![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Николай, ты, наверное, не так меня понял.
Для меня украинцы, белорусы и русские - это один народ. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Почитал все 14 страниц. В общем, как всегда:
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Украинцы на Майдане вручили в прямом эфире Российскому телеканалу карликового "Оскара" за вранье и ахинею в эфире про события в Украине -
http://www.youtube.com/watch?v=w6adToqX0pA Сюжет попал в прямой эфир в России. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Почитал все 14 страниц. В общем, как всегда: Так не томи расскажи правду. Ну правда, в чем обман? Нас обманывают и на майдане никого нет? Или нас обманывают и все на майдане требуют вступления в ТС а в ЕС не хотят? Или вы ждете от России напутственного слова и тормозок в дорогу? Мне непонятно, в чем нас обманывают, что вы там такого делаете, а нам не рассказывают? Сообщение отредактировал dozzer - 9.12.2013, 15:21 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Украинцы на Майдане вручили в прямом эфире Российскому телеканалу карликового "Оскара" за вранье и ахинею в эфире про события в Украине - http://www.youtube.com/watch?v=w6adToqX0pA Сюжет попал в прямой эфир в России. А-а-а-а! Это тот персонаж, который пытался поцеловать Уилла Смита, ведущий развлекухи 1+1. Не однозначный персонаж. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ребяты, а вот мне пофиг, как, с кем и как часто будет жить Украина. Еще такие же есть?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ребяты, а вот мне пофиг, как, с кем и как часто будет жить Украина. Еще такие же есть? Есть такие. Про это я уже написал. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пошто Ленина сломали? Хулиганы.
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ребяты, а вот мне пофиг, как, с кем и как часто будет жить Украина. Еще такие же есть? + 100000 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ребяты, а вот мне пофиг, как, с кем и как часто будет жить Украина. Еще такие же есть? + 100000 А вот ты, наверное, можешь поделиться с товарищами как оно там, в евросоюзе то. Хорошо ли теперь работает промпроизводство, сельское хозяйство. Легко ли найти работу в своей стране. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Промпроизводство(что осталось после получения независимости)как и работает,сельское хозяйство - получает денюшку из евросоюза.Так что вроде держится(молоко и сметана в магазине есть)))).
Ну и работу, как и везде найти не проблема. -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я знаю многих, кому было бы пофиг, если бы Крым, Одесса и восточная часть была бы в составе РФ как раньше. Мне, к сожалению, так сказать нельзя. Там Родина отца, там я прожил детство, там мои родственники, друзья, сослуживцы и фуева туча знакомых. Минимум, что я чувствую это любопытство. И мне интересно, что будет дальше. Ну, вот, к примеру, выйдет завтра Янукович под софиты и камеры. И зарядит. «Товарищи! Я устал! Я ухожу!» Я понимаю людей, которые против него бунтуют. Но дальше, что?! Ведь люди ждут изменений. Реальных и ощутимых. Причем львиная часть ждет их прямо завтра. Тогда ведь реформы, верно? А это значит, снова жо..задница. И судя по кандидатам во власть, снова задница полная.
-------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну и работу, как и везде найти не проблема. А четверть населения (причём, очевидно, наиболее активного и трудоспособного населения) свалило именно потому, что везде на родине можно было найти работу? Или врут всё вражеские голоса, никто не уезжает в европы гастарбайтерами? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Костя, кто Европа? Украина? Да хоть Азия. Сейчас Евросоюз посмотрит на Майдан и скажет "А оно нам нада?")) Ленобласть с Подмосковьем куда ездЮт?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Ну и работу, как и везде найти не проблема. А четверть населения (причём, очевидно, наиболее активного и трудоспособного населения) свалило именно потому, что везде на родине можно было найти работу? Или врут всё вражеские голоса, никто не уезжает в европы гастарбайтерами? А это смотря что тебе от жизни надо,я например могу хоть сейчас сесть в машину и поехать...ну например в Германию.Но мне там нечего делать и я не еду а сижу в литве.Работы и здесь выше крыши!! уж поверь. -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |