![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Николай, так Вы рассказывайте, так сказать, от первого лица: что у вас там, кто, зачем? Иначе где инфу брать? Я вот радио свобода просматриваю - тоже не стОит?
И еще: и вы про нас, и мы про вас - все мы получаем инфу из открытых источников... уж какие есть. И что неправда в приведенном? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Николай, так Вы рассказывайте, так сказать, от первого лица: что у вас там, кто, зачем? Иначе где инфу брать? Я вот радио свобода просматриваю - тоже не стОит? И еще: и вы про нас, и мы про вас - все мы получаем инфу из открытых источников... уж какие есть. И что неправда в приведенном? Я уже третий день прошу сказать в чем неправда в нашем зомбоящике и где гарантии того чьо нам расскажут правду сами участники майдана, там тоже людей распропагандировали будь здоров. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Николай, так Вы рассказывайте, так сказать, от первого лица: что у вас там, кто, зачем? Иначе где инфу брать? Я вот радио свобода просматриваю - тоже не стОит? Да там просто всё. На ВВ-шников с палками и цепями напрыгивали кремлёвские провокаторы, которых потом отмудохал "Беркут". И поэтому теперь Янукович должен уйти. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата 4:42. «Остановитесь. Рано или поздно расплата наступит. У вас же дети»,-- обращаются активисты со сцены к «Беркуту». Очень правильные слова, потом ведь будет перед детьми стыдно, за свои поступки. Вопрос: А почему ты не рассматриваешь эту фразу как прямую и реально уголовную угрозу сотрудникам Беркута и их семьям? Семантически вполне тянет. а)Открытое вмешательство России, уже состоявшийся факт. Т.е. факт открытого вмешательства России (который я не оспариваю) автоматически нивелирует проблему открытого вмешательства Америки? ![]() Типа, Россия тут нарушает, айда и мы... А как же тогда международные нормы, которые недвусмысленно говорят о недопустимости такого вмешательства? Т.е. их в опу?! "Ребцы, ларек грабят! Айда быстрей, пока всё не растащили!" А по твоему вообще выходит, что Россия вмешивается и это плохо, а Америка вмешивается - "она ничего плохого не делает" (с) твои слова. Эта... тово... Мы с тобой точно сейчас про демократию говорим? ![]() [quote name='Константин' date='12.12.2013, 18:27' post='1899036'] б)Ничего подобного, Президент утратил доверие народа, должен уйти, если не уходит, ему надо помочь. [quote] Это на основании каких данных ты так решил? Вообще-то население Украины составляет 45,5 млн. чел. Избирателей - 3,6 млн. На майдан вышло по разным оценкам от 100 до 300 тысяч. Миллион туда не влезет, это понятно. Да хоть бы и миллион. Это менее 30% от избирателей. На вотум недоверия ну никак не наскребается. Это во первых. Во вторых. Это в какой-такой пипец, пля, демократической стране, вопрос ухода президента с поста решается толпой на площади? Я парочку африканских знаю. Там еще помню вроде как съели проигравшего... Это там демократия? Я вот нифига не понимаю, почему я это тебе должен писать.... Но извини, ЕДИНСТВЕННЫЙ приемлимый и возможный путь для смены власти - это прямые и честные выборы. Точка. Больше нет ничего. Совсем. Все остальное - что угодно, но только не демократия. И вот только не надо мне полоскать мозги про "этож надо" как вышло много людей и это факт ваще не моги сражаться. В вопросе легитимной смены власти Майдан можно рассматривать исключительно как факт, как постановку общественной проблемы. Как выражение общественного мнения достаточно большой части населения (она, кстати довольно просто вычисляется по формулам, там не так много и данных надо), Как повод для назначения внеочередных выборов - да. И еще раз да. И это очень серьезно. Ни в коей мере я социального и политического значения Майдана не оспариваю. А разговоры, типа "Президент утратил доверие народа, должен уйти, если не уходит, ему надо помочь" - это во-первых, бездоказательный трюндежь, во-вторых, призыв к неконституционному свержению власти, в-тетьих, говоря так, ты дружище, вот ну ничем от банды Путина не отличаешься. Те же яйца, только вид сбоку. Ему на правила и законы насрать и тебе получается тоже. Будут результаты выборов - тогда и поговорим. Кто там утратил, а кто не утратил. А учитывая четкое размежевание в Украине - там еще бабка надвое сказала. [quote name='Константин' date='12.12.2013, 18:27' post='1899036'] Будущее Украины, связано только с ЕС, с Рашей его не будет. А участвовать в протестах могут все желающие, это их право. [quote] Костя. Фашики - не "участвуют" - они возглавляют. Тебя это устраивает? Т.е. ты готов выйти на митинг протеста против нашего "строя" и готов стоять рядом с русскими фашистами? Т.е. Рядом с тобой будут кидать зиги и "бей жидов-спасай Рассею", а ты тихонько отстаивать демократические ценности? Круто... Я так не могу. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне кажется надо закрыть тему. Опять бредятина, даже у Димаса. Димас, Вы же взрослый человек, а в сказки верите.... Ребят ! Я вас убедительно прошу понять, что именно и конкретно я - вообще никаких выводов не делаю. Совсем. И в сказки не верю. Ни в какие. И даже в фотки. Просто в силу определенных причин я очень хорошо знаю как и какимии способами и приемами делается у вас сейчас любая инфа поступающая в СМИ с обоих сторон. Просто потому, что сам так умею. Поэтому - я конкретно. По поводу событий в Украине сказать не могу ничего. Совсем. Да сейчас вообще не может никто ничего сказатиь толкового - эмоций слишком много. Я никого не защищаю и не обвиняю. Считаю, что у меня на это нет ни права ни оснований. И если я что-то пишу, может быть несколько коряво... То это лишь затем, чтобы призвать всех не закидываться и пытаться смотреть на вещи трезво. Все. Тут такая фишка... Я не могу и не хочу вставать в позицию "пофиг, разбирайтесь сами". Да хотя бы в силу любимой тетки в Виннице. Я не хочу и не буду советовать и указывать. Эту беду ребят, вам нужно разрулить самим. Единственное, чего я не хочу - так это оголтелого кликушества - с обоих сторон. Потому как это ошибочный путь. А еще я хочу чтобы у вас в результате получилось принять всем миром - разумное и справедливое решение. На пользу дела. Как-то так. ![]() Смысла не вижу тут что то обсуждать, если Вы своим "киселевым" верите больше, чем тем, кто живет в Украине. А я вижу. И это интересно. С "Киселевым" ты перегнул. Никто тут ему не верит. Зато вот я лично тебе верю. Ты говоришь то как это видишь и понимаешь. Т.е. правду. Ивою правду. Без дураков. И согласись, что соглашаться или спорить, или обсуждать "правду" , это совсем другое дело, чем обсасывать пропагандистские высеры. Только ты пойми - Да и Елене я смотрю настолько все по фигу, что она активней всех собирает сплетни со всего интернета У нас тут практически нет ничего... Только сплетни из интернета... Телек то смотреть ваще ахтунг... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос: А почему ты не рассматриваешь эту фразу как прямую и реально уголовную угрозу сотрудникам Беркута и их семьям? Семантически вполне тянет. А я Дим, не семантически ,а реально знаю. Я ведь тоже был остановлен ОМОНом, если ты помнишь, были такие автопробеги протеста. И мы ведь примерно это же им говорили. Но в нашем случае имели полную поддержку. Хотя если б им отдали приказ, то х.з. Цитата Т.е. факт открытого вмешательства России (который я не оспариваю) автоматически нивелирует проблему открытого вмешательства Америки? ![]() Типа, Россия тут нарушает, айда и мы... А как же тогда международные нормы, которые недвусмысленно говорят о недопустимости такого вмешательства? Т.е. их в опу?! "Ребцы, ларек грабят! Айда быстрей, пока всё не растащили!" А по твоему вообще выходит, что Россия вмешивается и это плохо, а Америка вмешивается - "она ничего плохого не делает" (с) твои слова. Эта... тово... Мы с тобой точно сейчас про демократию говорим? ![]() Да не было вмешательства Америки, в том-то и дело. Слова всё это, не более того, ну погрозили пальчиком, сходили на Майдан, булочку Беркуту дали погрызть. А вот Раша, это уже серьёзно, запрет на ввоз товаров мощнейшее давление, ни с какими булочками, это рядом не стоит. А если уж базар наших политиков послушать, так уже все ядерные боеголовки на Нкраину нацелели, не меньше. Мои слова, чтобы уж совсем было понятно. Россия-зло, Запад-добро. Цитата Это на основании каких данных ты так решил? Вообще-то население Украины составляет 45,5 млн. чел. Избирателей - 3,6 млн. На майдан вышло по разным оценкам от 100 до 300 тысяч. Миллион туда не влезет, это понятно. Да хоть бы и миллион. Это менее 30% от избирателей. На вотум недоверия ну никак не наскребается. Дим, ты же знаешь, что выходит только малая часть, остальные поддерживают издалека. При 300 тысячах,вышедших, минимум их поддерживает 30 млн. Этого уже достаточно, чтобы Президент ушёл. Цитата Это в какой-такой пипец, пля, демократической стране, вопрос ухода президента с поста решается толпой на площади? Я парочку африканских знаю. Там еще помню вроде как съели проигравшего... Это там демократия? А кто говорит, что в Украине демократия? Цитата Я вот нифига не понимаю, почему я это тебе должен писать.... Но извини, ЕДИНСТВЕННЫЙ приемлимый и возможный путь для смены власти - это прямые и честные выборы. Точка. Больше нет ничего. Совсем. Все остальное - что угодно, но только не демократия. Если власть захвачена диктатором, о каких выборах можно говорить? Сначала свергаеться диктатор, а потом уже честные выборы. Цитата Как повод для назначения внеочередных выборов - да. И еще раз да. И это очень серьезно. Ни в коей мере я социального и политического значения Майдана не оспариваю. Вот, верно ж понимаешь. Отставка януковича и новые выборы. Но янукович САМ не уйдет. Цитата Костя. Фашики - не "участвуют" - они возглавляют. Тебя это устраивает? Т.е. ты готов выйти на митинг протеста против нашего "строя" и готов стоять рядом с русскими фашистами? зы.Т.е. Рядом с тобой будут кидать зиги и "бей жидов-спасай Рассею", а ты тихонько отстаивать демократические ценности? Круто... Я так не могу. У меня другие сведения, Кличко уж никак не фашик. зы. Дим, я вообще на митинги больше не хожу, в этом нет смысла. А когда народ будет путина свергать, там все будут, запретить кому-то, будет невозможно. Революция-она такая революция. |
|
|
![]()
|
|
И еще хочу напомнить тебе УКРАИНУ НИКТО В ЕС НЕ ПРИНИМАЕТ. Надо же с чего-то начинать..... Кость, ты извини, ни в коей мере не хочу тебя обидеть... но вот складывается ощущение, что у тебя любое действие и телодвижение кого угодно и где угодно, но направленное, или просто способное сделать козу Путину и его гопе вызывает горячую поддержку. Причем участники этого "телодвижения" и последствия этого "телодвижения" тебя не волнуют. Главное Вове глаз на опу натянуть... Ну такое вот впечатление.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кость, ты извини, ни в коей мере не хочу тебя обидеть... но вот складывается ощущение, что у тебя любое действие и телодвижение кого угодно и где угодно, но направленное, или просто способное сделать козу Путину и его гопе вызывает горячую поддержку. Дим, я от государства российского, хорошего ничего не видел, по большому счету, так с чего ,это хорошее ,увидят граждане других стран, ну если уж мы тут живущие не видим? И в данном случае, я прагматичен, союз с Украиной, для нас невыгоден. Уже писал раз 10 чем, но всем видимо пофигу, больше волнует великодержавный шовинизм. И для украинцев этот союз выгоден, только в краткосрочной перспективе, пока высоки цены на нефть. А потом крах, теперь уже Таможенного союза. Я тебе приведу простой пример. Финляндия, ей повезло отделиться от СССР, и вот посмотри на нёё и на Украину, которой не повезло. Вот и всё. Все кто с ЕС, будут пусть медлено но развиваться. в Польше, Прибалтике, уже лучше, чем в той же РБ, входящей в орбиту Раши, а мы будем деградировать. |
|
|
![]()
|
|
Да не было вмешательства Америки, в том-то и дело. Слова всё это, не более того, ну погрозили пальчиком, сходили на Майдан, булочку Беркуту дали погрызть. А вот Раша, это уже серьёзно... Ох... Кость... почитай чо-нить про политику международного вмешательства в дела другой страны. Иногда одна булочка перевесит все "серьезнае санкции". Дим, ты же знаешь, что выходит только малая часть, остальные поддерживают издалека. При 300 тысячах,вышедших, минимум их поддерживает 30 млн. Этого уже достаточно, чтобы Президент ушёл. То-то и оно, что я знаю. И не надо мне про пропорции. Я в курсе. Просто этого недостаточно. Это слова и эмоции. Единственный возможный и приемлимый факт - итоговый протокол голосования. Все. точка. Все остальное - не демократия, а все что угодно. Если власть захвачена диктатором, о каких выборах можно говорить? Сначала свергаеться диктатор, а потом уже честные выборы. Вот жежь... На митинги не ходит, а лозунгами шпарит... А тебя не смущает, что тот, кого ты называешь "диктатор" пришел к власти законным и легитимным путем? Потому он ну никак не "диктатор". Уж извини. Эмоционально, по митинговому - пожалуйста. Законно и по факту - нет. Потому и уйти он должен точно таким же легитимным путем. Пойми, нельзя начать расписывать фарфоровую чашечку нежными цветочками, предварительно насрав на рабочий стол. Ничего не получится. Вот, верно ж понимаешь. Отставка януковича и новые выборы. Но янукович САМ не уйдет. В Украине есть конституция и институт выборов. Кто там Януковича српашивать будет по итогам голосования? У меня другие сведения, Кличко уж никак не фашик. Я тебе написал две фамилии. Погугли. Кличко - не фашик. Мне он вполне симпатичен. Более того, считаю, его вполне перспективным политиком. А если он поймет, что категорически нельзя использовать те силы, которые сейчас рядом с ним стоят - просто даже близко. Будет молодец. Я как-то с ним интервью видел. Головастый мужик. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Дим, я от государства российского, хорошего ничего не видел, по большому счету, так с чего ,это хорошее ,увидят граждане других стран, ну если уж мы тут живущие не видим? И в данном случае, я прагматичен, союз с Украиной, для нас невыгоден. Уже писал раз 10 чем, но всем видимо пофигу, больше волнует великодержавный шовинизм. И для украинцев этот союз выгоден, только в краткосрочной перспективе, пока высоки цены на нефть. Ушел от ответа... ![]() На тему выгодно-не выгодно... Я говорить не могу. Не знаю. Хотя для Украины было бы вполне разумно решать именно по этому принципу. Я ведь не сторонник ни того ни другого. Я не знаю как лучше. Могу предположить, зная сегодняшнюю Россию и тех кто у власти, что в ТС - кайфухи-расслабухи не будет. С другой стороны, есть такое опасение, что со стороны ЕС это больше политическая, нежели экономическая игра, причем Украина в ней разменная монета... Вот такого очень бы не хотелось... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То-то и оно, что я знаю. И не надо мне про пропорции. Я в курсе. Просто этого недостаточно. Это слова и эмоции. Единственный возможный и приемлимый факт - итоговый протокол голосования. Все. точка. Все остальное - не демократия, а все что угодно. Так этого и требует оппозиция. Отставки Президента и новых выборов. Цитата А тебя не смущает, что тот, кого ты называешь "диктатор" пришел к власти законным и легитимным путем? Потому он ну никак не "диктатор". Уж извини. Одну фамилию назову, и ты всё поймешь..... шикльгрубер Цитата В Украине есть конституция и институт выборов. Кто там Януковича српашивать будет по итогам голосования? В СССР тоже была Конституция и институт выборов....однако..... Цитата Я тебе написал две фамилии. Погугли. Кличко - не фашик. Мне он вполне симпатичен. Более того, считаю, его вполне перспективным политиком. А если он поймет, что категорически нельзя использовать те силы, которые сейчас рядом с ним стоят - просто даже близко. Будет молодец. Я как-то с ним интервью видел. Головастый мужик. А почему ты думаешь, что именно они воглавляют? Кличко понимает, что нужно консолидировать все силы. А потом уже разберуться, кто и что. А то как у нас, все разобщены, эти не пойдут с этими, те с другими, в итоге не собрать и 100 человек. На радость властям. Цитата С другой стороны, есть такое опасение, что со стороны ЕС это больше политическая, нежели экономическая игра, причем Украина в ней разменная монета... Вот такого очень бы не хотелось... Дим, ну ты хоть не ведись, на это. ))) Ну как... Для тренировки, опыта поднабраться. Ты же вроде собираешься ВэВэПэ помогать. Помогать уйти. Готовь себя, закаляй дух и тело. Или это тоже для лохов? Ты вспомни как СССР закончился, раз и нету, без трейнеровок, опыта и т.д. Достаточно нефти упасть и усё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не применительно к Украине: Костя, объясни мне, почему ты еще тут? В смысле - тут живешь?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Ты вспомни как СССР закончился, раз и нету, без трейнеровок, опыта и т.д. Достаточно нефти упасть и усё. При низкой нефти и дурак справиться, там и помогать не надо будет- сам сдристнет. А ты вот так, в открытый бой, как твои кумиры типа ходора etc! Не, тут без подготовки никак. Езжай уже. |
|
|
![]()
|
|
Дим, ну ты хоть не ведись, на это. ))) Кость, а ты не сильно ведешься на "то"? ![]() Если ты заметил, то я стараюсь вообще ни на что не "вестись" ни на это, ни на то... Я просто не имея железобетонных доказательств обратного просто оставляю и "то" и "это" в качестве "вероятности", "возможности". А то... сколько примеров было, когда люди закидывались в одну идею на всю голову и перли строями в сторону цели... Знаешь, забавные у них лица бывают, когда в конце пути, практически победив... они подходят к куче говна в которую ласково натыканы незабудки... ![]() Ну хоть что-то... Цветы-то красивые... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()