![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вадим это Майдан?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() P.s. Тут, кстати, слухи ходят, что наших российских копов отправляют массово на майдан... С переодеванием в украинских милиционеров... Я бы не обратил на это внимание и отнесся бы с юмором (как всегда), но уж больно уважаемый человек это рассказал... Вадим это Майдан? Слава Богу нет... ))))))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
![]() P.s. Тут, кстати, слухи ходят, что наших российских копов отправляют массово на майдан... С переодеванием в украинских милиционеров... Я бы не обратил на это внимание и отнесся бы с юмором (как всегда), но уж больно уважаемый человек это рассказал... Вадим это Майдан? Слава Богу нет... ))))))))))))) да я смотрю там и Гай Фокс подтянулся(несмотря на что то был казнен) Сообщение отредактировал diogaz - 27.1.2014, 10:09 -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже "веселуха" и до Днепра добралась, сегодня один мост перекрыли и пытались захватить администрацию. В силу малого кол-ва протестующих, все быстро закончилось, на мосту быстро были снесены обычными водителями, у администрации тоже им выступить не дали обычные местные жители. Почитай и посмотри картинки... |
|
|
![]()
|
|
капец что тут сказать, это город в котором я рос...а эти тихренпоймикто они кто?по поведению так полный беспредел....
-------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Титушки. Внештатная и недорогая опора власти. Набери и почитай.
|
|
|
![]()
|
|
короче шакалы.....
-------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот интервью.
100грн=400руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Скажите мне пож. . С какого перепуга шайка вооруженной палками гопоты, имеет право устраивать беспредел и пытаться штурмовать административные здания. Эти фотки с беркутом и пробитыми головами-для кого они? Для дебилов которые должны начать орать на беркут , что они фашисты и бьют мирных людей. Это чистой воды провокация, зачем вестись на неё. Этим ушлепкам с бутылками и палками, надобно ноги и руки покалечить, дабы не втягивали простой народ в подобные авантюры. Мирный сходняк граждан с требованием -это одно, а то что я вижу это чистой воды провокация. Поделом ублюдкам, повезло , что еще на своих двоих стоит, а не лежит в сугробе.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Убей фашиста танцем!
Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев? Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку. Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию. Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка) Но на этот раз было все серьезнее. Ну я и поехал защищать Одессу, ага. Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек. Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать. Потом нацисты пошли к нам. И вот там-то и началось. Их было около 200-300 человек. Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины. Кто их встретил? Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации. Ну и? Не, ну дернуться можно... КУДА? Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то... Знаете, что сделали мы? Мы врубили на полную мощность песни Одессы. "Ах, Одесса жемчужина у моря..." И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не? И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!" Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час. И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы. А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах. А знаете, какие флаги реяли над Одесситами? Флаг России. Андреевский флаг. Знамя Победы. Одесский стяг. После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите. А пока фото. http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну Одесса есть Одесса)))помню как там натовских моряков бабульки по Дерибасовской гоняли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
шайка вооруженной палками гопоты Они как раз это здание защищали, а милиция - их. Андрей, я говорил о ситуации в целом, когда против беркута, а значит против закона идет попытка провокаций. Всегда будут те кто за власть и кто против. Что касаемо донецка, там четко написано, про неизвестность первого камня, соответственно провокаторы могли присутствовать и со стороны простых граждан. И потом-эти СМИ-кто платит тот и в шоколаде. Согласен? Очень сложно делать 100процентные выводы только на основе СМИ. Только тот может сказать точно кто там был, и то если будет обьективен , а не заинтересован. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
ОДЕССА - ЭТО НЕ УКРАИНА! Сколько ж можно повторять... Сильно. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что касаемо донецка, там четко написано, про неизвестность первого камня, соответственно провокаторы могли присутствовать и со стороны простых граждан. Вот версия донецких событий. Когда первичность камня не имеет значения. |
|
|
![]()
|
|
Вот версия донецких событий. Когда первичность камня не имеет значения. Смехопонорама от Януковича. На самом деле позор. У власти идет агония. Такого на Украине не было с давних времен. Янукович просто не знает уже что делать, ну и его холопы уже с ума сходят. Главное ,что народ эту тему раскусил и не втягивается в это дерьмо. А так повторюсь-позор. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
даааа Донецк прям пипецк какой то(без обид), аж прям горько горько стало.....(хотим с отцом этим летом на могилу к деду съездить, в Днепропетровске похоронен, дык вот даже не знаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |