Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

74 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина что у вас там происходит?
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 15:01
Сообщение #341

Гости

Цитата(НМБ @ 12.12.2013, 10:32) *
Вообще комично - какой-то сраный заместитель госсекретаря какой-то страны идет ко мне, Президенту и чего-то там выражает в отношении моей страны. Послал бы на йух даже не приняв.

И Лаврова тоже?
Тут комично другое, путин тайно встречается с януковичем и делит наши с тобой бабки. США делают громкие заявления, а вот Раша молча, запрещает ввоз украинских товаров. Тем самым шантажируя Украину. При этом путин врёт, что не обсуждает с януковичем Таможенный союз. Врёт, что это дело сугубо Украины, а он типа не при делах.
И кого же нужно дальше посылать? Рашу занимающуюся шантажом и торгом или Америку, которая ничего плохого не делает?

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 15:12
Сообщение #342

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Америка, Костя, сначала встречается с т.н. "оппозицией", ратующей за свержение законно избранной власти, а потом уже с президентом))
И раздает нищим хлебушек в с готовностью протянутую руку.

А вот если я не хочу покупать машину именно у тебя - это тоже шантаж с моей стороны?

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 15:31
Сообщение #343

Иконка группы

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 16:08) *
...или Америку, которая ничего плохого не делает?

Киев, Декабрь 12 (Новый Регион, Анна Сергеева) – США предупредили министра обороны Украины Павла Лебедева о санкциях в случае, если армия будет задействована в разгоне Евромайдана.
Об этом было заявлено в телефонной беседе с министром обороны США Чаком Хейгелом.
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
«В телефонной беседе глава Пентагона отметил потенциальную опасность вмешательства военных в разгон демонстрантов» – передаёт «Эспрессо ТВ».
Ранее официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявляла о том, что Вашингтон может ввести санкции против чиновники из-за применения силы в отношении демонстрантов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/475348.html

---------

Соединенные Штаты рассматривают возможность введения против правительства Украины политических и экономических санкций, заявила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Она отметила, что США считают такие действия украинских властей «неприемлемыми», и напомнила, что госсекретарь Джон Керри охарактеризовал их как «не соответствующие нормам демократии». Глава американской дипломатии подчеркнул, что «Соединенные Штаты выражают возмущение в связи с решением властей Украины использовать против участников мирных протестов на киевском майдане специальные отряды полиции, бульдозеры и дубинки вместо того, чтобы отнестись с уважением к демократическим правам и человеческому достоинству».
business-gazeta

--------------

Качиньский: Европа должна ответить санкциями за разгон Майдана
Экс-премьер-министр Польши попросил европейские страны запретить въезд и заблокировать банковские счета тем, кто решит силой расправиться с протестом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 15:40
Сообщение #344

Гости

Цитата(Елена @ 12.12.2013, 16:19) *
Америка, Костя, сначала встречается с т.н. "оппозицией", ратующей за свержение законно избранной власти, а потом уже с президентом))

Это не т.н. ,а настоящая оппозиция.
Народ выбрал, так же может и свергнуть, как не оправдавшего доверия. янукович если б был порядочным человеком, сам бы в отставку подал.
Президент предал свой народ, поэтому с ним во вторую очередь.

Цитата
А вот если я не хочу покупать машину именно у тебя - это тоже шантаж с моей стороны?

Если ты мне при этом ставишь некое условие-безусловно.
Например ты мне пишешь в личку, поддержи путина ,иначе не куплю у тебя машину. При этом, открыто на форуме, ты мне пишешь, да поддерживай кого хочешь, это не повлияет на моё решение, то это шантаж, с особым цинизмом.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 15:47
Сообщение #345

Гости

Цитата(Елена @ 12.12.2013, 16:38) *
Многабукав....

Это всё слова и предупреждения. Причём угрозы в адрес чиновников, чтобы не беспредельничали.
А вот Раша и путин, молча закрыли ввоз товаров, чем уже нанесли урон Украине.
Не ну конешно, если очень не замечать этого, тоды понятно....))))

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 16:03
Сообщение #346

Иконка группы

А тебе не пофиг, что закрыли? Я, честно говоря, на производителя (продуктов) редко смотрю. А что лично для тебя критично?
И урон Украины меня вообще не волнует - а с чего должен волновать-то? Типа братья-славяне? Точно братья? Сами взрослые и сами разберутся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 16:23
Сообщение #347

Иконка группы

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 16:47) *
Цитата(Елена @ 12.12.2013, 16:19) *

Если ты мне при этом ставишь некое условие-безусловно.
Например ты мне пишешь в личку, поддержи путина ,иначе не куплю у тебя машину. При этом, открыто на форуме, ты мне пишешь, да поддерживай кого хочешь, это не повлияет на моё решение, то это шантаж, с особым цинизмом.

Не хочешь - не поддерживай: нафига мне тебя шантажировать, если продавцов таких машин несколько?) Куплю у другого, только и всего.
Тут, как мне кажется, несколько обратная ситуация, как в мультике про ворону: " Кто похвалит меня лучше всех, тому я дам сладкую конфетку"))

Сообщение отредактировал Елена - 12.12.2013, 16:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 16:42
Сообщение #348

Гости

Цитата(Елена @ 12.12.2013, 17:10) *
А тебе не пофиг, что закрыли?

Хороший вопрос.
Мы ведь о чём гутарим, Раша друг, Запад враг.
Ты постишь ужасы, где США угрожают бедной Украине, а на самом деле Госдеп предупреждает украинские власти от беспредела. Нехорошо людей вышедших на мирный протест дубьём по голове херачить, отдавшим такой приказ ответить придётся.
С другой стороны есть Раша, которая молчаливо потокает бесчинствам януковича. И в тоже время, призывает дружить, только при этом наносит вред Украине, запретив ввоз, оригинальный способ подружиться. Таких "друзей" за...да в музей.
путин предлагает януковичу огромную скидку на газ и нефть, поделиться пошлинами от продажи российских энергоресурсов, и беспошлинный ввоз украинских товаров, взамен Украина будет подчиняться путину.
Мне не пофиг, что бюджет России лишиться огромных сумм, а беспошлинный ввоз убьёт энное количество отечественных производителей.

Цитата(Елена @ 12.12.2013, 17:30) *
Не хочешь - не поддерживай: нафига мне тебя шантажировать,

Ну видишли путину не пофиг, он хочет прибрать Украину к рукам.

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 16:46
Сообщение #349

Иконка группы

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 17:49) *
на самом деле Госдеп предупреждает украинские власти от беспредела. Нехорошо людей вышедших на мирный протест дубьём по голове херачить, отдавшим такой приказ ответить придётся.

Разгон демонстраций в США JC_snack.gif

В США и Европе

Сообщение отредактировал Елена - 12.12.2013, 16:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.12.2013, 16:46
Сообщение #350

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Константин @ 12.12.2013, 16:08) *
или Америку, которая ничего плохого не делает?

Народ выбрал, так же может и свергнуть, как не оправдавшего доверия. янукович если б был порядочным человеком, сам бы в отставку подал.

Костя, а вот интересно - как это у тебя все стыкуется с вполне официальными и международно принятыми понятиями как:
а) Открытое вмешательство официального представителя другой страны в дела суверенного государства?
б) Попытка свержения легитимного и конституционного строя насильственным путем? А попросту - государственный переворот.

Насколько я понимаю, эти понятия считаются в мире очень большой бякой. Насколько я вижу по ситуации - и первое и второе имеет место быть.

Ты считаешь это - НОРМАЛЬНЫМ?! Почему?

(вот если попытаться быть чутка справедливым, то можно признать, что Россия за минимальнейшие попытки нарушить пункт а) моментально огребает по полной от всех, начиная с Америки. Скажешь не так? on_the_quiet.gif )

Это не т.н. ,а настоящая оппозиция.

Т.е. ты считаешь, что светлое будущее Украины неразрывно связано с откровенными фашистами типа Тягнибока и Корчинского?

Президент предал свой народ,

Т.е. ты уже все решил? Вот именно так и есть? Без вариантов?
Везет тебе... Я так не умею... Без информации... без фактов... А вот куяк - и открылась правда сермяжная... rofl.gif

Я вот уже неделю как даже приблизительно своего мнения составить не могу. Не могу себе позволить что-то для себя решать и делать какие-то выводы находясь практически на 100% не в информационном, а в пропагандонском поле.
По факту, единственное что у меня есть - слова Коли. Просто он там и я ему доверяю. Но этого мало.

Знаешь... идеалы она вещь хорошая... Свобода, демократия... все такое... Вот кто бы мне только объяснил по какой причине чем яростнее сторонник этих понятий, тем яростнее он забывает об отвественности?
Да да, Кость. Той самой отвественности, без которой любая свобода сразу превращается в бардак и вседозволенность.

Я бы хотел напомнить парочку очень умных фраз:
1. Благими намерениями выложена дорога в ад
2. Революцию делают идеалисты, а плодами ее пользуются подонки...

Мне кажется мы, в России, с нашей-то историей, должны бы были их как отче наш заучить. Ан нет... все норовим на граблях поплясать и других научить...

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.12.2013, 16:53
Сообщение #351

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

а на самом деле Госдеп предупреждает украинские власти от беспредела. Нехорошо людей вышедших на мирный протест дубьём по голове херачить, отдавшим такой приказ ответить придётся.

Два вопроса:
Нехорошо людей вышедших на мирный протест дубьём по голове херачить,

1. А давить омон бульдозером, метелить цепями и арматурой - это хорошо? Т.е. именно так выглядит мирный протест?

отдавшим такой приказ ответить придётся.

2. А чувакам притащившим бульдозер и метелившим цепями омон придется ответить?

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 16:58
Сообщение #352

Иконка группы

Добавлю:

4:42. «Остановитесь. Рано или поздно расплата наступит. У вас же дети»,-- обращаются активисты со сцены к «Беркуту».

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 17:09
Сообщение #353

Гости

Цитата(Елена @ 12.12.2013, 17:53) *
ссылки

Одно дело хулиганьё всякое, другое протест народа.
Цитата
4:42. «Остановитесь. Рано или поздно расплата наступит. У вас же дети»,-- обращаются активисты со сцены к «Беркуту».

Очень правильные слова, потом ведь будет перед детьми стыдно, за свои поступки.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 17:20
Сообщение #354

Гости

Цитата(Димас @ 12.12.2013, 17:53) *
Костя, а вот интересно - как это у тебя все стыкуется с вполне официальными и международно принятыми понятиями как:
а) Открытое вмешательство официального представителя другой страны в дела суверенного государства?
б) Попытка свержения легитимного и конституционного строя насильственным путем? А попросту - государственный переворот.

Насколько я понимаю, эти понятия считаются в мире очень большой бякой. Насколько я вижу по ситуации - и первое и второе имеет место быть.

Ты считаешь это - НОРМАЛЬНЫМ?! Почему?

а)Открытое вмешательство России, уже состоявшийся факт.
б)Ничего подобного, Президент утратил доверие народа, должен уйти, если не уходит, ему надо помочь.
Цитата
Т.е. ты считаешь, что светлое будущее Украины неразрывно связано с откровенными фашистами типа Тягнибока и Корчинского?

Будущее Украины, связано только с ЕС, с Рашей его не будет.
А участвовать в протестах могут все желающие, это их право.

Цитата
Т.е. ты уже все решил? Вот именно так и есть? Без вариантов?

Дим, а тут всё просто, если такое количество людей выражает тебе недоверие, ты должен покинуть свой пост. Это чтож надо сотворить, как достать людей, чтобы они в таком количестве на улицу вышли. Народ хочет в Европу, Президент(настоящий) должен быть с народом на Майдане.
Вот если тебе, в школе, выразят недоверие 100 человек, ты останешься на своём посту? Я сразу ,например, уйду.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 12.12.2013, 17:24
Сообщение #355

Гости

Цитата(Димас @ 12.12.2013, 18:00) *
1. А давить омон бульдозером, метелить цепями и арматурой - это хорошо? Т.е. именно так выглядит мирный протест?

1. Надо разбираться в ситуации, кто? почему? не провокаторы ли это. Вспомни Беларусь, как там провокаторы ломали и крушили.
2.Вполне возможно, смотря какая ситауция, имел-ли право ОМОН разгонять акции протеста и т.д.

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 12.12.2013, 17:37
Сообщение #356

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Цитата
Президент предал свой народ, поэтому с ним во вторую очередь.

Костя а тебе не кажется что это какая то странная традиция? И еще хочу напомнить тебе УКРАИНУ НИКТО В ЕС НЕ ПРИНИМАЕТ.

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 12.12.2013, 17:39
Сообщение #357

Гости

Мне кажется надо закрыть тему. Опять бредятина, даже у Димаса.
Дим, многих дебилов украинцы уже знают в лицо, отвергнутые всеми политсилами, которые не желают себя дискредитировать. И тут они появляются на так называемом штурме АП, милиция при этом ничего не предпринимает, но это якобы послужило поводом для силового разгона митингующих. А что дальше, а дальше те, кто, так сказать штурмовал АП, прячутся в России. А виноваты опять митингующие ...
Смысла не вижу тут что то обсуждать, если Вы своим "киселевым" верите больше, чем тем, кто живет в Украине.
Да и Елене я смотрю настолько все по фигу, что она активней всех собирает сплетни со всего интернета
Займитесь внутренними проблемами, или Вы считаете, что у Вас все лучше всех? Я сомневаюсь

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 17:43
Сообщение #358

Иконка группы

Константин, а почему ты до сих пор не на Майдане?

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 12.12.2013, 17:45
Сообщение #359

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Коль ну скажи правду, кто на ком стоял. Уже голову заморочили этим майданом. Кто самый гад то?

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Эдвард
сообщение 12.12.2013, 17:49
Сообщение #360

Завсегдатай

Из: Днепропетровск
Реальное имя:Эдуард

Цитата(Димас @ 12.12.2013, 18:00) *

Димас, Вы же взрослый человек, а в сказки верите. Как могли простые люди в центр Киева притянуть вдруг бульдозер, это под силу только спецслужбам, до этого часа народу не предоставлено даже фотографии, где видно что за рулем трактора был митингующий. Не верьте вранью вашего СМИ,посмотрите даже в интернете куча фото и видео реальных событий.
И еще,одно дело когда у власти диктатор и есть какая то экономика, а другое дело когда у власти бандиты за одно с ментами-гопниками (липовые дела шьют и выносят постановление суда за час, причем хоть ночью), все разворовано и присвоено, экономика в полной заднице. Осовная масса людей на за Европу а против нынешней власти (они умудрились достать даже свой электорат).

--------------------
Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан.

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему