![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
я чот не понял, а где я жаловалсо и искал злых дядей)))..... Ну дык а кто говорил, что во всем виноваты ...... виновата Меркель? ![]() Почитай посты - каждый третий/пятый - про мировой заговор проклятого Евросоюза, злобного Госдепа и всемирного еврейства.... И всё против нас, бедных. я писал про то что немцы они такие немцы....это было, а про то что они разрабатывают секретный план по захвату плана в чуйской долине))) такого не было....просто для меня как бы громко это не было сказано Россия не пустой звук и не территория для их заводов, атомных могильников и прочая прочая прочая, ну вот по мне лучше пусть она там сидит (пока дают) и сюда не лезет, что собственно Путин и делает (и не только в отношении ее) я понимаю что укрепив внешнюю политику, его команда с доблестью просрала внутреннюю (чечня, ингушетия, дагестан и вообще весь Кавказ в целом) но Москва тоже не сразу строилась....поэтому как ты сам сказал, других политиков, лидеров называй как хочешь пока (из тех кто мыслит головой, а не животом и жопой)нет. -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Расскажи, что ты сделал? И каков результат. В субботу сварил солянку, всей семьей едим. Сегодня починил жене машину, заказал детальку, покрасил из балончика, инсталировал на место. Сходил в магаз, чтобы было чем доче позавтракать. Заказанные детям учебники и неправильно привезенные Озоном, заменил на правильные. Ща вот кормушку для птиц делаю, и тоже ведь будет результат.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Расскажи, что ты сделал? И каков результат. В субботу сварил солянку, всей семьей едим. Сегодня починил жене машину, заказал детальку, покрасил из балончика, инсталировал на место. Сходил в магаз, чтобы было чем доче позавтракать. Заказанные детям учебники и неправильно привезенные Озоном, заменил на правильные. Ща вот кормушку для птиц делаю, и тоже ведь будет результат.))) обычные домашние заботы,типа удивил? я сегодня еще две кормушки повесил, готовлю революцию среди местных пернатых, "Долой ворон, даешь воробьев и синичек!" -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Похоже "веселуха" и до Днепра добралась, сегодня один мост перекрыли и пытались захватить администрацию. В силу малого кол-ва протестующих, все быстро закончилось, на мосту быстро были снесены обычными водителями, у администрации тоже им выступить не дали обычные местные жители.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Перечитав, пересмотрев кучу материала, прихожу к мнению, что Тигипко самый сильно реальный кандидат, умный мужик. Да банкир, да бизнесмен, но его там на майдане нет. А немного поработав ТАМ в его структурах, я не видел кидалова и разводилова. Возможно я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Le-mon - 26.1.2014, 23:36 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот,что пишет украинец про бандеровцев-таких же "украинцев".
По мне, убегающему, стреляли, но не попали. Отец тоже пытался выбраться из погреба, но не смог - сгорел. От дыма задохнулся мой младший брат. Мать, убегающую из горящего дома, ранили, но она спаслась. Убежала также семилетняя сестра, хотя и получила ранение в колено. Убежала также сестра отца, которую ранили выстрелом в руку, вследствие чего руку пришлось ампутировать. Вторая 13-летняя сестра, убегая, попалась на глаза бандеровцу, который проколол ей грудь штыком, и она погибла на месте. Этой же ночью бандеровцы сожгли и убили соседей наших - Белоскурского и Барановского и других из нашего небольшого села..." -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
типа удивил? я сегодня еще две кормушки повесил, Нее, чё удивлять-то. Вот меня удивляет, скока вокруг беспомощных, машину продать не могут, я уже стока тачек знакомых вдул. Анкету на паспорт заполнить на Госуслугах, тоже запредельно, беру заполняю. И так везде, глава района отопление сделать не может, а для чего он тогда вообще нужен? Я б ушёл и дал возможность тем, кто сможет. Путин чёто трындит с экрана. а как пи...ли, так и продолжают. И все главное подождать просят, Хрущев-"нынешнее поколение советских людей-будет жить при коммунизме", потом-"интенсификация 90". Вот путинские обещалки к 2004....ща 2014 ![]() Не ну, хорошо, давайте еще подождём. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:
Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был веселый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Так что проект сей имел под собой большой запрос на бюджетные бабки. И его вроде успели донести до главы государства. Не знаю, смеялся Путин или рыдал…". -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот,что пишет украинец про бандеровцев-таких же "украинцев". По мне, убегающему, стреляли, но не попали. Отец тоже пытался выбраться из погреба, но не смог - сгорел. От дыма задохнулся мой младший брат. Мать, убегающую из горящего дома, ранили, но она спаслась. Убежала также семилетняя сестра, хотя и получила ранение в колено. Убежала также сестра отца, которую ранили выстрелом в руку, вследствие чего руку пришлось ампутировать. Вторая 13-летняя сестра, убегая, попалась на глаза бандеровцу, который проколол ей грудь штыком, и она погибла на месте. Этой же ночью бандеровцы сожгли и убили соседей наших - Белоскурского и Барановского и других из нашего небольшого села..." А вот, что пишет Венедикт Ерофеев в своей бессмертной поэме "Москва- Петушки": Цитата Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Да- да, Моис, это важно. Это почти так же важно, как и: Цитата чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не "чего-нибудь", а именно того самого, что ты пил вчера, и пить с паузами в сорок - сорок пять минут, так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били. Учитесь, Моис, у классика. Он дурному не научит. А поучившись возвращайтесь. Через год возвращайтесь. А раньше, Моис, не возвращайтесь, не надо. Не знаю, смеялся Путин или рыдал…". Ну что за вопрос, Моис, конечно рыдал. Он всегда рыдает, когда не может через четыре года обещаний выполнить. |
|
|
![]()
|
|
типа удивил? я сегодня еще две кормушки повесил, Нее, чё удивлять-то. Вот меня удивляет, скока вокруг беспомощных, машину продать не могут, я уже стока тачек знакомых вдул. Анкету на паспорт заполнить на Госуслугах, тоже запредельно, беру заполняю. И так везде, глава района отопление сделать не может, а для чего он тогда вообще нужен? Я б ушёл и дал возможность тем, кто сможет. Путин чёто трындит с экрана. а как пи...ли, так и продолжают. И все главное подождать просят, Хрущев-"нынешнее поколение советских людей-будет жить при коммунизме", потом-"интенсификация 90". Кость, ну трем же об одном и том же, на месте. Всем не нравится беспредел власти. Только ты предлагаешь всех снять, а "твои" лидеры якобы наведут порядок. фуфло все это, придут голодные и будет еще хуже, рвать будут еще похлеще . -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Вот,что пишет украинец про бандеровцев-таких же "украинцев". По мне, убегающему, стреляли, но не попали. Отец тоже пытался выбраться из погреба, но не смог - сгорел. От дыма задохнулся мой младший брат. Мать, убегающую из горящего дома, ранили, но она спаслась. Убежала также семилетняя сестра, хотя и получила ранение в колено. Убежала также сестра отца, которую ранили выстрелом в руку, вследствие чего руку пришлось ампутировать. Вторая 13-летняя сестра, убегая, попалась на глаза бандеровцу, который проколол ей грудь штыком, и она погибла на месте. Этой же ночью бандеровцы сожгли и убили соседей наших - Белоскурского и Барановского и других из нашего небольшого села..." Это где он пишет!? Пруф где!? Он столько пережил и сразу сел в интернет писАть, ога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, смеялся Путин или рыдал…". Ну что за вопрос, Моис, конечно рыдал. Он всегда рыдает, когда не может через четыре года обещаний выполнить. Какие обещания?Все знают,что манифест фальшивка. Это где он пишет!? Пруф где!? Он столько пережил и сразу сел в интернет писАть, ога. В комментариях в теме о майдане на mail.ru -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Это где он пишет!? Пруф где!? Он столько пережил и сразу сел в интернет писАть, ога. В комментариях в теме о майдане на mail.ru Ах ну да, маил самый что ни на есть источник, РИА Новости отдыхают. Моис, сколько лет тебе, если не секрет? -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кость, ну трем же об одном и том же, на месте. Всем не нравится беспредел власти. Только ты предлагаешь всех снять, а "твои" лидеры якобы наведут порядок. Увы, так и будем ходить по кругу....))) Да нет же, не снять, а восстановить Конституцию. 2 срока по 4 года. И нету никаких"моих" лидеров. Кто вообще сказал, что Немцов или Навальный, победят на выборах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
По-видимому ты считаешь, что Россию населяют сто миллионов конченных придурков? Вообще-то... Это я так считаю... И не только Россию... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот,что пишет украинец про бандеровцев-таких же "украинцев". По мне, убегающему, стреляли, но не попали. Отец тоже пытался выбраться из погреба, но не смог - сгорел. От дыма задохнулся мой младший брат. Мать, убегающую из горящего дома, ранили, но она спаслась. Убежала также семилетняя сестра, хотя и получила ранение в колено. Убежала также сестра отца, которую ранили выстрелом в руку, вследствие чего руку пришлось ампутировать. Вторая 13-летняя сестра, убегая, попалась на глаза бандеровцу, который проколол ей грудь штыком, и она погибла на месте. Этой же ночью бандеровцы сожгли и убили соседей наших - Белоскурского и Барановского и других из нашего небольшого села..." Это где он пишет!? Пруф где!? Он столько пережил и сразу сел в интернет писАть, ога. Вадим ты серьезно...это же в прошлом веке было))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |