![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Тезка-ты наивный идеалист,мечтатель-романтик,и немножко путаешь тобою желаемое с действительным,сейчас Путин не аппендикс,он-хирург,так что кто кого будет вырезать надеюсь понятно?А по поводу порядка в государстве,в любом государстве-почитай Макиавелли,может быть поймешь,что любой правитель,в любой стране,если хочет удержаться у власти должен держать железной рукой железный порядок,и любой,повторяю-ЛЮБОЙ,из тобою любимых лидеров- оппозиционеров придя к власти,не дай Бог,должны будут наводить порядок,который опять же -не всем будет нравиться.Сегодня ты в оппозиции,завтра Немцов-президент,ты-премьер,а я тогда уйду в оппозицию,нет-в подполье,в партизаны! ![]() Или ты всерьез полагаешь, что придя к власти оппозиция сразу даст тепло во все школы,горячую воду и канализацию к чукчам в юрты проведет?и вообще на нас золотой дождь польется? Вот про золотой жождь я точно уверен. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... и вообще на нас золотой дождь польется? Ничего, Костя, не волнуйся. У нас ничего не изменится, пока два поколения (минимум) не передохнут (дай Бог шоб мирно, исключительно от старости). Вот когда поголовье тоскующих по "крепкой руке", ошейнику и регулярным поркам уменьшится до уровня ниже критического - вот тогда и будет толк на нашей части суши. Если к тому времени внуки не будут ещё говорить по-китайски. ЗЫ. Наш шанс на изменения в сторону "золотого дождя" мы всем миром успешно просрали дважды (по крайней мере на моей памяти): в 85-89-м годах, второй раз - в 98-00. Не уверен, что у нас будет третий раз, тем более с нынешним поколением молодых "манагеров", не способных ни к какому созидательному труду. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
бить витрины, жечь машины. наводить порядок в своей(?) стране
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата Будьте внимательны, русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины! Говорите с «Беркутом» только на украинской мове! Это сразу выдает русское зверье. Нас там очень любят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Будьте внимательны, русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины! Говорите с «Беркутом» только на украинской мове! Это сразу выдает русское зверье. Нас там очень любят. Сильно так уверен, что это вот совсем-совсем общая позиция всего украинского народа? ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, ты хоть вслух не говори сей бред, не давай лишний раз повод, плохо о тебе думать. Посмотри динамику цен на нефть, за последние 40 лет и сравни, с событиями в СССР-России, и кое-что интересное тебе откроется. Немножко для затравки, 2008 год, Россия-"встала с колен" и т.д.нам не страшен никакой кризис, на нас это не отразиться(это Путин заявлял) и 2009. Цитата Сегодня ты в оппозиции,завтра Немцов-президент,ты-премьер,а я тогда уйду в оппозицию Вот так и должно быть, 4 года президентства, честные выборы, свободные СМИ, и мы делаем выбор. И нет никакго смысла в революциях, а когда один человек захватил власть в стране, сидит бессменно уже 14 лет и собирается досидеть до "выноса тела", это и есть апендикс. Цитата Или ты всерьез полагаешь, что придя к власти оппозиция сразу даст тепло во все школы,горячую воду Сразу только кошки плодяться.))) Если кто-то собрался заменить Путина на бессменном сидении до гробовой доски, ничего не измениться. А вот если через 4 года придётся ответ держать, тогда будет и тепло в школах и вода и оленьпиады не будет. Вопрос не в личностях, вопрос в системе. Не очень умные люди, позволили Путину, вот так себя вести, я тебя уверяю, придя к власти он даже не мечтал, что будет править 14 лет, и так "забронзовеет". |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Сильно так уверен, что это вот совсем-совсем общая позиция всего украинского народа? %90 уж точно, и не убеждай в обратном меня. И идет это крайне давно. Мы для них хорошие и замечательные только тогда, когда им что то нужно или с тебя можно поиметь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Если будут массовые, пойду, на 500 человек больше не ходок. Ну, Константин ждет, что на дверях подъездов и в сети появится объявление типа "Проводится набор на массовый протест на Дворцовой площади. Записаться можно в ЖЭКе у тов. Иванова. Сбор в 9 утра. При себе иметь копьё, ящик с коктейлем Молотова и 4 покрышки. Списки записавшихся будут оглашены дополнительно". Убедится, что записалось не менее 1000, и пойдет откручивать колеса у своего коня. Как-то так. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, организатора мы уже нашли.... ![]() Навальный что ли? Его уже нет, он исчерпал себя. Пока невыездной накрысит у хомяков бабла а потом свалит, а вы хомяки, будете с...ть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Или ты всерьез полагаешь, что придя к власти оппозиция сразу даст тепло во все школы,горячую воду и канализацию к чукчам в юрты проведет?и вообще на нас золотой дождь польется? Во, Костя! Золотые слова! ![]() Именно в этом и заключается, в частности, наше с другим Костей капитальное расхождение, при совершенно близкой идеологической платформе. Он (по совершенно непонятной для меня причине) считает, что надо непременно свергать "банду Путина" и, в принципе, не столь важно кто придет ему на смену. Главное - сменить власть, а там уже, типа, посмотрим. Какбэ, нет мочи более терпеть... А я предпочитаю сперва посмотреть и проанализировать а кто там собирается "взять власть" и стоит ли ему ее давать. Не рискованно ли? Так вот: по моему глубокому убеждению (а я слежу и анализирую, это не голословно) на сегодняшний день в российском политическом раскладе нет НИ ОДНОЙ оппозиционной политической силы, НИ ОДНОГО ЛИДЕРА которым бы я доверил снег зимой в лесу охранять, а не то, что власть в стране брать. Более того -- допускать эту убогую, бездарную, наглую шоблу до власти - в РАЗЫ опаснее для страны, нежели скрипя зубами терпеть Путина. Второй раз наступать на грабли "младореформаторов" у меня, как у гражданина нет ни малейшего желания. И вот только не надо, про хороших людей, которые там выходили на Болотную. Не надо. Акунин - во власть не пойдет. Пойдет Навальный. Пойдет Удальцов. Пойдет Собчак. Начнут рулить. Неужели надо объяснять какой кромешный адЪ начнется? Хотя в рамках чеорно-белой логики да еще однозначно запрограмированной на единственный результат объяснять тяжеловато... Хотя я еще раз попробую. Вот Костя побывал в краю неведомом и увидел ужасные ужасти: Понимаешь, расстраивает-это не то слово, меня это вводит в жуткую депрессию, не должно в школе быть +11 или +15, не должно в школе говно плавать в моче(воды в бачке нет, чтобы смыть), в школе должна быть горячая и холодная вода. И это действительно ужасти. Ну правда, без стеба. Это очень плохо и неправильно. Тут я м ним польностью согласен и солидарен. А вот дальше наши пути расходятся. Костя сразу делает суровый и однозначный вывод и находит главного и однозначного врага: И я не понимаю, почему люди еще не взяли штурмом, администрацию. И все. И точка. Враг есть и его надо срочно мочить. Дальше мысль останавливается. Вопрос настоящей причины по которой в школе + 11 уже не интересует. А меня интересует. И я, перед тем как выводы хоть какие-то сделать по этому конкретному вопросу пожалуй сперва покопаюсь. Вполне возможно, что действительно администрация виновата. Но ровно так же возможно что и нет. А причин, вернее поводов "покопаться" более чем достаточно. Да хотя бы то, что Бокситогорск это классический советский моногород со всей вытекающей отсюда системой коммунального хозяйства. Отсюда у меня вопрос: А ты Костя в какой мере разбираешься в муниципальной и административной системе ЛО? Я имею ввиду в рамках ее отвественности и полномочий? А ты в курсе по каким схемам в ЛО фунциклирует система теплохозяйстива? И сколько их там этих систем? Я вот в силу определенногог опыта чутка понимаю. И даже это чутка дает мне основания предполагать, что вполне возможно, котельная и сети до сих пор в собственности глиноземного завода и глава администрации даже мяукнуть не может в эту сторону. Может только ходить и выпрашивать. Скажешь сказки? Ошибешься. Я подобную картину наблюдал лично в 2005 году в Пикалево. А вот еще пример: Есть у меня очень хороший приятель. Ныне - глава администрации одного из сельских поселений в ЛО. До недавнего времени у него тоже была куча похожих проблем. И не только со школой, но и с садиками, и с пятиэтажками. И вообще ..опа с коммуналкой и состоянием жилого фонда... По твоей логике - немедленно его на кол!. Но фича в том, что объективно, корень и причина всех его проблем и трудностей лежит далеко-далеко. В советском времени. Когда МО построило там военный городок. Как обычно построило - силами рукожопых военных строителей и головожопых военных инженеров. Построило, попользовало и свалило сбросив все это говно на отвественность муниципалов. И я вот лично вижу и знаю, как приятель мой каждый день усирается чтобы оно все не крякнуло и мало этого еще и модернизирует. Я знаю что он дневал и ночевал в правительстве ЛО чтобы перевести котельную с мазута на газ. И перевел. А сейчас людям газ в дома тащит. Ну так чо? На кол его?! Не, ну а кули, газо то в домах нет, душу в грушу, температура, бывает гуляет, трубы 40-летние рвет... Однозначно на кол! Все в твоей логике. Я и про другие МО в области могу рассказать. Как плохого так и хорошего... Простой выход, Костя, найти очень легко. И выйти в эту дверь с надписью "выход" тоже нетрудно. Вот только потом в этом, том что за дверью, придется жить и тебе и детям твоим. Ты предлагаешь идти не думая что там "за дверью" - говна по горло или каша манная на тарелочке. А мне в такую "русскую рулетку" играть чего-то стремно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
неграмотность в русском языке интернетных революционеров уж очень слух режет, когда часто повторяется... ничего не измениться, кошки плодяться, на нас это не отразиться(это Путин заявлял) уж путин точно так не заявлял)), и так далее.
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...приятель мой каждый день усирается чтобы оно все не крякнуло и мало этого еще и модернизирует. Дима, а когда учёные разработают метОду клонирования таких людей, как твой приятель? На крайняк прибор, определяющий крепость кишечника кандидатов перед выборами? А то ведь проходит в большинстве своём кто ни попадя, но с крепким кишечником и пылесосными манерами... Бюджет от денег очищают. |
|
|
![]()
|
|
Дима, а когда учёные разработают метОду клонирования таких людей, как твой приятель? Ну.. я бы так его совсем уж не идеализировал... Он обычный человек, который просто работает свою работу. А насчет когда... Я, увы, не знаю... Про более-менее нормальные открытые выборы сегодня можно только мечтать... Далоко до этого... Причем обоим сторонам процесса - и власти и электорату. Ибо нынешнему электорату до хоть какого-то подобия гражданского общества - как до полюса на четвереньках... У нас точно. Да и у вас полагаю те же проблемы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он обычный человек, который просто работает свою работу. Но знает приоритеты направлений первоочередного финансирования. А когда у нас в самой большой и могучей больнице города(во всех остальных тоже) нет томографа и все нуждающиеся катаются на таксях в частную клинику, зато есть цветочные часы, свежепостроенные, чуть ли не самые большие в Европе. И статья на их ежегодное обслуживание. Я понимаю, что должен гордиться своей достопримечательностью, как и вы своей Олимпиадой, но так хочется поныть. ![]() Сообщение отредактировал Andriy - 26.1.2014, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Димас,я от тебя тащусь....
![]() Но во первых...не все хомячки имеют доступ к инфе,они просто сидят и зудят,какой Путин плохой.Во вторых не все умеют думать и анализировать,даже имея инфу.И вообще......думающих с каждым днем становится все меньше и меньше. Кость,и Димас и я не раз тебе ужо грили,Путин в нашей стране далеко не самая страшная проблема....ой как далеко.И к тому же,вырезав аппендицит больному целиком организму ты не поможешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
...глупости люди иногда говорят не оттого,что они глупы,а оттого,что не владеют инфой в широкомасштабном понимании... Вот когда человек сомневается, когда он не уверен в правильности своих взглядов, то тогда он возможно, да и скорее всего не глуп. А когда человек мало того, что с пеной у рта отстаивает свою позицию как единственно верную, когда у него нет сомнений, когда он тех, непонимающих, норовит если не в какашку носом ткнуть, то как минимум посмотреть на них с презрительным сожалением, то вот тогда можно смело говорить, что персонаж глуп аки пробка. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
построило - силами рукожопых военных строителей Я попросил бы уважаемый. Не надо пож. так резко о великом и могучем стройбате. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |