![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
http://antifashist.com/stat/22778-vrach-bu...d-narkozom.html
http://antifashist.com/latest-news/22834-l...-i-klounom.html Прибалтийское интернет-издание «Дельфи-Литва» в своей русскоязычной версии разместило материл с многочисленными фотографиями прибывшего на лечение в Вильнюс лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Но читатели со всей Прибалтики засомневались в том, что характер травм пострадавшего является настолько серьезным, что ему потребовалась срочная госпитализация за границей. Вот подборка самых-самых подцензурных высказываний, которые вызвали наибольшую симпатию читательской аудитории: «Надоело прятаться и лучше поцарапать себе ухо, чем сесть в тюрьму за насилие». «А потом удивляются – почему народ неохотно платит налоги — глядя, как они тратятся на всякую дрянь. Мало того, что на своих тварей, дык еще и везут с чужих помоек…». «За таких мародеров заступается Запад, да на нем клейма не где ставить, видно по фейсу, автомайдановцы просто беспредельщики, если б такой был бы в Германии, уже давно бы сидел, а не лечился за наш счет». «В пятницу в утренних новостях на EURONEWS показали этого клоуна, так у него левая сторона жирной морды (видно за неделю в заключении откормили) была уже чистая, без этих шрамов, которые должны в принципе остаться надолго. И сегодня нам на фото показали только правую сторону его хари, на ухо вообще смешно смотреть». «Таки если я не ошибаюсь, на прежнем видео у него царапина на нижней части уха? И кусок окровавленного пластыря там был налеплен, а тут пластырь совсем в другом месте, да и щетина наконец-то появилась». «Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха». По материалам http://thekievtimes.ua/ Сообщение отредактировал Елена - 6.2.2014, 19:24 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кетчуп? Краска? Грим?
Ну что вы, конечно нет! Здесь же невооруженным взглядом видно работу российского спецназа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кость, я медицине 20 лет отдала)) Ты словно боевики не смотришь
![]() Кому он сдался, чтоб похищать его? А если б хотели лишить восстание лидера (?), то закопали б в том же лесу. Ты веришь, что группа специально обученных людей выбивала под пытками из этого сытого-бритого мужика признание в чем-то там аж цельную неделю??? Да он бы через полчаса у них признался, что он Антихрист, оживший Элвис Пресли и воплощение Жанны Д'Арк в одном лице. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
точна-точна, попытали-попытали и отпустили )))))))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Найден активист Автомайдана Булатов был аккурат вечером четверга, чтобы было время раскрутить информацию в революционных СМИ.
Несколько слов о предыстории его пропажи. Булатов являлся одним из полевых командиров Автомайдана. 23 января "автомайдановцы" заявили о его пропаже. Другой лидер Автомайдана, художник Сергей Поярков заявил, что прямо перед исчезновением Булатов объявил: дескать, узнал он некую важную информацию, не хочет говорить о ней по телефону, но это будет "бомба". После этого заявления, по словам Пояркова, он и исчез. Жена Булатова через своего адвоката написала в милицию заявление о пропаже мужа. "Автомайдановцы" пообещали награду за информацию о нем. Милиция приступила к поискам. Целую неделю в СМИ велась вялая шумиха, оппозиция искала своего активиста. Внезапно вечером 30 января он объявился сам. По его собственной версии событий, похитители выбросили его из машины в лес, и он очутился не так далеко от родного дома и бурлящего Майдана – в селе Вишенки Бориспольского района, всего-то в 33 километрах от революции. Со слов Булатова, какие-то неизвестные люди "с русским акцентом" держали его все эти дни в каком-то помещении, всячески пытали, распинали, даже отрезали ухо. Выбивали сведения об источнике финансирования Автомайдана. Кто, дескать, дает бабло на автокарусели? Жертва режима сначала бродила по селу и стучалась в двери, но никто не открывал. Вот же злые, бессердечные люди живут в селе Вишенки! Как будто не знают они о том, что в любую секунду к ним во двор может ломиться кто-то окровавленный и истерзанный – режим ведь не дремлет, а зверствует! И на подмогу ему из Костромы и Вологды-гды-гды вылетел переодетый в гражданское русский спецназ, который вместо "чого тоби?" спрашивает "чаво табе?", раскатисто окая и убедительно акая. И вдруг Булатова заметил сердобольный патриот, которому он рассказал, что он именно тот Булатов, которого уже неделю ищет вся свидомая общественность. Тот приютил страдальца, обогрел и накормил вкусным супом. Сытый и обогретый Булатов по мобильному связался с одним из своих знакомых, но первой на месте появилась съемочная группа "5-канала". Самого быстрого и честного среди оппозиционных СМИ. Журналисты берут душераздирающее интервью у окровавленного Булатова, и эта информация мгновенно тиражируется. Заголовки кричащие, изобилующие словами "пытали", "распинали", "отрезали". Пострадавшего отправляют лечиться в частную клинику "Борис". Тут же его посещают лидеры оппозиции – господа Кличко, Порошенко, отставной милицейский генерал Ярема. По их словам, автомайдановца держали в темном помещении с завязанными глазами и регулярно избивали. У пана Порошенко вдруг просыпается талант доктора. Он рассказывает, что складывается впечатление о распятии Булатова: раны на руках, синяки, порезы: "Здоровье очень подорвано, но жизнь вне угрозы". PravdaToday за комментарием обратилась к известному блоггеру, врачу Виталию СКОРОХОДОВУ: "Мне, как врачу, с большим стажем работы в реаниматологии, хотелось бы сделать некоторые заключения, о которых я могу судить по фотографиям и видео. Ни в коем случае не претендую на официальность, так как для того, чтобы полностью судить о состоянии пациента, необходим его детальный осмотр и дополнительные методы исследования. Однако из того, что я увидел, мне кажется постановочным весь характер повреждений. Судя по словам пострадавшего, его на протяжении недели бесконечно пытали, а последних два дня вообще не кормили. Тем не менее, говорит он очень внятно, логично излагает мысли. Его речь напоминает заранее заученную. Не выглядит он изможденным и лишенным сил, учитывая даже то, что по его словам, он долго находился на холоде. Чисто выбрит. Отрезанного уха ни на фото, ни на видео я не увидел. Оба уха, руки, ноги у господина Булатова имеются в наличии. Не оторван также нос. На лице имеются разводы крови, которые должны изображать порезы. На правом ухе следы субстанции темно-красного цвета, по виду, напоминающую запекшуюся кровь. Видимо, это должно свидетельствовать об отрезанном ухе. На левой щеке также следы субстанции темно красного-цвета, по виду напоминает ссадину, которую можно получить от соприкосновения с асфальтом или веткой дерева. Следов распятия и прибивания его к кресту на кистях не видно. Кроме всего прочего, жертва режима продемонстрировала свою желтую футболку, окрашенную на животе в грязно розовый цвет, что, по всей вероятности, должно изобразить пытки и вынимание у него внутренних органов. Что находится под футболкой, страдалец не показал, скорей всего, ничего, кроме его живота. По всей доступной информации, ничего, кроме нескольких ссадин, гематом и мелких порезов, на теле господина Булатова не имеется. На многодневные пытки российским спецназом это никак не тянет, но картинка для телевидения хорошая. Все эти дни Булатова вполне могли содержать в изолированном помещении в том же Доме профсоюзов, где концентрируются боевики и развернут полномасштабный госпиталь. Повреждения могли быть нанесены ему под местной или кратковременной общей анестезией. Как анестезиолог-реаниматолог, вполне допускаю такую возможность. Для того, чтобы пациенту не было больно в момент получения увечий, его вводят в кратковременный наркоз пропофолом или кетамином. В нужный момент Булатова, вероятно, вывезли и выпустили под Киевом, предварительно предупредив "5 канал". Могло быть и так, что "автомайданщику" наносили "увечья" где-то под Киевом, в частном доме за высоким забором – хирурга и анестезиолога из госпиталя доставили туда. Для чего нужно было вмешательство под наркозом? Прежде всего, чтобы легализовать для милиции следы якобы совершенного преступления. Тут одним гримом не отделаешься". Главное противоречие между рассказом Булатова и его реальным состоянием в том, что после недельных пыток и голодовки человек должен выглядеть совершенно иначе. Не говоря уже о том, что современные методы работы с "языком" позволяют получить ответы на нужные вопросы не за неделю, а в течение получаса. - See more at: http://pravdatoday.info/content/vrach-bula...h.71awSH4J.dpuf -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кому он сдался, чтоб похищать его? А если б хотели лишить восстание лидера (?), то закопали б в том же лесу. Ты веришь, что группа специально обученных людей выбивала под пытками из этого сытого-бритого мужика признание в чем-то там аж цельную неделю??? Да он бы через полчаса у них признался, что он Антихрист, оживший Элвис Пресли и воплощение Жанны Д'Арк в одном лице. Лен, я ничего не утверждаю. Увидел новость, запостил. Ты запостила, что парня вообще не били, всё инсценировка. Вот нашёл фото и видео, где видно, что таки били. Кто и зачем? Как мне видится, похитили его с целью получения информации, о планах, раскладах, финансировании и т.д. оппозиции. Про руку России, может и выдумки, а может и нет. Я тут с мужиком разговорился, оказалось он потомственный казак, и был наёмником в 1 чеченскую компанию, на нашей стороне есесно. Я стока нового узнал об этом, мы всё совершенно неправильно себе предсталяем об этой войне. Так и тут, потом может очень невероятные вещи, оказаться правдой. А не убили его, да хотя бы потому, что с убитого Гонгадзе, Оранжевая революция началась, думаю они это помнят, и повторения не хотят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
весёлые картинки Константин, вроде как договорились, что ты не будешь давать повод, плохо думать о тебе. Даже если ты опять тролишь, то это уже перебор, для нормального, взрослого, здравомыслящего мужика. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Ты запостила, что парня вообще не били, всё инсценировка. Вот нашёл фото и видео, где видно, что таки били. Костя, ты точно детективы не только не смотришь, но никогда и не читал ![]() Ты правда думаешь, что спецслужбы не имеют источника информации и вынуждены похищать какого-то там командира какого-то отряда и неделю выведывать у него секреты? Может, он долг кому-то не отдал и его так уговаривали? А отдал - отпустили)) Нелепо все выглядит. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты правда думаешь, что спецслужбы не имеют источника информации и вынуждены похищать какого-то там командира какого-то отряда и неделю выведывать у него секреты? Может, он долг кому-то не отдал и его так уговаривали? А отдал - отпустили)) Похищения людей, обычная практика спецслужб, так же как убийства. в НКВД-КГБ, существовал отдел занимашийся ликвидациями. Убийство Троцкого, убийство Степана Бандеры, и еще много чего. Так что, не вижу тут чего-то удивительного. Ты, Лен, преувеличиваешь возможности их СБ, там тоже ведь разделились на два лагеря. А может и долг, но пока что, оснований не доверять словам похищенного нет. Будут факты, выкладывайте, а эта жёлтая инфа, ну не катит совсем. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Будут факты, выкладывайте, а эта жёлтая инфа, ну не катит совсем. Костя, стесняюсь спросить, почему у всех "желтая", а у тебя - всегда истина в последней инстанции? Мания величия - это, знаешь ли, тоже ко врачу-мозгоправу. Как и мания преследования.))) Сообщение отредактировал АЗ1978 - 6.2.2014, 21:14 -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Константин, вроде как договорились, что ты не будешь давать повод, плохо думать о тебе. Лёша, если для тебя фото избитого человека"весёлые картинки", то надо показаться доктору-мозгоправу. Ну прекрати пожалуйста постить эту шнягу. Какие нафиг пытки, какие нафиг спецслужбы, я тебя умоляю. Кому он нафиг нужен этот ушлепок. Ты сам мне как то советовал не читать желтую и прочие там СМИ. Я специально из за этих картинок товарищу с мосфильма позвонил. Через 15 мин я услышал громкий ржачь, это даже не современные технологии. Костя ну почему у тебя всегда так-опозицию побили-власти говно, а если кому из противоборствующих( читай из тех кто за власть) -так по твоему так ему и надо гаду зажравшимуся. Вот когда беркут поджигали-это мирная демонстрация, а когда беркут поджигателей дубинкой ох...ил-это беспредел ментовской. Так ведь Костя. Так,что по поводу мозгоправа, это ты не по адресу. Ошибся малек. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, стесняюсь спросить, почему у всех "желтая", а у тебя - всегда истина в последней инстанции? Ну так-то, это официальная инфа, от Украины. Показано по всем канал их телевидения. Так что, не понимаю, к чему собственно претензии. Да и "Эхо Москвы" не жёлтая радиостанция, уж никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Феерический, непрошибаемый дол***бизм.
*просто лень от автозамены бегать. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну так-то, это официальная инфа, от Украины. Показано по всем канал их телевидения. Так что, не понимаю, к чему собственно претензии. Да и "Эхо Москвы" не жёлтая радиостанция, уж никак. ![]() ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну прекрати пожалуйста постить эту шнягу. Новость прошла по всем ведущим СМИ, если тебе она не нравиться, это еще не значит, что это шняга. Цитата Какие нафиг пытки, какие нафиг спецслужбы, я тебя умоляю. Кому он нафиг нужен этот ушлепок. Смешной ты Лёша, там революция, а ты думаешь, что их СБ, расслабленно курит в сторонке. А парень один из лидеров. Цитата Костя ну почему у тебя всегда так-опозицию побили-власти говно, а если кому из противоборствующих( читай из тех кто за власть) -так по твоему так ему и надо гаду зажравшимуся. Вот когда беркут поджигали-это мирная демонстрация, а когда беркут поджигателей дубинкой ох...ил-это беспредел ментовской. Так ведь Костя. Тут тонкая грань, кто протестует, против чего, какая ситуация в стране, какая власть. От революций есть как благо, так и вред. Все нынешние европейские демократии начинались с революций, результат был положительный, а вот в России, в 1917 закончилось всё плачевно. В Украине власть худая совсем, хуже чем у нас, Азаров сразу сбежал в Австрию. Народ это всё видит, естественно недоволен, ты б думаю там же был, на Майдане, если хоть маленько знаком с ситуацией у хохлов и бывал там. Теперь возьмём Лондон, там тоже волнения, но ситуация в корне другая. Тут уже хулиганьё всякое, нормальным людям жить мешает. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, ты Машу расцеловал там всё выше и выше Машу Упс... Понял. Лен - ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ЧТо до ЕС... Вступления, невступления... Я честно говоря совсем не про то. Это другая тема. Я про человеческие и нечеловеческие реакции... Коля вот пропал. Мне очень грустно. Честно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вам Маша в кормушку не насыпали или со свободой какие то трудности, в чем проблема. Поделитесь, не держите в себе. Может кто чем поможет, и жизнь наладится. Зря Леш иронизируешь. Зря. Ну вот не хочу говорить... Вернее не то что не хочу, а неправильно это... Я Машу знаю. И знаю где она работает. Можно жить и думать как все. А можно как Маша. Короче... если и есть у меня якоря в этой жизни и в этой стране - так Маша один из них. Я надеюсь, ты понял о чем я. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Похищения людей, обычная практика спецслужб, так же как убийства. в НКВД-КГБ, существовал отдел занимашийся ликвидациями. Кость... давай я тебе на ночь глядя байку расскажу... Ну не байку, быль. Вернее то, что действительно имело место в недавней реальности. Причем как непосредственный свидетель и участник. Ну так. От себя. ЧТобы не всякие сми не ссылаться. Помнишь истерику в обществе, когда с середины 90-х ао аремя выборос на нее обрушилась волна т.н. "Черного пиара"? Ну все помнят. Жуть - "кандидат N по утрам христианских младенцев заедая это мацой".Ну и так далее... Я про эту тему, увы, дохрена знаю... С подробностями. С архивчиком. Тебе сказать кто эту гниль в нашей стране нначал или сам догадаешься? ![]() ЗЫ: Еще раз. Отмазы не принимаются. Я тупо в курсе. ЗЫЗЫ: Возвращаясь к теме: И вот скажи мне - видя все это, то что выше, анализируя, взвешивая... вспоминая... Мне как жить? Как тому, кто себя в помойке нашел и у него есть великая цель сесть голой жопой на ежа патамушта за Родину? Или есть все-таки шанс подумать чутка и взвесить? ЗЫЗЫ: Слушай, а тебе не кажется, что ты на Моиса стал походить? ![]() ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ: Кость, я тебя люблю и ценю. Кончай закидываться. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |