![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
3х14=42 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ и это без перелета. Знаю. Я скажу, что лохов в Раше на сто лет припасено.(ц) Извините за грубость ![]() Вот +100500 Присоединяюсь туда же......токо добавлю,что их припасено не на сто лет,а на много много больше.Страна этим счас живет....облахмачивают друг друга на каждом шагу.И в сфере услуг...и в сфере товаров.Производств нет-бабла у населения навалом.Откель спрашивается?? P.S.Виталь,не забуду до конца дней своих твоего вечернего звонка с нашего юга,с вопросом,почему в гостишке нет света ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 3.12.2013, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Но самое охрененное-это на машине по Европе, просто супер. В Болгарии цены ниже плинтуса, за 20 долл. будете в троём жить, все по-русски говорят. Цены в магазинах раза в два ниже. Подумай.... Ты как знал блин-на больную мазоль наступаешь. 1-Мама этим летом со своим братом поехали на машине по европе прокатится( на старости лет чухнули), я маму после поездки , такой эиоциональной ( в хорошем смысле ) давно не видел. 2-друг купил апартаменты в болгарии, 3 км от моря, зовут в гости летом, обещая , что в крым я не вернусь. И ты еще тут давишь. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Переносите обратно в курилку)) Тема отпусков пошла)))
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Украинский парламент не стал выносить вотум недоверия правительству Николая Азарова, передает УНИАН.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переносите обратно в курилку)) Тема отпусков пошла))) Не, пагодь. Мама этим летом со своим братом поехали на машине по европе прокатится( на старости лет чухнули), я маму после поездки , такой эиоциональной ( в хорошем смысле ) давно не видел И кто тут удивлялся, почему это украинцы жить хотят как в Европе, а не как раньше? |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Украинский парламент не стал выносить вотум недоверия правительству Николая Азарова, передает УНИАН. А как бы они его вынесли, если в парламенте большинство у Президента-однопартийца премьера ))) Вы себе можете представить, чтобы единоросы вынесли вотум недоверия Медведеву без команды Путина? ))) Спикер парламента: Тю ё.. твою мать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=w1IJmzr7sjI |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ща в кафе новую тему придумали беспроигрышную: внизу в меню приписка "За обсуживание взымается 7-10% от стоимости заказа". То есть ты априори должен заплатить официантке! Вот это верх наглости, я щетаю) То, что чаевые включаются в счет, нет ничего наглого. Так делают в некоторых странах. Но, обычно, это 3-5% от суммы. 10% - это не наглость, а грабеж! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
как совершенно верно заметил BERSERK: "Хохлы, и Москали, даже не братские народы, а один народ, ибо одним концом деланные.." Это при совке нам навязывали это заблуждение. Теперь нет Совка с этим заблуждением. -------------------- |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=wZqpw8_4_4c#t=92 И вот это вот всего лишь провокаторы, "Титушки" или как их там.... А сам Евромайдан значит акция мирная. Ну-ну. Как у ребят вообще терпения хватило, поэтому видимо и при разгоне отрывались. Ахренеть, Вас там зомбируют что ли, что Вы не обращаете внимание на то, что тут пишут? Это и есть титушки. В подтверждение этого могу сказать: Вот поэтому Беркут и не сопротивляется Именно поэтому Беркут никого не задержал!!! За несколько дней до этого беркут не вмешался даже когда эти титушки-питушки избивали двух милиционеров. Да и само видео это нарезка кадров, в котором почему то нет кадров как митингующие с Майдана пытаются оттеснить титушек от Беркута ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
как совершенно верно заметил BERSERK: "Хохлы, и Москали, даже не братские народы, а один народ, ибо одним концом деланные.." Это при совке нам навязывали это заблуждение. Теперь нет Совка с этим заблуждением. Если вдумчиво посмотреть историю. То скорее наоборот. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=IL_LpTzfUOw
Тоже примкнули..... И чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
как совершенно верно заметил BERSERK: "Хохлы, и Москали, даже не братские народы, а один народ, ибо одним концом деланные.." Это при совке нам навязывали это заблуждение. Теперь нет Совка с этим заблуждением. Если вдумчиво посмотреть историю. То скорее наоборот. Не суть. Западлянцы давно это поняли и показывали это, а некоторые еще пыжатся. Может вступление в ЕС все поставит на свои места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я предсказателям не верю,но вот что сейчас случайно прочитал. Еще в 2010 году Павел Глоба предсказал распад Украины на 3 части в 2014 году. Я как вы ссылки вставлять не умею, да простят меня админы)
http://newsland.com/news/detail/id/539419/ "Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней»." Год определил по комментариям ниже. -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
То, что чаевые включаются в счет, нет ничего наглого. Так делают в некоторых странах. Но, обычно, это 3-5% от суммы. 10% - это не наглость, а грабеж! Позволю не согласиться с твоим мнением, ибо навязывание мне, как потребителю, оплаты доп.услуги в лице обслуживания меня мадамой, как минимум некорректно и противозаконно) По крайней мере в РФ. НЕ изучал нормативы Украины, может там это и дозволено |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:05 | ![]() |