![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
для осознания, советую туда съездить, так как ненавидят русских на з.Украине я еще не видел, а то как они с тобой разговаривают здесь ни о чем не говорит Дим, вот такой разговор был у меня с другом, он собирался по Европе прокатится, ну как бы, удобно было через западную ехать. Ему стока страшилок нарассказывали, шо пипец, я ему горорю-"едь, всё будет нормально". Вообщем поехал, ноу проблем, относятся ровно, как и к другим туристам, хотя номера ведь, не спутаешь и базар тоже. Был один прикол, кафешка в украинском стиле, официантки типа только по украински говорят, нацодежда и всё такое. Чай принесли, а чашку нет, он справшивает -"где чашка" , официанка-"пит чайником", он-"я не буду пить из чайника, чашку дайте" ))) Тоже самое и про Прибалтику говорили, как там русских не любят, ну тоже ведь всё нормально. А нахамить тебе могут и в Питере, да еще похлеще любой западной Украины. Но это же не значит, что в Питере русских не любят))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Дык и в Крыму отношение к Русским крайне интересное, главное - побольше снять с нас бабла)
На заправках прошу 92 - мне 5 минут впаривают супер-мега 95; на рынках нет ценников на продукты - открыл рот - ценник на 2-3 гривны за кг. выше, чем своим; машину где ни поставишь - бежит холоп и просит 20 гр. за стоянку и т.д. Мне в Ялте парковщик в 2008 году указал на бесплатное (!) место для стоянки, а через час после моего возвращения нацепил мне блокираторы на колёса и официально предъявил счёт на 280 гривен за неправильную парковку) Так что вопрос отношения к нам, мягко говоря, спорный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Влад-скажи , а на каком курорте с русских бабла снять не хотят, только не рассказывай про онклюзив или как его там, вино и арбузы не в счёт.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ладно, ладно убедили, всех там любят, особенно русских
![]() Никто туда в отпуск сгонять не хочет? Поделитесь впечатлениями ![]() Сообщение отредактировал Le-mon - 3.12.2013, 13:17 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А я на этих курортах не был лично, поэтому сравнивать могу только с Крымом) Ещё давно заметил, что мало кто на моё "спасибо" в магазинах Крыма после покупок говорит "пожалуйста")
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык и в Крыму отношение к Русским крайне интересное, главное - побольше снять с нас бабла) Так что вопрос отношения к нам, мягко говоря, спорный) Влад, ты не путай желание заработать, с ненавистью. Да, в Крыму, отношение к туристам отвратительное, сам туда ни в жисть, сервис ховно полное. Гайцы украинские отдельная пестня, таких вымогателей еще поискать. Разводить туристов, национальная традиция украинцев, но это не от ненависти, уж точно, так они понимают бизнес.)))) |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё давно заметил, что мало кто на моё "спасибо" в магазинах Крыма после покупок говорит "пожалуйста") Это одна из особенностей постсовкового сервиса. Платишь бешеные деньги непонятно за что, а все равно чувствуешь себя должным или по крайней мере обязанным за то, что до тебя снизошли ))) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а на каком курорте с русских бабла снять не хотят, только не рассказывай про онклюзив или как его там, вино и арбузы не в счёт. Заработать на туристах, хотят все, это как бы нормально. Только взамен, обычно предлагается хороший сервис. А вот в Крыму, взамен ничего. Простой пример. В Израиле, пошел в кафе, взял второе, заставили весь стол, обожраться. Впоследствии брали на двоих, одному не сожрать столько. В Судаке(Крым) в кафе, взял шашлык, приносят два малюсеньких кусочка, грю-"это что?"....шашлык, а чего так мало-то, так цена в меню за 100гр. спрашиваю-"а почему в меню об этом ни слова?"у нас так принято. Дозаказал. После подходит официанта-"вы ДОЛЖНЫ заплатить мне чаевые 10%" |
|
|
![]()
|
|
Ща в кафе новую тему придумали беспроигрышную: внизу в меню приписка "За обсуживание взымается 7-10% от стоимости заказа".
То есть ты априори должен заплатить официантке! Вот это верх наглости, я щетаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=wZqpw8_4_4c#t=92 И вот это вот всего лишь провокаторы, "Титушки" или как их там.... А сам Евромайдан значит акция мирная. Ну-ну. Как у ребят вообще терпения хватило, поэтому видимо и при разгоне отрывались.
-------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Костя, вот чего ты сравниваешь Израиль и Крым, Ты бы еще туарег с нивой сравнил. Но возражу тебе только одним фактом, а там принимай или нет -дело сугубо личное, особенно , что касается отдыха. Что ты скажешь на многочасовые, многокилометровые пробки на границе с украиной, или когда едешь в крым, то уже после Мелитополя,на трассе, авто с украинскими номерами как фантом. Москва и Питер( с областями) составляют основную массу, а в сезон в нормальном отеле, да и у частников мест практически нет. Я обязательно в следующем году выложу фотки со стоянок отелей под Керчью, а это наверное сотая часть курорта, если не меньше.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ща в кафе новую тему придумали беспроигрышную: внизу в меню приписка "За обсуживание взымается 7-10% от стоимости заказа". То есть ты априори должен заплатить официантке! Вот это верх наглости, я щетаю) Так это уже давно и почти везде, они еще в чеке это отражают -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, вот чего ты сравниваешь Израиль и Крым. Дык цены-то почти одинаковые))) Могу еще РБ и Тунис сравнить. Отдыхали у прошлом годе в РБ, на двоих 3 рубля в день. Халупа деревянная, комнатка 12м ,удобства в коридоре,жрать в столовой невозможно, о шведском столе, там просто не знают)))после похода к директору стало чуток лучше. 3х14=42 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ и это без перелета. Тунис, отель 5 зв. ,14 дней, ......на двоих 20.....с перелётом.....кормили ....ну ты сам понимаешь)))) Пользуясь твоей терминологией, Туарег пытаються вдуть по цена ТАЗа. зы.Кстати цены для россиян выше, чем для белорусов, вот такой вот Союз)))) Цитата Но возражу тебе только одним фактом, а там принимай или нет -дело сугубо личное, особенно , что касается отдыха. Что ты скажешь на многочасовые, многокилометровые пробки на границе с украиной, или когда едешь в крым Знаю. Я скажу, что лохов в Раше на сто лет припасено.(ц) Извините за грубость ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаю. Я скажу, что лохов в Раше на сто лет припасено.(ц) Извините за грубость ![]() Спорить с тобой не буду, отдых за рубежом дело очень личное, пусть десятки тысяч будут лохами по твоему разумению-не вопрос. Я лично, да и моя семья отдыхаем в крыму, в одном месте много лет, и столовка хорошая( обед 500руб.на троих обожраться), и море 100 метров, и люкс( без джакузи) 2000руб. сутки, и крики про вареную кукурузу на весь пляж мне как то ближе , чем прыгающие обезьяны, не говорящие по русски. Думаю здесь у каждого своя правда. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да ладна... Наше поколение привыкло ездить в Крым))
![]() ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
чем прыгающие обезьяны, не говорящие по русски. Думаю здесь у каждого своя правда. У этих "обезьян" можно оставить сумку с фотиком и личными вещами на пляже, а самому на час другой уйти куда-нить, на массаж или пожрать. И ничего не пропадет! (по крайней мере в Тае так было) А в наших и постсссровских гадюшниках..........быдлота, гопота.......бррррр.......даже обсуждать не хочу. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я лично, да и моя семья отдыхаем в крыму, в одном месте много лет, и столовка хорошая( обед 500руб.на троих обожраться), и море 100 метров, и люкс( без джакузи) 2000руб. сутки, Чето не очень вериться в люкс, в Крыму, за 2 рубля на троих.))) Всё равно дороха, и это ведь без перелета. Да и море Чёрное, со Средиземным или Красным не сравнить. Так-то я ведь тоже в Белорусию, каждый год на рыбалку ![]() Но самое охрененное-это на машине по Европе, просто супер. В Болгарии цены ниже плинтуса, за 20 долл. будете в троём жить, все по-русски говорят. Цены в магазинах раза в два ниже. Подумай.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |