![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
альтернативы Путину на данном этапе не вижу. Так её и не будет, пока он у власти. Путин же этого и не допустит.))) Цитата У нас пока не наблюдается желания посмотреть у себя в стране, что будет, если... Лен, у нас просто нету такой жопы, как в Украине...пока. Цитата лично мне майдановский путь видится это так: Альтернативы нет, согласия среди бунтующих нет, но свалим этот режим, а там будь что будет - мы стока не проживем. Именно так. Зачем же было доводить страну до этого? Зачем было менять Конституцию в 2004? Зачем эти развороты, то в ЕС, то в ТС? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Если это намек в мою сторону, то не попал ни разу. on_the_quiet.gif Мои эмоции цели и задачи лежат совсем в другой плоскости. Но это сложновато для понимания. Извини pardon.gif не в твою сторону, но ничего, извиняю здесь имеются товарищи, которые сложны для понимания, да и пытаться понять их лишнее Цитата И это говорит мне человек, сделавший пять ошибок в одном предложении....))) канешн, давайте поогрызаемся, умно Ты разницу между-"умолчать" и -"промолчать" понимаешь? Видимо нет.))) ![]() Сообщение отредактировал крякслер - 7.2.2014, 11:31 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Лен, у нас просто нету такой жопы, как в Украине...пока. Кость, её и не будет. Не будет ровно до тех пор, пока тебе не дадут хоть чуть-чуть власти. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Костя, какая нам разница, чем украинцы руководствовались и руководствуются? Результат интересен.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ну так-то, это официальная инфа, от Украины. Показано по всем канал их телевидения. Так что, не понимаю, к чему собственно претензии. Да и "Эхо Москвы" не жёлтая радиостанция, уж никак. Константин, а из этого видео не смущает то, что по утверждению похищенного он был распят. Но вот оператор как то неохотно показывал его руки, но в конце показали и дырок от гвоздей что то не увидел. Как впрочем и отрезанного уха. Да и как то истерзанный пытками и голодом индивидум подозрительно гладко выбрит и морда аж лоснится. По поводу так называемой револиции на Украине еще раз повторюсь. Там на Майдане простого работящего народа думаю нет или очень мало. Есть про плаченые люди плюс националисты и фашики. То что на Украине по вашему утверждению присутствует рука России - думаю, что спецслужбы наши явно следят за процессом, иначе зачем бы они были нужны. Тем более что происходящие события не где то на другом конце шарика, а это сопредельное с Россией государство. Точно также на Украине действуют спецслужбы и других стран. Россия большая страна и много желающих оттяпать кусок пожирнее и то что Путин начал помимо всего прочего обращать внимание на геополитику в том числе меня не может не радовать. И потом просто задайтесь вопросом, в течении долгого времени всю эту митингующую толпу на Украине надо кормить, одевать, обогревать. Сколько денег на это надо? Думаете что все это крутится на пожертвования "патриотически" настроенных жителей Украины? Или представители США периодически приезжают, ходят по Майдану и раздают пирожки? А суммы я думаю там крутятся очень не малые. С Еленой я согласен на все 100% по поводу отсутствия альтернативы Путину. И я был крайне негативно настроен против всяких выступлений на Болотной. И считаю правильным, что у нас это все быстро задавили (что собственно и следовало бы сделать Януковичу в самом начале), потому как в роли главы правительства России видеть Ксюшу Собчак это как то унизительно. И в смутное время перестройки и далее я тоже пожил и вернуться в это опять не хочется. Как то так. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, а из этого видео не смущает то, что по утверждению похищенного он был распят. Но вот оператор как то неохотно показывал его руки, но в конце показали и дырок от гвоздей что то не увидел. Как впрочем и отрезанного уха. Да и как то истерзанный пытками и голодом индивидум подозрительно гладко выбрит и морда аж лоснится. Это немного уже из другой оперы, предъява была, что видео просто подделка из жёлтой прессы. Я ничего не утверждаю, будут доказательства подделки, тогда и будем считать фальсификацией. По поводу видео. Чтобы распять человека, не обязательно его прибить гвоздями, достаточно привязать. Ухо не отрезали, совершенно верно, но надрезали, парень оговорился или преувеличил. Его не кормили два дня, за это время сильно отощать не получится. Пацан здоровый, крепкий, такого за пару дней не ушатаешь. Ну и конечно он преувеличивает слегка, все-таки там информационая война. По поводу гладко выбрит, вот фото, я не вижу, что он гладко выбрит, уж извините. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Костя, ну нравится тебе в это верить - верь! Не запрещено. Жаль только, что супом-то его накормили, а воды умыться - пожалели
![]() ПС. А семидневную щетину видишь?) Сообщение отредактировал Елена - 7.2.2014, 12:13 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По поводу гладко выбрит, вот фото, я не вижу, что он гладко выбрит, уж извините. Костя, тут тебе осталось добавить: "Извините за качество фото. Снимал на телефон." -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Костя, ну нравится тебе в это верить - верь! Не запрещено. Жаль только, что супом-то его накормили, а воды умыться - пожалели ![]() ПС. А семидневную щетину видишь?) Ну супчику он поел, а лицо не был. СМИ ждал, чтобы такой кадр не испортить. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
По поводу так называемой револиции на Украине еще раз повторюсь. Там на Майдане простого работящего народа думаю нет или очень мало. Есть про плаченые люди плюс националисты и фашики. С Еленой я согласен на все 100% по поводу отсутствия альтернативы Путину. И я был крайне негативно настроен против всяких выступлений на Болотной. И считаю правильным, что у нас это все быстро задавили (что собственно и следовало бы сделать Януковичу в самом начале), потому как в роли главы правительства России видеть Ксюшу Собчак это как то унизительно. И в смутное время перестройки и далее я тоже пожил и вернуться в это опять не хочется. ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, ну нравится тебе в это верить - верь! Не запрещено. Лен, причем здесь верить-неверить, есть инфа, есть видео, есть показания похищенного. Считать всё это враньём, только на основании того, что он из другого, не нравящегося тебе лагеря, некорректно. Это примерно как, похитят Крякслера, помнут, побъют, и отпустят, а я скажу-"враньё это, патамушта он Путина любит". Цитата ПС. А семидневную щетину видишь?) Лен, мне что, семь дней не бриться и фото своё выкладывать?)))) Речь шла о-"гладко выбритом лице", а щетина у всех по разному растет, откуда мне знать, как он должен выглядеть, не брившись неделю.))) Цитата Костя, тут тебе осталось добавить: "Извините за качество фото. Снимал на телефон." ![]() Цитата Ну супчику он поел, а лицо не мыл. СМИ ждал, чтобы такой кадр не испортить. Естественно, потом ведь хрен докажешь кому. |
|
|
![]()
|
|
Ну, на умытом лице было бы проще увидеть и осознать весь ужас содеянного
![]() А по поводу "есть инфа, есть видео"... ну, эт провал, Костя. Ты нашему ТВ веришь? Не? А почему нужно верить какому-то каналу Украины? Они - другие, да? Непродажныениразу? ![]() И где то самое выпытанное у распятого признание, якобы записанное на видео? Сообщение отредактировал Елена - 7.2.2014, 12:52 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Это примерно как, похитят Крякслера, помнут, побъют, и отпустят, а я скажу-"враньё это, патамушта он Путина любит". лучше смотри за собой, чтоб братья Украинцы тебя не похитили и на кол не посадили за "заботу" о них, или Путин не "полюбил" за плохую учёбу в начальной школе, а именно значитЬ за узбецкое обращение с падежами. - пить хочу, дайте мне вода... - не вода, а воды! - какая вкусная и прохладная у вас воды...! -не воды, а вода! .... - эй, слюшай...! воды, вода, мозга ибёш... ![]() -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты нашему ТВ веришь? Не? А почему нужно верить какому-то каналу Украины? Они - другие, да? Непродажныениразу? А при чём тут ТВ? Парень говорит, что его похитили, били, пытали. На каком основании, я должен ему не верить? Цитата И где то самое выпытанное у распятого признание, якобы записанное на видео? Откуда мне знать, может Янукович его вечером, перед сном, смотрит.)))Может еще и появится в сети. Сообщение отредактировал Константин - 7.2.2014, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
А при чём тут ТВ? Парень говорит, что его похитили, били, пытали. На каком основании, я должен ему не верить? Константин, как то вы по моему перегибаете палку. Если кто то объявит, что он воплощение Элвиса, вызовет прессу и его покажут по 1му каналу вы этому человеку тоже поверите? Человек же сказал, а значит нельзя ему не верить. И потом современные пиар технологии очень продвинулись, так что по поводу любых происходящий событий, если читать например трактовку наших СМИ и зарубежных, картина может разниться. И усилий особых предпринимать не надо. Достаточно пустить тот же ролик но например не с начала, а с середины. Или концовку интервью не показать. И все. Новость начинает выглядеть совсем по другому. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
Спецом для Кости, раз уж ему уперся этот страдалец:
![]() А врачи-то, врачи... Гады! Тело и руки помыли, а лицо-то со страшными ранами не обработали ![]() А вот, видимо, спохватились, что обвинят в неоказании помощи ![]() Вот фотошопное ухо ![]() А вот ухо обрело формы; видимо, пришили чужое) ![]() Вот слова спасителя: "Правое ухо было надрезано. Как будто кусок мочки сняли сверху. Может, он подумал, что отрезали вообще. Кто же свое ухо видит?" -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Может, он подумал, что отрезали вообще. Кто же свое ухо видит?" Ога.. кто же может себя за ухо потрогать?))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Может, он подумал, что отрезали вообще. Кто же свое ухо видит?" Ога.. кто же может себя за ухо потрогать?))) С привязанными руками? В самом деле... -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
он прста не знал, что с кем связался, и чем это может закончиться)) это бывает.... http://youtu.be/t0V3oDV3zz4 Сообщение отредактировал крякслер - 7.2.2014, 13:19 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |