![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
А чо Кличко в лучьших традициях американских сценариев не пришол с автоматом и не спас страдальца перебив всех злодеев??
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
это уже опасно. это не придурками руководить со сцены
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
это уже опасно. это не придурками руководить со сцены Хмм.. он же боксёр!!!! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
С привязанными руками? В самом деле... А когда отвязали?) Кстати: на руках следов веревки нету. Плохо привязывали; жалели, видимо. И следов удара "по мягким местам" нет - по попе били? Пс. Лоханулись: тут отрезанное ухо даже не прикрыто. ![]() И потом: нашедший в милицию не позвонил)) А потерпевший - предприниматель. Видимо, кому-то чего-то не отдал; имхо. Сообщение отредактировал Елена - 7.2.2014, 13:39 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Вот фотошопное ухо ![]() А вот ухо обрело формы; видимо, пришили чужое) Я тут не поленился пересмотреть видео, на которое постоянно ссылается Константин. Вот что интересно. Думаю отрезанное ухо бы постоянно попадало бы в камеру. А тут "наш мученик" всячески отворачивается и правой стороной к камере вообще старается не повернуться. В итоге мне удалось найти удачный кадр, где видно нормальное ухо, только смазанное чем то похожим на засохшую кровь. ![]() Кстати на фотке где у него лицо отмыто и шрам виден, швов свеже наложенных я как то не заметил. А выглядеть они должны совсем по другому. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Хмм.. он же боксёр!!!! ну так. по той же причине видимо, когда его начинают бить на ринге, он виснет на сопернике и начинает подмолачивать оппонента по затылку и бой останавливается Сообщение отредактировал крякслер - 7.2.2014, 13:33 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
"Я в очередной раз убеждаюсь, что меня пытали профессионалы. Когда меня пытали, они сказали, что следов не останется", - рассказал лидер "Автомайдана", отвечая на вопрос о том, почему многие на Украине сомневаются в том, что Булатова пытали.
В доказательство своих слов Булатов передал собравшимся репортерам диск с фотографиями ран и повреждений, которые сделал его врач. Активист также заявил, что МИД Литвы назначил судебно-медицинскую экспертизу, чтобы оценить его состояние. Более того, Дмитрий Булатов сделал предположение, что его похитители могли иметь отношение к российским спецслужбам. "Эти люди говорили на русском языке, с русским акцентом, говорили медленно, говорили "нас", в третьем лице. И это меня натолкнуло на мысль, что это российский спецназ", - сказал он. По словам лидера "Автомайдана", чувствует он себя гораздо лучше, раны заживают, однако ему трудно сгибать пальцы и здороваться с людьми за руку, поскольку руку больно сжимать. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
"Я в очередной раз убеждаюсь, что меня пытали профессионалы. Когда меня пытали, они сказали, что следов не останется", - рассказал лидер "Автомайдана", отвечая на вопрос о том, почему многие на Украине сомневаются в том, что Булатова пытали. В доказательство своих слов Булатов передал собравшимся репортерам диск с фотографиями ран и повреждений, которые сделал его врач. Активист также заявил, что МИД Литвы назначил судебно-медицинскую экспертизу, чтобы оценить его состояние. Более того, Дмитрий Булатов сделал предположение, что его похитители могли иметь отношение к российским спецслужбам. "Эти люди говорили на русском языке, с русским акцентом, говорили медленно, говорили "нас", в третьем лице. И это меня натолкнуло на мысль, что это российский спецназ", - сказал он. По словам лидера "Автомайдана", чувствует он себя гораздо лучше, раны заживают, однако ему трудно сгибать пальцы и здороваться с людьми за руку, поскольку руку больно сжимать. Угу пытали, жгли тело "глаголом" и глаза резали "правдой". И конечно это были российские спецслужбы, которым в преддверии олимпиады вот вааще неча делать кроме как пытать чувака какогото с майдана)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Я конечно не модератор ( тфу три раза), но есть окуенное предложение.
Сегодня в России открытие олимпиады, и по сему предлагаю ОБЬЯВИТЬ ПЕРЕМИРЕЕ. Уже всем практически все понятно. И тем кто собрался на болотную или евромайдан, и тем кто хочет жить спокойно и счастливо и тем кто доволен жизнью и тем кто недоволен-все в курсе. Димас, я никого не хотел обидеть, тем более даму. Если мои слова были восприняты как то в грубой форме, я готов принести свои извенения. Итак господа и дамы ВРЕМЯ Ч 18.00. ( по Москве) Всем мир. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно не модератор ( тфу три раза), но есть окуенное предложение. Сегодня в России открытие олимпиады, и по сему предлагаю ОБЬЯВИТЬ ПЕРЕМИРЕЕ. Уже всем практически все понятно. И тем кто собрался на болотную или евромайдан, и тем кто хочет жить спокойно и счастливо и тем кто доволен жизнью и тем кто недоволен-все в курсе. Димас, я никого не хотел обидеть, тем более даму. Если мои слова были восприняты как то в грубой форме, я готов принести свои извенения. Итак господа и дамы ВРЕМЯ Ч 18.00. ( по Москве) Всем мир. Да точно! ВО время олимпиады тока мимимишные комментарии! Спорт, он ведь так объединяет, сближает...примиряет, стирает границы и различия.... особенно когда тебе на него насрать! Как на эмоции людей может повлиять факт того, что гдето, далеко, тысяча человек бегает и применяет всякий спорт инвентарь? Как люди которые вчера били друг-друга по голове дубинками и поджигали опонентов могут ради этого забыть о своих "противоречиях"??? Да я больше верю в то что прилетит сантаклаус с терминатором и львом Симбой и наведут всеобщий порядок мировой. Сообщение отредактировал Garynych - 7.2.2014, 14:16 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А гарынычу отрубить все три головы. На время олимпиады.
Гарын, да будет тебе известно, что даже в Древней Греции олимпийское время считалось священным и все эцилопы бросали свои дубинки, чтобы по-доброму помутузить друг друга на кулаках, а потом вместе нажраццо. А кто не любил спорт - тех с обрыва в Эгейское море. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
А при чём тут ТВ? Парень говорит, что его похитили, били, пытали. На каком основании, я должен ему не верить? ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
А гарынычу отрубить все три головы. На время олимпиады. Гарын, да будет тебе известно, что даже в Древней Греции олимпийское время считалось священным и все эцилопы бросали свои дубинки, чтобы по-доброму помутузить друг друга на кулаках, а потом вместе нажраццо. А кто не любил спорт - тех с обрыва в Эгейское море. ![]() Тебе уже половину головы отрубили))))) Это происходило лиш на мааленьком кусочке земного шара)))) Ктомуже не факт что это не байка придуманная во время "воскрешения" олимпийских игр! Вообще олипийские игры сродни коммерческому проекту))) Как и большинство современных праздников))) А при чём тут ТВ? Парень говорит, что его похитили, били, пытали. На каком основании, я должен ему не верить? Так, ты тоже говори))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А я на русском тоже с русским акцентом говорю?
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
А я на русском тоже с русским акцентом говорю? Конечно! У всех кто говорит на русском - мАскальский акцент! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Конечно! У всех кто говорит на русском - мАскальский акцент! Значит я спецназ ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Конечно! У всех кто говорит на русском - мАскальский акцент! Значит я спецназ ![]() МАСКАЛЬСКИЙ!!! Ты разукрасил этог упитыша с фото? Говори говорю! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
МАСКАЛЬСКИЙ!!! Ты разукрасил этог упитыша с фото? Говори говорю! Встретил бы - разукрасил, а так я тока летом, в Крыму, бываю, а там таких не встречал... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
МАСКАЛЬСКИЙ!!! Ты разукрасил этог упитыша с фото? Говори говорю! Встретил бы - разукрасил, а так я тока летом, в Крыму, бываю, а там таких не встречал... кто ж летом протестует!?!? Летом все на пляже. на море, на даче)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 9:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |