нам поможет? Америка? Ой ну не смешите меня........Россия интересна только природными ресурсами ираб. силой. Распилят нас на мелкие кусочки и пойдем, как чурки в гастарбайтеры. А вот за это прям обнять тебя за это хочется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Костя, да нет там наверху ...... Твари. Абсолютно согласен. Причем вполне традиционные советские. Европа нам поможет? Америка? Ой ну не смешите меня........Россия интересна только природными ресурсами и раб. силой. Распилят нас на мелкие кусочки и пойдем, как чурки в гастарбайтеры. А с какого бодуна. собственно, нам обязаны все помогать, если мы сами под себя гадим? Придут американо-европейские санитары нам попку вытирать? Щас! Все свой интерес имеют. А наши отечественные вышеупомянутые твари нас имеют, относясь к нам так же, как мы сами - к гастарбайтерам. Вам нравится отношение наших тварей к нам? Давайте не будем тварями, а? Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 24.12.2013, 20:00 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
А с какого бодуна. собственно, нам обязаны все помогать Неправильно понял. Речь идет о тех, кто смотрит на заграницу как на манну небесную. "Вот там эталон, вот как люди должны жить...." (с) И о словах власть имущих в той же самой америке и странах европы....о том, как они радеют за наш народ....спать не могут болезные....так и думают ночами, как же нам жить облегчить..... ....угу. Сообщение отредактировал black_vitamin - 24.12.2013, 20:08 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, да нет там наверху хороших или плохих....ты посмотри на их морды, которые не меняются в течении 20 лет. Я не понимаю к чему вся эта трескотня. Они там законами серут в день по кучке....и законы в массе своей, сводятся к тому, чтобы ободрать и так небогатого жителя России. А себе, скоты, з\п повышают (хотя я уверен, что эта зп им нафик не нужна, они в час столько "зарабатывают", а то и больше). Это все лицемерие, двуличность.....гадость и мерзость. Твари. Ну так эти твари и внушают тебе, что это Госдеп во всем виноват, это он Сербию развалил, и в Сирии тоже он, а так-то там прекрасно всё было. Ведь и у нас всё замечательно, а протестуют какие-то отморозки, проплаченные Западом, шакалящие у посольств. Ты не видишь аналогии в режиме асада и пукина? Цитата Европа нам поможет? Америка? Ой ну не смешите меня........Россия интересна только природными ресурсами и раб. силой. Распилят нас на мелкие кусочки и пойдем, как чурки в гастарбайтеры. Запад, отчасти, нам давно помогает. Поддерживает правозащитников, оппозицию. Борется с перечисленными тобой выше, закон Магницкого именно для этого принят. Но делать дело за нас, никто не будет, свергать нынешний режим мы должны сами. Вот на моральную поддержку можно расчитывать. |
|
|
![]()
|
|
Запад, отчасти, нам давно помогает. Глядя на них, мне кажется им самим помощь нужна....хм...даже скорее реанимация. ЗЫ Спроси меня где бы я хотел жить, имея достаточные средства для переезда и обеспечения дохода на новом месте? Я тебе сразу скажу, это не европа и боже упаси не америка. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Речь идет о тех, кто смотрит на заграницу как на манну небесную. "Вот там эталон, вот как люди должны жить...." (с) Так это очевидно любому побывавшему там. Когда я ехал обратно в Рашу, из Италии, чем ближе подъезжали, тем хуже становилось вокруг. Польше еще нормально, потом Белка уже трындец, но хоть не насрано вокруг, ну и Раша....полная жопа. Цитата И о словах власть имущих в той же самой америке и странах европы....о том, как они радеют за наш народ....спать не могут болезные....так и думают ночами, как же нам жить облегчить..... ....угу. Виталя, а почему их не должно это беспокоить? Никому не охота получить еще один СССР, свежи еще воспоминания. Ну и избирателей это волнует, а там принято выполнять свои предвыборные обещания. Так что если без преувелечий, то волнует. Когда я приезжаю в Бокситогорск, вижу как живут люди, меня это волнует, но сплю при этом нормально, понимаю что сделать ничего нельзя, пока у нас народ не очнется. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Глядя на них, мне кажется им самим помощь нужна....хм...даже скорее реанимация. ЗЫ Спроси меня где бы я хотел жить, имея достаточные средства для переезда и обеспечения дохода на новом месте? Я тебе сразу скажу, это не европа и боже упаси не америка. Идеального места не существует. Есть где лучше, чем в Раше. Таже Италия, мне очень понравилось, я жил в семье обычных итальянцев, в Милане. Я не нашел минусов, ну таких знаешь, чтобы вот сказать....п-л-я ну и дерьмо, в Раше дня не проходит, чтобы я так не выразился или не услышал это от своих товарищей. Вот только что, какой-то хрен позвонил в дверь, представился сотрудником Пенсионного фонда РФ, и предложил мне написать заявление, на перевод всех моих накоплений в некую контору....прям тут на лестнице.)))) Говорю покаж удостоверение, демонстрирует красную книжицу, самопальную, где отруки написано, что он и представляет ту конторку.))) А пол-часа назад звонил друг, его 70 летнего отца разводили мошенники. Сообщение отредактировал Константин - 24.12.2013, 20:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |