![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
С другой стороны, если бы не было жалко Украинский народ, я много бы дал, наверное, чтобы Кличко стал президентом Украины. Это было бы не передаваемое наслаждение. Осталось бы только запастись попкорном.
-------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
С другой стороны, если бы не было жалко Украинский народ, я много бы дал, наверное, чтобы Кличко стал президентом Украины. Это было бы не передаваемое наслаждение. Осталось бы только запастись попкорном. только еще вернуть Буша (младшего) вот бы забава была.+Саакашвили чтоб жевал что нибудь Сообщение отредактировал diogaz - 27.1.2014, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
С другой стороны, если бы не было жалко Украинский народ, я много бы дал, наверное, чтобы Кличко стал президентом Украины. Это было бы не передаваемое наслаждение. Осталось бы только запастись попкорном. только еще вернуть Буша (младшего) вот бы забава была.+Саакашвили чтоб жевал что нибудь И напоить всех их горилкой, дать закусить цибулей (луком) и занюхать солом. P.S чудят там на Украине, двое из ларца,. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Кличко с Яценюком что ли правители, не смеши............... Про Яценюка ничего не скажу, не знаю кто это. А вот чем тебе Кличко не угодил и чем он хуже Януковича? Хотелось бы услышать аргументированный ответ. Что то я тебя не пойму, там же одни бендеры, ты-ж для них москаль, то есть ты ....... ,матом не буду, но ты сам поймешь. ...может быть.И какая тебе разница какой клан сейчас будет править Украиной, тебе что барбарисок за это насыпят? И какая революция счастья своему народу принесла? -------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Ну теперь точно Украину в Евросоюз возьмут!
Там такие гарные парни нужны! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lK8LJ4lDja0...eature=youtu.be -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1.Что то я тебя не пойму, там же одни бендеры, ты-ж для них москаль, то есть ты ....... 2.И какая тебе разница какой клан сейчас будет править Украиной, тебе что барбарисок за это насыпят? 3.И какая революция счастья своему народу принесла? 1.Я про Кличко спрашивал, ты мне про Бендеры толкуешь, что-то я тебя не пойму. Ну москаль и что? а они для меня хохлы? что дальше? Я должен их ненавидеть? 2.Пока что от меня отсыпали. Ты ведь уже и подзабыл, что для Януковича, Путин 15 млрд.отмерял и цены на газ снизил. А будет другой клан, это будет гимор Европы. Вроде выгода наша очевидна. Не? 3.Например в Грузии. А так-то ведь вся Европа современная с революций начинала, великая французская революция, в Англии тоже самое, а в США аж гражданская война была. Вопрос для чего революция, кого свергают. Если диктатора, всегда польза народу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
. Если диктатора, всегда польза народу. А кто сказал что он диктатор, если про Януковича. Ну а если про Путина, то можешь не отвечать, ибо кучка поклонников Навального неинарод, а так неудачники или кому дома скучно. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну москаль и что? а они для меня хохлы? Не, ты для них кацап, а москаль - mishel55555 Как-то так, да. :))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Костя , жги дальше, это просто супер-боксер, без образования, без опыта работы, просто человек наверно хороший-идет управлять страной. Жгу.... Образование Отжог, чо... Тебе рассказать про "образование" спортсменов еще с советских времен принятое или сам вспомнишь? ![]() ЗЫ: Да, кстати, - "третьего" у многих из них "день рождения"(с) ... ![]() Ну а что касаемо "образований" с 2000-го.... Блин, Кость... ну ты совсем так ничего прям не знаешь и как дурачок веришь или прикидываешься? Если не знаешь, обращайся. Я тебе расскажу как это у публичных/привластных людей сегодня делается. Причем за госсчет. Только не надо мне, что в/на Украине не так. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На всякий случай напомню...Путин перед президентсвом был замом мэра, областного центра, по международным делам, ни малейшего опыта управления не имел. Костя, ты Санкт-Петербург областным центром назвал?)) Да, по сравнению с боксером опыта ноль ![]() Не, Костя просто в неуемном желании забить москвичам баки (ну в силу того, что они не знают наших местных фишек) решил рассказать выгодную ему сказку про "мелкого чиновничка Путина, не ирмевшего опыта управления"... ![]() Кость... тут и питерские бывают... Да еще и живавшие в оном городе во времена оные. ТЫ КОМУ ЭТУ ПУРГУ ГОНИШЬ?! МНЕ? ![]() Ну, дык, извини, но у меня всего два варианта: 1. Ты просто лох, нихрена не знающий как, что, зачем, почему, и из-за кого происходило в Питере в начале 90-х. 2. Лепишь порожняка преследуя свои полемические цели. Выбирай. ![]() ЗЫ: Очень тебя прошу - не забывай что я работал в эти времена "в теме", что называется. Я знаю что говорю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
1.Что то я тебя не пойму, там же одни бендеры, ты-ж для них москаль, то есть ты ....... 2.И какая тебе разница какой клан сейчас будет править Украиной, тебе что барбарисок за это насыпят? 3.И какая революция счастья своему народу принесла? 1.Я про Кличко спрашивал, ты мне про Бендеры толкуешь, что-то я тебя не пойму. Ну москаль и что? а они для меня хохлы? что дальше? Я должен их ненавидеть? 2.Пока что от меня отсыпали. Ты ведь уже и подзабыл, что для Януковича, Путин 15 млрд.отмерял и цены на газ снизил. А будет другой клан, это будет гимор Европы. Вроде выгода наша очевидна. Не? 3.Например в Грузии. А так-то ведь вся Европа современная с революций начинала, великая французская революция, в Англии тоже самое, а в США аж гражданская война была. Вопрос для чего революция, кого свергают. Если диктатора, всегда польза народу. ![]() Ты за этих? Ну ну... Тебе билет купить на майдан, но только в один конец? -------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Костя, жжошь!
![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
ЗЫ Костя, мне кажется, в своих высказываниях достиг некоторого апогея. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
ЗЫ Костя, мне кажется, в своих высказываниях достиг некоторого апогея. Он ща придёт и скажет что он вас троллит! бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ждемс дальнейшего развития событий. И да, Костя "а мой вопрос остался без ответа"(с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Костя, мне кажется, в своих высказываниях достиг некоторого апогея. Каждый раз, когда захожу в эту тему, первым делом ищу костины посты! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Шоу продолжается господа))) http://news.mail.ru/politics/16689668/?frommail=1
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |