![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, ну ты хоть не ведись, на это. ))) Кость, а ты не сильно ведешься на "то"? ![]() Если ты заметил, то я стараюсь вообще ни на что не "вестись" ни на это, ни на то... Я просто не имея железобетонных доказательств обратного просто оставляю и "то" и "это" в качестве "вероятности", "возможности". А то... сколько примеров было, когда люди закидывались в одну идею на всю голову и перли строями в сторону цели... Знаешь, забавные у них лица бывают, когда в конце пути, практически победив... они подходят к куче говна в которую ласково натыканы незабудки... ![]() Ну хоть что-то... Цветы-то красивые... ЗЫ: Если серьезно, то мои опасения продиктованы наблюдением за политикой ЕС в последние годы. И меня там многое беспокоит. КМК ЕС сейчас на пороге внутреннего смыслового кризиса. А громадное количество климактерических идиоток в парламенте и руководстве ЕС - только дровишек подкидывают... Один 25%-ный ценз на женщин в компаниях чего стоит. ЕС срочно нужен новый Жан Мане. А еще лучше - Шарль де Голль. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При низкой нефти и дурак справиться, там и помогать не надо будет- сам сдристнет. А ты вот так, в открытый бой, как твои кумиры типа ходора etc! Не, тут без подготовки никак. Ну во-первых не сдристнет. До последнего будет цепляться. А во-вторых, я не участвую в том, что никому не нужно. Если люди не протестуют, значит их всё устраивает. Помню, как мы автопробеги организовывали, против налога на авто, пошлин на ввоз. С третьего раза 500 машин набрали, при том, что почти каждый в Питере знал про это. С КК всего пара человек была, Правление так вообще против было. Раз всех всё устраивает, ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Не применительно к Украине: Костя, объясни мне, почему ты еще тут? В смысле - тут живешь? Если у человека мнение отличное от кремлевского, ему надо сразу уезжать? Мы не про Украину, мы про Россию. Костя ненавидит Россию, но почему-то не уезжает туда, где свобода и демократия. Вот я и интересуюсь: почему? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Как передает «Униан», об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Мы хотим создать условия, при которых потери для экономики Украины могут быть минимизированы. Мы предложили Еврокомиссии рассмотреть, на каких условиях будет работать наша промышленность и экономика в целом. Мы предлагаем решить вопрос предоставления финансовой помощи. Мы определили приблизительный объем — 20 млрд евро», — сказал премьер. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Мои слова, чтобы уж совсем было понятно. Россия-зло, Запад-добро. Костя, жги дальше, читаю твои опусы и понимаю-Петросян по сравнению с тобой, так себе, ребенок. В смысле юмора. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пршу прощения за много букафф.
Я уже здесь писал, что не Украина выбирает, её выбирают. Чем больше пытаюсь понять ситуацию, общаясь с родственниками и друзьями с Украины и поймать инфу в нете, тем больше убеждаюсь в оном. Дело не в демократии и приверженности, западным или восточным ценностям. Дело просто в БАБКАХ. Лаве, динаро, баксах, гривнах. Я не имею в виду, что на майдане народ стоит за вознаграждение (хотя там таких полно) есть там люди идейные и много. Но майдан существует не потому, что этого захотели митингующие или революционная троица. Стоит только посмотреть, кому принадлежит информационное пространство Украины, освещающее майдан взахлеб. Крупных независимых СМИ на Украине нет. Так, 80% украинской телевизионной аудитории - это каналы, принадлежащие четырём крупным бизнесменам. Лидеры рынка - это "Интер" (Дмитрий Фирташ), "Украина" (Ринат Ахметов), "Новый канал", СТБ, ICTV, М1 и Q-Tv (Виктор Пинчук), "1+1" (Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов). Оборона Ахметова выражается, в частности, в попытках под разнообразными предлогами ввести запрет на трансляцию российских телеканалов на Украине (последняя предпринята в сентябре этого года). Кто является спонсором партии власти и троицы оппозиционеров? Да те же лица.. "Батькивщину" Яценюка спонсируют Ахметов и тот же Фирташ. Образ "страшного русского олигарха" в украинском массовом сознании - это отражение страхов среднестатистического украинского олигарха. Кличко и компания, категорически требовавшие немедленного подписания соглашения с ЕС на любых условиях и взятия кредита МВФ с его "антисоциальным пакетом" - это, де факто, голос персонально Фирташа. Ахметов никогда не будет за интеграцию с Россией, вся его карьера - это оборона от посягательств российской олигархии, которая стремится захватить украинскую промышленность. Конечно, появляется вопрос. А зачем Ахметову съедать Януковича. Мне кажется это просто показательная порка. Уж очень много Янукович энд семья стали загребать под себя. Однако, в то же время, украинской бизнес-элите становится ясно, во-первых, что экономика рушится. Во-вторых, что немедленное подписание соглашения с ЕС на нынешних условиях и неизбежное повышение торговых барьеров с Россией ведёт к катастрофе. Так, в октябре Украинский союз промышленников и предпринимателей официально попросил Януковича отложить минимум на год подписание соглашения об ассоциации, ибо украинская экономика в нынешнем состоянии неконкурентноспособна. Запад, несмотря на активное риторическое давление, также не поддержал идею смещения Януковича и не проявил особого желания ссорится с Россией, защищая украинскую оппозицию. НО БАБЛО ОПЯТЬ - ТАКИ ОПОЗИЦИИ ТОЖЕ ДАЛИ. Но там свои заморочки. И опять - таки, на мой взгляд, на первом месте деньги. В итоге, очевидно, был достигнут некий внутриэлитный компромисс. К концу прошлой недели истерия в СМИ стихла, каналы Фирташа, Ахметова и Пинчука почти проигнорировали "марш миллиона", а в изданиях Ахметова появились разоблачительные статьи о фактических зачинщиках побоища на Банковой. Полицейская операция в ночь на 11-е также была освещена в достаточно благожелательных тонах, по крайней мере "Интером". В целом, мне кажется, что противостояние закончится ничем. «Майдан сделал своё дело, майдан должен уйти» (с) -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя ненавидит Россию, но почему-то не уезжает туда, где свобода и демократия. Вот я и интересуюсь: почему? О как...вот это финт Лена. Я очень люблю свою страну. Но ненавижу государство и людей захвативших власть в моей стране. Всего лишь кучка негодяев, заправляет у нас всем. Мало того, хотят еще прибрать к рукам соседние страны. Почему ты не уедешь? Хороший вопрос, как будто мне постоянно предлагают граждантсво ЕС, а я отказываюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Цитата ЕС срочно нужен новый Жан Мане. А еще лучше - Шарль де Голль А еще лучше Отто фон Бисмарк -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы не про Украину, мы про Россию. Костя ненавидит Россию, но почему-то не уезжает туда, где свобода и демократия. Вот я и интересуюсь: почему? Я про Украину ни слова не написал. Просто интересно, если у человека, не важно у Константина, или еще у кого, есть свое мнение. Если человек считает, что в государстве есть проблемы, если он считает, что что то неправильно - это означает, что он не любит Россию? |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, жги дальше, читаю твои опусы и понимаю-Петросян по сравнению с тобой, так себе, ребенок. В смысле юмора. Лёша, когда-нибудь ты поймешь, что я был абсолютно прав. Пока тебе не доступно понимание, чтож, посмеяться тоже неплохо. Цитата Ну вот, я и говорю- ты всё знаешь, тебе всё понятно. Искренне завидую. Не надо завидовать, просто начни думать. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, Костя, что те, кто хотел уехать, давно уехали.
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай, покажите мне на форуме человека, кому нужна Украина. Пожалуйста. А за ЕС заступаться смысла нет - вы не ЕС)
Сообщение отредактировал Елена - 12.12.2013, 20:35 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Украины Вам уже мало, теперь Вы решаете что будет лучше для ЕС? ![]() Но ты то чего, какой то комплекс у вас там развился, все москали покушаются на нэньку, хотят отобрать и поработить. Опомнитесь братцы. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя ненавидит Россию, но почему-то не уезжает туда, где свобода и демократия. Вот я и интересуюсь: почему? О как...вот это финт Лена. Я очень люблю свою страну. Но ненавижу государство и людей захвативших власть в моей стране. Всего лишь кучка негодяев, заправляет у нас всем. Мало того, хотят еще прибрать к рукам соседние страны. Почему ты не уедешь? Хороший вопрос, как будто мне постоянно предлагают граждантсво ЕС, а я отказываюсь. Вот и мне не предлагают.... А я бы СВАЛИЛ!!! Ух как эту Родину я лю.... Какая же она у нас хорошая! Нихрена нет, (у нас лично) Законов нет, Обязанности ЕСТЬ. Пенсий нет и не будет. Промышленности нет, Веры правителям нет, Есть вера в себя (ПОКА)! Будущее туманно. Да и Много чего у нас не так... А запад все загневает.. Но приехать к ним, почему то не предлагают, я бы сказал не ЗОВУТ.. А я бы погнил с пособием , и грин картой в NY... Ну нахудой конец в Финке... Но пока не позовут , я не поеду... |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Ну вот, я и говорю- ты всё знаешь, тебе всё понятно. Искренне завидую. Не надо завидовать, просто начни думать. Да вот я и думаю. И от размышлений возникают многие сомнения... А у тебя сомнений нет, тебе всё понятно. Мысль можешь закончить сам, прекраснодушный. |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Николай, покажите мне на форуме человека, кому нужна Украина. Пожалуйста. А за ЕС заступаться смысла нет - вы не ЕС) Никому? Тогда просто не лезьте ))) Я не ЕС конечно, но я венгр, и по Законам Венгрии для получения гражданства мне достаточно обратиться с простым заявлением. При чем существующее гражданство для властей Венгрии не имеет ни какого значения. А Венгрия в ЕС ))) Но ты то чего, какой то комплекс у вас там развился, все москали покушаются на нэньку, хотят отобрать и поработить. Опомнитесь братцы. Я так не говорю, Вы сами тут на двух десятках страниц это расписали )) |
|
|
![]()
|
|
Николай, покажите мне на форуме человека, кому нужна Украина. Пожалуйста. А за ЕС заступаться смысла нет - вы не ЕС) Никому? Тогда просто не лезьте ))) Я не ЕС конечно, но я венгр, и по Законам Венгрии для получения гражданства мне достаточно обратиться с простым заявлением. При чем существующее гражданство для властей Венгрии не имеет ни какого значения. А Венгрия в ЕС ))) Но ты то чего, какой то комплекс у вас там развился, все москали покушаются на нэньку, хотят отобрать и поработить. Опомнитесь братцы. Я так не говорю, Вы сами тут на двух десятках страниц это расписали )) Нее будем лезть, вам можно лезть а нам нельзя? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |