![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.4.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 60 662 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Там написано что это проставка для увеличения клиренса, так что думаю это не совсем лучшая замена дорогого оригинала
-------------------- Chrysler Concorde LXI 3.2 2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2007 Из: Ногинск МО Пользователь №: 10 669 ![]() ![]() |
Там написано что это проставка для увеличения клиренса, так что думаю это не совсем лучшая замена дорогого оригинала я лично звонил менеджеру который сказал, что подушки сделаны точно в соответствии с оригинальным номером детали, значит размеры соблюдены. Другое дело может полиуретан не сжимается как оригинальная "пена" и сдесь есть эффект "для увеличения клиренса". а вот например про верхнюю подушку: http://www.polyurethan.ru/category/chrysler/offset40/ я не занимаюсь рекламой этой продукции, просто много как положительных так и отрицательных отзывав о полиуретане, хочу лично попробовать в эксплуатации. Сообщение отредактировал Elephant0508 - 31.10.2014, 15:40 -------------------- Dodge Journey SE 2.4 2010
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2012 Из: Moscow Пользователь №: 56 351 ![]() ![]() |
Там написано что это проставка для увеличения клиренса, так что думаю это не совсем лучшая замена дорогого оригинала я лично звонил менеджеру который сказал, что подушки сделаны точно в соответствии с оригинальным номером детали, значит размеры соблюдены. Другое дело может полиуретан не сжимается как оригинальная "пена" и сдесь есть эффект "для увеличения клиренса". а вот например про верхнюю подушку: http://www.polyurethan.ru/category/chrysler/offset40/ я не занимаюсь рекламой этой продукции, просто много как положительных так и отрицательных отзывав о полиуретане, хочу лично попробовать в эксплуатации. и как эффект? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 11.12.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 57 457 Реальное имя:Руслан (без цифры) ![]() ![]() |
Мне из пиндосии машина с полиуретановыми подушками пришла (белые такие ...мягкие) - дерьмо полное. Они б туда ещё мягкий поролон поставили. Смотрел на них снизу вверх и думал - а в чём гениальная идея ?.. Толстенные мягкие подушки прожались насквозь пружиной...
Сейчас на разборках амортизаторы целиком поменял и там стояли обычные резинки (мм-тра 3) - вроде уже несколько лет ездят... -------------------- Крайслер 300м... об.3.5л
Сигналы-то я вам посылал ...но вы назвали это "дабстеп" и начали под него танцевать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2013 Из: Питер Пользователь №: 60 686 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мне из пиндосии машина с полиуретановыми подушками пришла (белые такие ...мягкие) - дерьмо полное. Они б туда ещё мягкий поролон поставили. Смотрел на них снизу вверх и думал - а в чём гениальная идея ?.. Толстенные мягкие подушки прожались насквозь пружиной... Сейчас на разборках амортизаторы целиком поменял и там стояли обычные резинки (мм-тра 3) - вроде уже несколько лет ездят... Полиуретан более жесткий нежели резина. По описанию у вас точно не полиуретан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |