![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Чё всё молчком-то? Если по честному, я в политике редкий гость. Вот вопрос с Украиной зацепил, ибо в Крыму отдыхать люблю. А в принципе многое устраивает. Устраивает, что выхожу из дома в 8утра и какой бы снегопад ночью не был-во дворе и на стоянке убрано, площадку новую детскую построили вместо небоскреба( хочешь фото выложу), аллею прогулочную осветили, коробку каждый год заливают, менты на соседа ( не моего конечно, этажей на 10 пониже), быстро реагируют, на работе если не лейтяйничать тоже всё пучком-какие еще доводы нужны. Может я мелко плаваю и не зрю в корень огромного зла о котором ты пишешь. Из темы в тему путина костерят, а вы молчком. Собака лает-караван идёт. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну так поделись, а то я чето ни одного поста с мыслями , твоего, в этом топике не видел. Кость, ну ты же прекрасно понимаешь, что какие бы мысли я не озвучил, они будут встречены тобой в штыки. И не потому, что озвучу я нечто пропутинское, а потому что для меня нет абсолютно чёрного и абсолютно белого. А для тебя есть. Для тебя тётя с булочкой есть олицетворение вселенского добра, а все, кто осуждает действия её самой и её руководства, те путинисты. А значит представляют собой чёрное зло. Прямо таки монохроматически чёрное. Без намёка на какие ни будь варианты. Кость, вот хотя бы глянь СЮДА. И подумай, к чему бы я это здесь привёл?.. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в принципе многое устраивает. Устраивает, что выхожу из дома в 8утра и какой бы снегопад ночью не был-во дворе и на стоянке убрано, площадку новую детскую построили вместо небоскреба( хочешь фото выложу), аллею прогулочную осветили, коробку каждый год заливают, менты на соседа ( не моего конечно, этажей на 10 пониже), быстро реагируют, на работе если не лейтяйничать тоже всё пучком-какие еще доводы нужны. Может я мелко плаваю и не зрю в корень огромного зла о котором ты пишешь. Ты воспринимаешь действительность, через призму своего я. Мне хорошо, в данный момент, значит всё хорошо. А если у кого не так, он или неудачник, или просто не повезло. Обычный подход, так жили советские люди, пока однажды не проснулись в другой стране. Я вот был в городе Бокситогорске, неделю, это под Питером. Так жопа, настоящая. Да, у меня-то всё нормально, и на работе всё пучком, а вот у людей нет. И в Псковской и в Сланцах,и везде в глубинке. Ты счастливый человек, не замечаешь, что вокруг происходит, не думаешь что будет через 10 лет. Вот и Украина тебя обеспокоила не тем, как там люди живут, что им светит в будущем, а тем, что может неудобство случиться, придется, не дай бог, визу получать. Не реально, ты счастливый человек, без дураков, искренне тебе говорю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Костя ненавидит Россию, но почему-то не уезжает туда, где свобода и демократия. Вот я и интересуюсь: почему? О как...вот это финт Лена. Я очень люблю свою страну. Но ненавижу государство и людей захвативших власть в моей стране. Всего лишь кучка негодяев, заправляет у нас всем. Мало того, хотят еще прибрать к рукам соседние страны. Почему ты не уедешь? Хороший вопрос, как будто мне постоянно предлагают граждантсво ЕС, а я отказываюсь. Кость,чё вы тут за детский сад и ясли развели??Желающие покинуть эту страну(государство)уже покинули её....и продолжают покидать. Теперь по поводу кучки негодяев,захвативших власть.Кость...на тебе одеты огромные...тоолстенные розовые очки. Сейчас воруют и живут путём обмана-ВСЕ,точнее большая часть населения.Ну хорошо......отбросим часть населения в виде детей и частично пенсионеров(хотя и эти бойкие попадаются). Свергнув ненавистную "власть" ты не решишь проблему вообще.....никак. Как ты не поймешь,что дело не во власти......а в людях?????(применительно к России) Сообщение отредактировал dafna3 - 12.12.2013, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Если по честному, я в политике редкий гость. Вот вопрос с Украиной зацепил, ибо в Крыму отдыхать люблю. А в принципе многое устраивает. Устраивает, что выхожу из дома в 8утра и какой бы снегопад ночью не был-во дворе и на стоянке убрано, площадку новую детскую построили вместо небоскреба( хочешь фото выложу), аллею прогулочную осветили, коробку каждый год заливают, менты на соседа ( не моего конечно, этажей на 10 пониже), быстро реагируют, на работе если не лейтяйничать тоже всё пучком-какие еще доводы нужны. Может я мелко плаваю и не зрю в корень огромного зла о котором ты пишешь. эт тя Пу с ЕдРо-м прикармливает! гы. будь бдителен! :) Цитата Из темы в тему путина костерят, а вы молчком. Собака лает-караван идёт. и то верно... ЗЫ-1 Сижу читаю тему за сегодня и угораю ... ну пипец. прям ВВП вселенское зло.. афигеть.. Ирак с Сербией он раздолбал, Сирию с Ливаном и Абхазией тоже.. и т.д. и т.п. ЗЫ-2 Димасу - респект, Кость, а ты слил, извини. и самый большой ЗЫ я как-то спокойно отношусь к тому, что происходит на Украине. Это Ваше сугубо ЛИЧНОЕ дело. Я спокойно отношусь к тому, что очень много украинцев работает здесь, в России. Зарабатывая деньги, чтобы прокормить семью. Но ребята, давайте уважать тех, кто вам эту работу здесь даёт и народ, который здесь вас принимает. Блин, что за выражение москали и т.д. и т.п. .. я понимаю в шутку, подколоть, там. но тут уже всерьёз. Нафиг мне такие "дорогие гости". и ещё, почитайте тот тугамент, который вам ЕС подсовывает.. мож оно вам, на таких условиях, нафиг не нужно будет. и этта.. судя по инету информационная война в самом разгаре.. внимательнее относитесь к тому, что на ю-тубе выкладывают, да и так пересылают друг-другу. И этта. ребята, рассказывайте побольше, что там на самом деле происходит. потому, что даже (или тем более) либеральным СМИ веры нет никакой.. Сообщение отредактировал alexa100 - 12.12.2013, 22:29 -------------------- |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
эт тя Пу с ЕдРо-м прикармливает! гы. будь бдителен! :) Постоянно бдю-ибо сначала пряник, потом кнут и хрен его знает , что в каком порядке. У меня друг хороший в германию уехал , как поволжский немец по отцовской линии, так там тоже пряники не каждый день подают, хотя гораздо чаще чем кнут. Меркель очень сильно НЕродившимся в германии гайки закрутила, Шредер тот конечно помягче был.Так что нужна Украина Европе? Пусть Украинцы сами решают, вот то что Меркель Крым не получит это факт ИМХО СТРОГО. Сообщение отредактировал lui - 12.12.2013, 22:57 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Сейчас воруют и живут путём обмана-ВСЕ,точнее большая часть населения..... Браво, Маша! Это достойная гражданская позиция: "Если вокруг одни подонки, мне-то что стесняться?!" ЗЫ. "Эй, братва! Там мужики ларёк потрошат! Айда с нами, а то ничего не достанется!" Мне Вас жаль, если Вы считаете, что порядочных людей в России не осталось. Они есть несмотря ни на что. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
вот то что Меркель Крым не получит это факт ИМХО СТРОГО. дык вот меня это тоже как-то напрягает... ведь это разрыв государства будет, перекопают перешеек и писец... думаю, в Крыму мало тех, кто в ес торопиться, хотя может и ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык вот меня это тоже как-то напрягает... ведь это разрыв государства будет, перекопают перешеек и писец... думаю, в Крыму мало тех, кто в ес торопиться, хотя может и ошибаюсь. Я Вам страшный новость скажу-никто в Крыму в ес не торопится. Эта инфа из уст людей которые имеют реальную власть в крыму, и очень крепко стоят на ногах. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
.... Сейчас воруют и живут путём обмана-ВСЕ,точнее большая часть населения..... Браво, Маша! Это достойная гражданская позиция: "Если вокруг одни подонки, мне-то что стесняться?!" ЗЫ. "Эй, братва! Там мужики ларёк потрошат! Айда с нами, а то ничего не достанется!" Мне Вас жаль, если Вы считаете, что порядочных людей в России не осталось. Они есть несмотря ни на что. Есть,но со временем их всё меньше и меньше.Практически вообще не видно в общей массе.По подрастающему поколению видно,что в будущем "порядочных" вообще не останется.Нынешнее поколение растет и воспитывается в обществе "потребления",покуизма на всех и вся,а не в обществе "порядочности". Сообщение отредактировал dafna3 - 12.12.2013, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Есть,но со временем их всё меньше и меньше.Практически вообще не видно в общей массе.По подрастающему поколению видно,что в будущем "порядочных" вообще не останется.Нынешнее поколение растет и воспитывается в обществе "потребления",покуизма на всех и вся,а не в обществе "порядочности". К сожелению отчасти правда. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Цитата Я вот был в городе Бокситогорске, неделю, это под Питером. Так жопа, настоящая. Она Костя есть во многих местах, и мы тут в России не уникальны посмотри например на город Детройт. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Есть,но со временем их всё меньше и меньше.Практически вообще не видно в общей массе.По подрастающему поколению видно,что в будущем "порядочных" вообще не останется.Нынешнее поколение растет и воспитывается в обществе "потребления",покуизма на всех и вся,а не в обществе "порядочности". К сожелению отчасти правда. Страну...государство.....как хотите,так и называйте,составляют ЛЮДИ!!!Не политики,не чиновники......а именно люди.От смены власти ничего не изменится......арифметика....от перемены мест слагаемых-сумма не меняется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Мария есть однако моменты, законодательство например у нас корявое
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Мария есть однако моменты, законодательство например у нас корявое Хех.....а кто придумывает энто самое законодательство???Уж не те ли самые ЛЮДИ????Или у нас депутаты Госдуры с планеты Марс прилетели???? Такое впечатление,что у нас во власти инопланетяне.....взяли прилетели,и установили свою власть и законы.Смешно. Все они родились здесь....и являются такими же жителями нашей страны,как и мы с вами. Сообщение отредактировал dafna3 - 12.12.2013, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
"Кукол дёргают за нитки...." Машина времени
Страну...государство.....как хотите,так и называйте,составляют ЛЮДИ!!!Не политики,не чиновники......а именно люди.От смены власти ничего не изменится......арифметика....от перемены мест слагаемых-сумма не меняется ![]() [/quote] -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кость, ну ты же прекрасно понимаешь, что какие бы мысли я не озвучил, они будут встречены тобой в штыки. Наоборот, только хотелось бы аргументацию услышать. А то про-"происки Госдепа" ну как-то совсем скучно слушать. А тетка с булкой, для меня просто "тётка с булкой", не более того. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |