![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 38 814 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Растеряша Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 30.6.2013 Из: Зеленоград Пользователь №: 63 341 Реальное имя:Анастасия ![]() ![]() |
Да да да, если будет завоз — на меня запишите 30 банок. А вчерашние что? Тогось уже? ![]() Сообщение отредактировал Левая - 16.10.2013, 12:31 -------------------- Жизнь как зебра. Будь хитрей. Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль... =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Спасибо за незамерзайку! Всё как всегда, быстро и четко!!! ![]() то что быстро- это факт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Ребята, прошу прощения, что подвел многих, обнадежив количеством 1700... Оправдываться, тем что подвел поставщик, не приехала машина и т.п. не вижу смысла, в следующий раз буду менее оптимистичен, и многообещающим...
Вот список не получивших: 1. Nikolas - 40 2. gurman90 - 20 3. P@rviZ - 20 4. Canon - 20 5. Mephist - 20 6. Bazilyk - 210 (!!!) 7. Mosautospas - 20 8. AleksM - 20 Еще раз извините! Попробую организовать "Незамерзайку 3" ориентировочно на 29/10/2013.. Сообщение отредактировал Эдуард - 16.10.2013, 16:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Да ничего страшного. Зато был повод приехать и увидеть Крайслер-клубней
![]() -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
А можно к поставщику самому подъехать, на выходных, к примеру? Они же не супер засекреченная контора? Мне просто в будний день очень уж не удобно. Тем более во вторник ((
Или на субботу какую-либо доставку на ВГ организовать? Думаю многим удобней было бы Сообщение отредактировал Nikolas - 16.10.2013, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Эдуард, сам меня вчера в список включил, а теперь выключил, вернИ, а?
AleksM - 20 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
-------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А можно к поставщику самому подъехать, на выходных, к примеру? Они же не супер засекреченная контора? Мне просто в будний день очень уж не удобно. Тем более во вторник (( Или на субботу какую-либо доставку на ВГ организовать? Думаю многим удобней было бы 1. Попробуйте созвонится с Михаилом(на главной странице прикрепил его визитки) 2. В субботу, да как впрочем и в любой другой день на ВГ это проблема... если есть желание узнать подробности, лучше спросить у правления КК, почему именно такой график клубных встреч на ВГ... Эдуард, сам меня вчера в список включил, а теперь выключил, вернИ, а? AleksM - 20 Александр, я создам новую тему где заново все запишимся... В этой теме создавать заказы, не стоит... будет путаница... Сообщение отредактировал Эдуард - 16.10.2013, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А можно к поставщику самому подъехать, на выходных, к примеру? Они же не супер засекреченная контора? Мне просто в будний день очень уж не удобно. Тем более во вторник (( Или на субботу какую-либо доставку на ВГ организовать? Думаю многим удобней было бы Я бы даже заморачиваться не стал, меня они три дня динамили. Лучше с ВГ забрать - надежнее. Сообщение отредактировал Apl - 16.10.2013, 22:43 -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 575 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
меня они три дня динамили. Паш, ну не знаю. Мне еще в первый заход Незамерзайки доставили на работу моих 200 бутылей все во время и в оговоренное время. С первого раза....без динамо.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
меня они три дня динамили. Паш, ну не знаю. Мне еще в первый заход Незамерзайки доставили на работу моих 200 бутылей все во время и в оговоренное время. С первого раза....без динамо.. ![]() У меня интереснее было))) Я ними на ВГ договорился что типа привезут мне 470 банок, они собственно сказали что не вопрос. Договорились о времени. На сл день позвонил водила и сказал что поедет за Михаилом в Домодедово а потом сразу все привезет и что типа газель его на низком старте стоит загруженная. Потом водила позвонил в назначенное время и сказал что без шефа ему жижу не дают и он едет за шефом, но кровь из носа к семи вечера успеет все привезти. В семь часов выяснолось что он еще шефа не забирал(( потом он его забрал и пропал. Я его с горем пополам нашол через Михаила. Михаил говорит одно, водила другое. В итоге он 3 часа если верить разговорам ехал от сигнального до корсакова и привез 300 банок и не -38 а -30 потому что первая внезапно закончилась. А оставшиеся 170 довез апосля и тоже -30 Итог, я гонял людей из одного конца москвы в другой два раза а это пять машин и люди с работы отпрашивались. В красках на ВГ раскажу, сейчас лень писать)) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Заказал доставку.. с опозданием на 1.5 часа жижу доставили..
-------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 65 922 ![]() ![]() |
gurman90 - 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 128 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 65 761 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще возможность заказать незамерзающую жижу на 29.10.2013? Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 2:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |