![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Вспоминается песня ДДТ-Родина.Родина.
Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Цитата Я так не говорю, Вы сами тут на двух десятках страниц это расписали )) Так ты молчишь ничего не рассказываешь, а нам интересно... -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Николай, покажите мне на форуме человека, кому нужна Украина. Пожалуйста. А за ЕС заступаться смысла нет - вы не ЕС) Никому? Тогда просто не лезьте ))) Николай! Мы, если имеется в виду Россия, к вам не лезем, как ни странно. К вам американцы и европейцы лезут. А мы тут тихо, по-свойски, на русскоязычном ресурсе обмениваемся впечатлениями о ситуации в соседней стране ![]() Тихо, в курилке, почти на кухне, за рюмкой чая, обсуждаем соседей, типа: - Ты слыхала, Васка-то соседский от Наташки хочет к Настьке из соседнего двора уйти - она ж профессорская дочка, на мерсе ездит, не то что его тетёха...Думает, дурак, что ему от профессора что отломится... А вот фиг ему, обратно приползет к Натахе-то ![]() Сообщение отредактировал Елена - 12.12.2013, 21:04 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Николай! Мы, если имеется в виду Россия, к вам не лезем, как ни странно. К вам американцы и европейцы лезут. А мы тут тихо, по-свойски, на русскоязычном ресурсе обмениваемся впечатлениями о ситуации в соседней стране ![]() Неее бабЛен нам нельзя, вот хочется сказать но нескажу, неприятно очень, просто фу как неприятно...))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вот я и думаю. И от размышлений возникают многие сомнения... Ну так поделись, а то я чето ни одного поста с мыслями , твоего, в этом топике не видел. А понятно мне, потому, что давно уже всё думано-передумано, еще когда все путиным восхищались. Тута такие баталии были, ууууууууу, шо пипец(ц). не чета нонешним. И где все те защитники путина? Н-е-т-у.....))) |
|
|
![]()
|
|
Я за Путина!
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Н-е-т-у.....))) Костя, ты не поверишь, есть, и не мало. У меня нет акций газпрома, но я за Путина. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Акстись!
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нее будем лезть, вам можно лезть а нам нельзя? Куда мы лезем? Если имеется ввиду, что я иногда высказываю свое мнение по происходящему в России, так я имею полное право. До 1997 го года я был офицером российской армии, у меня два ордена Красной Звезды, орден Мужества, много медалей. Я служил в России когда нам негде было жить, когда нам не платили зарплату. Я защищал интересы России в том числе и далеко за ее пределами, в том числе воевал за славян и за Веру Православную. А в 1997 м о нас вытерли ноги, а на мое возмущение мне ответили: Что то не нравится? Езжай к себе в хохлядию ... И таких как я, в тот год было великое множество. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видишь Россия виновата, я виноват, Елена тоже прости нас, и Все тоже остальные, только дело не в том что ты с украинским гражданством, с российским паспортом таких как ты много больше. Последние реформы при Сердюкове чего стоят.
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот видишь Россия виновата, я виноват, Елена тоже прости нас, и Все тоже остальные, только дело не в том что ты с украинским гражданством, с российским паспортом таких как ты много больше. Последние реформы при Сердюкове чего стоят. Опять же, я нигде не писал, что Россия в чем то виновата. У нашей ситуации были конкретные фамилии, просто большинство из них уже в ином мире, и обсуждать или осуждать я не хочу. Да и не изменит это уже ничего. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы латентные путинисты, слова доброго в его адрес, на форуме, не скажете. А были уххх, активные.... Сам ты латентный...))) Сообщение отредактировал dozzer - 12.12.2013, 21:25 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Нееее, Кость, активные были другие... ну, когда на Болотной выступали... и сдулись куда-то тихо-тихо так.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Опять же, я нигде не писал, что Россия в чем то виновата. У нашей ситуации были конкретные фамилии, просто большинство из них уже в ином мире, и обсуждать или осуждать я не хочу. Да и не изменит это уже ничего. Ну и Аминь! -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
Вы латентные путинисты, слова доброго в его адрес, на форуме, не скажете. А были уххх, активные.... А чо орать то. Орут недовольные. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нееее, Кость, активные были другие... ну, когда на Болотной выступали... и сдулись куда-то тихо-тихо так. Они затаились.... Самое, Лен, хреновое, когда люди перестают верить в саму возможность, что-либо изменить к лучшему. Вот это с нами и произошло. А чо орать то. Хоть бы разок возразил, мол молодец путин, всё в стране хорошо, правильным курсом идем и т.д. Чё всё молчком-то? |
|
|
![]()
|
|
Костя ты не понял...чо орать то
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет просто не видим надобности митинговать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |