![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Звонил сегодня в Днепр, все тихо и спокойно. Собралось в центре человек сто, быстро были разогнаны местными жителями без участия полиции и каких то страшных последствий, на вокзале, похоже при отъезде тех же товарищей в Киев, были немного помяты, опять же без жестких последствий.
Короче, люди в Днепропетровске ни в какой "евросоюз" не хотят. Сообщение отредактировал Le-mon - 3.12.2013, 0:38 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добро-убедил-тебе верю.......... но есть маленькая закавыка, это было давно, мир немного так сказать поменялся, есть ли у хохлов шанс жить лучше, конечно учитывая все СЕГОДНЯШНИЕ проблемы. Шанс, конечно есть. Но на мой взгляд, (Коль, ты уж извини) он капитально призрачный. Просто по аналогии с последними "вступившими". Хоть Прибалтику возьмем. В среднесрочной перспективе - боюсь станет очень сильно хуже. ЗЫ: Меня вообще не покидает ощущение, что все это "вступение Украины в Евросоюз" в Брюселе замутили исключительно чтобы козу Путину сделать. Политически и экономически я предпосылок не вижу. Впрочем Брюссель последнее время так отчаянно жжот... А то может уже пора домик в крыму выкупать( давно хочу), и политубежища просить, ну или просто гражданство смастерить. Что скажешь? Ой, ничего не скажу. Совсем. Украину, как и Россию, да и Беларусь я как страны для вложения в собственность не рассматриваю. В силу недоверия к декларациям об уважении к частной собственности. В смысле - вколбасит кого-то - и заберут, фамилии не спросят. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Западная украина хочет в европу а восточная в россию)))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Западная украина хочет в европу а восточная в россию))) Я, кстати, про опасность развала страны давно уже говорю. Там предпосылки суровые надо признать. Отколется примерно одна треть. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
![]() Западная украина хочет в европу а восточная в россию))) Я, кстати, про опасность развала страны давно уже говорю. Там предпосылки суровые надо признать. Отколется примерно одна треть. Главное чтоб к нам та часть откололась в которой самое офигенное сало делают))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто по аналогии с последними "вступившими". Хоть Прибалтику возьмем. В среднесрочной перспективе - боюсь станет очень сильно хуже. Дим, а чего собственно должен был сделать ЕС, ну чтобы сразу стало лучше? Денег дать, взять на полное содержание? Нефти и газа у них нету, чтобы задешево поставлять, да и опять же, с чего. Открыть границу, везите беспошлинно, что хотите и куда хотите? Так тоже, с чего бы? |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Главное чтоб к нам та часть откололась в которой самое офигенное сало делают))) :))))) поверьте, это не западная Украина со "спортивными" поросятами аля собаки ))) пробовал, знаю. У меня на базе "западэнцы" работают, ОНИ ДРУГИЕ! маленькие, смуглые, разговаривающие на совершенно непонятном языке, ближе к польско-венгерскому. Я родился и вырос в Днепре, НИКОГДА там не любили "маймунов" , так же как и они не любили русских и украинцев с востока Украины. Мы РАЗНЫЕ! Даже в совдэповские времена там русская речь вызывала не то что отвращение, а явную неприязнь. Перспективы Украины в содружесте с типа "евросоюзом" никакой, дешевые рабы и возможность размешения своих предприятий с дармовой рабочей силой и то не факт. У евросоюза и без Украины проблем выше крыши, нах им еще 50млн. голодранцев? А взять "за даром" так кто ж не согласится. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Главное чтоб к нам та часть откололась в которой самое офигенное сало делают))) :))))) поверьте, это не западная Украина со "спортивными" поросятами аля собаки ))) разговаривающие на совершенно непонятном языке, ближе к польско-венгерскому. там не любили "маймунов" , так же как и они не любили русских и украинцев с востока Украины. Мы РАЗНЫЕ! Даже в совдэповские времена там русская речь вызывала не то что отвращение.... Страхи расказываешь(( у нас партнеры со Львова вроде ничо дружелюбные... Я вот теперь думаю может не стоит с ними делов иметь))) ох озадачил -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
для осознания, советую туда съездить, так как ненавидят русских на з.Украине я еще не видел, а то как они с тобой разговаривают здесь ни о чем не говорит
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Армения получила скидку на газ еще не подписав даже "дорожную карту" по вступлению в Таможенный союз
03 декабря 2013 | 03:09 Армения получила скидку на газ еще не подписав даже "дорожную карту" по вступлению в Таможенный союз. Конечная цена снизится примерно с 270 долларов сразу до 189 долларов за тысячу кубометров. Владимир Путин отметил, что российский бюджет в результате недополучит существенные суммы, но для экономики Армении такое решение будет благоприятным. Президент отметил энергичную и профессиональную работу Армении по присоединению к Таможенному союзу. "Мы не успеваем даже за нашими коллегами", - цитирует российского лидера РИА. В понедельник первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что Украина, подписав обязательства по Таможенному союзу, смогла бы получить более низкую цену на газ. Киев много лет безуспешно пытается добиться этого другими путями. зы. Кому-то еще не понятно, что потеряет РФ и кто будет оплачивать"банкет"? Сообщение отредактировал Константин - 3.12.2013, 3:42 |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЫ: Меня вообще не покидает ощущение, что все это "вступение Украины в Евросоюз" в Брюселе замутили исключительно чтобы козу Путину сделать. Политически и экономически я предпосылок не вижу. Впрочем Брюссель последнее время так отчаянно жжот... Вообще то, это замутили задолго до того, как о вове кто то что то услышал )) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 858 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Западенцы даже по советским временам не все по русски гутарили. Проехал в начале 80 почти всю западную украину. Отношение было нейтрально-негативное. Хотя и не все.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
День добрый политиканы. Ну шо, продолжим?
![]() -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Севастополь поднялся на митинг-антимайдан. Лайф ньюс 13.30.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
для осознания, советую туда съездить, так как ненавидят русских на з.Украине я еще не видел Да, сов. власти там толком никогда не было. И отличаются западенцы от восточных, это точно. Но про отношение к русским что-то очень уж сильно ты загибаешь. У меня родственник живёт в Мукачево (уж западнее дальше некуда!) — ездил к нему не раз, всегда везде отношение хорошее было. Или, возможно, ты вёл себя там как москаль, потому тебя и ненавидели? ps прошу эпитет "москаль" не рассматривать с обидой — в данном контексте это всего лишь диагноз, не более |
|
|
![]()
|
|
Да, сов. власти там толком никогда не было. И отличаются западенцы от восточных, это точно. Но про отношение к русским что-то очень уж сильно ты загибаешь. У меня родственник живёт в Мукачево (уж западнее дальше некуда!) — ездил к нему не раз, всегда везде отношение хорошее было. Или, возможно, ты вёл себя там как москаль, потому тебя и ненавидели? ps прошу эпитет "москаль" не рассматривать с обидой — в данном контексте это всего лишь диагноз, не более Я туда ездил еще, как хохол. И к нам хоть и украинцам, но русскоговорящим относились ну совсем не очень, а выражается это в том, что тебя как будто не слышат в магазинах, в ресторане вы всегда будете обслужены последним и не факт, что в борщ не плюнут или еще чего хуже. Про отношение к "москалям" я вообще помолчу, а "москаль" там любой русский говорящий без "шо" и "гэ". Про отношение к белорусам ничего не скажу, мошт они вас и очень любят. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня родственник живёт в Мукачево (уж западнее дальше некуда!) — ездил к нему не раз, всегда везде отношение хорошее было. Это Закарпатье, мой самый любимый регион Украины ))) Там самое многонациональное сообщество, в основном венгры, словаки и чехи ))) Даже местный язык это смесь из разных языков, и приезжему трудно понять о чем они говорят, даже если знать и украинский и русский )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |