![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Ну вот и новый президент объявился
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Отлично! А что будут дальше делать националисты? В первую очередь запретят русски язык и макдональдс?
З.Ы, Вангую эпичный камент про квас и бас(с) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а я на прошлой неделе получил повестку из военкомата.
сегодня в военник вклеили бумажку о мобилизации. к чему бы это? неужель майдан увижу?...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Путин 15 млрд.отмерял и цены на газ снизил. А будет другой клан, это будет гимор Европы. Вроде выгода наша очевидна. Не? так ты же за улучшение жизни своего народа, страны и т.д. но против его выгоды. как же так? по моему вы уже давно путаетесь в своих показаниях)) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.10.2013 Из: Кузьминки/Клин Пользователь №: 66 555 ![]() ![]() |
Славяне мир нам всем))))))))))))))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Отлично! А что будут дальше делать националисты? В первую очередь запретят русски язык и макдональдс? З.Ы, Вангую эпичный камент про квас и бас(с) русский запретят однознак. а вот макдонадс ни в коей мере (тсс...тихо тихо), а еще и разные другие Эвропейские откроют. А Светлакова и Цекало с его сеть ресторанов закроют нахрен -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спер с фридомкарс.
Анекдот: В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: — Простите, господа, Вы откуда? — Да с Украины! — А что это такое: Украина? — Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! — А где это? — Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? — У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! — Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! — Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? — Украинский! Державна мова! — А как по-украински будет "нога"? — Нога, дед! — А "рука"? — Рука! — А "голова"? — Голова! Немец прибалдел: — А "задница"?! — Срака! — Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг...??? -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути завоевания свободы, справедливости, благосостояния для украинского народа, — заявил националист, ......На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить революцию, обязывает меня взять на себя ответственность за революционный процесс, ход дальнейших событий... и за будущее нашего государства»......
На странице радикалов «Вконтакте» Ярош перечислил их цели. В их числе «полная перезагрузка власти», освобождение «всех задержанных и политзаключенных», а также роспуск «антигосударственных партий и группировок» (их список не приводится) и принятие новой конституции. Этим он хочет поднять благосотояние украинского народа?Из-за новой конституции жить будет в десять раз лучше?Вообще придурок. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
А у меня есть сведения, что нет там студентов и мирных граждан, обычные люди стоят в сторонке и смотрят на это безобразие, а воюют там конкретные наёмники. ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ЗЫ Костя, мне кажется, в своих высказываниях достиг некоторого апогея. Он ща придёт и скажет что он вас троллит! бггг Виталик честно признал, что ему только кажется. Garynych, моё мнение, не надо утверждающе резюмировать свою точку зрения. Если ты недопонял мысль другого человека, не стоит домысливать за него. Просто переспроси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Garynych, моё мнение, не надо утверждающе резюмировать свою точку зрения. Если ты недопонял мысль другого человека, не стоит домысливать за него. Просто переспроси. Был печальный опыт. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Костя, мне кажется, в своих высказываниях достиг некоторого апогея. Он ща придёт и скажет что он вас троллит! бггг Виталик честно признал, что ему только кажется. Garynych, моё мнение, не надо утверждающе резюмировать свою точку зрения. Если ты недопонял мысль другого человека, не стоит домысливать за него. Просто переспроси. Это была шутка если что. Продолжение одной из старых дискуссий с Костей. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
вот троль
-------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
троль Коль та падла, которая сверху строчкой обозначилась))))упс пардон, двумя)))
Сообщение отредактировал diogaz - 29.1.2014, 6:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
троль Коль та падла, которая сверху строчкой обозначилась))))упс пардон, двумя))) Пардон, ты про Бжезинского или про меня?))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Горын про тебя у меня язык не повернется сказать)))про Бзежинского канеш
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |