![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
понятно... ну, у нас ведь всегда так - хотим лучшего, но как этого добиться мы не знаем... другое дело - почему тебя так напрягает тезис о стабильности? стабильность показатель очень важный, вопрос какими средствами эта стабильность достигается, вот что важно... а в постах Димы нету ответов на вопросы "как нам обустроить Россию", он, ведь, не даёт ответы как следует поступать в том или ином случае, он анализирует сложившуюся ситуацию и пытается сказать, что путь экстремизма в политике (и не только в политике, а и в образовании, воспитании, культуре) и обустройстве государства - путь в пропасть, в этом его основной тезис... и я его в этом, однозначно и безапелляционно, поддерживаю, да и не только я, а любой здравомыслящий человек и гражданин... для того что бы найти ответы на столь серьёзные и сложные вопросы, требуются ресурсы доступные только государству с его аналитиками, экономистами, специалистами по макро экономике, международными политологами и прочими службами внешней разведки, минобороны и т.д. и т.п. ... можно рассуждать и спорить на кухнях долго, до посинения, до драки, но... принимать решение не нам, не нам и нести ответственность, ибо, когда кухарка начинает управлять государством... ;-)))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В чьей собственности сети? На чьем балансе здание школы? Если не в муниципальной, то знаешь что прокуратура с главой сделает, если он хоть копейку на изоляцию потратит? ЧТо такое "нецелевое расходование бюджетных средств" слыхал? Сесть - ваще нивапрос. Ну, ведь прекрасно знаешь, что есть способы. Другое дело, что вместо того, чтобы заниматься делами, приходится кучу времени и сил тратить на правильное оформление. Это - да, вопрос к системе. И опять же понятно, что систему просто так никто не изменит, ибо она для этого и создана, чтобы в любой ситуации можно было бы задавать каверзные вопросы к тем, кто что-то делает. Опять же вопрос - а чего он член? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ибо, когда кухарка начинает управлять государством... ;-))) Она становится Ангелой Меркель))) Сообщение отредактировал diogaz - 26.1.2014, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
вообще то, она, Паш, профессиональный политик, во всяком случае, не кухарка точно )))))
Студенческие годы в Лейпциге (1973—1978) Работа в Академии наук ГДР (1978—1989) «Демократический прорыв» (1989) «Альянс за Германию» (1990) Переход в ХДС (1990) Федеральный министр по делам женщин и молодёжи (1991—1994) Федеральный министр охраны окружающей среды (1994—1998) Председатель ХДС (2000) Лидер оппозиции (2002—2005) Федеральный канцлер (с 2005) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
понятно... ну, у нас ведь всегда так - хотим лучшего, но как этого добиться мы не знаем... другое дело - почему тебя так напрягает тезис о стабильности? .... Меня напрягает демагогия: понятие "стабильное развитие" заменяют прославлением загнивания, называя ЭТО "стабильностью". Сочетание экономической деградации с развалом государственной власти не может быть "стабильностью". Согласись, то, что "больной перед смертью потел" не может радовать. А некоторые недоумки радуются.... ЗЫ. А насчет способов... Мне не надо рыбы, которую Христос делит на всех. Если что, я удочку сделаю и себе рыбы наловлю. Мне бы только хотелось, чтобы стоящие за моей спиной семеро "раздатчиков" не отняли мою рыбу вместе с удочкой. Нет иного пути для достойной жизни чем работать. Под работой я понимаю создание материальных (на крайний случай - духовных или научных) ценностей, а не паразитирование на тех, кто такие ценности производит. Что (паразитирование) характерно для нашей страны. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 26.1.2014, 19:21 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
есть у врачей более подходящий термин для состояния больного - "стабильно" ;-) и это состояние даёт врачу гораздо больше информации, а состояние может быть стабильно крайне тяжёлым, стабильно тяжёлым, и, именно, это состояние стабильности всегда гораздо важнее, ибо, стабильность даёт время для выработки методики лечения, что в случае болезни и есть самое главное... а вот когда проявляется экстремальная нестабильность и динамическое непостоянство, вот тогда последствия становятся не предсказуемы и выработать методику лечения, практически, не представляется возможным ;-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
вообще то, она, Паш, профессиональный политик, во всяком случае, не кухарка точно ))))) Студенческие годы в Лейпциге (1973—1978) Работа в Академии наук ГДР (1978—1989) «Демократический прорыв» (1989) «Альянс за Германию» (1990) Переход в ХДС (1990) Федеральный министр по делам женщин и молодёжи (1991—1994) Федеральный министр охраны окружающей среды (1994—1998) Председатель ХДС (2000) Лидер оппозиции (2002—2005) Федеральный канцлер (с 2005) да мне без разницы кто она, по мне, так с ее появлением, вся эта каша и у нас, и в странах бывшего соц.блока и СНГ началась, у нее слишком уж неуемные амбиции....а немцы они такие немцы)))мы для них всегда лакомым куском были))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... ибо, стабильность даёт время для выработки методики лечения, что в случае болезни и есть самое главное.... Ткни мне пальцем в лекарей, которые сейчас ищут рецепты спасения России. Я таких не вижу. Я вижу кучу копошащихся стервятников, которые спешат урвать хоть какой-то кусок от неё. Если я не прав - раскрой мне глаза на правду. Очень хочется ошибаться.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
...немцы они такие ... отчасти, соглашусь с тобой, она неугомонная и амбиций у неё много, но... Германия в Европе самое экономически сильное и развитое государство... я её не оправдываю ))) просто, анализирую, но... не могу понять куда ты клонишь )))))Ткни мне пальцем в лекарей... Виталь, не ткну... не ко мне этот вопрос должен быть адресован, а к главе государства, а он на все эти вопросы периодически даёт ответы в своих посланиях и к правительству и к общественности, во всяком случае, он это делает регулярно и в его ответах вполне можно просмотреть эти ответы... только не стоит искать ответы на вопросы, типа - "когда мы будем жить лучше?" ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
....а немцы они такие немцы)))мы для них всегда лакомым куском были))) Паша, сколько можно тешить свой комплекс неполноценности! Германии как единому государству и трех веков нет! А России, слава богу, поболе десяти веков! Это же психология малолетнего ребенка - я сам хороший, а плохие дядьки (все вокруг) меня такого лапочку обижают... Ну сколько можно позориться.... НЕмцы забижают, Меркель житья не дает, печеньки Госдепа горчат натощак.... Тьфу! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Я вижу кучу копошащихся стервятников, которые спешат урвать хоть какой-то кусок от неё. и с брызгами слюны кричите, что власть им отдать надо всю и побыстрее, отобрав у путина. и попутно всё вокруг уничтожить майданом местного розлива Цитата понятие "стабильное развитие" заменяют прославлением загнивания, называя ЭТО "стабильностью". конечно это упадок, минивэны у инженеров. согласен, при "совке" такого не было.отсутствует логика и последовательность в ваших "умозаключениях" Сообщение отредактировал крякслер - 26.1.2014, 19:39 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
------
Сообщение отредактировал крякслер - 26.1.2014, 19:40 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
.....а он на все эти вопросы периодически даёт ответы в своих посланиях и к правительству и к общественности, во всяком случае, он это делает регулярно и в его ответах вполне можно просмотреть эти ответы... Какие ответы, друг мой!? Его выступления - чистая демагогия.... Если не сказать - пи.....ж! ЗЫ. Димас не даст соврать - он специалист. По этому, по самому.... Который я последним назвал... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
...... при "совке" такого не было. отсутствует логика и последовательность в ваших "умозаключениях" Если измерять счастье количеством сожранного и удобством сидения собственной жопы - то у нас полный порядок и ниэпическое счастье. Только я такой нелогичный, что как-то смотрю подальше собственного носа и мне (не знаю как другим) тошно от того, что мой минивен куплен в долг у моих детей и внуков! Им что оставишь? Остатки гнилого кузова и разворованную страну? Утешай себя и дальше - "все хорошо прекрасная маркиза!" -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
пытается сказать, что путь экстремизма в политике (и не только в политике, а и в образовании, воспитании, культуре) и обустройстве государства - путь в пропасть, Ну, Дима, если чо, и поправит. То, что ты не заметил в его постах - экстремизмы бывают разные. но... 1) принимать решение не нам, 2) не нам и нести ответственность, ибо, когда кухарка начинает управлять государством... ;-))) 1) нам 2) если 1), то тоже нам. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
"все хорошо прекрасная маркиза!" мне вот от вас лично хотелось бы услышать, при "совке" было лучше или хуже? вам непосредственно и вообще -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
.....а он на все эти вопросы периодически даёт ответы в своих посланиях и к правительству и к общественности, во всяком случае, он это делает регулярно и в его ответах вполне можно просмотреть эти ответы... Какие ответы, друг мой!? Его выступления - чистая демагогия.... Если не сказать - пи.....ж! +1. От таких ответов у здравомыслящих людей возникает единственая мысль: "надо валить". ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
"все хорошо прекрасная маркиза!" мне вот от вас лично хотелось бы услышать, при "совке" было лучше или хуже? вам непосредственно и вообще "Я в сортах говна не разбираюсь!" (С) А.Кураев Присоединяюсь. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
"все хорошо прекрасная маркиза!" мне вот от вас лично хотелось бы услышать, при "совке" было лучше или хуже? вам непосредственно и вообще в целом для людей. то что колбасы не было стол ько сортов, как сейчас, я в курсе. так же, как что её сейчас есть не возможно в отличии от тогда -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
... +1. От таких ответов у здравомыслящих людей возникает единственая мысль: "надо валить". ![]() Возможно. Одного не понимаю - а чего это я должен валить? Пусть он и валит. А то сел, понимаешь, и спасает отечество уже 14 лет! Это неправильно! Поспасал сам - дай другому! ЗЫ. Слюшай, памоэму я прав, Э? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |