![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
А что у вас сейчас производится лучьшего чем в европе качества? Cало! Да честно говоря сомнительно... едал я и неудачное сало на ураине и ооочень удачное в росси... так что по разному))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Да честно говоря сомнительно... едал я и неудачное сало на ураине и ооочень удачное в росси... так что по разному))) А вот испанское, французское или немецкое? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Да честно говоря сомнительно... едал я и неудачное сало на ураине и ооочень удачное в росси... так что по разному))) А вот испанское, французское или немецкое? Немецкие и австрийские копчёности это просто СУПЕР!!! Лучьше я реально не едал... (не в обиду украинцам) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Немецкие и австрийские копчёности это просто СУПЕР!!! Лучьше я реально не едал... (не в обиду украинцам) Вопрос то был про сало. И горилку. Вот фиг в эуропе такое производят. :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Немецкие и австрийские копчёности это просто СУПЕР!!! Лучьше я реально не едал... (не в обиду украинцам) Вопрос то был про сало. И горилку. Вот фиг в эуропе такое производят. :) Ну давайте начнём спр про сало и его виды. Копчёное мясо с жиром делают вевропи и оочень вкусное! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос то был про сало. И горилку. Вот фиг в эуропе такое производят. :) Нормальные у них и водка, и сало. Водка та вообще и у нас и у Вас фонаревая. Редкое исключение это мне как то раз привозили Парламент из буфета ГД, и водка Шустов в гостях у директора этого завода. Все остальное отрава. Я себе водку из загранпоездок привожу. Абсолют, Урзус, Горбачев. Хорошее сало и у нас и у Вас тоже редкость. Если только из домашней хрюни, которую не анаболиками кормили, а обычной едой. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос то был про сало. И горилку. Вот фиг в эуропе такое производят. :) Нормальные у них и водка, и сало. Водка та вообще и у нас и у Вас фонаревая. Редкое исключение это мне как то раз привозили Парламент из буфета ГД, и водка Шустов в гостях у директора этого завода. Все остальное отрава. Я себе водку из загранпоездок привожу. Абсолют, Урзус, Горбачев. Хорошее сало и у нас и у Вас тоже редкость. Если только из домашней хрюни, которую не анаболиками кормили, а обычной едой. СОгласен! Кстати тут давеча тестю из франции привезли 3литровую водку "Ельцин" в пластиковой коробке (как вино разливают).. отличная водочка кстати!))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Нормальные у них и водка, и сало. У них в европе - в смысле в Венгрии, шпик? Потому что продукт то специфический, не все понимают что это можно есть. А так, у Нас, на Урале, всё есть :) И водку можно взять, и сало выбрать правильное. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У них в европе - в смысле в Венгрии, шпик? Потому что продукт то специфический, не все понимают что это можно есть. А так, у Нас, на Урале, всё есть :) И водку можно взять, и сало выбрать правильное. Все познается в сравнении ))) Как то так получилось, что большинство моих сослуживцев из Екатеринбурга и окрестностей, Краснотурьинск в том числе. Иногда при оказии посылаем друг другу гостинцы. Наша водка лучше ))) Они сказали. А в Европе водка лучше, чем у нас. А сало в каждой стране по своему конечно делают, но мне нравится всякое, в том числе и хамон, и рульки, и прочие копчености из свинины )) |
|
|
![]()
|
|
Меня оочень впечатлили копчёности австрийские, всякие мяса с жирком и дымком... жаль у нас не попадаются в продаже...
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
А сало в каждой стране по своему конечно делают, но мне нравится всякое, в том числе и хамон, и рульки, и прочие копчености из свинины )) Как то очень странно от хохла слышать такую смесь понятий. Сало это сало, хамон это совсем другое, рулька - ещё другое. :) Дак всё же, с чем Украина хотела прийти в еуропу? Или как в той старой шутке из КВН: "Мы хотим выйти на мировой рынок. И что-нибудь там купить." -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как то очень странно от хохла слышать такую смесь понятий. Сало это сало, хамон это совсем другое, рулька - ещё другое. :) Дак всё же, с чем Украина хотела прийти в еуропу? Или как в той старой шутке из КВН: "Мы хотим выйти на мировой рынок. И что-нибудь там купить." Главным в моей фразе было: Прочие копчености из свинины ))) В ЕС явно ни с салом, или думаешь у нас больше нечем гордиться? |
|
|
![]()
|
|
В ЕС явно ни с салом, или думаешь у нас больше нечем гордиться? Про сало шутка была, смешная. Я мало знаю, как оно там сейчас у вас. Вот и расскажи. Что производить, продавать собирались, на что жить? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Главным в моей фразе было: Прочие копчености из свинины ))) В ЕС явно ни с салом, или думаешь у нас больше нечем гордиться? Гордиться есть чем, а вот торговать не особо)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я мало знаю, как оно там сейчас у вас. Вот и расскажи. Что производить, продавать собирались, на что жить? Сельское хозяйство находится в упадочном состоянии, при правильном подходе способно прокормить пол Европы. Машиностроение, энергетика, авиастроение, космические технологии, транспортная инфраструктура с очень большим транзитным трафиком. Судостроение стоит, хотя опять же при правильном подходе можно строить корабли любого типа. Металлургия, горнодобывающая отрасль и много-много-много другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Цитата при правильном подходе способно прокормить пол Европы Николай, кто в Европе пустит украинскую сельхозпродукцию на свои рынки? Очнись. А своим фермерам они скажут: "Извините ребзя, тут у нас появились такие чоткие хохлы, в общем сворачивайте производство, мы у них будем картоху и помидоры покупать, им помочь надо, вы же должны понимать?" -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Сельское хозяйство находится в упадочном состоянии, при правильном подходе способно прокормить пол Европы. Машиностроение, энергетика, авиастроение, космические технологии, транспортная инфраструктура с очень большим транзитным трафиком. Судостроение стоит, хотя опять же при правильном подходе можно строить корабли любого типа. Металлургия, горнодобывающая отрасль и много-много-много другого. Думаешь, не стали бы эуропейцы квотировать сельхозпродукцию? Какие то слухи доносятся что всяким грециям и болгариям не особо разрешают "кормить полевропы". Авиастроение - да вот вроде Airbus недавно основвательно сокращения проводил, зачем там ваши то предприятия? Корабли в мире тоже есть кому строить, и дешевле украинцев. "при правильном подходе" можно жить и самостоятельно, зачем так убиваться за подписание соглашений с ЕС? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Николай, кто в Европе пустит украинскую сельхозпродукцию на свои рынки? Очнись. А своим фермерам они скажут: "Извините ребзя, тут у нас появились такие чоткие хохлы, в общем сворачивайте производство, мы у них будем картоху и помидоры покупать, им помочь надо, вы же должны понимать?" Петр, тот же Путин недавно в качестве одного из "аргументов" почему Украине будет плохо в ЕС, сказал, что Украину хотят сделать сельскохозяйственной колонией Европы. Сельское хозяйство сельскому хозяйству - рознь. Кто еще в Европе способен выращивать столько, например, зерновых??? Никто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Блажен кто верует...
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаешь, не стали бы эуропейцы квотировать сельхозпродукцию? Какие то слухи доносятся что всяким грециям и болгариям не особо разрешают "кормить полевропы". Авиастроение - да вот вроде Airbus недавно основвательно сокращения проводил, зачем там ваши то предприятия? Корабли в мире тоже есть кому строить, и дешевле украинцев. "при правильном подходе" можно жить и самостоятельно, зачем так убиваться за подписание соглашений с ЕС? Насчет Греции и Болгарии - кремлевская пропаганда ))) Летом проезжал на машине, все засеяно, заброшенных полей, садов или виноградников не видел. Айрбасы в разы дороже украинских самолетов, тем более, что основное производство самолетов в Украине приходится на транспортную, и среднемагистральную пассажирскую авиацию. МоторСич выпускает одни из лучших и самых надежных в мире двигателей для вертолетов, и отличные двигатели для самолетов. В качестве рекламы сейчас используются даже кадры прямого попадания ракеты в двигатель вертолета, после которого вертолет не упал, а пролетел некоторое расстояние и приземлился в безопасной зоне. Посмотреть можно на ютубе. Нефтепереработка, судостроение, производство компрессорных станций, вагоностроение и часть металлургии - были остановлены сразу после того, как были куплены россиянами. Это я не в укор присутствующим, я прекрасно понимаю, что оставшиеся в России олигархи просто обязаны плясать по дудку из Кремля. Но это факт. Для примера НПО Фрунзе в Сумах, крупнейший в бывшем союзе завод по производству компрессорных станций. Принадлежит Григоришину. Нефтепереработка начинает работу, но уже в новых руках. У кого забрали или отсудили, у кого купили. Надеюсь выкупят и остальные предприятия, и они заработают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |