![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Вам Маша в кормушку не насыпали или со свободой какие то трудности, в чем проблема. Поделитесь, не держите в себе. Может кто чем поможет, и жизнь наладится. Зря Леш иронизируешь. Зря. Ну вот не хочу говорить... Вернее не то что не хочу, а неправильно это... Я Машу знаю. И знаю где она работает. Можно жить и думать как все. А можно как Маша. Короче... если и есть у меня якоря в этой жизни и в этой стране - так Маша один из них. Я надеюсь, ты понял о чем я. Димас...человечище...спасибо!!Взаимно во всём!!! ![]() ![]() ![]() И ваще я считаю,самым правильным решением в своё время в КК-было решением назначить Димаса модератором ![]() Димас...пиши есчё и побольше.....я процентов на 97 всегда с тобой согласна.И твой стилистическо-литературный язык прям стал украшением форума ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 7.2.2014, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Похищения людей, обычная практика спецслужб, так же как убийства. в НКВД-КГБ, существовал отдел занимашийся ликвидациями. Кость... давай я тебе на ночь глядя байку расскажу... Ну не байку, быль. Вернее то, что действительно имело место в недавней реальности. Причем как непосредственный свидетель и участник. Ну так. От себя. Чтобы на всякие сми не ссылаться. Помнишь истерику в обществе, когда с середины 90-х во аремя выборов на него обрушилась волна т.н. "Черного пиара"? Ну все помнят. Жуть - "кандидат N по утрам есть христианских младенцев заедая это мацой".Ну и так далее... Я про эту тему, увы, дохрена знаю... С подробностями. С архивчиком. Тебе сказать кто эту гниль в нашей стране начал или сам догадаешься? ЗЫ: Еще раз. Отмазы не принимаются. Я тупо в курсе. Ну так-то, это официальная инфа, от Украины. Да-да. Расскажи это человеку, который в свое время как два пальца об асфальт выпустил левый номер газеты "Известия". В одно жало. Один в один. Т.е. просто в "ноль". ![]() ![]() ![]() ЗЫЗЫ: Возвращаясь к теме: И вот скажи мне - видя все это, то что выше, анализируя, взвешивая... вспоминая... Мне как жить? Как тому, кто себя в помойке нашел и у него есть великая цель сесть голой жопой на ежа патамушта за Родину?(не важно с какой стороны - с путинской или с оппозиционной) Или есть все-таки шанс подумать чутка и взвесить? ЗЫЗЫ: Слушай, а тебе не кажется, что ты на Моиса стал походить? ![]() ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ: Кость, я тебя люблю и ценю. Кончай закидываться. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушай, а тебе не кажется, что ты на Моиса стал походить? Уровнем однозначности? Дим, у меня друг есть, кстати живёт на Ваське, такое вот совпадение.))) Его любимая фраза-"мне всё понятно". Говорится она, когда он во что-то вник, в программу, поломку машины, политику, неважно. Но, самое интересное, что иногда, оказывается, что он не до конца въехал в тему, тогда снова начинает вникать, и опять-"мне всё понятно", хотя уже вроде бы вчера-"было всё понятно".))) Вот так и мне-"всё понятно" с Украиной, если что-то упустил, так переубедите, докажите в чём ошибаюсь, и снова будет-"всё понятно", но уже с новыми данными. Помню как впервые читал Суворова, историей всегда интересовался, ну и решил почитать. А там всё с ног на голову, всё противоречит тому, что я знаю, что учил в школе, что изучал самостоятельно. Врёт думаю собака, быть такого не может. И стал заново перечитывать мемуары, книги, карты смотреть....и ё-маё, да он почти во всем прав, есть моменты недоказуемые, но в основном правда и самое главное, это всё в открытой печати, в мемуарах наших полководцев есть, только так, отдельными кусками, не прямо. Может ты меня переубедишь? А то ведь, Пилот вот смайлики использует, так-то врятли получится. Вот давай Кличко возьмем..... Мне он симпатичен, говорит правильные вещи, воровать вроде ему не с руки, силы воли не занимать. Говорят он тупой, потому что боксёр, как-то не убедительно. Вот у меня брат, 1й разряд по боксу и КМС по шахматам. Он тупой или умный? Говорят у него образования нету совсем. Оказалось есть, ты говоришь плохое, купленное, хорошо, так это сейчас обычное дело, значит он ничем не хуже других. Говорят опыта нету. Оказалось опыт есть, во всяком случае не хуже путинского(на старте). Да и на президентов не учат в институте. Говорят долго жил на Западе-плохо это. Чем плохо не говорят. Вижу своих родственников, долго живущих на Западе, ничего плохо не наблюдаю. Говорят, что все продажные, преследуют личные цели обогатиться и плевали на избирателей. Потому нету смысла менять шило-на мыло.Ну как бы, есть примеры успешной смены продажных, на нормальных. Да и сомнительно, чтобы чемпион мира, парень не бедный, пошёл во власть, чтобы взятки брать, ну согласись, как-то это.... Раньше мы Кличко любили, смотрели бои, всеж первый славянский чемпион мира. И вдруг нате, прям ненависть проснулась, а с чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Говорят, что Бисмарк изрек: "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".
Кто бы не встал во главе Украины, лихорадить ее будет еще долго - слишком разная по составу т.н. "оппозиция". Олигархи не дадут Кличко власти)) Костя, у нас Валуев в думе сидит. Наверняка хороший человек. Хочешь его в президенты? Сообщение отредактировал Елена - 7.2.2014, 5:45 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Новые подробности в деле о похищении и избиении украинского оппозиционера Дмитрия Булатова ![]() Вам Маша в кормушку не насыпали или со свободой какие то трудности, в чем проблема. Поделитесь, не держите в себе. Может кто чем поможет, и жизнь наладится. Зря Леш иронизируешь. Зря. Ну вот не хочу говорить... Вернее не то что не хочу, а неправильно это... Я Машу знаю. И знаю где она работает. Можно жить и думать как все. А можно как Маша. Короче... если и есть у меня якоря в этой жизни и в этой стране - так Маша один из них. Я надеюсь, ты понял о чем я. Димас...человечище...спасибо!!Взаимно во всём!!! ![]() ![]() ![]() И ваще я считаю,самым правильным решением в своё время в КК-было решением назначить Димаса модератором ![]() Димас...пиши есчё и побольше.....я процентов на 97 всегда с тобой согласна.И твой стилистическо-литературный язык прям стал украшением форума ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...так переубедите, докажите в чём ошибаюсь... А зачем тебе это? У тебя свои методы "делания мнения", ты ведь не просто прочитал Суворова и офигел, а прошерстил другие источники. Людей сложно переубедить, а людей с таким подходом к получению информации - ещё сложнее. Можно сказать, почти невозможно. По себе сужу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Новость прошла по всем ведущим СМИ, если тебе она не нравиться, это еще т. леволюционер, слово нравится в этом случае пишется без мягкого знака. режет глаз, повторюсь. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
ты ошибся в очередной раз, я к едрисне отношения не имею. большие буквы мне писать несколько затруднительно в силу некоторых обстоятельств, а склонение падежей это начальная школа, с которой похоже проблемы. отсюда и попытки слепошарого революционирования походу.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты ошибся в очередной раз, я к едрисне отношения не имею. Ладно, не скромничай))) Цитата Большие буквы мне писать несколько затруднительно в силу некоторых обстоятельств, а склонение падежей это начальная школа, с которой похоже проблемы. Отсюда и попытки слепошарого революционирования походу. Конечно затруднительно, ты плохо в школе учился, отсюда и любовь к ПЖиВ, и безграмотное написание предложений. |
|
|
![]()
|
|
"железные" у тебя аргументы как обычно)))
просто ты пойми, твоя шизоватая бредятина вызывает потеху и усмешки даже у тех, кто был к тебе лоялен, это заметно. ну а братья украинцы, не фашиствующие недобитые бендеровцы, а нормальные здравомыслящие люди, которых преобладающее большинство всё же, как ни крути, тебя бы за такую "заботу" о них посадили бы уже на кол. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
-------
Сообщение отредактировал крякслер - 7.2.2014, 10:26 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто ты пойми, твоя шизоватая бредятина вызывает потеху и усмешки даже у тех, кто был к тебе лоялен, это заметно. Как интеллигентный человек, умолчу, о твоих умственных способностях, но к доктору сходи. ))) Цитата Ну а братья украинцы, не фашиствующие недобитые бендеровцы, а нормальные здравомыслящие люди, которых преобладающее большинство всё же, как ни крути, тебя бы за такую "заботу" о них посадили бы уже на кол. Ну у нас тут есть, братья-украинцы, и они уже своё мнение высказали, но как истинного едроса, тебя мнение украинцев не интересует, важно лишь, что думает по этому поводу Путин, и что он тебе велит думать с телеэкрана. Уймись уже, не позорься.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Костя, я, женщина с претензией на интеллигентность, умная, грамотно излагающая свои мысли, красивая и свободная
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Как интеллигентный человек, умолчу, да да уж. помолчи. интеллигентные необразованными как ты, не бывают. БГГ)) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Костя, я, женщина с претензией на интеллигентность, умная, грамотно излагающая свои мысли, красивая и свободная ![]() У украинцев тож нет альтернативы,Елен,это тоже одна из наших общих проблем,про которые я говорила ![]() |
|
|
![]()
|
|
У украинцев тож нет альтернативы,Елен,это тоже одна из наших общих проблем,про которые я говорила ![]() Проблема общая, но пока лично мне майдановский путь видится это так: Альтернативы нет, согласия среди бунтующих нет, но свалим этот режим, а там будь что будет - мы стока не проживем. У нас пока не наблюдается желания посмотреть у себя в стране, что будет, если... Наелись. Сообщение отредактировал Елена - 7.2.2014, 11:17 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как интеллигентный человек, умолчу, да да уж. помолчи. интеллигентные необразованными как ты, не бывают. БГГ)) ТАК.... ОБА_ДВА граммар-нациста заканчиваем, заканчиваем.... ![]() ЗЫ: Кстати: вызывает потеху и усмешки даже у тех, кто был к тебе лоялен, это заметно. Если это намек в мою сторону, то не попал ни разу. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |