![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Цитата(Dadu) Так пробки разные-для металлического поддона и для силуминувого,поэтому я и спросил.
Если тебе действительно нужна пробка,жду в личку. :cool: подниму тему :) а на неон с силуминовым поддоном тоже родная пробка М14, а ремонтная М16? может еще и номерок для ее заказа существует? :) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Romashka) Цитата(Dadu) Так пробки разные-для металлического поддона и для силуминувого,поэтому я и спросил.
Если тебе действительно нужна пробка,жду в личку. :cool: подниму тему :) а на неон с силуминовым поддоном тоже родная пробка М14, а ремонтная М16? может еще и номерок для ее заказа существует? :) Год? Объём? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Год? Объём?
2 литра, 2000 год. силуминовый поддон -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Romashka) 2 литра, 2000 год. силуминовый поддон
Поддон у тебя один, не знаю из чего. Пробка 6504018 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexcomrad) Цитата(Romashka) 2 литра, 2000 год. силуминовый поддон Поддон у тебя один, не знаю из чего. Пробка 6504018 ага, вижу. это родная пробка M14x1.50x16.00. но у меня там во время предыдущей замены масла сорвали резьбу, так что придется искать ремонтную. вот ее номер и хотелось бы найти, чтобы знать что заказывать. там выше Dadu говорил что у него такие пробки есть. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Конечно,есть.Только по каталогу искать их бессмысленно нам их делают на заводе.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Конечно,есть.Только по каталогу искать их бессмысленно нам их делают на заводе.
о! вот такой ответ мне нравится :) значит просто пойду к токарю и закажу :) размер будет M16x1.50x16.00 правильно? или часть с резьбой делать побольше, где-то 20 мм? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Цитата(Romashka) Цитата(Dadu) Конечно,есть.Только по каталогу искать их бессмысленно нам их делают на заводе.
о! вот такой ответ мне нравится :) значит просто пойду к токарю и закажу :) размер будет M16x1.50x16.00 правильно? или часть с резьбой делать побольше, где-то 20 мм? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Цитата(Romashka) размер будет M16x1.50x16.00 правильно? или часть с резьбой делать побольше, где-то 20 мм? 16х1.5 -это правильный ответ.Длина резьбы стандартная.Когда 16-ю сорвешь,можно 18-ю нарезать,но это предел. ![]() и самый последний уточняющий вопрос - под какой ключ делать головку болта? (просто мне под машину не залезть, чтобы измерить стандартную пробку) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Мы делаем под 13
Плюс юбочку под медную шайбу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Мы делаем под 13
Плюс юбочку под медную шайбу ![]() про юбочку я понял сразу :) а вот шайбу ведь готовую от чего-то берете? не заказываете же вы их отдельно из отожженной меди? ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Готовую берем.Если интересно,могу производителя и кат № посмотреть,но завтра.
Если есть оказия,могу набрать тебе энное кол-во и отправить :Yahoo!: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Готовую берем.Если интересно,могу производителя и кат № посмотреть,но завтра.
Если есть оказия,могу набрать тебе энное кол-во и отправить :Yahoo!: на самом деле мне бы точные размеры, а в идеале достаточно чертежа, и болт и шайбу могу сделать на собственных производственных мощностях ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
до завтра подожди,померяю и отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
ок! спасибо!
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Шайба медная-производитель Au-ve-co Products,кат №19604
Размеры 16 mm ID 22 mm OD 1,5 mm Think До пробки сегодня руки не дошли,но диаметр юбки должен быть несколько больше внешнего диаметра шайбы ![]() |
|
|
![]()
|
|
пост - подведение итогов для всех, у кого силуминовый поддон двигателя с сорванной резьбой сливной пробки.
необходимо перерезать резьбу на M16x1.5 пробку и медную шайбу-прокладку изготовить по приложеному чертежу. материал для пробки, на мой взгляд, Сталь 45 или Сталь 3. хочу сказать большое спасибо всем помогавшим - Dadu, Caravan-944 и Механикусу. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Архивчег?
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в мемориз и на поток
|
|
|
![]()
|
|
Апну старую темку для дополнения информацией.
Если в поддоне уже есть резьба М16 (например, дизельный Чероки KJ 2,6/2,8л), или стояла ремонтная пробка, и в какой-то момент резьба сказала: "ЕК!"- не беда. В любом жигулевском магазине покупается комплект от регулировки клапана классических Жигулей, вот такой. Состоит он из №№ 23, 24 и 25- это, соответственно, болт, гайка и втулка. Гайка нам не понадобится. Болт отрезаем по размеру втулки, теперь он у нас в новом качестве сливной пробки. Не забудьте подобрать к нему шайбочку. Нарезаем резьбу 18х1,5; одеваем медную шайбу на втулку и заворачиваем ее в поддон навсегда (можно капнуть фиксатором резьбы для уверенности). Цена запчастей данного колхоза не превышает 50 рублей- по моему, вариант вполне. Сообщение отредактировал Dadu - 28.11.2011, 0:48 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |