![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
"все хорошо прекрасная маркиза!" мне вот от вас лично хотелось бы услышать, при "совке" было лучше или хуже? вам непосредственно и вообще "Я в сортах говна не разбираюсь!" (С) А.Кураев Присоединяюсь. вопросов нет более. понятно, что вам было и будет хреново всегда, когда бы и где бы вы не были. это такой тип людей Сообщение отредактировал крякслер - 26.1.2014, 19:56 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Виталий а ты правда считаешь что территории на которых располагается наша с тобой Родина никому не нужна? Ни европе не Китаю и Японии? Откуда такая инфа, и за каким хером они сюда на Урал и за Урал так рвались и рвутся....мы же прекрасно понимаем сколько ресурсов у нас, и на сколько лет, и какое преобладание даст полное владение этими ресурсами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ты не заметил в его постах - экстремизмы бывают разные... гыгыгы... надеюсь, дождусь его ответ на этот пост ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
А то сел, понимаешь, и спасает отечество уже 14 лет! Это неправильно! Поспасал сам - дай другому! ЗЫ. Слюшай, памоэму я прав, Э? а кому другому то????? можешь назвать кого нибуть поименно???? без привычной демагогии и нытья? вот поэтому слюшай ты и не прав. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
любого другого лоялиста и толераста сожрут вместе с тобой. те же самые, которые якобы друзья демократы
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А Путин и спас Россию,и продолжает спасать.Будет стабильность и наши дети будут жить лучше,чем в Германии.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Цитата наши дети будут жить лучше,чем в Германии. им долго не будут давать это делать купленные майданские толерасты. как в 17 годупотому что это никому не выгодно и не интересно. прежде всего той самой недобитой германии) Сообщение отредактировал крякслер - 26.1.2014, 20:08 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
-----
Сообщение отредактировал крякслер - 26.1.2014, 20:11 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Я вижу кучу копошащихся стервятников, которые спешат урвать хоть какой-то кусок от неё. и с брызгами слюны кричите, что власть им отдать надо всю и побыстрее, отобрав у путина. и попутно всё вокруг уничтожить майданом местного розлива То есть ты действительно считаешь, что помянутый тобой к ночи политик к этой возне отношения не имеет, сам не возится и не урывает? Хотя конечно он не урывает, да, он направляет потоки в нужную сторону. Это не он выстроил и укрепил некий организм, который принято называть "вертикалью"? Это не с его благословения кровью этого организма является коррупция? А Путин и спас Россию,и продолжает спасать.Будет стабильность и наши дети будут жить лучше,чем в Германии. Забаньте уже кто ни будь тролля, а? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Замолчи лучше.Все за Путина,а вы вдвоём против.Или хочешь сказать,что рота идёт не в ногу,а двое в ногу?
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Ткни мне пальцем в лекарей, которые сейчас ищут рецепты спасения России. Я таких не вижу. Я вижу кучу копошащихся стервятников, которые спешат урвать хоть какой-то кусок от неё. Если я не прав - раскрой мне глаза на правду. Очень хочется ошибаться.... Виталя здравствуй. Правда проста как никогда. Ты сам отвечаешь на свои вопросы. "Ткни мне пальцем в лекарей, которые сейчас ищут рецепты спасения России. Я таких не вижу" Так зачем тогда менять строй и царя, если альтернативы нет. Сообщение отредактировал lui - 26.1.2014, 21:05 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Виталий а ты правда считаешь что территории на которых располагается наша с тобой Родина никому не нужна?.... Паша, я же не вчера родился. Наоборот - довольно давно ![]() Я тебе говорю не о том "нужна - ненужна". Я говорю о том, что жалуются на свою жизнь поганую в которой виноваты соседи только задрипанные неудачники. Мы сами просрали свое будущее. Для Европы мы нужны как рынок сбыта и как место приумножения капиталов. В настоящее время ни как первые ни как вторые мы им нужны как на жопу дверцы. Поэтому та же Германия не будет сильно возражать если наше место займут китайцы. Предсказуемые и хотя бы иногда отвечающие за базар. И что мы должны по поводу того, что Германия радеет за свои экономические и политические интересы писать слезную жалобу в -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
йыа-а-а-а-аху-у-у-у-у
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ткни мне пальцем в лекарей, которые сейчас ищут рецепты спасения России. Я таких не вижу. Я вижу кучу копошащихся стервятников, которые спешат урвать хоть какой-то кусок от неё. Если я не прав - раскрой мне глаза на правду. Очень хочется ошибаться.... Виталя здравствуй. Правда проста как никогда. Ты сам отвечаешь на свои вопросы. "Ткни мне пальцем в лекарей, которые сейчас ищут рецепты спасения России. Я таких не вижу" Так зачем тогда менять строй и царя, если альтернативы нет. По-видимому ты считаешь, что Россию населяют сто миллионов конченных придурков? Если я не вижу таких среди "политиков", то я нигде не говорил ЧТО ИХ НЕТ ВООБЩЕ! Без изменений в стране таким людям НИКОГДА не приложить свои таланты на пользу обществу. Так и сгниют в своих мухосрансках от старости. ЗЫ. "Способные" - это не те, кого показывают по зомбоящику. Показывают как раз тех, которые клюют... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 26.1.2014, 21:17 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
я чот не понял, а где я жаловалсо и искал злых дядей)))а Китай немцам тож на фиг не нужен, так как если на наше место придут китайцы европа будет следующей, у нас с европейцами гораздо более общего, чем у них с азиатами, и ответ за базар здесь не причем, просто мне не нравятся немцы...а их канцлер и подавно...и пох что у них там все стабильно(застойно и тухло) зато у нас потенциала в десятки раз больше чем у всей европы вместе взятой. И китайцам здесь тож делать не фиг, пусть живут у себя, им там судя по всему есть чем заняться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
По-видимому ты считаешь, что Россию населяют сто миллионов конченных придурков? Если я не вижу таких среди "политиков", то я нигде не говорил ЧТО ИХ НЕТ ВООБЩЕ! Боже упаси. Я таки наоборот думаю, что в моей стране очень много достойных людей. Только мне , что то подсказывает, что идут они не в политику, а в бизнес так сказать. Зарабатывая своей головой на СВОЁ ЛИЧНОЕ БЛАГО, на своих детей, внуков, правнуков. Просто люди понимают, что просто так в политику, а уж тем более к кормушке их никто не пустит. И практически уверен, что такая ситуация не только в России. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
я чот не понял, а где я жаловалсо и искал злых дядей)))..... Ну дык а кто говорил, что во всем виноваты ...... виновата Меркель? ![]() Почитай посты - каждый третий/пятый - про мировой заговор проклятого Евросоюза, злобного Госдепа и всемирного еврейства.... И всё против нас, бедных. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
ну... не без этого, Виталь, не без этого )))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
.... что просто так в политику, а уж тем более к кормушке их никто не пустит. И практически уверен, что такая ситуация не только в России. Понимаешь, далеко не во всех странах в политику идут за баблом. Хотя свои косяки и коррупционеры есть и там. И потом не забывай, что "у них" есть чиновники как наёмные госслужащие работающие за жалование и соцпакет, а есть выборные политики. На политика тоже учиться надо. Хоть у нас, хоть у них. Просто политики у нас нет. В принципе нет. Сам знаешь, что объяснять. ну... не без этого, Виталь, не без этого ))) Без этого нам скучно жить! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |