![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2007 Из: БАЛАШИХА Моск.обл. Пользователь №: 9 619 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
потому что ОБЫЧНЫЕ люди помогают ОБЫЧНЫМ людям, которые попали в беду я тоже отправил 1 смс. Автор же пишет: "Лично я считаю, что в таких ситуациях помощь должна быть адресная, и помогать надо конкретно Петровым, Ивановым, Сидоровым, а не мифическим «жителям Дальнего Востока»." Вы уверены, что ваши деньги ушли нуждающимся? Я нет. Я ничего не отправлял. Участвую только в адресных акциях. На том же ОРТ есть акция "Добро", где можно помочь больным детям. Отправляю регулярно. Хотя, после вышеуказанного "говношоу" доверия к ОРТ поубавилось. Сообщение отредактировал unik - 1.10.2013, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
не отправляла по ряду причин:
1) у меня тут нет ОРТ (я все еще в Крыму); 2) стоимость услуг оператора по данной акции, чуть больше 20 рублей с каждой транзакции (Вы отправили 50 р - минус маржа оператора - подоходный= меньше 20 рублей в помощь пострадавшим); 3) после Крымска Красный Крест собрал более 1 млрд.рублей. Отчеты о расходовании денег до сих пор не предоставлены (это уж я знаю ввиду своей волонтерской деятельности). Ах да, это отличная проверка населения на момент наличия свободных денег, для введения новых налогов (простите за циннизм, с некоторых пор наращиваю шкуру на тонкой душевной организации) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Полностью согласен с первым постом.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 236 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Полностью согласен с первым постом. Гарт, ты поклонник джихадского рэпа? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 639 Регистрация: 29.7.2012 Из: Москва/Долгопрудный Пользователь №: 53 472 Реальное имя:Георгий (можно Юра) ![]() ![]() |
Не отправлял.
Первый канал - это последнее СМИ, которому я буду доверять, а тем более свои деньги. И не хочу я, чтобы на мои деньги потом очередной чиновник купил себе автомобиль, а оставшиеся 10 р пошли на покупку батона хлеба, на котором будет логотип ЕдРа светить по всем телеканалам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Леша, сколько людей, столько и мнений. Паш, да я рад за тебя и за Олега, что вы отзывчивые люди! Честно! Но почему обычные люди должны собирать эти деньги? Почему государство не помогает пострадавшим, а наоборот пытается во всем объ##ать???!!! А ведь эти (пострадавшие) люди платят в казну налоги!!! И что им за это? 30 тыщ компенсации за потерянное имущество? да и чтоб получить эти деньги ноги стопчешь, чтоб за справками бегать. Лично я, считаю сбор денег позором!!! Никто никого не заставляет собирать деньги! И не надо светлые чувства людей называть позором! Куда попадут деньги - дело десятое! Но пока люди готовы помогать друг другу, страна наша не распадется на враждующие племена! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Никто никого не заставляет собирать деньги! И не надо светлые чувства людей называть позором!
Куда попадут деньги - дело десятое! Но пока люди готовы помогать друг другу, страна наша не распадется на враждующие племена! [/quote] Золотые слова! -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
мож не в тему, но тоже про потопы...
есть у нас родственники в одном из центральных регионов РФ. пару лет назад начали строиться. ну твердили им, пойма реки, каждый год на стрёме будете. не блин, это место 50 лет не топило грят. в том году затопило :-) ну не тока их, всех в зареке этой. ну понеслась кампания компенсации выбивать. одно знаю, сполна получили все кто "в законе" и блатные, которых особо и не затопило, так, гаражи залило. а всяких бабулек-дедулек, кто по судам-инстанциям не ходок, по 10 руп. и досведания. блин, жить у реки мож и прикольно, и я так хочу, НО одни дураки хотят, другие за взятки разрешения на строительства дают. ну а случись чего, "спасай всем миром" -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 29.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47 573 Реальное имя:Евгений Город:RnD ![]() ![]() |
А люди ещё смотрят телевизор?
-------------------- 300М 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 38 300 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Мужики я например вообще считаю что и сбор денег пострадавшим и помощь со стороны государства БРЕДОМ!!!!!
Во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире есть такое простое понятие как СТРАХОВКА!!! И только в России люди как бараны надеются на русское авось что его это пронесет и кто то да поможет! От сюда и появляется ощущение того что ты кому то должен не успев появиться на свет Божий. Помощь в моем понимании может быть оказана людям с ограниченными возможностями организма.(инвалидам(и то инвалид инвалиду рознь) и нашим пенсионерам). Почему я должен помогать людям которые по свое безграмотности и в ввиду этого своей тупости, которые здоровы и могут работать бухают и пропивают жилье работу и свою жизнь,стоят на паперти и просят денег которые я своим хребтом заработал(ну это я к примеру). Как то так я думаю хоть какую-то мысль я донес до вас.....А то как то каша от эмоций в голове от всего прочитанного выше...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 236 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Никто никого не заставляет собирать деньги! И не надо светлые чувства людей называть позором! Куда попадут деньги - дело десятое! Но пока люди готовы помогать друг другу, страна наша не распадется на враждующие племена! Как это никто не заставляет? Правительство заставляет! Именно его позором я назвал сбор денег! И как это понять - десятое дело куда попадут деньги? Вам всё равно дойдут они до назначения или нет? Главное выполнили свой гражданский долг и можете бить себя в грудь и говорить - А ВОТ Я...! А то, что на эти деньги губернатор чегототам купил себе мерседес это конечно пофиг! Есть желание выкинуть деньги? Таки отдайте мне, я тоже в них нуждаюсь. Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 1.10.2013, 20:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 20.2.2011 Из: люберецкий р-н Пользователь №: 37 217 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
когда (не дай бог) тебя затопит я отправлю тебе 50р
-------------------- стратус 2.4 2001г-продан(верный конь)
додж калибер 2009г. 2.0 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики я например вообще считаю что и сбор денег пострадавшим и помощь со стороны государства БРЕДОМ!!!!! Во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире есть такое простое понятие как СТРАХОВКА!!! И только в России люди как бараны надеются на русское авось что его это пронесет и кто то да поможет! Почему я должен помогать людям которые по свое безграмотности и в ввиду этого своей тупости, которые здоровы и могут работать Яков,вы съездите в глубинку,подальше,сразу всё станет понятно.Я вот был недавно,и мне всё ясно,люди живут,как в средневековье,какие нахрен страховки,там каждую копейку считают,а СК,да при нашем кормчем,стесняться не будет,ОСАГО вспомните. Какой нахрен цивилизованный мир-это Раша.А Москва вообще не Россия. Сообщение отредактировал Константин - 1.10.2013, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Люди, отправляющие эти СМС, не будут требовать от сборщика этих средств дальнейших отчётов по целевому субсидированию конкретных пострадавших. Они увидят через полгода по зомбоящику радужную картинку с новыми домами, и решат, что деньги были пожертвованы не зря.
Всё, эффект достигнут. Считаю, что вся проблема этих бесконечных сборов в непредставлении финальных подробных финансовых отчётов о движении данных средств. В итоге люд начинает кусать локти после обнародывания определенных фактов. Имхо помощь должны быть адресной, выраженной в физическом труде либо в обеспечении продуктами/материалами/одеждой и т.д. А материальная база помощи (выплаты и т.д.) таки лежит на Государстве, а что более разумно (как многие отметили), на страховых компаниях. Сообщение отредактировал Зевс - 1.10.2013, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 622 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Никто никого не заставляет собирать деньги! И не надо светлые чувства людей называть позором! Куда попадут деньги - дело десятое! Но пока люди готовы помогать друг другу, страна наша не распадется на враждующие племена! Как это никто не заставляет? Правительство заставляет! Именно его позором я назвал сбор денег! И как это понять - десятое дело куда попадут деньги? Вам всё равно дойдут они до назначения или нет? Главное выполнили свой гражданский долг и можете бить себя в грудь и говорить - А ВОТ Я...! А то, что на эти деньги губернатор чегототам купил себе мерседес это конечно пофиг! Есть желание выкинуть деньги? Таки отдайте мне, я тоже в них нуждаюсь. В регионах на госслужбе и не только, уже давно не спрашивают,хочешь ты или нет отдавать деньги,а в добровольно-принудительном порядке идет сбор средств. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.5.2013 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 61 666 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Поддерживаю! Но всё таки может мы можем что нибудь изменить, например я хожу голосовать чтобы как минимум моим голосом не воспользовались не нужные люди, в общем надежда умирает последней!
-------------------- ну так, ездим потихоньку!
теперь моё авто потихоньку ездит с другим! ни когда не думал, что куплю хундаи, купил ))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 587 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мне хватило, беды в Крымске, и как ЕдРо на этом делало себе имя...
Для себя решил, после такого руки не подам ни одному члену ЕдРа... И отвернусь от любого кто скажет что они типа МОЛОДЦЫ. ![]() И я не вижу ни одного, повода назвать ЭТО клеветой. -------------------- Kia Ceed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата И я не вижу ни одного, повода назвать ЭТО клеветой. Пиарасты, что с них взять, активно паразитирующая часть социума... -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
когда (не дай бог) тебя затопит я отправлю тебе 50р меня сегодня в ванне затопило, промок насквозь! Шли полтос! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
меня сегодня в ванне затопило, промок насквозь! Шли полтос! Алексей, давай номер карты в студию! -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |