![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братья по крови.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Бывают, кто ж спорит.
Но здесь методы слишком похожие. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Надо тему переименовать: Россияне, что там в Украине творится? Коль, ты только не забывай, что информационное поле у нас тут совсем не информационное, а тупо пропагандистское. С нормальной инфой - печаль-беда ваще. Я не то, что к выводам, а к мало-мальским оценкам подойти боюсь. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ага, попался ))) Дмитрий, теле-новости, это отдельная тема, я просто звоню каждый день в Днепр и Киев, в Днепре сегодня в центре было 50-70 человек, охраняемых беркутом, побухтели, разошлись. Мой Друг киевлянин, орал мне сегодня в ухо "ТЫ ЧТО ДЕБИЛ! НАМ НАДО В ЕВРОПУ! " На мои вопросы, "А зачем?" ответ, "Там можно заработать" -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
шайка придурков находящихся на майдане, даже и близко не понимают, зачем они там
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ага, попался ))) Дмитрий, теле-новости, это отдельная тема, я просто звоню каждый день в Днепр и Киев, в Днепре сегодня в центре было 50-70 человек, охраняемых беркутом, побухтели, разошлись. Мой Друг киевлянин, орал мне сегодня в ухо "ТЫ ЧТО ДЕБИЛ! НАМ НАДО В ЕВРОПУ! " На мои вопросы, "А зачем?" ответ, "Там можно заработать" Не, Дим, не попался. Информационный фон на нас все равно действует. Даже если мы сопротивляемся. А он сейчас очень мощный. Я не хочу в такой ситуации делать какие-то выводы. Мой Друг киевлянин, орал мне сегодня в ухо "ТЫ ЧТО ДЕБИЛ! НАМ НАДО В ЕВРОПУ! " На мои вопросы, "А зачем?" ответ, "Там можно заработать" А вот тут верно заметил. Сегодня эта тема даже в теле-новостях проскочила. Печаль-беда, но подозреваю, что для многих там это решающий довод. Вот ни слова не скажу плохого в сторону тех, кто хочет уехать и заработать. Только... Только вот... (рискую нарваться, но надеюсь кто-то поймет) Спрошу: А страна как? Нахрен? Как Латвия? Как Словения? ЗЫ: Есть такая фраза: "А что ты сделал для того, чтобы враг расстрелял тебя в случае оккупации?". Фраза пограничная... но мне кажется, что она должна где-то присутствовать, пусть на грани сознания, но присутствовать у каждого нормального человека. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Дим, так вот здесь и маленькая собака порылась, "западники" в основном работают в европе, и им этот "союз" только на руку, но есть еще и восточная Украина, и они ни хрена не хотят в европу. Как быть? Пилить?
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 213 Регистрация: 16.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 732 Реальное имя:Олег Город:СПб ![]() ![]() |
Что бы ни делала Россия – это всё равно будет плохо. Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать. Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2». Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику. Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук. Вводят визы – строят «железный занавес». Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить. Просят предоплаты – жлобятся. Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась. Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину." (с) Гениально ! ![]() -------------------- Серебристый Chrysler Town & Country LX, 3.3, 2010 м.г. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Как быть? Пилить? А есть другой вариант? Либо мирный распил или.....худший Югославский расклад, гражданка. Договориться западникам и восточным сложно будет, т.к. одни нахлебники другие производственники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Как быть? Пилить? А есть другой вариант? Либо мирный распил или.....худший Югославский расклад, гражданка. Договориться западникам и восточным сложно будет, т.к. одни нахлебники другие производственники. Это абсолютно в точку!!!!!! Золотые слова!!!!! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главный провокатор, который руководил "штурмом" АП - Корчинский сбежал в Россию. Интересно, а Вы знаете, что он в первую кампанию во главе украинских националистов воевал на стороне Дудаева? Даже книги писал о своих подвигах против федералов ...
Или желание воплотить в жизнь бредовые идеи вовы сильнее здравого смысла? Ведь есть же уже Герой России Рамзан Ахмадович Кадыров, который хвастался, что первый раз убил русского солдата в 16 лет .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Говорят к вам туда на майдан саакашвили вылетел))))
Украина думает что если они будут европой то им и работать там дадут - фигу))) молдавашки так же думали))) На кой хрен украина нужна европе если она для себя ничего неможет и не хочет -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Короче, убедили! Идите в ев()опу)))
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Как быть? Пилить? А есть другой вариант? Либо мирный распил или.....худший Югославский расклад, гражданка. Договориться западникам и восточным сложно будет, т.к. одни нахлебники другие производственники. Я не силен в политике, но внутренний голос подсказывает именно такой расклад. Пусть уж как нибудь будет, лишь бы крови не было. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Мы пытаемся склонить Украину к ТС. К Традиционному Сексу, да, а они все на европейских нетрадиционщиков засматриваются. Так пускай идут к ним, там же разнообразнее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
СМИ узнали о решении Украины вступить в Таможенный союз
Лента Неужели скоро можно будет в Киев на машине поехать и не стоять на таможне. Я давно хотел съездить, но это меня останавливало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Я не силен в политике, но внутренний голос подсказывает именно такой расклад. Пусть уж как нибудь будет, лишь бы крови не было. Так штоль? ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |