![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Еврозона перечислит Греции один миллиард евро кредита, одобренного еще летом, свидетельствует заявление главы Еврогруппы Йеруна Дейссельблума.
"Греция выполнила четыре условия, согласованные с "тройкой" в рамках третьей оценки программы восстановления экономики страны", - говорится в заявлении. Это было необходимо для выдачи оставшегося одного миллиарда евро. Европейский фонд финансовой стабильности (ЕФФС) от имени еврозоны перечислит Греции на этой неделе 500 миллионов евро. Это даст возможность выделить стране еще 500 миллионов евро прибыли ЦБ стран еврозоны от держания греческих суверенных бондов в 2012 году, говорится в сообщении. Греция летом взяла обязательства до конца года уволить 12,5 тысячи госслужащих. В частности, ликвидирована муниципальная полиция, уволены школьные охранники, сокращены штаты ряда министерств и ведомств. Помимо этого правительство Греции должно было реструктурировать три предприятия оборонной промышленности, которые имеют сотни миллионов долгов. В частности "Греческие оборонные системы" (EAS) предполагалось разделить на гражданскую и военную составляющие. Гражданские предприятия могут быть закрыты или приватизированы, а военные продолжат работать после сокращения персонала в течение переходного периода." .greek.ru -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Кто еще в Европе способен выращивать столько, например, зерновых??? Никто. ну, например, пшеницы. И правда, кто? http://faostat.fao.org/site/567/DesktopDef...ageID=567#ancor Цитата France 68 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 40300800
Russian Federation 185 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 37719640 Germany 79 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 22432000 Ukraine 230 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 15762600 United Kingdom 229 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 13261000 Poland 173 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 8610000 Italy 106 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 7430000 Romania 183 Wheat 15 Production (tonnes) 5510 5297748 Сообщение отредактировал IgorN - 20.12.2013, 18:08 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет. То есть на одних из лучших в мире вертолетах стоят отвратительные двигатели? ))) http://www.motorsich.com/rus/profile/partners/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Разбился самолет.
На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Александр и говорит: - Маша, я ухожу к Гретель. - Она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду… - Готовит хорошо? - Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить… - ???!!! - Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется… - Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна? - Ну мы же с тобой не чужие люди… -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я не говорил, что они отвратительные. Они просто никак не входят в категорию самых надёжных и отличных.
Если есть желание, могу обосновать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Думаешь, не стали бы эуропейцы квотировать сельхозпродукцию? Какие то слухи доносятся что всяким грециям и болгариям не особо разрешают "кормить полевропы". Авиастроение - да вот вроде Airbus недавно основвательно сокращения проводил, зачем там ваши то предприятия? Корабли в мире тоже есть кому строить, и дешевле украинцев. "при правильном подходе" можно жить и самостоятельно, зачем так убиваться за подписание соглашений с ЕС? Насчет Греции и Болгарии - кремлевская пропаганда ))) Летом проезжал на машине, все засеяно, заброшенных полей, садов или виноградников не видел. Айрбасы в разы дороже украинских самолетов, тем более, что основное производство самолетов в Украине приходится на транспортную, и среднемагистральную пассажирскую авиацию. МоторСич выпускает одни из лучших и самых надежных в мире двигателей для вертолетов, и отличные двигатели для самолетов. В качестве рекламы сейчас используются даже кадры прямого попадания ракеты в двигатель вертолета, после которого вертолет не упал, а пролетел некоторое расстояние и приземлился в безопасной зоне. Посмотреть можно на ютубе. Нефтепереработка, судостроение, производство компрессорных станций, вагоностроение и часть металлургии - были остановлены сразу после того, как были куплены россиянами. Нефтепереработка начинает работу, но уже в новых руках. У кого забрали или отсудили, у кого купили. Надеюсь выкупят и остальные предприятия, и они заработают. Можно не слушать, что говорят у Вас. Можно не слушать, что говорят здесь. Послушайте, что говорят в Европе. Например, что говорят поляки про свои верфи в Гданьске. Или, что говорят греки про свое сельское хозяйство и ВПК. Что говорят болгары, румыны.Что говорят прибалты, когда на них налагают штраф за перепроизводство молочной продукции. Как ругаются финны. Для этого не обязательно туда ехать. Есть мировая сеть, форумы, блоги. Не можете читать по польски или на румынском? Есть форумы специализирующиеся на переводах подобных вещей с обязательной ссылкой на первоисточник. Там думали так же, а теперь матерят от души Брюссель. Кстати очень показательно. Один из самых мощных евроскептиков, человек, который громко заявляет, что Евросоюз лишил его родную страну суверенитета, сельского хозяйства и промышленности, ярый противник евровалюты. Пан Качинский. Приезжает на майдан один из первых и агитирует украинский народ на подписание евроотсоциации. Любопытно. ЗАЧЕМ? -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Блажен кто верует... Петь, пусть они веруют и побольше, наконец то сь....ся с глаз долой в европу эту, нам то они не нужны. Они просто никак не входят в категорию самых надёжных и отличных. Хохлы они такие, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Вопрос от дилетанта
Мне правда интересно - я не знаю тонкостей закона. Вот президент решил, что даст (не мы - он!) Украине 15 миллиардов долларов. И я хочу понять - достаточно ли его решения на то, чтобы отдать такую суму НАШИХ денег Януковичу - президент правда сегодня на встрече с журналистами утверждал, что вернут. Причем под бешеный процент. А вы верите? Там будет кому возвращать? Вот Кубе вдруг простили долг еще больший - раза в два. Ну тут хоть понятно - она точно не отдаст. Так чего бы и не простить - за что-то, чего мы не узнаем. Опять ракеты ставить будем? И опять про Украину. Да и про КУбу. Президент страны, принимая такие решения, должен с кем-то советоваться - с правительством, с думой? Ну понятно, дума с визгом поддержит - уж такая у нас нынче дума - и все-таки? Чисто формально? Или у нас уже батюшка-государь? © Сообщение отредактировал Мишель66 - 20.12.2013, 23:34 -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Петь, пусть они веруют и побольше, наконец то сь....ся с глаз долой в европу эту, нам то они не нужны. Хохлы они такие, да. Алексеич... У тебя в этой ветке как ни пост, так попытка хохлам в душу насрать и устроить холивар. Завязывай с этим, по доброму, а? ![]() Здесь нормальная спокойная конструктивная ветка. Очень себе даже интересная. И вполне себе очень дружеская. Пусть она такой и остается. ЗЫ: Не любишь хохлов? Неймется обосрать их от всей души? Ктож запрещает? Заведи свой топик и оттягивайся в рамках правил. Посмотрим какой у нее тренд будет... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
ЗЫ: Не любишь хохлов? Неймется обосрать их от всей души? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ненавижу их всеми фибрами души. Больше тут не буду. Я нашел где им рассказать про их сущность, и кто они теперь. Моя довольна. люби дагов с чехами, они же русские -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Больше тут не буду. Вот и чудно. ![]() Я нашел где им рассказать про их сущность, и кто они теперь. Я надеюсь там подходящие собеседники? Ну из тех, для кого увидеть за национальностью человека - все равно что обосраться в присутствии дамс...? ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
бан,так бан
Да ты успо-о-о-о-о-око-о-о-ойся, я тебе говорю... (с) ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Насчет Греции и Болгарии - кремлевская пропаганда ))) Летом проезжал на машине, все засеяно, заброшенных полей, садов или виноградников не видел. По поводу все засеяно. Был в Белоруссии два года назад. Тоже удивлялся и радовался по поводу - все засеяно не как у нас в России. Но по общению с местным населением как то не сложилось у меня впечатления, что оно всем довольно. Про свои наблюдения - умолчу. ...судостроение... ,Не знаю, что там и кто купил. Но по роду работы знаю, что Николаев, также как и Одесса проектирует суда в основном для России, потому как от Украины заказов нет. Да и даже во Владике, с удовольствием работал с Хохлами из Николаева. Обычные работяги. Сварщики, электрики. Им Ваша Нэзалэжность глубоко до ... п.. абарабану. Работы нет, вот и они тусят все в ненавистной России! Буду навязчив, но еще раз повторюсь. Хотите жить самостоятельно (что вы и делаете с 90х годов прошлого века)- флаг в руки. Уже давно живете. Россия чем мешает? PS: Забавно читать от "братьев" Белорусов и Украинцев, что Россия им мешает жить. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что аксиомы про ненависть, которая всегда возвращается в автору и умноженная кратно - рассказывать бессмысленно? ![]() Да почему!? Я тебя с радостью выслушаю. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю, что там и кто купил. Но по роду работы знаю, что Николаев, также как и Одесса проектирует суда в основном для России, потому как от Украины заказов нет. Скажу как судостроитель, не верь в эти сказки. Великий Пу запретил давать заказы на украинские заводы. Одесса проектирует, а Николаев и Херсон строят для оффшорных компаний. В Николаеве сейчас один завод россиян перекупили, полным ходом идет проектирование, новый хозяин будет строить флот для перевозки сельхозпродукции. Херсонский завод закончил серию танкеров, сейчас у них работа с новым заказчиком. Феодосийский завод закончил серию кораблей на воздушной подушке для ВМС Китая ЧП Сориус проводит модернизацию и ремонт ВМС Индии ООО Техфлот у них очередь из-за рубежа на плав.заправочные комплексы. И так далее ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Любопытно. ЗАЧЕМ? Обратил внимание, что в Прибалтике довольно много польских продуктов... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Феодосийский завод закончил серию кораблей на воздушной подушке для ВМС Китая Серия это 2 судна, одно из которых с божьей помощью передали... а на второе крыша "Море" рухнула? ИМХО: Теперь китаезам есть с чего копии начинать делать. Заказа больше не будет. Сообщение отредактировал НМБ - 23.12.2013, 8:42 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |