![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А это смотря что тебе от жизни надо,я например могу хоть сейчас сесть в машину и поехать...ну например в Германию.Но мне там нечего делать и я не еду а сижу в литве.Работы и здесь выше крыши!! уж поверь. Дак почему столько ваших там то? Причём в роли наших таджиков в России? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Все ищут где лучше)) Молодешь сваливает за беззаботной житухой и 90 % возвращаются обратно,посмотрев мир и сравнив житье в старой европе и у нас.Люди постарше едут заработать денег ,живя там в ... неподходящих условиях и отказывая себе во всем.Если то же самое делать сдесь то также заработаешь))
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Все ищут где лучше)) Молодешь сваливает за беззаботной житухой и 90 % возвращаются обратно,посмотрев мир и сравнив житье в старой европе и у нас.Люди постарше едут заработать денег ,живя там в ... неподходящих условиях и отказывая себе во всем.Если то же самое делать сдесь то также заработаешь)) Ну, то есть, особого счастья от слияния в экстазе со старой европой как то не получилось? Заодно и промышленность развалили. Из лица социализма стали жопой капитализма. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, то есть, особого счастья от слияния в экстазе со старой европой как то не получилось? Заодно и промышленность развалили. Из лица социализма стали жопой капитализма. Это ты просто в Бокситогорске не был. Город такой под Питером, я б туда, на экскурсию, возил всех желающих присоединиться к Раше. Вот там жопа, а в Прибалтике всё супер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А я знаю, чо будет! Украина войдет в ЕС, украинцы все разбегутся гастарбайтерствовать в Европу, на Украину поедут работать таджики и узбеки, захватят её и вольются в РФ
![]() Сообщение отредактировал Елена - 9.12.2013, 20:20 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Плохо будет,как в Молдавии.Работы нет,все в России и Румынии пашут.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это смотря что тебе от жизни надо,я например могу хоть сейчас сесть в машину и поехать...ну например в Германию.Но мне там нечего делать и я не еду а сижу в литве.Работы и здесь выше крыши!! уж поверь. Дак почему столько ваших там то? Причём в роли наших таджиков в России? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Тю, я что ли один понимаю, ни кто ни кого ни куда не берет, это только попытка отрвать Украину от "Всеобщего зла" в лице России?
Украина нужна евросоюзу, как пятая нога, но поднасрать России, это всегда для них кайф. Им даже не нужны бесплатные рабы в лице украинцев, там своих негров хватает. ЗЕМЛЯ! Агранная рабыня! Тоже сомнительно. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Дим почитай что я писал все это время.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Петь, по твоему совету перечитал. Скажу, Народ и те кто у власти, это разные люди.
Хотел начать извне. оставлю на по позже. Приехавший ко мне сантехник оказался уроженцем Львова, ну уж настоящий западэнец, а "давайка мы поговорим" а он мне "тю" ТЫ ШО ГОНИШЬ!" Да нах там та европа, мы здесь хотим жить без пионерасов. ОН НЕ ИМЕЛ Ввиду педиков! Украина, хочет жить , без януковича и прочих яйценуков! Тымкончно осудиш, сожение! А МОЕ МНЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ! СЖЕЧ ЯНУКОВИЧА! ЯЦЕНУКА! КЛИЧКО И ИХ цензоред! А на утро объявить выборы как же форум или кото то перефрезирует, жуть Сообщение отредактировал Димас - 10.12.2013, 8:43
Причина редактирования: Дим, аккуратнее
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
перечитал себя и охренел, как будьто не я писал
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
кто здезь? кто ломает смысл мысли?
тю, хохлы шоли поднасрали или москалей Цитата ловить ))) ржака, обоссать всех -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Так я о чем пишу какая Европа какой народ, чедовеки власть добывают...
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Умные гады власть добывают, а народ им не нужен
|
|
![]()
|
|
ДИМАСТИК, зашел, но не ответил, скудноумно судим,ъ
|
|
![]()
|
|
ДИМАСТИК, зашел, но не ответил, скудноумно судим,ъ Я вообще не сужу вот он и молчит... -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ДИМАСТИК, зашел, но не ответил, скудноумно судим,ъ Я вообще не сужу вот он и молчит... Просто тупо хотел спать. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Тю, я что ли один понимаю, ни кто ни кого ни куда не берет, это только попытка отрвать Украину от "Всеобщего зла" в лице России? Украина нужна евросоюзу, как пятая нога, но поднасрать России, это всегда для них кайф. Им даже не нужны бесплатные рабы в лице украинцев, там своих негров хватает. ЗЕМЛЯ! Агранная рабыня! Тоже сомнительно. Откуда такое самомнение? Что за кривое зеркало совка - судить о других, измеряя их мерой своей подлости (это я не в личном плане, а общественно-политическом, если чё). Из зомбоящика ежедневно дуют в уши о "всемирных заговорах" супротив несчастной России и про орды "платных наймитов" и "подлых шпиёнов", за печеньки госдепа устраивающих страшные разноцветные революции.... Не знаю, Дмитрий, сколько Вам лет, но поверьте, эта лажа стара как мир. Весь мир (по крайней мере более-менее цивилизованный) живет своей жизнью, и ему нет никакого дела до помойки в которую МЫ САМИ, собственными руками и своей волей превратили сказочно благодатную землю! Мы сами, а не враги-наймиты, засрали свои реки и озера, превратились в озлобленных мизантропов, вообще разучившись жить! Только выживать и бороться! ЗЫ. А Вам не приходило в голову, что в Евросоюзе чиновников-то тоже расплодилось как собак нерезанных и они (О УЖАС!) тоже не прочь кое-что попилить... Например матпомощь на "евроинтеграцию" новых членов... Причем речь даже не о прямом разворовывании (все-х таки культур-мультур), а о тривиальном оправдании стремительно увеличения поголовья еврочиновничества и их приятных зарплаток.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |