![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
.... И всё же....почему наше население так быстро превратилось в покорное стадо???Давно этот вопрос задаю себе....... Вы, Маша, молоды и курсы истории КПСС, МЛФ (марксистско-ленинской философии), политэкономии социализма не застали. А то бы знали, что при советской власти была выведена новая порода людей. Эту породу так и назвали (цитирую по первоисточнику): "новая общность людей - советский народ". Заметьте, не общество, а ОБЩНОСТЬ. Это то, что в последствии получило название "хомо советикус". Причем наиболее чистопородные представители этой удивительной породы водятся на отечественных просторах. Просто у нас время селекции было больше. Такшта никто ни во что не превращался - оно (население) такое и народилось. В отсутствие искусственного отбора с помощью расстрельной селекции с 1953 года (когда Усатый сдох) и революции 1991 года, успело народится некоторое заметное количество мутантов (шестидесятник, хиппи, панки и прочие антисоветские элементы). Новое поколение (поколение 90-х), к сожалению, частично оказалось тоже заражено совковой заразой, чему, в немалой степени, содействует нынешняя тошнотная действительность. Так что не с Марса к нам они спустились. Исключительно на нашей, народной почве произросли. Ну и что тут за бред понаписан? Диме надо было срочно бежать на болото с криками "путен уходи"? Он всё правильно сделал, учитывая обстоятельства. Собрал чеки и написал комплэйн. Достаточное количество таких комплэйнов, и скромный гешефт начальника МОТОчегото-там таки придётся свернуть. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
больше всего всегда веселит, насколько борцуны неважно с чем, с путеным, с совком, с едриснёй, со своими соотечественниками, и т.д., уверенны в своей правоте. броневичка им явно не хватает)) уверенность их эта, кстате , очин характеризует)
совковая зараза...))) мне лично больше нравится термин "потпестыш запада")) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
я к середине второй странице начал ощущать себя в садике домика для престарелых....
Вы, Маша, молоды и курсы истории КПСС, ........ или я не прав? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вы, Маша, молоды и курсы истории КПСС, ........ или я не прав? Ну Маша кагбэ не скрывает.... Выходит я на 20 лет... Вот в них история капээсэс и поместилась.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и что тут за бред понаписан? Диме надо было срочно бежать на болото с криками "путен уходи"? Он всё правильно сделал, учитывая обстоятельства. Собрал чеки и написал комплэйн. Достаточное количество таких комплэйнов, и скромный гешефт начальника МОТОчегото-там таки придётся свернуть. А при чем тут Дима?У большинства населения именно "совковое" восприятие,и этим прекрасно пользуются в том же МРЭО,хрен бы такое прошло в Европе.А по поводу свернуть,не витайте в облаках,всё продолжится,как и раньше. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
больше всего всегда веселит, насколько борцуны неважно с чем, с путеным, с совком, с едриснёй, со своими соотечественниками, и т.д., уверенны в своей правоте. броневичка им явно не хватает)) уверенность их эта, кстате , очин характеризует) А меня веселят приспособленцы,им похрен,был СССР вступили в кпсс,развалился СССР,вышли,вступили в ПЖиВ,лишь бы поближе к кормушке. Цитата совковая зараза...))) мне лично больше нравится термин "потпестыш запада")) Да оба названия хороши... Только первое-это реальная существующая весч,а второе выдумки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
больше всего всегда веселит, насколько борцуны неважно с чем, с путеным, с совком, с едриснёй, со своими соотечественниками, и т.д., уверенны в своей правоте. броневичка им явно не хватает)) уверенность их эта, кстате , очин характеризует) Абсолютно уверенный текст уверенного человека. И уверенность эта, кстате, очинн характеризует. ![]() больше всего всегда веселит.... ....мне лично больше нравится термин "потпестыш запада")) А меня то как веселят свидетели секты зомбоящика истово уверовавшие в одну простую мысль: "Мы так хреново живем, потому как вокруг одни злобные враги (запад, евреи, мировая закулиса, золотой миллиард, внутренние предатели-либерасты-дерьмократы и так далее), которые нас постоянно злобно гнетут со всех сторон и в разных позах. Потому срочно нужно не работать, не думать, не дай TV - мыслить критически, упаси Мамонтов, не задумываться о том, что такое есть гражданин и гражданская позиция... Нужно только одно очень простое и понятное: Немедленно начать всех ненавидеть и желать всех несогласных убить. Сразу станет легче жить. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Только первое-это реальная существующая весч,а второе выдумки. а мне почему то кажется с точностью до наоборот)) и есть основания) имхо, вы слишком категоричны в своей "правоте", которая для других людей ни как не более, чем натуральная кривота) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Мы так хреново живем, потому как вокруг одни злобные враги (запад, евреи, мировая закулиса, золотой миллиард, внутренние предатели-либерасты-дерьмократы и так далее), которые нас постоянно злобно гнетут со всех сторон и в разных позах. конечно же нет, хреново от того, что вокруг закадычные друзья(те которые норовят прихватить за кадык при удобном случае), а запад, евреи, мировая закулиса, золотой миллиард, внутренние предатели-либерасты-дерьмократы и так далее конечно же не причём))
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне почему то кажется с точностью до наоборот)) и есть основания) Так приведите же скорее эти основания.А то я в коррупции путинский режим подозреваю,может зря,может это происки Госдепа?Или специально засланные враги? Цитата имхо, вы слишком категоричны в своей "правоте", которая для других людей ни как не более, чем натуральная кривота) Да не категоричны,просто есть очевидные вещи,ну как например 2Х2=4,что тут можно еще придумать?Не ну конечно можно сказать,что это происки Запада,а на самом деле 2х2 будет....скажем 5,а нас специально вводят в заблуждение,чтобы разрушить нашу математическую школу.))).Кстати был такой эксперимент,научный,группа людей сговаривалась,что 2 пирамиды стоящие на столе,не белые,а чёрные и только один был не в курсе.И вот 10 человек перед ним говорят....чёрные,приходит его очередь,он в смятении,видит что они белые,но ведь все говорят-чёрные,и вот некоторые соглашаются-чёрные.Вот так же сейчас по зомбоящику,белое называют-чёрным,многие верят....чо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
конечно же нет, хреново от того, что вокруг закадычные друзья(те которые норовят прихватить за кадык при удобном случае), а запад, евреи, мировая закулиса, золотой миллиард, внутренние предатели-либерасты-дерьмократы и так далее конечно же не причём)) А к чему эта неумелая игра словами? Какая разница? Ну "подлые "други" нас злобно гнетут" - Смысл не поменялся ни на йоту. Как и попытки объяснить свое сидение в дерьме по уши - чьми-то происками. Человек который хочет что-то сделать - ищет возможности. Человек который не хочет ничего делать - ищет оправдания. В данной позиции я вижу только оправдания. Так приведите же скорее эти основания.А то я в коррупции путинский режим подозреваю,может зря,может это происки Госдепа?Или специально засланные враги? +1. Тоже очень интересно. (Хотя есть сильное подозрение, что я их знаю назубок и очень давно уже). -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Цитата .А то я в коррупции путинский режим подозреваю,может зря, да может и не зря) я не про него. мне не понятно, что так было плохо при совке, чтоб так возмущаться.я бы например хотел чтоб у моих детей сейчас было как при совке когда то. и учёба бесплатная была и настоящая с настоящими преподавателями. и в пионерский лагерь можно было отправить не парясь, и не переживая,что важно. наверное перечислять не нужно. денег не хватало? навряд ли. для молодёжи всё было практически бесплатно. джинсов не было? можно было, откладывая стипендию, купить за 100р амуруканские настоящие у фарцы. и пельменями в любой пельменной или чебуреками например на сухаревке не отравишься 100%) мне кажется, сейчас гораздо хуже в этом плане большинству населения,чем раньше при совке -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В данной позиции я вижу только оправдания. ну а я вижу внедрение своей точки зрения в массы путем использования "умных слов" и применении "литературной технологии" в навязывании "рекламных целей", о виртуозном владении которой неоднократно упоминается))
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В данной позиции я вижу только оправдания. ну а я вижу внедрение своей точки зрения в массы путем использования "умных слов" и применении "литературной технологии" в навязывании "рекламных целей", о виртуозном владении которой неоднократно упоминается))Да. Это ну пусть будет внедрение своей точки зрения ... ну пусть будет в массы. И что? У меня она есть. Я ее не скрываю. Я ее отстаиваю по мере сил возможности и умения. К дискуссии я готов всегда. Только к дискуссии, а не киданию какашками. Не согласен - попытайся доказать, а не искать в очередной раз оправдания в моих "невероятных" литературных технологиях. ![]() Намек на пропаганду - не в кассу. Этим я конечно же занимаюсь, но не здесь и за деньги. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
я бы например хотел чтоб у моих детей сейчас было как при совке когда то. и учёба бесплатная была и настоящая с настоящими преподавателями. и в пионерский лагерь можно было отправить не парясь, и не переживая,что важно. наверное перечислять не нужно. денег не хватало? навряд ли. для молодёжи всё было практически бесплатно. джинсов не было? можно было, откладывая стипендию, купить за 100р амуруканские настоящие у фарцы. и пельменями в любой пельменной или чебуреками например на сухаревке не отравишься 100%) мне кажется, сейчас гораздо хуже в этом плане большинству населения,чем раньше при совке У меня и сейчас у ребенка учеба бесплатная и с очень даже настоящими преподавателями. Очень настоящими и в том самом смысле. Его внешкольные успехи тому доказательство. Я в этом году отправил его в лагерь не парясь. Да не простой, а в смену олимпийской (имеются ввиду школьные олимпиады) сборной по французскому. И не переживал, что важно. Бесплатные кружки и секции для молодежи я сейчас запарюсь перечислять. Только в моей школе их по допобразованию по-моему 8 или 10. Включая историческое фехтование которое ведет чемпион мира по этой дисциплине. По району.... дофига. Джинсы есть без проблем и без фарцы. И мне как-то кажется более протстым вариантом купить настоящие амуруканские джинсы в приличном магазине с примеркой и со всеми делами за пару тысяч рублей по сейлу. Что вполне сопоставимо с ребенкиными карманными деньгами за месяц. (Тем паче, что в советское время при стипендии в 30 рублей нужно было копить на 100 рублевые джинсы три с лишним месяца не жравши и брать из под полы с оглядкой хрен знает что (про грамотно сложенные "половинки" слышал? А я видел). А сейчас на полторы стипендии в 1200 можно спокойно взять в Румбе оригинальные ливайсы прошлого сезона и не парится. Я уже не говорю про Финку или там еще где, я говорю про нашу страну. Здесь и сейчас. ЧТо до еды - дык, мне еще никто не мешал думать прежде чем что-то есть. А рассказки про "пельменями в любой пельменной или чебуреками например на сухаревке не отравишься 100%" - оставь пожалуйста наивным вьюношам с горящими глазами. Жаль машины времени нет, я бы тебя сводил в пару-тройку мест в Питере... Ну и в больничку, конечно тоже бы пристроил, я ж не зверь какой.... (Мой личный рекорд того времени - я жевал подошву под названием "заливное мясо" от кафе "У Рубэна" на Итальянской до станции Мартышкино Ломоносовского направления. То бишь, примерно 1,5 часа. Из принципа. И из злости - ибо, цуко, было дорогое. Сжевал. Но оно меня все равно достало. Тем чем оно было "заливное". На морвокзале гор. Ломоносова я дристал дальше чем видел. Чуть на паром не опоздал ![]() Я и дальше могу. Много могу. Память хорошая. Но дело не в этом: Учитывая все вышесказанное, то что не в скобочках, ответь мне - Я ЧТО В СОВКЕ ЖИВУ?!?!?!?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
могу сказать тебе по этому поводу, тогда тебе везет сейчас, как не везёт большинству)) и не везло при совке, как опять же меньшинству)) или мы в разных совках жили, ты в одном, а я в другом. и о разных совках говорим. у нас например "на раёне", Сейчас стрёмно детей одних отпускать гулять, а вечером женщин, возращающихся с работы бьют и вырывают сумки и серьги с ушами вместе. и район проживания далеко не бирюлёво. так что не так, как ты пишешь в своей длинной статье. а статья твоя, в которой искажена действительность, у нас называется демагогия))
ну и большинству опять же, такая демотратия как сейчас, с выплясыванием гомосеками танго не нужна абсолютно здравому большинству)) такая "свобода" в закармливании синтетической колбасой, которой изобилие, но её не едят даже кошки, и левайс китайский от слово "лево" не каждому подходит и не всякий на неё поведётся. и я не жалуюсь на своё житиё бытиё сейчас) если что. если сейчас райские кущи, описываемые тобой(не китайский левайс, а другое) доступны не каждому и за деньги, то при совке гораздо большему количеству народа, и бесплатно. пожив и в том времени и сейчас, я могу сравнивать, возможно в отличии от некоторых. и сравнение на чистоту далеко не в пользу "сейчас". и у меня нет ностальгии по прошлому. есть изжога от настоящего.и туманное представление будущего Сообщение отредактировал крякслер - 4.10.2013, 9:43 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
могу сказать тебе по этому поводу... Во! ![]() "Давеча прочел в одной я книге: Там сказал кому-то раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим только фиги!» Я вперед смотрю — там тоже фиги... Скверно..." (с) Т. Шаов Но суть то в общем то не в этом. Суть в возможности (а моя личная имха - еще и в большой необходимости) разговаривать на эту тему. Разговаривать и спорить. Ибо истина, она не только в вине (хотя я считаю, что все это голимое вранье про вино - истина только в пиве и никак не иначе!) Истина еще и в споре роджается. Потихоньку. Ну а как минимум - собственный анализ произошедшего и происходящего еще никому не помешал. Что до ответа... Основная твоя ошибка, как мне кажется в том, что ты постоянно аппелируешь к "большим цифрам". как не везёт большинству.....как опять же меньшинству.... ну и большинству опять же... абсолютно здравому большинству.....гораздо большему количеству народа... В принципе, это нормально, главное не превращать это для себя в априорно правильный аргумент. Во первых, потому, что ты просто не можешь знать реально - "большинству таки или не большинству". Это просто твое представление. Желаемая фантазия. Ко мне это тоже относится в равной степени. А во-вторых, по-моему достаточно объективный факт, что "мнение большинства" не всегда есть хорошо, а иногда есть и очень плохо. Какая бы демокроатия не была. Ну вот образно: Допустим, у нас такой правитель - ну демократ из демократов. Просто с татуировкой "Не забуду власть народа" на груди. А тут такая ситуевина экономическая - большинство народа, та самая демос власть ТРЕБУЕТ нормальной колбасы. А маленькое "меньшинство" говорит - не ребяты, не до грибов сейчас. Нельзя так экономику напрягать. Плохо будет. И слышат в ответ: "Либерасты! Толерасты" Жрите сами свою синтетику" Нас больше! Мы власть!" (при этом, "большинство" можно понять - они работают, платят налоги, им в дыню не вперлось разбираться в тонкостях экономики - им хоцца краковской. Нормально) И правитель как профессионал - экономист и управленец понимает, что если он сейчас даст "большинству" нормальную колбасу, то экономика страны рухнет нафиг. Ну не выдержит бюджет и пипец государству. Вот чего ему делать? По мне - так послать нахрен это большинство. Ну честно и открыто все объяснить и послать. Вот чего это? Тоталитаризм? Либерализм? Автократия? Или что? у нас например "на раёне", Это не спора ради, а так заметка: В свое время мы с Катериной просто вывернулись на изнанку для того, чтобы жить в том районе где живем. а статья твоя, в которой искажена действительность, у нас называется демагогия)) Это сильное заявление. Два раза сильное. 1. Если в моем тексте искажена действительность - будь добр - докажи. Конкретно - где я что исказил. 2. Не бывает "демагогии" - "у вас" и " у нас". Она одна. И опять же - докажи что я использую демагогические приемы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я не про него. мне не понятно, что так было плохо при совке, чтоб так возмущаться. я бы например хотел чтоб у моих детей сейчас было как при совке когда то. и учёба бесплатная была и настоящая с настоящими преподавателями. и в пионерский лагерь можно было отправить не парясь, и не переживая,что важно. наверное перечислять не нужно. денег не хватало? навряд ли. для молодёжи всё было практически бесплатно. джинсов не было? можно было, откладывая стипендию, купить за 100р амуруканские настоящие у фарцы. и пельменями в любой пельменной или чебуреками например на сухаревке не отравишься 100%) мне кажется, сейчас гораздо хуже в этом плане большинству населения,чем раньше при совке Что было плохо?Да почти всё,за редким исключением. 1.Все были-нищие.Зарплата 120-200р.в месяц.Про джинсы эт ты плохо помнишь,100р.стоили индийские AVIS.Левайс,на чёрном рынке,в Девяткино,стоил за 200.Тоесть советский человек,мог на месячную зарплату купить ОДНИ штаны.Китайские часы с мелодиями,на Апрашке-60р. 2.Жрать было нечего,очереди в магазин,по два часа стояли,а купить-то нечего было. 3.Одежды просто не выпускалось нормальной,джинсы"Салют"варили в хлорке,чтобы их одеть можно было.На ассортимент советской одежды и обуви,без слёз не взглянешь. 4.Как мы учились в школе 1978-1986.Физики и химии не было,учителя отсутсвовали,иногда вела библиотекарь.В моём классе,еще в 8 ,в спецПТУ,отправили двоих,одного за изнасилование,второго за грабёж в составе группы.В классе играли в карты,прям во время урока.Гопота была страшная,сейчас в школах все зайчики,везде камеры,того ужаса,что было у нас нет.На учёте в милиции.состояло процентов 10 учащихся.В ПТУ,где я учился,линейка начиналась словами директора,сегодня сняли с учёта в милиции,одного,это здорово,но поставили троих.Решить элементарную задачу,мог я один,и то потому что из техникума перешёл.На вопрос учителя Эрих Мария Ремарк,мужчина или женщина,пол-группы отвечало женщина.В учителя могли запросто бутылкой из-под пива захерачить.Дедовщина была самая настоящая,1вокурсники толчки мыли,пол драили,и это поощрялось учителями.Когда я пришёл на третий курс,наша группа дежурила,я грю,туалет мыть не буду,а мастачка мне,так и не надо,иди молодого напряги. 5.Совершенно дебильная пропаганда,что на Западе всё плохо,все в комсомол насильно и т.д.Большего бреда,чем тогда на полит-информациях,я в жизни не слышал. 6.Школьников,студентов, заставляли урожай собирать,каждый сентябрь,мы не учились,а в совхозе"Бережки"картошку собирали,жили в бараке,без отопления,воды горячей тоже не было. Сейчас такого дерьма нет и в помине. 7.Отдых.Чтобы попасть на сраную турбазу летом,надо было бронировать в январе,для этого ехать в Приозерск. 8.Граница была закрыта,ясень пень,никаких Турций-Египтов,сарайчик в частном секторе на "нашем"юге,удобства на улице,все что мог себе позволить советский человек. 9.Травились в общепите,на ура просто. 10.А когда я на завод пришёл,это вообще трындец,мне сразу стало ясно,такая хрень,как СССР долго не проживёт.Никто нихера не делал,монтажники спирт,для протирки пили.Наша бригада вообще ничего не делала,а сидело человек 10. зы.Думаю хватит,для начала,я так могу страниц 20 накатать)))) |
|
|
![]()
|
|
Это сильное заявление. Два раза сильное. 1. Если в моем тексте искажена действительность - будь добр - докажи. Конкретно - где я что исказил. 2. Не бывает "демагогии" - "у вас" и " у нас". Она одна. И опять же - докажи что я использую демагогические приемы. кратко, разглагольствовать нет времени) в твоём немаленьком опусе ты не жалуешься на совок, повествуя о том что именно тебе в нём было плохо, а "доказываешь", что тебе и сейчас не хуже, чем в совке)) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Что было плохо?Да почти всё,за редким исключением. 1.Все были-нищие.Зарплата 120-200р.в месяц.Про джинсы эт ты плохо помнишь,100р.стоили индийские AVIS.Левайс,на чёрном рынке,в Девяткино,стоил за 200.Тоесть советский человек,мог на месячную зарплату купить ОДНИ штаны.Китайские часы с мелодиями,на Апрашке-60р. 2.Жрать было нечего,очереди в магазин,по два часа стояли,а купить-то нечего было. нищие? не помню такого массового явления, каким оно является сейчас "в наше время". спорить по этому поводу абсурд. передовиков производства например отправляли бесплатно на кубу, это по поводу невозможности съездить в быдлотурцию. джинсы я помню хорошо, по 100 рублей ливайс на болтах у фарцы для своих, не на плешке и так далее. или вам не повезло по каким то причинам при совке, либо я и мои близкие и знакомые, и вы жили в разных совках. у вас совок в описании, как в заказных "прозападных статейках" всяких соЛЖИнициных. был я там в совке не по рассказам. и ужасные рассказы про него, мягко говоря , не соответствуют действительности. Сообщение отредактировал крякслер - 5.10.2013, 8:28 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |