Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

74 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина что у вас там происходит?
Димас
сообщение 10.12.2013, 23:18
Сообщение #321

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(dafna3 @ 10.12.2013, 16:28) *
Димас,неужто есть люди,которые верят в честные выборы в нашей стране????Хотя дэбилов у нас хватает.......

Маш, есть. Я например. on_the_quiet.gif Просто я их видел. Уровнем, конечно пониже... И с "комментариями".... И с конечным результатом "не тем"... Но пару тройку кусочков процесса "по честноку" я видел. Это уже хоть что-то.
Разницы нет - "наша страна" - "другая страна". Вообще нет. Везде есть косяки. Везде возможен честнок.
Вопросы в пропорциях.
Я те больше скажу - "выборы", хоть и заточены "под государство" но сидят на таких глубинных процессах общества, что хоть как обсирать, но принцип останется незыблемым. Вотъ.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 11.12.2013, 5:00
Сообщение #322

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

5:38. Почти все противостоящие «Беркуту» в оранжевых строительных касках. Плотной кучей они стоят против правоохранителей, пытаясь не дать себя вытеснить с их позиций.

5:30. Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко призвал «Беркут» не применять силу против протестующих, напомнив, что на Майдане Незалежности проходит мирный митинг.

5:23. Оппозиция призывает всех прийти на Майдан, заявляет, что протестующим необходимо выстоять эту ночь, самую важную ночь.

5:18. На сцене продолжается митинг-концерт и выступления активистов и лидеров оппозиции, а у баррикад продолжаются столкновения протестующих с «Беркутом», который постепенно оттесняет людей, а коммунальщики разбирают баррикады, которые воздвигались несколько последних дней.

5:14. Еще одна цепь обороны прорвана, коммунальщики в оранжевых жилетках разбирают очередные баррикады на Площади Незалежности.

5:13. Люди кричат «Позор!», милиция ломает баррикады.

5:11. «Беркут» начал теснить протестующих с одной из сторон площади.

5:04. У сцены поют гимн Украины. «Беркут» строится, видимо, для очередного штурма.

4:54. На площади включили «Я не сдамся без бою» группы «Океан Эльзы».

4:51. Протестующих сейчас на Майдане не более 5 тыс., «Беркута» вместе с внутренними войсками – около 1,5 тыс.

4:50. Начали прибывать грузовики, на которые погружают остатки лагеря. В некоторых местах палатки горят.

4:48. Столкновения на Институтской «Беркута» с депутатами закончились несколькими разбитыми головами. Пострадавшим быстро оказали помощь.

4:42. «Остановитесь. Рано или поздно расплата наступит. У вас же дети»,-- обращаются активисты со сцены к «Беркуту».

4:40. «Беркут», который прошел в лагерь, не предпринимает никаких действий. Со сцены медики рассказывают, куда отводить людей с травмами головы — их надо отводить к Главпочтамту. Автолюбители сообщают, что в городе сотрудники ГАИ перекрыли движение и никого не пускают в центр Киева.

4:31. Работники коммунальных служб, которых привел «Беркут», начали разбирать палатки и баррикады. Первыми начали разбирать те, которые были возле Европейской площади. Там была полевая кухня. Работает техника.

4:27. В общей сложности «Беркута» и МВД около 1 тыс. человек.

4:23. «Беркут» начал теснить депутатов на Институтской. Со сцены призывают «Бекрут» остановиться, зовут людей на Майдан. Женщин и девушек просят зайти внутрь периметра, стороны которого сформировали из мужчин.

4:18. Депутат Андрей Парубий призывает на Майдан международных наблюдателей.

4:11. Перед «Беркутом» цепью стоят народные депутаты. «Беркут» согнал людей к сцене. Протестующие поют гимн Украины, священослужители молятся.

4:05. «Беркут» прорвал оборону Майдана Незалежности с двух сторон – с Европейской площади и улицы Михайловской. Кордон с улицы Институтской не пройден.

4:00. Государственный исполнитель зачитала митингующим на Майдане Незалежности решение суда о запрете на массовые акции в центре города.

PS. Выделено мной.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 11.12.2013, 8:11
Сообщение #323

Гости

Вчера през целый день всем обещал, что сегодня пройдут переговоры с митингующими, и что все будет решено мирно. Вот как еще назвать такую власть?

Сообщение отредактировал Хохол - 11.12.2013, 8:12

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 11.12.2013, 8:37
Сообщение #324

Сильный, но лёгкий

Из: Московский скиталец
Реальное имя:Рэдрик

Цитата(Хохол @ 11.12.2013, 9:18) *
Вчера през целый день всем обещал, что сегодня пройдут переговоры с митингующими, и что все будет решено мирно.

Цитата(Елена @ 11.12.2013, 6:07) *
4:00. Государственный исполнитель зачитала митингующим на Майдане Незалежности решение суда о запрете на массовые акции в центре города.

Вот и закончились переговоры))) А митингующие провокаторы правильно по голове получили. Нефиг камнями да бутылками кидаться.

--------------------

Честный человек кому попало врать не станет!

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 11.12.2013, 9:18
Сообщение #325

Иконка группы

Соединенные Штаты выразили возмущение действиями властей Украины в отношении сторонников евроинтеграции на площади Независимости в Киеве.

В заявлении госсекретаря США Джона Керри отмечается, что решение украинских властей ответить полицейскими дубинками и бульдозерами на мирные протесты являются неприемлемыми и неподобающими демократическому государству.
Кэрри также подчеркнул, что власти Украины несут полную ответственность за безопасность украинского народа.

С заявлением по поводу ночных событий в Киеве выступила и находящаяся с визитом на Украине глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Кэтрин Эштон. На странице делегации ЕС в Facebook, она осудила силовые действия украинских властей и призвала к к поиску политического выхода из кризиса.

-------------------------------
Отбывающая семилетнее наказание бывший премьер-министр Юлия Тимошенко призвала оппозицию отказаться от переговоров с властями. В обращении, которое зачитала дочь экс-премьера, говорится, что президент Виктор Янукович потерял легитимность, и что цель оппозиции – устранение его с поста президента.

svoboda.org

ОРТ

Сообщение отредактировал Елена - 11.12.2013, 9:44

--------------------

+Цитировать сообщение
BERSERK
сообщение 11.12.2013, 10:36
Сообщение #326

Долгожитель

Из: Красногорск
Реальное имя:Алексей

Еще одно мнение:

--------------------

Нация, не знающая своей истории, обречена на её повторение.

+Цитировать сообщение
Гость_Borman-67_*
сообщение 11.12.2013, 10:55
Сообщение #327

Гости

А у меня предложение : Нужно город Выборг отделить от Раши и присоединить к евро зоне!!! Кто за? Имею шкурный интерес... spiteful.gif
А по поводу украины, молодцы!!!! (и похрен с Россией они или с Евро) Лично мне фиолетово...
Давно нужно было дать по соплям властям! bantov.gif
А мы посмотрим и поучимся на ошибках других. Вдруг пригодится... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 11.12.2013, 11:36
Сообщение #328

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург, Купчино

Цитата(Borman-67 @ 11.12.2013, 12:02) *
А у меня предложение : Нужно город Выборг отделить от Раши и присоединить к евро зоне!!! Кто за? Имею шкурный интерес... spiteful.gif

Денис, ты что там квартиру прикупил?

--------------------
Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать...

+Цитировать сообщение
Гость_Borman-67_*
сообщение 11.12.2013, 11:40
Сообщение #329

Гости

Цитата(Zollor @ 11.12.2013, 15:43) *
Цитата(Borman-67 @ 11.12.2013, 12:02) *

Денис, ты что там квартиру прикупил?

Дача у меня там! Хочу быть фином!! И никуда не торрропится...

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 11.12.2013, 11:44
Сообщение #330

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург, Купчино

Цитата(Borman-67 @ 11.12.2013, 12:47) *

Так ты бы сразу дачу в Финке купил и ниииккуда ннеторопился;)

--------------------
Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать...

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 11.12.2013, 11:45
Сообщение #331

Гости

Сегодня в утренних новостях по Интеру увидел двух своих бывших подчиненных. Один офицер Беркута, второй среди ветеранов Афгана и СпН защищающих митингующих.
На телефонный звонок не ответили, второй потом отзвонился, говорит получили жестко, ему досталось меньше, но скорее всего только из-за того, что был в берете

+Цитировать сообщение
Гость_Borman-67_*
сообщение 11.12.2013, 11:55
Сообщение #332

Гости

Цитата(Zollor @ 11.12.2013, 15:51) *
Цитата(Borman-67 @ 11.12.2013, 12:47) *

Так ты бы сразу дачу в Финке купил и ниииккуда ннеторопился;)

Не..Не интересно! А митинги , а погромы.. как без ЭТОГО? ВЫБОРГ ФИНАМ!!! smile287.gif

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 11.12.2013, 14:37
Сообщение #333

Fanatus Vulgaris

Из: Москва СВАО
Реальное имя:GromoBoy

Цитата
Из дневника Ф.М.Достоевского 1877год: «… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…"

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 5:48
Сообщение #334

Иконка группы

ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости

Власти США рассматривают возможные варианты действий в отношении Украины, где проходят массовые акции в поддержку евроинтеграции — среди этих вариантов есть введение санкций, заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки/
«Все действия рассматриваются, включая санкции, но оценка еще не завершена, решения не приняты», — сказала Псаки.
По ее словам, говорить о деталях преждевременно — это лишь один из вариантов возможных действий наряду с другими.

Вашингтон призывает Киев вернуться к диалогу с ЕС и МВФ, а также прислушаться к мнению граждан, заявила представитель госдепа, отвечая на вопрос о том, чего США добиваются от Украины.

«У Украины еще есть возможность продолжить путь евроинтеграции», — сказала Псаки.

По ее словам, разгон протестующих, произошедший минувшей ночью, недопустим в демократической европейской стране.

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 12.12.2013, 9:04
Сообщение #335

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Допустим допустим и дубьем и газиком и водометами и собачками, но по доброму так по демократически.

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 12.12.2013, 9:25
Сообщение #336

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(Елена @ 12.12.2013, 5:55) *
ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости

Власти США рассматривают возможные варианты действий в отношении Украины, где проходят массовые акции в поддержку евроинтеграции — среди этих вариантов есть введение санкций,

Ну эти-то точно наставят на путь истинный.
Вообще комично - какой-то сраный заместитель госсекретаря какой-то страны идет ко мне, Президенту и чего-то там выражает в отношении моей страны. Послал бы на йух даже не приняв.

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Гость_Хохол_*
сообщение 12.12.2013, 9:29
Сообщение #337

Гости

Цитата(НМБ @ 12.12.2013, 9:32) *
Ну эти-то точно наставят на путь истинный.
Вообще комично - какой-то сраный заместитель госсекретаря какой-то страны идет ко мне, Президенту и чего-то там выражает в отношении моей страны. Послал бы на йух даже не приняв.

Горбатый после такого выражения не помог Ирак в первой Буре, елбон после такого выражения кинул сербов в Косово на растерзание.
Просто презики у нас такие, что воруют много, а хранят все на западе. Ибо боятся гнева народного ...

+Цитировать сообщение
Игорь СПб
сообщение 12.12.2013, 9:40
Сообщение #338

Тысячник

Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок
Реальное имя: Игорь

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 12.12.2013, 9:54
Сообщение #339

Иконка группы

11.12.2013, Украина | Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в сопровождении посла США на Украине Джеффри Пайетта угощает булочками курсантов академии МВД, стоящих в оцеплении на Майдане.

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд пришла на Майдан, чтобы накормить митингующих печеньем. Сразу после этого представитель Госдепартамента направилась на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем.

Прибывшая с официальным визитом на Украину Виктория Нуланд принесла на Майдан печенье, булочки и хлеб и начала угощать демонстрантов. Протестующие встретили госсекретаря аплодисментами. Не обошла вниманием замгоссекретаря и силовиков. Одному из милиционеров Нуланд, улыбаясь, протянула пакет с едой, который тот с благодарностью принял. Ранее Виктория Нуланд встретилась с лидерами украинской оппозиции и оценила эту встречу как плодотворную.

По информации пресс-службы украинского президента, с Майдана Нуланд направилась на встречу с президентом страны Виктором Януковичем.

дни.ру

Битва за нацизм на Украине, или – печенье Виктории Нуланд
Действующему политику более чем неприлично участвовать в любых противозаконных акциях, проводимых в другом государстве. Но сейчас, когда перед Западом стоит задача – любым путём навсегда оторвать Украину от России, стало уже не до приличий.
Высокопоставленные европейские и американские политики устремились на охваченную нацистским бунтом Украину, дабы подлить масла в костёр революции. Приезжая в Киев, они отправляются на беззаконный, ощетиненный баррикадами Майдан и выражают свою поддержку украинским нацистам.
«Отчего же «нацистам»?» - спросит кто-то. Оттого, что в любом восстании всегда фактически верховодит тот, в чьём подчинении имеется реальная сила - вооружённые, хорошо обученные боевики. И такой силой на Евромайдане является радикально-нацистское Всеукраинское объединение «Свобода» во главе с Олегом Тягнибоком, который высказывается так: «Воїни УПА взяли автомат i пішли в тiї лiси, i боролися з москалями, боролися з жидвою i з iншою нечистю, яка хотiла забрати в нас нашу українську державу... Треба вiддати Україну, нарештi, українцям.
Отi молодi люди, i ви, сивочолi - оце є та сумiш, якої найбiльше боїться москальско-жидiвська мафія».

Сие в переводе означает: «Воины УПА [Украинской повстанческой армии] взяли автомат и пошли в леса, и боролись с москалями, боролись с жидвой и прочей нечистью, которая хотела отнять у нас наше украинское государство... Нужно отдать Украину, наконец, украинцам.
Эти молодые люди и вы, седовласые [ветераны УПА] - это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия».
Ежели это – не откровенный нацизм, то, что же это тогда?!..
Данное обстоятельство нимало не мешает высокопоставленным западным политикам радостно встречаться с Олегом Тягнибоком и выражать ему своё одобрение и полную поддержку. Вчера это сделали, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. Обе наделённые большой властью дамы побывали на баррикадах Евромайдана, вызывая бурю восторга у орущих нацистов. Впрочем, разве не Запад – родина фашизма?!
Особенно трогательно выглядела сегодняшняя бесплатная раздача Викторией Нуланд печенья, булочек и хлеба голодным восставшим героям Майдана. Только вот, во что обернётся печенье заместителя американского госсекретаря украинскому народу?..

maxpark.com

Сообщение отредактировал Елена - 12.12.2013, 10:00

--------------------

+Цитировать сообщение
Krokodill
сообщение 12.12.2013, 13:04
Сообщение #340

Завсегдатай

Из: Казань
Реальное имя:Андрей

"И продался плохиш буржуинам, за бочку варенья да ящик печенья..." muxaxa.gif Вот теперь пусть попробуют сказать, что не за амерские печеньки на майдане пляшут. acute.gif

--------------------
Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8

Крокодил! Крокожу! И буду крокодить!

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему