Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2015, 12:47
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199
|
Ещё. Машина утром при запуске как бы подтраивает, особенно на драйве,стоя на месте. На паркинге, вроде, ровно. Через несколько минут всё проходит. Ошибок нет. Что это коробка, или провода свечи. Свечи ни разу не менял тысяч 70 миль, до меня столько же машина уже проехала.
-------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
|
26.5.2024, 9:02
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 3.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 81 460 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва (ЮАО)
|
Коллеги, доброго дня!
Уже где-то с год езжу с причудливыми проявлениями значок "Скользкая дорога". Тему создавать не хотел, дабы не засорять эфир, эта более-менее подходящая. При запуске этот значок мигает ПЯТЬ раз. И гаснет. Ошибок нет. Никто не сталкивался? На просторах инета как-то не очень объясняют и в сервисах пожимают плечами. Оно вроде не жмет не трет, но кто знает чего хочет -------------------- |
|
|
|
26.5.2024, 12:16
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199
|
Коллеги, доброго дня! Уже где-то с год езжу с причудливыми проявлениями значок "Скользкая дорога". Тему создавать не хотел, дабы не засорять эфир, эта более-менее подходящая. При запуске этот значок мигает ПЯТЬ раз. И гаснет. Ошибок нет. Никто не сталкивался? На просторах инета как-то не очень объясняют и в сервисах пожимают плечами. Оно вроде не жмет не трет, но кто знает чего хочет Ошибки должны быть. Чем читали наличие ошибок? Вообще это тема блока абс. Разные проблемы по разному себя проявляют. Это может быть неисправность и колесного датчика, и датчика бокового ускорения(вроде и такой должен быть, и даже неисправность ступицы. У меня была одна из ошибок это несоответствие показаний колесного датчика скорости движения. О как. Полечилась заменой ступицы. Много информации по неисправностям может дать сканированием программой альфа-обд. Классная штука. Сообщение отредактировал Неуловимый Джо - 26.5.2024, 12:23 -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
|
26.5.2024, 20:54
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 3.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 81 460 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва (ЮАО)
|
Коллеги, доброго дня! Уже где-то с год езжу с причудливыми проявлениями значок "Скользкая дорога". Тему создавать не хотел, дабы не засорять эфир, эта более-менее подходящая. При запуске этот значок мигает ПЯТЬ раз. И гаснет. Ошибок нет. Никто не сталкивался? На просторах инета как-то не очень объясняют и в сервисах пожимают плечами. Оно вроде не жмет не трет, но кто знает чего хочет Ошибки должны быть. Чем читали наличие ошибок? Вообще это тема блока абс. Разные проблемы по разному себя проявляют. Это может быть неисправность и колесного датчика, и датчика бокового ускорения(вроде и такой должен быть, и даже неисправность ступицы. У меня была одна из ошибок это несоответствие показаний колесного датчика скорости движения. О как. Полечилась заменой ступицы. Много информации по неисправностям может дать сканированием программой альфа-обд. Классная штука. В уважаемой конторе был. Дали распечатку. Сказали вообще нет никаких ошибок. Не было и нет. И не будет (Шучу). Ну как-то так. Ситуация когда ждешь конкретного стука -------------------- |
|
|
|
26.5.2024, 21:01
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 660 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
ты бы у этой уважаемой конторы уточнил бы каким сканером они диагностику проводили
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
29.5.2024, 16:45
|
|
|
Дали пару листов бумаг. Я завтра доберусь до машины и гляну, на листе вроде напечатано каким прибором юзали.
-------------------- |
|
|
|
5.6.2024, 20:12
|
|
|
Дали пару листов бумаг. Я завтра доберусь до машины и гляну, на листе вроде напечатано каким прибором юзали. Простите, коллеги. Перерыл всю квартиру и машину, не могу найти бумажку ту. Куда идти-то за ровным сканером прочитать дабы правильно ошибку сию? Подскажите -------------------- |
|
|
|
6.6.2024, 14:08
|
|
|
Дали пару листов бумаг. Я завтра доберусь до машины и гляну, на листе вроде напечатано каким прибором юзали. Простите, коллеги. Перерыл всю квартиру и машину, не могу найти бумажку ту. Куда идти-то за ровным сканером прочитать дабы правильно ошибку сию? Подскажите Для начала используйте бюджетный вариант . Это альфа обд. Все нюансы тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=433949 Там , если коротко, надо скачать на смартфон актуальную версию программы, и приобрести, если нет адаптер юсби елм 327. На ютубе есть ролики как пользоваться Сообщение отредактировал Неуловимый Джо - 6.6.2024, 14:13 -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2026, 11:37 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|