![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну слава Богу! Не только в богоспасаемом Отечестве жуткий бардак! Правильно! Корова у соседа сдохла- радость то какая! Так получается? Не-не-не! Это я к тому. что мы не то чтобы какие-то исключительные.... Есть надежда, что это - тяжелое наследие коммунизму... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
...Есть надежда, что это - тяжелое наследие коммунизму... Нулевая нравственность и отсутствие совести разве являются наследием коммунизма? На мой взгляд просто при любых глобальных преобразованиях, всплывает на поверхность всякое... пена. У кого то в подписи видел, не знаю здесь или ещё где, "Некоторые думают, что они поднялись. А на самом деле они всплыли." А вот процессы эти , к великому сожалению, не быстротечны. Больше двадцати лет уже. Подрастают дети и видят ориентир- вот это вот всё, болтающееся на поверхности. И ставят себе жизненные установки: равняться на всплывших, у них же всё так хорошо. И от этого становиться грустно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
...Есть надежда, что это - тяжелое наследие коммунизму... Нулевая нравственность и отсутствие совести разве являются наследием коммунизма? На мой взгляд просто при любых глобальных преобразованиях, всплывает на поверхность всякое... пена. У кого то в подписи видел, не знаю здесь или ещё где, "Некоторые думают, что они поднялись. А на самом деле они всплыли." А вот процессы эти , к великому сожалению, не быстротечны. Больше двадцати лет уже. Подрастают дети и видят ориентир- вот это вот всё, болтающееся на поверхности. И ставят себе жизненные установки: равняться на всплывших, у них же всё так хорошо. И от этого становиться грустно. Буду банален. Вы, сударь. позволили себе слабину!!!!))) Главное всегда и во все времена, это родители или в пику им свое исключительно правильное мнение)))) Главное что бы оно было, это мнение))) Подрастающие подсознанием видят нормальных родителей, глазами, уродов соседей, кто выиграет? -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Не факт Леш, не факт. Ты даже не банален. Ты идеалистичен.
К сожалению молодой, неокрепшей личности всегда хочется идти по пути наименьшего сопротивления. En masse. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не факт Леш, не факт. Ты даже не банален. Ты идеалистичен. К сожалению молодой, неокрепшей личности всегда хочется идти по пути наименьшего сопротивления. En masse. Так... Вот скоро всех заходящих в ветку "Политика" и не имеющих в профиле имени - буду тупо банить за неуважение к собеседникам!Намек понятен? Ну реально, неудобно же... Не по человечески... Теперь по теме: Факт. Леха молодец. Он может не до конца понимает, но точно чувствует. А ты ошибаештся. Крупно. Не только "молодой, неокрепшей личности всегда хочется идти по пути наименьшего сопротивления"(с) а любой. Только - личности. Аксиома. Разницу вукупрене? Все остальные - "китайские комсомольцы"(с) и меня как класс не интересуют. Дружище! Тебе сколько лет?! Много? Колбасит? Умище давит? Дык, сбрось их нахрен! В опу! Поверь, это так классно! ![]() И сразу увидишь ту молодежь которую не захочется чему-то "учить". Она есть. Пусть немного, но есть. И с ними здорово. С ними интересно. Реально. А это уже надежда. Я знаю про что говорю. ЗЫ: А про "поучить" это да. Это можно. Нивапрос. Только они сами спросят им тоже интересно. Навязываться не надо. И диктовать. ЗЫ: Да... и это... ну ты же летчик... ну ты же не можешь не понять... быть идеалистичным дураком всю жизнь, по мне так лучше чем банальным прагматиком. Это сильно скучно и сильно взросло. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дим, я уважаю Ваш труд, много написано, витиевато и много. Николай пишет, тоже много. Ну, а где же описание плюшек обещанных Европой? Просто "подпишите начало вступления" и все? А сколько сразу ошейников они накидывают? Их предложение очень губительно даже для последнего рывка, ТС так же бесполезен, если только скидка на газ. Если уж Европа и ЮСА так хочет оторвать Украину от России, так пусть сразу принимают, как полноправного партнера, со всеми правами и привилегиями, а так, ради принципов своих переманить и бросить.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Украина вполне самообеспечена, просто нужно, начать ее развивать!
Далее абсурд и смех! Собрать всю эту "пиздобратию" януковича, яйценюка, азарова и тех кто был последнее время у власти и по заслугам раздать, не выполнил обещаний, на костер! Некуй было лезть! А далее теже законы сохранить, пусть думают, или в карман или в развитие сельхозхозяйства. Скажете"недемократично", а этот строй иначе не вЫжить и не вЫжечь. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, а где же описание плюшек обещанных Европой? Просто "подпишите начало вступления" и все? А сколько сразу ошейников они накидывают? Их предложение очень губительно даже для последнего рывка, ТС так же бесполезен, если только скидка на газ. Если уж Европа и ЮСА так хочет оторвать Украину от России, так пусть сразу принимают, как полноправного партнера, со всеми правами и привилегиями, а так, ради принципов своих переманить и бросить. Дим, это знаешь на что похоже? Раз я за демократию, пусть мне США даст гражданство, потом купит дом(где я скажу), даст работу, ну и денех. А собственно с чего? Украине даётся шанс, принять европейский путь развития. Ты же видишь, что значит Раша, мы тут сами охреневаем, дня не проходит, чтобы очередное дерьмо от наших властей не вылилось нам на голову. Только и тем, развал, распил, украли, обманули. путин уже пожизненный Президент. Ты хочешь того же для Украины? Хочешь януковича на пожизненное президентство? Хочешь чтобы было как в Белорусии? Я вижу как прогрессирует Польша, Прибалтика, между ГДР и ФРГ уже нет разницы. Но придется перестраиваться, придется работать, будет тяжело. Конечно проще получить газ на халяву, долю от пошлин, получить огромный рынок России, куда можно любое дерьмо сливать. Но это тупиковый путь. Опять же посмотри на Белорусию, ну да мы её содержим, но я туда уже лет 10 езжу, и каждый год вижу, как она деградирует. И когда, в очередной раз, обваляться цены на нефть, и Раша уже не сможет содержать белорусский режим, он рухнет, как карточный домик. И с чем останется Беларусь? |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Константин прав! Очень не хочется пожизненно модернизировать ладу калину и таврию
|
|
|
![]()
|
|
А я и не за тех, и не за этих, правительства РФ и ЕС отстаивают свои интересы и на народ Украины им насрать.
Я за то чтобы порядок в стране навели, а не к кому то присоединялись. Янукович такой же урод, как и Ющенко, Юля и т.д. Жаль, но у Украины сейчас нет ярко выраженного лидера, человека способного навести порядок. Сообщение отредактировал Le-mon - 14.12.2013, 15:10 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Жаль, но у Украины сейчас нет ярко выраженного лидера, человека способного навести порядок. Не только у Украины. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Костя, ведь за весь диалог никто не сказал: "не отдадим Украину ЕС!" Все наблюдают. Принимать решение все равно Украине, и от твоего или моего хотения, даже если оно есть, это не зависит. Как нельзя надеяться, что при вступлении в ТС Украине будут поблажки со стороны ЕС, так и нельзя надеяться, что при вступлении в ЕС у Украины с Россией всё останется по-прежнему. По-моему, вполне логично.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, ведь за весь диалог никто не сказал: "не отдадим Украину ЕС!" Все наблюдают. Принимать решение все равно Украине, и от твоего или моего хотения, даже если оно есть, это не зависит. Как нельзя надеяться, что при вступлении в ТС Украине будут поблажки со стороны ЕС, так и нельзя надеяться, что при вступлении в ЕС у Украины с Россией всё останется по-прежнему. По-моему, вполне логично. Лен, мы ж пытаемся понять, что для Украины предпочтительнее, и почему. Вот был тут товарищ, написал крупными буквами-"для России ВЫГОДНО присоединение Украины" Попросил его озвучить выгоду-слился. Зная характер вовы путина, можно точно сказать, будет мстить до последнего. ))) Ну а так-то, да, Украине надо определить стратегическое направление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Лен, мы ж пытаемся понять, что для Украины предпочтительнее, и почему. Да нафига нам за них думать? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Костя, у нас вроде митинги не устраивают в поддержку или супротив, или я пропустила?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Европейский союз приостанавливает переговоры с Украиной по Соглашению об ассоциации, написал сегодня в твиттере член Еврокомиссии по вопросам расширения Штефан Фюле.
Он отметил, что слова и действия президента и правительства Украины расходятся все дальше и дальше. Как пишет Фюле, который на этой неделе встречался в Брюсселе с первым вице-премьером украинского правительства Сергеем Арбузовым, он сказал своему собеседнику, что дальнейшие переговоры будут зависеть от четкого обязательства Киева подписать соглашение. ------------------------------ Американские сенаторы Джон Маккейн и Кристофер Мерфи, посетившие в воскресенье Евромайдан в Киеве, заявили о поддержке США евроинтеграционных устремлений украинцев. Выступая перед собравшимися на оппозиционное "народное вече" на площади Независимости, Маккейн сказал: "Мы здесь, чтобы поддержать право Украины свободно и демократично определить свое будущее". Днем ранее Маккейн встретился с лидерами оппозиции и демонстрантами. Он призвал власти Украины соблюдать право граждан на мирное выражение своих взглядов. Как сообщают СМИ, на "народном вече" были приняты резолюции о недопустимости вступления Украины в Таможенный союз и об освобождении политзаключенных. svoboda.org -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 9:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |