Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

74 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина что у вас там происходит?
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 21:54
Сообщение #421

Гости

Цитата(dozzer @ 12.12.2013, 22:55) *
Нет просто не видим надобности митинговать.

Из темы в тему путина костерят, а вы молчком. Вот когда про РПЦ чего не так, вы Пётр вступаетесь, и это правильно. А про него, ни одного доброго слова от вас и Лёши, не слышно. Как будно опосаетесь чего или вам стыдно.

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 12.12.2013, 21:57
Сообщение #422

Fanatus Vulgaris

Из: Домодедово
Реальное имя:Алексей

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 22:49) *
Чё всё молчком-то?

Если по честному, я в политике редкий гость. Вот вопрос с Украиной зацепил, ибо в Крыму отдыхать люблю. А в принципе многое устраивает. Устраивает, что выхожу из дома в 8утра и какой бы снегопад ночью не был-во дворе и на стоянке убрано, площадку новую детскую построили вместо небоскреба( хочешь фото выложу), аллею прогулочную осветили, коробку каждый год заливают, менты на соседа ( не моего конечно, этажей на 10 пониже), быстро реагируют, на работе если не лейтяйничать тоже всё пучком-какие еще доводы нужны. Может я мелко плаваю и не зрю в корень огромного зла о котором ты пишешь.

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 23:01) *
Из темы в тему путина костерят, а вы молчком.

Собака лает-караван идёт.

--------------------
Гранд Караван 2005, нравится.

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 12.12.2013, 22:00
Сообщение #423

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 21:09) *
Ну так поделись, а то я чето ни одного поста с мыслями , твоего, в этом топике не видел.

Кость, ну ты же прекрасно понимаешь, что какие бы мысли я не озвучил, они будут встречены тобой в штыки. И не потому, что озвучу я нечто пропутинское, а потому что для меня нет абсолютно чёрного и абсолютно белого. А для тебя есть. Для тебя тётя с булочкой есть олицетворение вселенского добра, а все, кто осуждает действия её самой и её руководства, те путинисты. А значит представляют собой чёрное зло. Прямо таки монохроматически чёрное. Без намёка на какие ни будь варианты.
Кость, вот хотя бы глянь СЮДА. И подумай, к чему бы я это здесь привёл?..

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 22:23
Сообщение #424

Гости

Цитата(lui @ 12.12.2013, 23:04) *
А в принципе многое устраивает. Устраивает, что выхожу из дома в 8утра и какой бы снегопад ночью не был-во дворе и на стоянке убрано, площадку новую детскую построили вместо небоскреба( хочешь фото выложу), аллею прогулочную осветили, коробку каждый год заливают, менты на соседа ( не моего конечно, этажей на 10 пониже), быстро реагируют, на работе если не лейтяйничать тоже всё пучком-какие еще доводы нужны. Может я мелко плаваю и не зрю в корень огромного зла о котором ты пишешь.

Ты воспринимаешь действительность, через призму своего я. Мне хорошо, в данный момент, значит всё хорошо. А если у кого не так, он или неудачник, или просто не повезло. Обычный подход, так жили советские люди, пока однажды не проснулись в другой стране.
Я вот был в городе Бокситогорске, неделю, это под Питером. Так жопа, настоящая. Да, у меня-то всё нормально, и на работе всё пучком, а вот у людей нет. И в Псковской и в Сланцах,и везде в глубинке.
Ты счастливый человек, не замечаешь, что вокруг происходит, не думаешь что будет через 10 лет.
Вот и Украина тебя обеспокоила не тем, как там люди живут, что им светит в будущем, а тем, что может неудобство случиться, придется, не дай бог, визу получать.
Не реально, ты счастливый человек, без дураков, искренне тебе говорю.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.12.2013, 22:24
Сообщение #425

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 21:34) *
Цитата(Елена @ 12.12.2013, 21:15) *
Костя ненавидит Россию, но почему-то не уезжает туда, где свобода и демократия. Вот я и интересуюсь: почему?

О как...вот это финт Лена.
Я очень люблю свою страну. Но ненавижу государство и людей захвативших власть в моей стране.
Всего лишь кучка негодяев, заправляет у нас всем. Мало того, хотят еще прибрать к рукам соседние страны.
Почему ты не уедешь? Хороший вопрос, как будто мне постоянно предлагают граждантсво ЕС, а я отказываюсь.

Кость,чё вы тут за детский сад и ясли развели??Желающие покинуть эту страну(государство)уже покинули её....и продолжают покидать.
Теперь по поводу кучки негодяев,захвативших власть.Кость...на тебе одеты огромные...тоолстенные розовые очки.
Сейчас воруют и живут путём обмана-ВСЕ,точнее большая часть населения.Ну хорошо......отбросим часть населения в виде детей и частично пенсионеров(хотя и эти бойкие попадаются).
Свергнув ненавистную "власть" ты не решишь проблему вообще.....никак.
Как ты не поймешь,что дело не во власти......а в людях?????(применительно к России)

Сообщение отредактировал dafna3 - 12.12.2013, 22:25

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.12.2013, 22:26
Сообщение #426

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(lui @ 12.12.2013, 23:04) *
Если по честному, я в политике редкий гость. Вот вопрос с Украиной зацепил, ибо в Крыму отдыхать люблю. А в принципе многое устраивает. Устраивает, что выхожу из дома в 8утра и какой бы снегопад ночью не был-во дворе и на стоянке убрано, площадку новую детскую построили вместо небоскреба( хочешь фото выложу), аллею прогулочную осветили, коробку каждый год заливают, менты на соседа ( не моего конечно, этажей на 10 пониже), быстро реагируют, на работе если не лейтяйничать тоже всё пучком-какие еще доводы нужны. Может я мелко плаваю и не зрю в корень огромного зла о котором ты пишешь.

эт тя Пу с ЕдРо-м прикармливает! гы. будь бдителен! :)
Цитата
Цитата(Константин @ 12.12.2013, 23:01) *
Из темы в тему путина костерят, а вы молчком.

Собака лает-караван идёт.

и то верно...

ЗЫ-1
Сижу читаю тему за сегодня и угораю ... ну пипец. прям ВВП вселенское зло.. афигеть.. Ирак с Сербией он раздолбал, Сирию с Ливаном и Абхазией тоже.. и т.д. и т.п.

ЗЫ-2
Димасу - респект, Кость, а ты слил, извини.

и самый большой ЗЫ
я как-то спокойно отношусь к тому, что происходит на Украине. Это Ваше сугубо ЛИЧНОЕ дело. Я спокойно отношусь к тому, что очень много украинцев работает здесь, в России. Зарабатывая деньги, чтобы прокормить семью. Но ребята, давайте уважать тех, кто вам эту работу здесь даёт и народ, который здесь вас принимает. Блин, что за выражение москали и т.д. и т.п. .. я понимаю в шутку, подколоть, там. но тут уже всерьёз.
Нафиг мне такие "дорогие гости".
и ещё, почитайте тот тугамент, который вам ЕС подсовывает.. мож оно вам, на таких условиях, нафиг не нужно будет.
и этта.. судя по инету информационная война в самом разгаре.. внимательнее относитесь к тому, что на ю-тубе выкладывают, да и так пересылают друг-другу.

И этта. ребята, рассказывайте побольше, что там на самом деле происходит. потому, что даже (или тем более) либеральным СМИ веры нет никакой..

Сообщение отредактировал alexa100 - 12.12.2013, 22:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 12.12.2013, 22:42
Сообщение #427

Гости

Цитата(alexa100 @ 12.12.2013, 22:33) *
я как-то спокойно отношусь к тому, что происходит на Украине. Это Ваше сугубо ЛИЧНОЕ дело.

Золотые слова!

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 12.12.2013, 22:51
Сообщение #428

Fanatus Vulgaris

Цитата(alexa100 @ 12.12.2013, 23:33) *
эт тя Пу с ЕдРо-м прикармливает! гы. будь бдителен! :)

Постоянно бдю-ибо сначала пряник, потом кнут и хрен его знает , что в каком порядке. У меня друг хороший в германию уехал , как поволжский немец по отцовской линии, так там тоже пряники не каждый день подают, хотя гораздо чаще чем кнут. Меркель очень сильно НЕродившимся в германии гайки закрутила, Шредер тот конечно помягче был.Так что нужна Украина Европе? Пусть Украинцы сами решают, вот то что Меркель Крым не получит это факт ИМХО СТРОГО.

Сообщение отредактировал lui - 12.12.2013, 22:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 12.12.2013, 23:00
Сообщение #429

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(dafna3 @ 12.12.2013, 23:31) *
....
Сейчас воруют и живут путём обмана-ВСЕ,точнее большая часть населения.....

Браво, Маша! Это достойная гражданская позиция: "Если вокруг одни подонки, мне-то что стесняться?!"
ЗЫ. "Эй, братва! Там мужики ларёк потрошат! Айда с нами, а то ничего не достанется!" Мне Вас жаль, если Вы считаете, что порядочных людей в России не осталось. Они есть несмотря ни на что.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 12.12.2013, 23:03
Сообщение #430

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 13.12.2013, 0:07) *
Они есть несмотря ни на что.

+мульон Виталя, золотые слова. zmu_ruku_drug.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 12.12.2013, 23:03
Сообщение #431

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(lui @ 12.12.2013, 23:58) *
вот то что Меркель Крым не получит это факт ИМХО СТРОГО.

дык вот меня это тоже как-то напрягает... ведь это разрыв государства будет, перекопают перешеек и писец... думаю, в Крыму мало тех, кто в ес торопиться, хотя может и ошибаюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 12.12.2013, 23:07
Сообщение #432

Fanatus Vulgaris

Цитата(alexa100 @ 13.12.2013, 0:10) *
дык вот меня это тоже как-то напрягает... ведь это разрыв государства будет, перекопают перешеек и писец... думаю, в Крыму мало тех, кто в ес торопиться, хотя может и ошибаюсь.

Я Вам страшный новость скажу-никто в Крыму в ес не торопится. Эта инфа из уст людей которые имеют реальную власть в крыму, и очень крепко стоят на ногах.

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.12.2013, 23:28
Сообщение #433

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 13.12.2013, 0:07) *
Цитата(dafna3 @ 12.12.2013, 23:31) *
....
Сейчас воруют и живут путём обмана-ВСЕ,точнее большая часть населения.....

Браво, Маша! Это достойная гражданская позиция: "Если вокруг одни подонки, мне-то что стесняться?!"
ЗЫ. "Эй, братва! Там мужики ларёк потрошат! Айда с нами, а то ничего не достанется!" Мне Вас жаль, если Вы считаете, что порядочных людей в России не осталось. Они есть несмотря ни на что.

Есть,но со временем их всё меньше и меньше.Практически вообще не видно в общей массе.По подрастающему поколению видно,что в будущем "порядочных" вообще не останется.Нынешнее поколение растет и воспитывается в обществе "потребления",покуизма на всех и вся,а не в обществе "порядочности".

Сообщение отредактировал dafna3 - 12.12.2013, 23:31

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 12.12.2013, 23:36
Сообщение #434

Fanatus Vulgaris

Цитата(dafna3 @ 13.12.2013, 0:35) *
Есть,но со временем их всё меньше и меньше.Практически вообще не видно в общей массе.По подрастающему поколению видно,что в будущем "порядочных" вообще не останется.Нынешнее поколение растет и воспитывается в обществе "потребления",покуизма на всех и вся,а не в обществе "порядочности".

К сожелению отчасти правда.

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 12.12.2013, 23:38
Сообщение #435

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Цитата
Я вот был в городе Бокситогорске, неделю, это под Питером. Так жопа, настоящая.

Она Костя есть во многих местах, и мы тут в России не уникальны посмотри например на город Детройт.

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.12.2013, 23:39
Сообщение #436

Fanatus Vulgaris

Цитата(lui @ 13.12.2013, 0:43) *
Цитата(dafna3 @ 13.12.2013, 0:35) *

К сожелению отчасти правда.

Страну...государство.....как хотите,так и называйте,составляют ЛЮДИ!!!Не политики,не чиновники......а именно люди.От смены власти ничего не изменится......арифметика....от перемены мест слагаемых-сумма не меняется connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 12.12.2013, 23:41
Сообщение #437

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Мария есть однако моменты, законодательство например у нас корявое

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.12.2013, 23:46
Сообщение #438

Fanatus Vulgaris

Цитата(dozzer @ 13.12.2013, 0:48) *
Мария есть однако моменты, законодательство например у нас корявое

Хех.....а кто придумывает энто самое законодательство???Уж не те ли самые ЛЮДИ????Или у нас депутаты Госдуры с планеты Марс прилетели????
Такое впечатление,что у нас во власти инопланетяне.....взяли прилетели,и установили свою власть и законы.Смешно.
Все они родились здесь....и являются такими же жителями нашей страны,как и мы с вами.

Сообщение отредактировал dafna3 - 12.12.2013, 23:47

+Цитировать сообщение
Юрка555
сообщение 13.12.2013, 0:06
Сообщение #439

Завсегдатай

Из: Питер
Реальное имя:Юрий

"Кукол дёргают за нитки...." Машина времени

Страну...государство.....как хотите,так и называйте,составляют ЛЮДИ!!!Не политики,не чиновники......а именно люди.От смены власти ничего не изменится......арифметика....от перемены мест слагаемых-сумма не меняется connie_boy_cleanglasses.gif
[/quote]

--------------------
Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 13.12.2013, 0:24
Сообщение #440

Гости

Цитата(pilotage @ 12.12.2013, 23:07) *
Кость, ну ты же прекрасно понимаешь, что какие бы мысли я не озвучил, они будут встречены тобой в штыки.

Наоборот, только хотелось бы аргументацию услышать. А то про-"происки Госдепа" ну как-то совсем скучно слушать.
А тетка с булкой, для меня просто "тётка с булкой", не более того.

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему