![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 56 594 ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, эта консоль с компом или только с часами? как ее подсоединить, и какой крепеж для нее нужен(вояджер 1999г 2,5 TDI)
где можно скачать схему? Спасибо Сообщение отредактировал lelik8791 - 6.10.2015, 19:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, эта консоль с компом или только с часами? как ее подсоединить, и какой крепеж для нее нужен(вояджер 1999г 2,5 TDI) где можно скачать схему? Спасибо здесь качай и читай ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals/ -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, эта консоль с компом или только с часами? как ее подсоединить, и какой крепеж для нее нужен(вояджер 1999г 2,5 TDI) где можно скачать схему? Спасибо здесь качай и читай ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals/ ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...UnEncrypted.pdf -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 56 594 ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, эта консоль с компом или только с часами? как ее подсоединить, и какой крепеж для нее нужен(вояджер 1999г 2,5 TDI) где можно скачать схему? Спасибо здесь качай и читай ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals/ ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...UnEncrypted.pdf Спасибо большое |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
вчера привезли мне бортовик....радости прям куча)))))) осталось найти крепление для него (у кого есть признавайтесь?)
прочитал весь пост....круть....буду делать сам! Если что подскажите я надеюсь))) вот такая консоль ....потолочная! ![]() ![]() ![]() фишку бы где взять? есть у кого? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Можно и без пластины поставить, держаться будет спереди зацепом за потолок сзади саморез. Фишка такая же на боковых зеркалах, или из разьмов компьютерных сколхозить, те которые в материнскую плату с системного блока втыкаются, по шагу подходят.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Можно и без пластины поставить, держаться будет спереди зацепом за потолок сзади саморез. Фишка такая же на боковых зеркалах, или из разьмов компьютерных сколхозить, те которые в материнскую плату с системного блока втыкаются, по шагу подходят. спасибо надо глянуть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вообщето там ДВА разъёма. Пластины у меня нет точно, а по разъёмам в понедельник гляну, отпишусь.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Второй на светильники такой же как и тот что уже должен быть
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Вообщето там ДВА разъёма. Пластины у меня нет точно, а по разъёмам в понедельник гляну, отпишусь. ну один это который на освещение...он одинаковый на всех вроде как плафонах......а который на комп идет он цельный или из двух состоит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вообщето там ДВА разъёма. Пластины у меня нет точно, а по разъёмам в понедельник гляну, отпишусь. ну один это который на освещение...он одинаковый на всех вроде как плафонах......а который на комп идет он цельный или из двух состоит?Цельный. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Большое спасибо за схемы, консоль врезал на крайслера 1999, 2,5 TD. Показывает температуру, какой-то километраж и какое-то время. Больше ничего не показвает. Подавал питание на консоль, тестировалось моментальный расход, средний расход и еще что-то. Как только подключал шину CCD BUS(+ -) ничего не показывает, кроме температур, километража и времени, наездил более 100км. Может ли быть, что консоль с бензиновой машины не совместима с дизельной? Температуру показывает и без шины. Шины CCD(+ -) подключал с диагностического разъема, провода фиолетово-коричневый и черно-белый. Подскажите пожалуйста причину, может что не так подсоединил, или остается довольствоваться только температурой??? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2016 Из: бузулук Пользователь №: 85 096 Реальное имя:игорь Город:бузулук ![]() ![]() |
А можно пожалуйста мануал себе хочу поставить
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12.8.2016 Пользователь №: 85 787 Реальное имя:Дмитрий Город:Брест ![]() ![]() |
Добрый день. Прикупил себе бортовой комп, т.к. стоит родной голый светильник. По его подключению вроде разобрался, но вот хочу заодно с компом, т.к. все равно снимать потолок, подключить двд проигрыватель (не родной), который заказал на али и заодно видеорегистратор. Комп буду подключать ПВС-ками 2х0,75, а вот откуда и как лучше подключить проигрыватель и рег. Мощности вроде у них не большие, у проигрывателя 24 ватта, регистратор с камерой заднего вида, пока еще не подобрал, но думаю там тоже не много. Штатный +, что приходит в стойку выдержит все, или тянуть по левой стойке в блок предохранителей и реле?
-------------------- Крайслер ТиК, 2005, 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Прикупил себе бортовой комп, т.к. стоит родной голый светильник. По его подключению вроде разобрался, но вот хочу заодно с компом, т.к. все равно снимать потолок, подключить двд проигрыватель (не родной), который заказал на али и заодно видеорегистратор. Комп буду подключать ПВС-ками 2х0,75, а вот откуда и как лучше подключить проигрыватель и рег. Мощности вроде у них не большие, у проигрывателя 24 ватта, регистратор с камерой заднего вида, пока еще не подобрал, но думаю там тоже не много. Штатный +, что приходит в стойку выдержит все, или тянуть по левой стойке в блок предохранителей и реле? Потолок снимать не надо. Для начала глянь на наличие всех нужных проводов в серой колодке, которая в правой стойке. Пвс 2х0.75 пойдет, но лучше запитать регистратор от верхнего прикуривателя в торпеде, это тот на котором появляет 12 вольт при включении зажигания. Сообщение отредактировал CTAJIKEP - 15.8.2016, 9:41 -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12.8.2016 Пользователь №: 85 787 Реальное имя:Дмитрий Город:Брест ![]() ![]() |
Потолок все же наверное придется снимать. Купил у монте карло (спасибо ему!) потолочник сразу с креплением, так это крепление по размерам огромное, и через дырку под потолочник я его не просуну, и даже если оттянуть переднюю часть потолка думаю, нормально не установлю. Лучше сразу и на снятом спокойно, с креплением термопистолетом все проклеить, плюс думаю двд-проигрыватель сразу врезать и вокруг все изнутри на всякий случай проклеить стеклосеткой с эпоксидкой. Так вот и задался заодно вопросом хзватит ли + провода со стойки на комп и двд, или как советовали на минивен форуме тянуть провод под двд от реле аксессуаров?
-------------------- Крайслер ТиК, 2005, 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 84 550 Реальное имя:Юрий Город:Елец ![]() ![]() |
Товарищи крайслероводы !!! Подскажите кто ставил такой комп на бензин 2.4, 1998 года, работает корректно ? Если да помогите подключить. Никак не догоню какие, куда провода. Можно ли с диагностической фишки взять провода которые нужны ?
Сообщение отредактировал Pin81 - 2.9.2016, 22:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Крайслер Вояджер 2.4i 1998 г.в. МКПП
|
|
|
![]()
|
|
Датчик температуры идет напрямую до БК из-под капота.
С колодки + постоянный - с кузова CCD + и CCD - !!!!! + с замка зажигания, гне он появляется при включение зажигания и не пропадает до выключения. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 84 550 Реальное имя:Юрий Город:Елец ![]() ![]() |
CCD + и CCD- это 1 и 6 контакты на фишке. 2 и 3 если я правильно понял это на датчик температуры. Остаются 3 и 4 их куда ?
-------------------- Крайслер Вояджер 2.4i 1998 г.в. МКПП
|
|
|
![]()
|
|
CCD + и CCD- это 1 и 6 контакты на фишке. 2 и 3 если я правильно понял это на датчик температуры. Остаются 3 и 4 их куда ? Извиняюсь 2 и 5 на датчик температуры вроде. А 3 и 4 контакты не соображу -------------------- Крайслер Вояджер 2.4i 1998 г.в. МКПП
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |