![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....о "всемирных заговорах" супротив несчастной России и про орды "платных наймитов" и "подлых шпиёнов", за печеньки госдепа устраивающих страшные разноцветные революции.... Не знаю, Дмитрий, сколько Вам лет, но поверьте, эта лажа стара как мир. ....... В конце 80-х про Союз, тоже в страшилки не верили.... и чЁ? Где теперь СОюз? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... В конце 80-х про Союз, тоже в страшилки не верили.... и чЁ? Где теперь СОюз? ![]() "Великий и могучий" развалила кучка шпиёнов и платных наймитов? Значит оно (то что развалилось) не было могучим и не было жизнеспособным.... Как не жаль мне страну, где я родился и прошла большая часть моей жизни.... Но это жалость сердца, а не ума... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..."Великий и могучий" развалила кучка шпиёнов и платных наймитов? Значит оно (то что развалилось) не было могучим и не было жизнеспособным.... Как не жаль мне страну, где я родился и прошла большая часть моей жизни.... Но это жалость сердца, а не ума... РФию тоже будет жаль? Но не умом, это точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..."Великий и могучий" развалила кучка шпиёнов и платных наймитов? Значит оно (то что развалилось) не было могучим и не было жизнеспособным.... Как не жаль мне страну, где я родился и прошла большая часть моей жизни.... Но это жалость сердца, а не ума... РФию тоже будет жаль? Но не умом, это точно. В 1999 году я за Путина не голосовал, но победил он вполне честно - при полном и всенародном одобрямсе и мочении в сортирах всех врагов. Когда пытался объяснить некоторым, вроде бы не совсем тупым людям, был осмеян и обвинен в отсутствии патриотизма. Теперь эти же патриоты натужно орут, что они за "этого" не голосовали, и что он все испортил. И всё это на голубом глазу.... Ну так где поправить надо? Может в головах? ЗЫ. Вы за Россию не беспокойтесь: она и до нас была поболе десяти веков, и, даст Бог, после нас никуда не денется. А нынешнее государство ещё более нежизнеспособно, чем сов.союз. Ибо если СССР был построен на идеологии (пусть утопической и людоедской), то нынешний режим - исключительно на жлобстве и воровстве. ЗЗЫ. Распад нынешнего государства, я считаю, начался в 1993 году с расстрела ВС. Безотносительно к тому кто был "хорошим" а кто "плохим" в той ситуации. На мой взгяд - "оба хуже", потому что никто не хотел ДОГОВАРИВАТЬСЯ! И народ это мочилово опять же горячо одобрил. А хрен ли: "Если враг не сдаётся - его уничтожают!". Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 10.12.2013, 9:39 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата .....История повторяется вновь, одни ПРЕДАЛИ, другие всё ПРОДАЛИ..... http://takie.org/news/kommentarij_zdravomy...2013-12-09-7966 Про Украину... Сообщение отредактировал feb - 10.12.2013, 9:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата .....История повторяется вновь, одни ПРЕДАЛИ, другие всё ПРОДАЛИ..... http://takie.org/news/kommentarij_zdravomy...2013-12-09-7966 Про Украину... Виктор... если это комментарий "здравомыслящего" человека, то я либо клинический идиот разговаривающий на каком-то другом языке, либо этого человека капитально ввели в заблуждение (ясен пень враги Украины и России ввели) относительно семантики слова "здравомыслящий". В 1999 году я за Путина не голосовал, но победил он вполне честно - при полном и всенародном одобрямсе и мочении в сортирах всех врагов. Вот тут я сильно посмеялсо... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виктор... если это комментарий "здравомыслящего" человека, то я либо клинический идиот разговаривающий на каком-то другом языке, либо этого человека капитально ввели в заблуждение (ясен пень враги Украины и России ввели) относительно семантики слова "здравомыслящий". .... Это просто сысли вслух одного Киевлянина.... не более того. |
|
|
![]()
|
|
..... Вот тут я сильно посмеялсо... ![]() Зря. "...страшно далеки они от народа!" Дима, если твои друзья или люди твоего круга общения привыкли пользоваться головой не только для еды, то это не значит то же за весь народ расейский. ЗЫ. Упоминаемый мной товарищ с голубым глазом, на минуточку - начальник лаборатории в оборонном институте, и искренний патриот (без кавычек), всерьёз ждал "возрождения и укрепления", не говоря уже за "победу над всеми врагами", чем ввёл меня в ступор. Потому что вроде бы глупости за ним как-то раньше замечено не было.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата .....История повторяется вновь, одни ПРЕДАЛИ, другие всё ПРОДАЛИ..... http://takie.org/news/kommentarij_zdravomy...2013-12-09-7966 Про Украину... Бред сивой кобылы. У нас сейчас уже все дороже, чем в Европе, включая ГСМ. Да и оранжевый бунт сделали именно киевляне, а не западенцы или еще кто то. |
|
|
![]()
|
|
.... Бред сивой кобылы. У нас сейчас уже все дороже, чем в Европе, включая ГСМ. ..... Аналогичный случай с нашим животным! Народ толпами ездит за харчами, шмотками и ништяками в Финляндию, которая, на минуточку (!), одна из САМЫХ ДОРОГИХ стран ЕС! ЗЫ. ГСМ пока дешевле, но мы идем верной дорогой.... Надысь дизтопливо на моей заправке - на 20 копеек - Х...К! - и подорожало. Молча. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 10.12.2013, 10:15 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
. Да и оранжевый бунт сделали именно киевляне , а не западенцы или еще кто то. Николай, ты сейчас это ради прикола написал? Какие КИЕВЛЯНЕ? На майдане нет киевлян! Там шайка купленных придурков, которых по 300 грн притаскивают из регионов, Вчера с отцом разговаривал, он мне рассказал, как это происходит в Днепре. Стоит у центрального вокзала вагончик с рекламой, там сразу выдают билет на паровоз и квиток, по которому можно на майдане обналичить 300грн. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЫ. ГСМ пока дешевле, но мы идем верной дорогой У нас оно дешевле только номинально. В ЕС грубо 1.5 евро, у нас 1.1. Но там у моей машины сразу процентов на 30 меньше расход, и там наверно не пришлось бы раза 2-4 за год чистить топливную, да и масло там дольше ходит. Поэтому если пересчитать, у нас дороже. |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие КИЕВЛЯНЕ? На майдане нет киевлян! Там шайка купленных придурков, которых по 300 грн притаскивают из регионов, Мой друг киевлянин, с друзьями, не за деньги, сейчас там. Плохо он делает, или хорошо, это его выбор, и его право. Митинг в поддержку президента, человек 500, те реально приехали из регионов, и реально получают по 300 грн в день. Среди них тоже есть мой товарищ, охранником на одном из рынков Донецка работает, их туде послало начальство. Но я не об этом, я о бунте 2004 го года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, если твои друзья или люди твоего круга общения привыкли пользоваться головой не только для еды, то это не значит то же за весь народ расейский. Извини, Виталь, коряво написал и ты меня не понял. Выборы из серии "но победил он вполне честно" отличаются от "технологически сделаных выборов" также как ..опа от розы. Те выборы были абсолютно и стопроцентно "технологически сделаны" что и подтверждает твой товарищь с голубым глазом. Он позволил, чтобы его "сделали". Его и сделали. Ыгы... Вся пропагандосская машина огромной страны на полном ходу против пары клоунов на самокатах... Ога... "вполне честно"... Рассказывай... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
... Ыгы... Вся пропагандосская машина огромной страны на полном ходу против пары клоунов на самокатах... Ога... "вполне честно"... Рассказывай... ![]() А! Так ты об этом! Ну дык вестимо - если так ездить по мозгам, размягченным до желеобразного состояния десятилетиями советской власти - так оно конешно! Так-то хоть обезьяну, хоть собаку выберут... У нас-то кто делает выбор? Наиболее сознательная часть народа - пенсионеры! Полное отсутствие критического мышления пока еще не преодолено россиянами "ан масс". -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
.... Бред сивой кобылы. У нас сейчас уже все дороже, чем в Европе, включая ГСМ. ..... Аналогичный случай с нашим животным! Народ толпами ездит за харчами, шмотками и ништяками в Финляндию, которая, на минуточку (!), одна из САМЫХ ДОРОГИХ стран ЕС! ЗЫ. ГСМ пока дешевле, но мы идем верной дорогой.... Надысь дизтопливо на моей заправке - на 20 копеек - Х...К! - и подорожало. Молча. Народ толпами валит в Финку за харчами даже не из-за цен.А из-за качества.......Питер давно уже блокадный город.Жрать нечего.Мяса нет,сельхозпродукции нормальной нет,мучных изделий тоже нет.Вообще ничего нет.....Серёга 300М когда это уже писал.И он полностью прав. По поводу цен.....мы со своей инфляцией приближаемся к тому,что скоро будет достаточно выгодно ездить в Финку за хавчиком.Это опять же не считая качества. По топливу....у мну есть подозрение,что скоро мы догоним евроцены на него.....очень скоро.С некоторыми странами Европы наши цены уже сравнялись. Те выборы были абсолютно и стопроцентно "технологически сделаны" что и подтверждает твой товарищь с голубым глазом.[/b] Он позволил, чтобы его "сделали". Его и сделали. Ыгы... Вся пропагандосская машина огромной страны на полном ходу против пары клоунов на самокатах... Ога... "вполне честно"... Рассказывай... ![]() Димас,неужто есть люди,которые верят в честные выборы в нашей стране????Хотя дэбилов у нас хватает....... Большинство населения знать не знало,хто это такой.......Борька просто поставил перед фактом всё население-вот ваш новый презик.И всё.О каких выборах вы тут гундосите?? Сообщение отредактировал dafna3 - 10.12.2013, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кажется, я живу не тут...
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Кажется, я живу не тут... Да вот и я смотрю. Тяжело им там, в питсбурге то. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Неужели есть люди, которые вообще верят в честные выборы где бы то ни было???? -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |