Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

74 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина что у вас там происходит?
pilotage
сообщение 13.12.2013, 0:32
Сообщение #441

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Цитата(Константин @ 13.12.2013, 0:31) *
Цитата(pilotage @ 12.12.2013, 23:07) *
Кость, ну ты же прекрасно понимаешь, что какие бы мысли я не озвучил, они будут встречены тобой в штыки.

Наоборот, только хотелось бы аргументацию услышать. А то про-"происки Госдепа" ну как-то совсем скучно слушать.
А тетка с булкой, для меня просто "тётка с булкой", не более того.

Ты на картинке на на Лори смотри, а на надпись. Ну то есть на цитату одного из его героев...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.12.2013, 1:06
Сообщение #442

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Хохол @ 12.12.2013, 21:37) *
Я про Украину ни слова не написал. Просто интересно, если у человека, не важно у Константина, или еще у кого, есть свое мнение. Если человек считает, что в государстве есть проблемы, если он считает, что что то неправильно - это означает, что он не любит Россию?

Это ты не догоняешь, в силу того, что инфу про нас черпаешь из тех же источников что и мы про вас. on_the_quiet.gif
У нас тут забава такая национальная - если что/как несогласный - а ну вали отсюда... muxaxa.gif
Лена то еще нормально спрашивает, провокативно. У нее дискуссионная цель... А есть такие персонажи.... пипец, по честноку... За шашку хватаются... команды главкома ждутъ... rofl.gif

Цитата(dozzer @ 12.12.2013, 21:53) *
Цитата(Хохол @ 12.12.2013, 20:39) *
Украины Вам уже мало, теперь Вы решаете что будет лучше для ЕС? connie_boy_cleanglasses.gif

Но ты то чего, какой то комплекс у вас там развился, все москали покушаются на нэньку, хотят отобрать и поработить. Опомнитесь братцы.

Да уж.. Коль.. Ты чего-то закинулся... КТо чего решает? Я чего-то решаю? muxaxa.gif Между прочим обидно, чесслово.
Извини, но заниматься своими любимыми социальными коммуникациями и аналитикой мне запретить никто не может.
И не стоит из ЕС священную корову делать. Ее не из кого не стоит делать.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.12.2013, 1:17
Сообщение #443

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Константин @ 13.12.2013, 1:31) *
Наоборот, только хотелось бы аргументацию услышать. А то про-"происки Госдепа" ну как-то совсем скучно слушать.

Кость... извини, но это говорит только о том, что ты настолько лох в политических процессах и процессах развития общества, что серьезный разговор тупо невозможен. Вотъ. pleasantry.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.12.2013, 1:28
Сообщение #444

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Хохол @ 12.12.2013, 22:17) *
Куда мы лезем? Если имеется ввиду, что я иногда высказываю свое мнение по происходящему в России, так я имею полное право.
До 1997 го года я был....

Коль... так и я ведь имею полное право... С 1994 года я был.... Не, не.. стезя совсем другая и история совсем тоже... Но вот мой личный опыт и знания дают мне кмк право рассуждать о политике и об обществе с позиции... ну скажем... не обывательской, а отчасти профессиональной. Не очень скромно, но пусть будет так.
И никто мне не может помешать видеть и понимать и анализировать процессы которые происходят и в России и в ЕС и в Украине. И никто мне не может помешать или запретить иметь свое видение и свое мнение. (по Украине его нет - я объяснил почему) Просто я его не навязываю. Принципиально. Кто слышит - тот слышит. Мне достаточно.
Если я с чем и спорю, так это с упрямством и догматичностью.
А еще - мне не все равно. И здесь и там.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 13.12.2013, 2:01
Сообщение #445

Гости

Цитата(Димас @ 13.12.2013, 2:24) *
Кость... извини, но это говорит только о том, что ты настолько лох в политических процессах и процессах развития общества, что серьезный разговор тупо невозможен. Вотъ. pleasantry.gif

Дим, я ведь тебя просил, помнишь,-"не ведись". )))
Ну в самом деле, какая-то тетка дала булку менту, она из Госдепа.....всё....в торнетах забурлило....политологи оживились....все ищут, какой же коварный план придумали американцы.
Звиздец событие. А что на деле? Американцы решили оказать моральную поддержку оппозиции, мол не сцыте мы с вами. И это всё. Ну еще пара фраз обычных в таком случае.
Уже в десятый раз пишу, путин закрыл ввоз украинских товаров, это жопа для хохлов. Практически закрыт офис Рошена в Питере, почти все сотрудники уволены, это то что знаю лично. На таможне приказ, не пускать товары из Украины. Представляешь какие убытки несут украинские компании.
Не ну конечно, тетка с булкой страшный зверь-бурундук, а главное тема-то благодатная для Раши. Тут докторскую, не меньше, защитить можно.)))

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 13.12.2013, 5:38
Сообщение #446

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Цитата(Константин @ 13.12.2013, 3:08) *
Уже в десятый раз пишу, путин закрыл ввоз украинских товаров, это жопа для хохлов. Практически закрыт офис Рошена в Питере, почти все сотрудники уволены, это то что знаю лично. На таможне приказ, не пускать товары из Украины. Представляешь какие убытки несут украинские компании.

Костя, повторюсь:

"Что бы ни делала Россия – это всё равно будет плохо.
Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать.
Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2». Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику.
Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук. Вводят визы – строят «железный занавес».
Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить. Просят предоплаты – жлобятся.
Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась.
Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину." (с)

Сообщение отредактировал Елена - 13.12.2013, 5:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 13.12.2013, 7:03
Сообщение #447

Иконка группы

- Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.
- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

--------------------

+Цитировать сообщение
Krokodill
сообщение 13.12.2013, 8:41
Сообщение #448

Завсегдатай

Из: Казань

[/quote]
[/quote]

Мда....Это просто тетка с булкой, а это просто тетка с баблом, а это просто дядька с автоматом.......все просто...

--------------------
Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8

Крокодил! Крокожу! И буду крокодить!

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 13.12.2013, 9:01
Сообщение #449

Гости

Тоже с российского сайта lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 13.12.2013, 12:01
Сообщение #450

Гости

Цитата(Елена @ 13.12.2013, 6:45) *
Костя, повторюсь:
"Что бы ни делала Россия – это всё равно будет плохо.
Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать.
Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2». Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику.
Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук. Вводят визы – строят «железный занавес».
Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить. Просят предоплаты – жлобятся.
Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась.
Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину." (с)

Неплохо придумано, мне нравиться. Это конечно не правда, но подано красиво.
Если ты в это поверила, то ключевая ошибка вот в чем. путин хочет возродить СССР, конечно в том виде, как он был, уже не выйдет, но хоть как.
И как только ты это поймешь, все действия России сразу станут понятны.
С Белорусией, проблем нет, Казахстан тоже легко, Армения в силу многих причин тоже быстро сдалась, а вот с Украиной так не вышло.
Но Украина ключевой момент в реинкарнации СССР, без неё это просто лишено смысла.
Собственно все действия направлены на это, тут и подкуп и шантаж, и тайные переговоры, и угрозы.
Виновата-ли в чем-то Россия? Некоректный вопрос. Имел ли место шантаж? Да, имел.
Лен, просто определись. Ты за возрождение СССР или против?
Я против. поэтому, сугубо для меня, и тех кто против, Раша виновата в шантаже.
Для тех кто за, это отстаивание ИХ интересов.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.12.2013, 12:39
Сообщение #451

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Константин @ 13.12.2013, 13:08) *
Если ты в это поверила, то ключевая ошибка вот в чем. путин хочет возродить СССР, ....

Ключевая ошибка Кость в том, что веришь в исключительно и единственно возможный вариант "Путин строит СССР. И это доказываешь подбивая и подгоняя факты под эту теорию. Если факты противоречат - они объявляются несуществующими.
Как, например, действующий и публичный американский политик превращается просто в "тетку с булкой". И куй с ним, что очевидность и сложившаяся международная практика говорят о другом. Этот факт мешает построению образа "злого строителя Путина" потому должен быть нивелирован.

Самое забавное в это то, что собственно особо никто и не отрицает, что как факт определенная попытка Путина построить "СССР 2.0" действительно имеет место быть и методика ее построения весьма далека от цивилизованных.
У не есть сторонники, есть противники. Назовем их "демократы/консерваторы" И по идее должна была бы иметь место нормальная и обычная политическая и идеологическая дискуссия и борьба, которая в конечном итоге привела бы либо к победе одной стороны, либо, если предположить, что дискуссия идет конструктивная, к трансформации самой идеи в нечто другое, более устраивающее все стороны общества, а значит более эффективное. (что на мой взгляд, является наилучшим итогом любых политических и обшественных противостояний)

Только вот надо ли мне объяснять, что тиа позиция, которую ты Костя занимаешь - позиция отрицания всего и вся, что хоть как-то противоречит твоей генеральной линии, причем позиция агрессивная (не в смысле злая) и стенообразная (причем капитальная стена выстроена со всех шести сторон), во-первых, лишает тебя самого способности видеть что происходит вокруг, а во-вторых, и это главное - наносит капитальный вред - в первую голову - тому идеологическому лагерю с которым ты себя ассоциируешь.
"Ты сам себе враг, Буратино! Ты сам себе враг!"(с)

Один из очень важных политтехнологических законов гласит: "Не спеши критиковать оппонента. Подожди. Его собственный друзья и сторонники сделают это за тебя. Лучше и качественнее". Или вот так: "Никто не сможет лучше обосрать идею, чем ее самые фанатично преданные сторонники".
И лучше не спрашивай сколько раз я наблюдал подтверждение верности этих постулатов. Лучше подумай, почему я на тебя постоянно нападаю. on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 13.12.2013, 12:47
Сообщение #452

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Подербаню твой пост. мои мысли, опять-же
Цитата(Константин @ 13.12.2013, 13:08) *
Неплохо придумано, мне нравиться. Это конечно не правда, но подано красиво.
Если ты в это поверила, то ключевая ошибка вот в чем. путин хочет возродить СССР, конечно в том виде, как он был, уже не выйдет, но хоть как.

Пу так прям и сказал? хачу СССР2. хм. не слышал.
А вот реальный какой-никакой ТС существует и игра по одинаковым правилам.
Да, и ещё, так, совсем малозначительный вопрос. Знаешь термин "время подлёта"?
Цитата
И как только ты это поймешь, все действия России сразу станут понятны.
С Белорусией, проблем нет, Казахстан тоже легко, Армения в силу многих причин тоже быстро сдалась, а вот с Украиной так не вышло.

Ессно проблем с РБ нет, им не улыбается сидеть со своей экономикой на границе ЕС. им жепь настанет очень быстро. Казахстану - тоже выгодно, хотя многие до сих пор думают, что они в космос сами полетят. Армения? они-ж не дураки под нож к туркам лезть, да и азербайджан под боком.
Цитата
Но Украина ключевой момент в реинкарнации СССР, без неё это просто лишено смысла.
Собственно все действия направлены на это, тут и подкуп и шантаж, и тайные переговоры, и угрозы.
Виновата-ли в чем-то Россия? Некоректный вопрос. Имел ли место шантаж? Да, имел.

Кость, а в чём шантаж? хотите газ со скидкой? Велкам в ТС. Не хотите в ТС, хотите чтобы как европа, да пожалуйста. да и по товарам то же. хотите преференций - давайте вместе, не хотите вместе - какие нафиг преференции.
Обычная геополитика. от неё ты никуда не денешься. и все без исключения страны этим занимаются, а многие, в том числе страны ЕС, ещё и людей пачками из вертолётов фигачат. Или не так?
Цитата
Лен, просто определись. Ты за возрождение СССР или против?
Я против. поэтому, сугубо для меня, и тех кто против, Раша виновата в шантаже.
Для тех кто за, это отстаивание ИХ интересов.

Кость, причём тут ссср? а ес не "ссср"? по мне, так в худшем его проявлении.
И ещё как бы тебе не нравился Пу и все все все, будь добр называй страну правильно, а не раша. быдлятиной попахивает. не красиво.

Сообщение отредактировал alexa100 - 13.12.2013, 12:48

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.12.2013, 12:50
Сообщение #453

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Хохол @ 13.12.2013, 10:08) *

Коль, кстати, вопрос: А у вас еще до Майдана публиковались какие-нибудь исследования, аналитика рассказывающие о том, что ждет Украину после подписания соглашения с ЕС?
Т.е. кто-нить объяснял "шо будет?"
И, если было, то как? Все в одну дуду, или наблюдался плюрализьм?

Если вдруг у тебя что-то в памяти осталось, что ты оценил как "не, нормально написано" - кинь ссылочку плиз?
Мне правда интересно. Все-таки СМИ у вас не в пример свободнее чем у нас.
Хочется понять - была ли у обычных людей возможность получить информацию с разных точек зрения, порассуждать и самим составить свое мнение?

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 13.12.2013, 12:54
Сообщение #454

Иконка группы

Дим, мои знакомые (украинцы в анамнезе), после разговоров со своими родственниками в том же Киеве на вопрос: "Ну что у вас там?" отвечают "беспокоятся, тревожатся". И так изо дня в день.
Фиг их поймешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 13.12.2013, 13:29
Сообщение #455

Гости

Цитата(Димас @ 13.12.2013, 12:57) *
Цитата(Хохол @ 13.12.2013, 10:08) *

Коль, кстати, вопрос: А у вас еще до Майдана публиковались какие-нибудь исследования, аналитика рассказывающие о том, что ждет Украину после подписания соглашения с ЕС?
Т.е. кто-нить объяснял "шо будет?"
И, если было, то как? Все в одну дуду, или наблюдался плюрализьм?

Если вдруг у тебя что-то в памяти осталось, что ты оценил как "не, нормально написано" - кинь ссылочку плиз?
Мне правда интересно. Все-таки СМИ у вас не в пример свободнее чем у нас.
Хочется понять - была ли у обычных людей возможность получить информацию с разных точек зрения, порассуждать и самим составить свое мнение?

Мнения конечно же разные. Выступали и писали многие, и аналитики, и экономисты, и прочие кои называют себя экспертами. У нас с этим проблем нет, тем более, что у каждой политсилы есть свои СМИ, да и на политические ток-шоу всех регулярно приглашают.
Но я политикой как то не особо интересуюсь. И в данном случае я возмущен не тем, что избили тех, кто за ассоциацию, а тем, что ВООБЩЕ избили мирно митингующих людей. Даже если бы они стояли за ассоциацию с Афганистаном и Сомали, я бы все равно был против применения силы в отношении людей, отстаивающих свое мнение.
Дим, сам вспомни: Избили и разогнали оппозицию в Грузии несколько лет назад - в Кремле долго возмущались. Потом разогнали у себя, при чем у Вас насколько я помню никто не бузил, и все нормально.
Тимошенко разгон демонстрации в Грузии одобрила, ибо у власти была. А теперь возмущается.
Двойные стандарты мать их.
А я был против силового разгона и в Грузии, и у Вас, и у нас.

По выделенному не понял вопрос ))

+Цитировать сообщение
Sly Eye
сообщение 13.12.2013, 13:32
Сообщение #456

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: был СПб (все районы)
Реальное имя:Алексей

Сообщение отредактировал Sly Eye - 13.12.2013, 13:36

--------------------
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 13.12.2013, 13:48
Сообщение #457

Гости

Цитата(Димас @ 13.12.2013, 13:46) *
Ключевая ошибка Кость в том, что веришь в исключительно и единственно возможный вариант "Путин строит СССР. И это доказываешь подбивая и подгоняя факты под эту теорию.
Самое забавное в это то, что собственно особо никто и не отрицает, что как факт определенная попытка Путина построить "СССР 2.0" действительно имеет место быть и методика ее построения весьма далека от цивилизованных.

без комментариев)))

Цитата
Если факты противоречат - они объявляются несуществующими.
Как, например, действующий и публичный американский политик превращается просто в "тетку с булкой". И куй с ним, что очевидность и сложившаяся международная практика говорят о другом. Этот факт мешает построению образа "злого строителя Путина" потому должен быть нивелирован.

Дим, не куй с ним, ты меня не так понял. Я не придаю сему факту, масштабов вселенского зла.

Цитата
Только вот надо ли мне объяснять, что тиа позиция, которую ты Костя занимаешь - позиция отрицания всего и вся, что хоть как-то противоречит твоей генеральной линии, причем позиция агрессивная (не в смысле злая) и стенообразная (причем капитальная стена выстроена со всех шести сторон), во-первых, лишает тебя самого способности видеть что происходит вокруг, а во-вторых, и это главное - наносит капитальный вред - в первую голову - тому идеологическому лагерю с которым ты себя ассоциируешь.
"Ты сам себе враг, Буратино! Ты сам себе враг!"(с)

Один из очень важных политтехнологических законов гласит: "Не спеши критиковать оппонента. Подожди. Его собственный друзья и сторонники сделают это за тебя. Лучше и качественнее". Или вот так: "Никто не сможет лучше обосрать идею, чем ее самые фанатично преданные сторонники".

Всё именно так. Мне, Дим, иногда надоедает долго жевать сопли, ждать пока сами обосруться и т.д. только потому, что до других долго доходит, то что мне уже понятно.
В этом виноват.
Как ты любишь говорить, тут так заметно торчат уши, шо незаметить невожможно".

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 13.12.2013, 13:52
Сообщение #458

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Хохол @ 13.12.2013, 13:36) *

ключевая фраза, характеризующая всю политику всех государств во все времена. Аминь.

А выделил Дима просьбу дать ссылку на показавшуюся тебе убедительной аналитику, которая бы оценивала плюсы и минусы, получаемые Украиной и её народом от вступления в ЕС. Точнее от шагов, предпринимаемых или не предпринимаемых Украиной по пути вступления.
Тоже присоединюсь к просьбе.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 13.12.2013, 13:56
Сообщение #459

Гости

Цитата(alexa100 @ 13.12.2013, 13:54) *
Пу так прям и сказал? хачу СССР2. хм. не слышал.

И не услышишь, никто с тобой считаться в этом вопросе не собирался. И сообщать о намерениях тебе тоже не будут. Это относиться ко всем гражданам России.
Цитата
Да, и ещё, так, совсем малозначительный вопрос. Знаешь термин "время подлёта"?

Знаю. Ты знаешь такой совсем малозначительный факт, что ЕС никогда не запустит ракету по России?
Цитата
Обычная геополитика.

Так чо тода спорить, что шантаж Украины был?

Цитата
Кость, причём тут ссср? а ес не "ссср"? по мне, так в худшем его проявлении.
И ещё как бы тебе не нравился Пу и все все все, будь добр называй страну правильно, а не раша. быдлятиной попахивает. не красиво.

ЕС не СССР. Ты видимо там никогда не был, в ЕС. съезди, многое поймешь.
Будь добр, не указывай мне, что и как называть, быдлятиной попахивает, некрасиво.

Сообщение отредактировал Константин - 13.12.2013, 14:01

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.12.2013, 14:07
Сообщение #460

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Хохол @ 13.12.2013, 14:36) *
И в данном случае я возмущен не тем, что избили тех, кто за ассоциацию, а тем, что ВООБЩЕ избили мирно митингующих людей. Даже если бы они стояли за ассоциацию с Афганистаном и Сомали, я бы все равно был против применения силы в отношении людей, отстаивающих свое мнение.
Дим, сам вспомни: Избили и разогнали оппозицию в Грузии несколько лет назад - в Кремле долго возмущались. Потом разогнали у себя, при чем у Вас насколько я помню никто не бузил, и все нормально.
Тимошенко разгон демонстрации в Грузии одобрила, ибо у власти была. А теперь возмущается.
А я был против силового разгона и в Грузии, и у Вас, и у нас.

Коль, вот по этому вопросу у нас с тобой полное единение, понимание и отношение. Полнейшее. zmu_ruku_drug.gif
В этом смысле мы с тобой уже находимся в едином государстве и плевать на Путиных с Тимошенками.. rofl.gif

Цитата(Хохол @ 13.12.2013, 14:36) *
По выделенному не понял вопрос ))

Тут просто - хотелось бы почитать что и как вам объясняли про ассоциацию с ЕС. Но поскольку я понимаю, что материалов щквал и большинство голимая пропаганда, потому и спрашиваю - может помнишь какие-нить тексты которые лично тебе понравились?

ЗЫ: На самом деле чо-то у меня в голове тут поварилось-поварилось и вся эта тема вступления Украины в ЕС мне кажется очень интересной. Особенно если рассматривать ее какбэ "сверху", как теорию, как систему. Без учета нынешних политиков (и у нас и у вас и у них) и сегодняшней конкретной ситуации. Реально очень интересно.
Просто как факт, что Украина (да простят меня друзья-прибалты) как ни крути - это однозначно якорное государство. Хотя бы в силу кол-ва населения. Пятое место. Чуть меньше чем в Испании. А еще прибавляем мощнейшую культуру, всякие особенности... Ы..... Есть над чем подумать...
Причем, я, навскидку, скорее за ЕС чем за ТС. В случае с ТС - явно нарисовываются два мощных противоборствующих блока, хотя бы в силу экономических интересов. В принципе стандартная и банальная ситуация. А вот в случае с ЕС..... Тут картина... да.... Я бы даже, учитывая внутренние связи общества замахнулся осторожненько на идею о...
Не, ладно не буду. А то сейчас набросяться на меня все с утюгами современной действительности.
А я не знаю как мышкам ежиками стать... Я стратегией занимаюсь... rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему