![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Тэн а кто сказал не пустим?
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн а кто сказал не пустим? Ну кто ж такое прямо скажет? ![]() Всё, Пётр, заканчивай троллить, читай итоги визита Путина в Армению, им будут снижены ставки по нефти, то о чём я написал менее часа назад -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Ну Тэн ну е мое... Всем значит можно а мне нельзя??? Печаль бедааа((((
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
И вот еще пооже от всех этих мероприятий на майдане Украина подешевела. Что же будет далее? Дык они там "дорожные карты" разрабатывают, навигаторы пади уже дымятся прокладывая маршруты... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну Тэн ну е мое... Всем значит можно а мне нельзя??? Печаль бедааа(((( Ты дядька серьёзный, с бородой и при сане, тебе нельзя -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ну Тэн ну е мое... Всем значит можно а мне нельзя??? Печаль бедааа(((( Ты дядька серьёзный, с бородой и при сане, тебе нельзя Можно можно, а то Вы тут передеретесь еще. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Народ просто жрать хочет, отсюда вся эта возня и происходит.
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Зависят от России, производства той же Украины процентов на 80 ориентированы на Россию, нефть и газ отличные рычаги воздействия на строптивые умы А что у европы рычаги и заманухи более сладкие и милосердные. В чем кайф европы именно для украины. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
А что у европы рычаги и заманухи более сладкие и милосердные. В чем кайф европы именно для украины. За 20 свободы жизнь простого украинца изменилась в лучшую сторону? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
А что у европы рычаги и заманухи более сладкие и милосердные. В чем кайф европы именно для украины. За 20 свободы жизнь простого украинца изменилась в лучшую сторону? Сколько европосоюзу лет? Сильно улучшилась жизнь простых людей, тех стран которые являютя придатком германии? Мне очень интересно, в виде образования. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Николай-вот реально, если народ хочет то пусть идет в европу.Понятно , что политика грязь непросветная, понятно ,что сейчас идет противостояние народа-против народа. Вот если сейчас украина примет предложение европы и в путь. Нет ли подозрения, что лет через5, нет-через3 года, когда украина окажется в анусе по самые некуда-не повторится ли опять майдан с диким криком-ВЫ НАС НАИПАЛИ, ВЛАСТЬ ГУМНО. Такой выариант не рассматривается? Пожалуй только в ФРГ часть населения возмущается воссоединением с ГДР, и тем, что приходится тратиться на Грецию. Других примеров я не знаю |
|
|
![]()
|
|
В смысле, например, газ не 510, а по 370 будет? ))) Вот ты своими словами вызываешь невыносимые муки у "имперцев" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Сколько европосоюзу лет? Сильно улучшилась жизнь простых людей, тех стран которые являютя придатком германии? Мне очень интересно, в виде образования. Т. о. мы видим, что ни с Россией ни с ЕС особого кайфа нет. Может пусть Украина сама выберет, без давления? Ну чтобы потом их же не обвинять в том что они без Росси ничто и живут за наш счёт. Обосрутся, сами назад попросятся, тогда да, тогда мы в белом, они в этом самом, а сейчас то чего выводы делать. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ты своими словами вызываешь невыносимые муки у "имперцев" ![]() Да просто мне до сих пор не понятно, почему "гейэс" после транзита через Украину получает газ по 370(из них примерно 70 это транзит), а "братский" украинский народ на границе с Россией получает его по 510. И еще на днях повеселило заявление ввп, что он хочет встретиться с Меркель, чтобы обсудить судьбу Украины. Это как понимать, как современный вариант пакта Молотова-Рибентропа? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Понятно, что мнение москалей мало значит, но не боитесь повторения сценария Болгарии, Румынии и даже Чехии? Полное уничтожение промышленности и сельского хозяйства, в Болгарии стал привозным из Голландии болгарский перец, Чехия, экспортировавшая хмель в 148 стран мира, не может теперь обеспечить внутренние потребности, а население становится дармовой раб силой на рынке ЕС. Поймите правильно, никто в бывший совок никого не зовет (хотя мне нравилось в нем жить), но и Югославского сценария допустить нельзя. Ведь по сути Хохлы, Бульбаши и Москали, даже не братские народы, а один народ, ибо одним концом деланные, так какого ляда мы все сремся по каким комнатам жить и у кого какие заначки?
ЗЫ Зае**ло уже это "Разделяй и властвуй"! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т. о. мы видим, что ни с Россией ни с ЕС особого кайфа нет. Может пусть Украина сама выберет, без давления? Ну чтобы потом их же не обвинять в том что они без Росси ничто и живут за наш счёт. Обосрутся, сами назад попросятся, тогда да, тогда мы в белом, они в этом самом, а сейчас то чего выводы делать. Только пусть сначала прочитают прежде чем подписывать! -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
Это как понимать, как современный вариант пакта Молотова-Рибентропа? )) 100% прав ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Не, а подписывали газовое соглашение под угрозой вторжения? Расстрела? Чем-то же думали? Теперь выяснилось - не тем думали. И что? "Батюшка-царь, прости дуру грешную, вертай слова назад"? Не, можно махнуться на Крым - тоже ж сдуру отдали))
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Только пусть сначала прочитают прежде чем подписывать! Так дайте им причитать хотя бы! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |