![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
http://www.chipsaway.ru/home_/about/
Никто не сталкивался с этой конторой? Рассматриваю возможность защитной полировки кузова :oops: З.Ы. Пробовал разобраться с темой полировки при помощи кнопки "ПОИСК", и понял, что вопрос не раскрыт :( |
|
|
Гость_FREEZER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже хочу к зиме защитную полировку сделать. А так же сколы чтоб убрать.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 676 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
http://search.auto.ru/?text=chipsaway&conf...d.x=35&Send.y=8 - почитайте :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
У меня - положительный опыт: http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...hp?t=7414#74519
-------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Слышал только положительные отзывы, но когда приехал тещиной деятке "две царапки" покрасить локально, пожевали простите сопли, почесали репы, сказали детали надо полностью красить, вот такая вот локальная покраска. А по полировке вроде как довольны люди.
-------------------- |
|
|
Гость_DFilimonov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
chipsaway (авиамоторная).
Вчера коллеге покрасили бампер на лансере, локально. 6.5 тыс. руб. площадь 20 на 30 см. Хотя как увидели - сказали 12 тыс )) потом в прайс посмотрели ) Покрасили отлично, хотя с подбором краски на этот автомобиль проблемы. Отдал им своего трепу на покраску и полировку, сообщу о результатах как сделают ) |
|
|
Гость_DFilimonov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Покрасили трепку, все отлично, правда задержали на 1 день.
Отполировали, красота, в общем нормальная контора, мне за обьем работ еще и скидку сделали примерно 10% |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Покрасили трепку, все отлично, правда задержали на 1 день. Отполировали, красота, в общем нормальная контора, мне за обьем работ еще и скидку сделали примерно 10% чего по деньгам за LH2? -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_DFilimonov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полировка 9 тыс, покраска примерно 9 (несколько сколов, за каждый мелкий берут 3 тыс ), мне еще дверь немного правили ) так что прилично в сумме вышло
|
|
|
Гость_TAAlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
А мне чего то зарядили они 20000 руб. за две двери...Хотя в другом, не менее качественно могут за 15000 сделать
-------------------- |
|
|
Гость_tushino-truck_* |
![]()
|
Гости ![]() |
9 - полировка, покраска только несколько сколов, во всяком случае по тексту.) А вот по чем дверь обошлась так и не понятно.)
|
|
|
Гость_Николашка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был у них года 3 назад не очень понравилось, недавно заехал и там прям теперь другое место, сервис как в европе. Сделали машину за 1 день и по деньгам вышло нормально.. Было очень сильное повреждение на заднем крыле и следов не осталось. молодцы ребята
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |