Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Igolkin
сообщение 1.10.2013, 11:45
Сообщение #1

Сильный, но лёгкий

Из: Московский скиталец
Реальное имя:Рэдрик

Прошло воскресенье, прошел понедельник. Лично меня очень удивили несколько событий, касаемых Дальнего Востока. В воскресенье прошло эпохальное мероприятие на ОРТ. Так трогательно, что хочется верить. Скажу сразу, я SMS не отсылал. И не знаю людей, кто отсылал. Может быть я циник, но я не верю в такие «разводняки». Напоминает «МММ», честное слово. Тогда тоже «звезды» агитировали баблом делиться.
Попытался я недолго посмотреть по ТВ это «грандиозное шоу». Хм…. Хотите честно? Мерзко и противно. Ведущие со слащавыми улыбками, счетчик денег в углу экрана. Впечатление, что Эрнст сделал всероссийскую акцию по раскрутке полузабытых «звезд» эстрады, невостребованных артистов и каких-то непонятных ТВ-ведущих. Ну, и естественно – реклама магазинов, где можно «дешево приобрести товары, так необходимые жителям Дальнего Востока».
Лично я считаю, что в таких ситуациях помощь должна быть адресная, и помогать надо конкретно Петровым, Ивановым, Сидоровым, а не мифическим «жителям Дальнего Востока». В-общем, лично я не верю в эти «мероприятия». Конечно, добрые люди поделились деньгами. И делились явно не олигархи. Нормально, не перевелись еще наивные люди в России. Как говорится в определенных кругах – без лоха и жизнь плоха.
Не хочу оскорбить людей, кто отсылал деньги. В конце концов – это их деньги и их право тратить свои деньги. Лично мне неинтересно, я смотрю на ситуацию с другой стороны.
Пока по ОРТ показывали, как народ скидывается сотнями миллионов, по другим каналам показывали церемонию зажжения олимпийского огня. Тоже клоунско-мифическое мероприятие. Дело в другом. Показали, что в Грецию приехали какие-то детишки с Севера России (вроде из Якутии), и они тоже несли факел олимпийский. Меня поразил цинизм. У государства есть деньги, чтобы привезти кучу детей в Грецию, оплатить им дорогу, костюмы, питание и проживание, а на помощь Дальнему Востоку собирают деньги у наивных граждан. СУПЕР! Я не уверен, что эти «дети Севера» - это будущие олимпийские чемпионы. Или это детей чиновников вывезли потусоваться по Греции?
Во время честного отъема денег по ОРТ по другим каналам наши чиновники оргазмировали в новостях об Олимпиаде и рассказывали сколько вагонов денег влупили в это сомнительное мероприятие. Браво! Логика где?
А в понедельник вообще началась веселуха. По всем новостям кратко сказали, что ОРТ собрало кучу денег и подробно стали рассказывать о взятках, коррупции и т.д. Рассказали, что закрывают банк в Подмосковье, показали, как Полонский показывает член России на фоне океана. Рассказали, сколько еще украли миллиардов. Рассказали за сколько миллиардов американских собираются продать «Домодедово». Все, как всегда. И появилось несколько сюжетов, что благотворительные организации не могут отправить помощь на Дальний Восток. Причина проста – бюрократия и отсутствие денег на оплату самолетов и вагонов. Зашибись! Люди собирают, а отправить не могут. И денег нет у государства. На чукчей в Греции есть, а на отправку одеял и воды нет.
Если честно, то даже писать об этом противно. Честное слово, задолбали. Не знаю, кто и как, но лично я воспринимаю такие новости и движения, как личное оскорбление. Может быть, я не самый умный, но у меня на лбу слово «идиот» не написано. И дураком я никогда не был. И я все прекрасно вижу и понимаю. И умею анализировать и задавать вопросы.
А вопросов много. Сколько заплатило ОРТ ведущим этого шоу? Я не уверен, что они все бесплатно бросились работать в воскресенье. Сколько заработали операторы сотовой связи? Если не заработали, то как они это докажут? Где можно посмотреть отчет о потраченных деньгах? И кто это будет контролировать? Эрнст сказал, что ОРТ. СУПЕР! У нас новый контролирующий орган появился? В-общем, вопросов гораздо больше, чем ответов.
Я даже не хочу получать ответы на эти вопросы, честно. Т.к. знаю, что ответов не будет. Либо будут, но общие. Скажут, что потратили деньги и в доказательство покажут, что Эрнст подарил телевизор какому-нибудь Васе из Хабаровска. Противно.
Я все сказал. Не хочу.
Никого не хотел оскорбить, просто размышлял.
Вот.

--------------------

Честный человек кому попало врать не станет!

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 1.10.2013, 11:48
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 1.10.2013, 12:05
Сообщение #3

Гости

Все как всегда тошно до неприличия, никаких изменений в этой стране не было, нет, и не предвидится, поэтому на все 146% поддерживаю отписАвшегося чела.

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 1.10.2013, 12:30
Сообщение #4

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

У меня мама, пенсионерка отослала 1000 руб. Вот как то так. Точнее высылал я, потому, что она не умеет, но она грозилась естественно отдать мне эту тысячу, конечно я не возьму. Поэтому можешь посмотреть на меня, я перечислил 1000, кому,куда и зачем не знаю, но мама по телефону плакала и слезно просила. эммм.....воооот...

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Artem_evich
сообщение 1.10.2013, 12:33
Сообщение #5

Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва СВАО
Реальное имя:Павел

Леша, сколько людей, столько и мнений.
Ты привел ссылку какого-то не известного нам человека, и спрашиваешь нашего мнения. Как-то не честно...
Моё мнение- что автору поста по ссылке дано пора меньше смотреть ТВ и принимать собственные решения. А лучше всего- за свои деньги купить билет на самолет и полететь Дальний Восток и увидеть все своими глазами... Возможно и остаться там.
СМС отправил, ибо знаю, что наводнение перед зимой это страшно.

--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 1.10.2013, 12:46
Сообщение #6

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Мы кинули вас посте развала ссср, мы выставили вас на бабки в 98 мы обули вас в 08-09.. теперь у нас снова закончились бабки... Пожалуйста заплатите налоги!!!

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 1.10.2013, 12:55
Сообщение #7

Сильный, но лёгкий

Цитата(Artem_evich @ 1.10.2013, 13:40) *

Паш, да я рад за тебя и за Олега, что вы отзывчивые люди! Честно!
Но почему обычные люди должны собирать эти деньги? Почему государство не помогает пострадавшим, а наоборот пытается во всем объ##ать???!!!
А ведь эти (пострадавшие) люди платят в казну налоги!!! И что им за это? 30 тыщ компенсации за потерянное имущество? да и чтоб получить эти деньги ноги стопчешь, чтоб за справками бегать.

Лично я, считаю сбор денег позором!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Artem_evich
сообщение 1.10.2013, 13:04
Сообщение #8

Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Redrik Shuhart @ 1.10.2013, 14:02) *
Цитата(Artem_evich @ 1.10.2013, 13:40) *

Паш, да я рад за тебя и за Олега, что вы отзывчивые люди! Честно!
Но почему обычные люди должны собирать эти деньги? Почему государство не помогает пострадавшим, а наоборот пытается во всем объ##ать???!!!
А ведь эти (пострадавшие) люди платят в казну налоги!!! И что им за это? 30 тыщ компенсации за потерянное имущество? да и чтоб получить эти деньги ноги стопчешь, чтоб за справками бегать.

Лично я, считаю сбор денег позором!!!

потому что ОБЫЧНЫЕ люди помогают ОБЫЧНЫМ людям, которые попали в беду.
Стихийные бедствия не запланированы бюджетом. А такие страшные моменты и сплачивают россиян. Я не могу лично поехать и помочь людям в их беде, эти 50 руб моя посильная помощь.

--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 1.10.2013, 13:10
Сообщение #9

Сильный, но лёгкий

Цитата(Artem_evich @ 1.10.2013, 14:11) *
Я не могу лично поехать и помочь людям в их беде, эти 50 руб моя посильная помощь.

Поэтому государство решило выступить посредником в передаче денег, заодно выдать их за свои заслуги, крутануть, ну и часть естественно потерять.
Вспомнилась гуманитарная "помощь" Крымску от ЕдРа

--------------------

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 1.10.2013, 13:15
Сообщение #10

Fanatus Vulgaris

Цитата(Artem_evich @ 1.10.2013, 14:11) *
Стихийные бедствия не запланированы бюджетом.

Если бы запланированное в бюджете не разворовывалось, то нам не то что на стихийные бедствия, нам на собственную пригодную для жизни планету на околоземной орбите хватило.

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 1.10.2013, 13:20
Сообщение #11

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Кстати 500 мулей это всего лиш цена 100-300 авто чиновников... всего навсего! И что их не могло выделить гос-во?

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 1.10.2013, 13:28
Сообщение #12

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская

Теперь мы официально без ОРТ будем оплачивать убытки пострадавшим от всяческих катклизмов. Медведев приказал срочно разработать проект обязательного страхования жилья. То есть мы живя в регионе где нет землятресений, наводнений будем платить страховку которая будет направляться в места ЧС т.к. у государства денег на это нет. Опять собаки все на плечи народа валят Вот он коварный тип

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 1.10.2013, 13:32
Сообщение #13

Fanatus Vulgaris

Цитата
"...Наша страна большая и очень сложная, и мы каждый раз будем тратить деньги, если не научимся должным образом страховать жилье", - сказал премьер.

Читал и плакал... Читал и плакал...

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Андрей 36
сообщение 1.10.2013, 14:12
Сообщение #14

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Андрей

потому что ОБЫЧНЫЕ люди помогают ОБЫЧНЫМ людям, которые попали в беду.
Стихийные бедствия не запланированы бюджетом. А такие страшные моменты и сплачивают россиян. Я не могу лично поехать и помочь людям в их беде, эти 50 руб моя посильная помощь.
[/quote]

100% поддерживаю. Я лично отправил, и ни капли об этом не жалею.

--------------------
Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан)
Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г.

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 1.10.2013, 14:13
Сообщение #15

Координатор КК Самара
Иконка группы

Из: Самара
Реальное имя:Евгений

Аллилуйя, ал-ли-луй-я, братья и сестры! Сегодня Великий Эрнст будет изгонять дьявола из наших душ! Кто больше пожертвует - тому будет легче избавиться от Сатаны!... crazy.gif
Дальний Восток действительно отдалился на столько, что представляет собой государство внутри государства, красно-рыбно-икорная-лесозаготовительная мафия и чиновники иже с ними - главный институт управления регионом и вопрос вопиющего цинизма не знает предела. new_russian.gif

Сообщение отредактировал OldRocker - 1.10.2013, 14:22

--------------------
Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 1.10.2013, 14:19
Сообщение #16

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:GromoBoy

А знаете ли вы что: ОпСоСы отчисляют не более 45% вознаграждения СМС агрегатору. Соответственно, собрали Лимард, 600 лямов ушло опсосам, 500лямов может быть дойдет в пострадавшие регионы, а вот сколько из них дойдет самим пострадавшим, то тайна великая есьм.

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
Алексей Зайцев
сообщение 1.10.2013, 15:21
Сообщение #17

Тысячник

Из: Теперь Коломна---Москва
Реальное имя:Алексей

Марафон на сбор денег прошел, теперь можно поднять денежное довольствие.....
Президент России Владимир Путин увеличил зарплаты практически всем высокопоставленным российским чиновникам с сентября 2013 года.

--------------------
Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет))))

+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 1.10.2013, 15:31
Сообщение #18

Завсегдатай

Из: люберецкий р-н
Реальное имя:алексей

потому что ОБЫЧНЫЕ люди помогают ОБЫЧНЫМ людям, которые попали в беду
я тоже отправил 1 смс.

--------------------
стратус 2.4 2001г-продан(верный конь)
додж калибер 2009г. 2.0

+Цитировать сообщение
unik
сообщение 1.10.2013, 15:38
Сообщение #19

Прописался

Из: БАЛАШИХА Моск.обл.
Реальное имя:Сергей

Цитата(Redrik Shuhart @ 1.10.2013, 12:52) *
Прошло воскресенье, прошел понедельник. Лично меня очень удивили несколько событий, касаемых Дальнего Востока. В воскресенье прошло эпохальное мероприятие на ОРТ. Так трогательно, что хочется верить. Скажу сразу, я SMS не отсылал. И не знаю людей, кто отсылал. Может быть я циник, но я не верю в такие «разводняки». Напоминает «МММ», честное слово. Тогда тоже «звезды» агитировали баблом делиться.
Попытался я недолго посмотреть по ТВ это «грандиозное шоу». Хм…. Хотите честно? Мерзко и противно. Ведущие со слащавыми улыбками, счетчик денег в углу экрана. Впечатление, что Эрнст сделал всероссийскую акцию по раскрутке полузабытых «звезд» эстрады, невостребованных артистов и каких-то непонятных ТВ-ведущих. Ну, и естественно – реклама магазинов, где можно «дешево приобрести товары, так необходимые жителям Дальнего Востока».
Лично я считаю, что в таких ситуациях помощь должна быть адресная, и помогать надо конкретно Петровым, Ивановым, Сидоровым, а не мифическим «жителям Дальнего Востока». В-общем, лично я не верю в эти «мероприятия». Конечно, добрые люди поделились деньгами. И делились явно не олигархи. Нормально, не перевелись еще наивные люди в России. Как говорится в определенных кругах – без лоха и жизнь плоха.
Не хочу оскорбить людей, кто отсылал деньги. В конце концов – это их деньги и их право тратить свои деньги. Лично мне неинтересно, я смотрю на ситуацию с другой стороны.
Пока по ОРТ показывали, как народ скидывается сотнями миллионов, по другим каналам показывали церемонию зажжения олимпийского огня. Тоже клоунско-мифическое мероприятие. Дело в другом. Показали, что в Грецию приехали какие-то детишки с Севера России (вроде из Якутии), и они тоже несли факел олимпийский. Меня поразил цинизм. У государства есть деньги, чтобы привезти кучу детей в Грецию, оплатить им дорогу, костюмы, питание и проживание, а на помощь Дальнему Востоку собирают деньги у наивных граждан. СУПЕР! Я не уверен, что эти «дети Севера» - это будущие олимпийские чемпионы. Или это детей чиновников вывезли потусоваться по Греции?
Во время честного отъема денег по ОРТ по другим каналам наши чиновники оргазмировали в новостях об Олимпиаде и рассказывали сколько вагонов денег влупили в это сомнительное мероприятие. Браво! Логика где?
А в понедельник вообще началась веселуха. По всем новостям кратко сказали, что ОРТ собрало кучу денег и подробно стали рассказывать о взятках, коррупции и т.д. Рассказали, что закрывают банк в Подмосковье, показали, как Полонский показывает член России на фоне океана. Рассказали, сколько еще украли миллиардов. Рассказали за сколько миллиардов американских собираются продать «Домодедово». Все, как всегда. И появилось несколько сюжетов, что благотворительные организации не могут отправить помощь на Дальний Восток. Причина проста – бюрократия и отсутствие денег на оплату самолетов и вагонов. Зашибись! Люди собирают, а отправить не могут. И денег нет у государства. На чукчей в Греции есть, а на отправку одеял и воды нет.
Если честно, то даже писать об этом противно. Честное слово, задолбали. Не знаю, кто и как, но лично я воспринимаю такие новости и движения, как личное оскорбление. Может быть, я не самый умный, но у меня на лбу слово «идиот» не написано. И дураком я никогда не был. И я все прекрасно вижу и понимаю. И умею анализировать и задавать вопросы.
А вопросов много. Сколько заплатило ОРТ ведущим этого шоу? Я не уверен, что они все бесплатно бросились работать в воскресенье. Сколько заработали операторы сотовой связи? Если не заработали, то как они это докажут? Где можно посмотреть отчет о потраченных деньгах? И кто это будет контролировать? Эрнст сказал, что ОРТ. СУПЕР! У нас новый контролирующий орган появился? В-общем, вопросов гораздо больше, чем ответов.
Я даже не хочу получать ответы на эти вопросы, честно. Т.к. знаю, что ответов не будет. Либо будут, но общие. Скажут, что потратили деньги и в доказательство покажут, что Эрнст подарил телевизор какому-нибудь Васе из Хабаровска. Противно.
Я все сказал. Не хочу.
Никого не хотел оскорбить, просто размышлял.
Вот.

+100

--------------------
Chrysler Voyager 2,4л 2001

+Цитировать сообщение
Mephist
сообщение 1.10.2013, 15:42
Сообщение #20

Смайлоубивец

Реальное имя:Денис

Мне только было не понятно, почему всё это замутили через СМС. Самый простой способ перевести деньги для простых людей?
Но далее говорилось, что стоимость СМС отличается в зависимости от оператора. Значит явно операторы сотовой связи отказались участвовать в благотворительности и зарабатывали на этим СМС. Миллионы людей помогают заработать миллионы операторам и только сколько там останется пойдет на Дальний Восток!

--------------------
Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0
Chrysler Town&Country 93г. 3.3л
Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему