![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю,что в ЦБ,уже написана не одна сотня жалоб,на данный банк.Они и не такие вещи делают...
...................... При пополнении своего кошелька QIWI +9651727551 через терминал № 9219332 (г Москва, Ярцевская ул, 25), а именно: внесении последовательно трех пятитысячных купюр, последняя из них НЕ была отображена на экране, хотя терминал ее принял. Соответственно, только отображенная сумма в 10 000 рублей была зачислена на счет QIWI при проверке его в личном кабинете. Она же отображена в чеке. Попытки разобраться через службу поддержки к результату не привели. Звонил по телефону, указанному в чеке 8 (495) 725-22-37. Была сформирована заявка № 135838. Результата нет. "Автоматические" сотрудницы call-центра отсылают отправлять заявку через сайт terminal@oceanbank.ru. Однако я сразу после инцидента писал по этому адресу - но приходит только "Спасибо за обращение. Ваша заявка принята и будет рассмотрена в кратчайшие сроки." Неизвестно, проводилась ли какая-то проверка и инкассация злополучного терминала. Потерянная сумма довольно существенна, а доказать я ничего не могу. Но ведь проверка должна выявить лишнюю купюру в терминале? Почему такие сложности? ............................................................. Ответ банка: 17.07.2013 17:39 Уважаемый Stargazer!В системе присутствует успешно проведенный платеж на 10 000 рублей на указанный номер. Другие платежи на этот же номер на терминале отсутствуют. В логах подтверждено проведение платежа на 10 000 рублей без обрывов связи и перезагрузок терминала. Сверка инкассации по факту расхождений не выявила. Проверка не выявила наличия лишней купюры. Сотрудник Службы поддержки терминалов проинформировал об этом клиента утром 16.07.2013. http://www.banki.ru/services/responses/ban...ZEN_1=10#browse ................................................................................ .................. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
ДядьДим, насчет ментов ничего не скажу, ибо... А по поводу комиссии, пиши заявление в банк на неправомочность снятия комиссии при оплате государственных услуг. Это такая дыра. Деньги возвращают по запросу. Спросишь, вернут, не спросишь, сам понимаешь...
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Сара! Нас таки опять по-имели за наши жешь деньги!
![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Специально сохранил квиточек А, ну всё нормально же. И вовсе даже не за перевод госпошлины взяли, а за информацию о ней :) Тоже поржал )) Еще за помощь в введении информации )) ДядьДим, колись, ведь не сам вбивал данные, а человек специально обученный ?)) Вот и поплатился за свою лень и невозможность подбежать к терминалу, пока никто не видит )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... не сам вбивал данные, а человек специально обученный ?)) .... Девочку, которая сразу метнулась, я гордо отодвинул со словами, что грамоте меня в детстве слегка обучили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Откатался с ошибкой в написании названия авто (в св-ве о регистрации) чуть больше трёх лет. Да так и продал, как было.
п.с. Была единственная трудность - нотариус отказал в выдаче доверенности. Причина - не соответствие данных в птс и стс. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
OFF.И не вздумайте никто сохранять свои прежние госномера на свежекупленный автомобиль...у меня товарищ из-за этого без работы остался - прогибаться не хочет,пишет во все инстанции...наивный... Что, такого произошло? Если не секрет. Приятель,таксист, купил новую машину,а старую снял с учёта.Переоформил госномера от бывшей машины на новую машину.Всё по закону.Заплатил по квитанции 1500р + 2000р за свои же номера (их делают заново). Пошёл получать новую лицензию для такси в Департамент Транспорта,т.к.на новую машину нужна новая лицензия и его старая лицензия на снятый с учёта авто стала недействительной. И ему отказали! Типа они не могут выдать две лицензии на один госномер ((( Он им говорит,мол у меня новая машина жёлтого цвета и вы обязаны выдать мне новую лицензию.Мол аннулируйте старую лицензию и выпишите новую .... Они ни в какую;упёрлись рогом... Короче,его чуть ли не пинками выгнали из Департамента и посоветовали обратиться к мэру и президенту России ((( Вот он и пишет во все инстанции...уже прошёл почти месяц...работать не может. Дурдом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
OFF.И не вздумайте никто сохранять свои прежние госномера на свежекупленный автомобиль...у меня товарищ из-за этого без работы остался - прогибаться не хочет,пишет во все инстанции...наивный... Что, такого произошло? Если не секрет. Приятель,таксист, купил новую машину,а старую снял с учёта.Переоформил госномера от бывшей машины на новую машину.Всё по закону.Заплатил по квитанции 1500р + 2000р за свои же номера (их делают заново). Пошёл получать новую лицензию для такси в Департамент Транспорта,т.к.на новую машину нужна новая лицензия и его старая лицензия на снятый с учёта авто стала недействительной. И ему отказали! Типа они не могут выдать две лицензии на один госномер ((( Он им говорит,мол у меня новая машина жёлтого цвета и вы обязаны выдать мне новую лицензию.Мол аннулируйте старую лицензию и выпишите новую .... Они ни в какую;упёрлись рогом... Короче,его чуть ли не пинками выгнали из Департамента и посоветовали обратиться к мэру и президенту России ((( Вот он и пишет во все инстанции...уже прошёл почти месяц...работать не может. Дурдом!!! ...... ну тык если он работает в такси, .... номера обновляют если они не соответствуют требованиям (каким то).... а вроде переоформление 500р чтоли.... у нас по крайней мере... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я не удивлён подобной ситуацией, но я удивлён, что Дима пошёл по предложенному ИМИ маршруту!
Дим, надо было потратить чуть больше времени, но сделать, как положено. По Логике! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... Дим, надо было потратить чуть больше времени, но сделать, как положено. По Логике! Кость, мое время стОит значительно дороже в любом эквиваленте. Да и в рабочее время я жестко привязан к рабочему месту. Увы. Попорчу им нервы с рабочего места письмами в контролирующие и надзирающие инстанции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Откатался с ошибкой в написании названия авто (в св-ве о регистрации) чуть больше трёх лет. Да так и продал, как было. Катаюсь до сих пор (см. подпись). Правда, заметил сразу после выдачи. Разрезали заламинированное св-во, на внутренней стороне написали правильное название и поставили штамп. Так и езжу с "книжкой" разрезанной. Самое интересное за 6 лет ни разу, ни один гаишник не обратил внимания на неправильное название. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
.... Дим, надо было потратить чуть больше времени, но сделать, как положено. По Логике! Кость, мое время стОит значительно дороже в любом эквиваленте. Да и в рабочее время я жестко привязан к рабочему месту. Увы. Попорчу им нервы с рабочего места письмами в контролирующие и надзирающие инстанции. Тоже вариант ![]() Просто я привык "здесь и сейчас", на долгие разбирательства у меня терпения не хватает. Да и злоба быстро пропадает ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 24.12.2008 Из: Серпухов Пользователь №: 19 083 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
Напиши заяву на начальника ГИБДД или что там у вас. Ну и в прокуратуру+ЦБ на предмет обоснованности взимания комисии. Поможет-не поможет, но хоть посуетятся с сочинением ответа Согласен,но КМК это можно было сделать до всей этой канители. Просто я привык "здесь и сейчас", на долгие разбирательства у меня терпения не хватает. .. коррупционно... -------------------- Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
.... Дим, надо было потратить чуть больше времени, но сделать, как положено. По Логике! Кость, мое время стОит значительно дороже в любом эквиваленте. Да и в рабочее время я жестко привязан к рабочему месту. Увы. Попорчу им нервы с рабочего места письмами в контролирующие и надзирающие инстанции. Дык у большинства время стоит значительно дороже.И платят в общем-то все по итогу получается.Только смысл потом на форумах всё это вываливать.Ну токо если пар спустить.....не более..... И всё же....почему наше население так быстро превратилось в покорное стадо???Давно этот вопрос задаю себе....... Где хоть толика гражданской позиции и протеста???У меня даж ходят в голове,что против населения применили какое-то биологическое оружие или что-то в этом роде.Ну невозможно,чтобы в такой короткий период времени отупело и приобрело амёбность такое количество населения. Сообщение отредактировал dafna3 - 2.10.2013, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
Только смысл потом на форумах всё это вываливать.Ну токо если пар спустить.....не более..... Вываливают дерьмо на поля. А я задал вопросы, если ты не заметила, ни на один из которых в твоем посту ответа не увидел. Только сплошной поток незамутненного сознания. Где хоть толика гражданской позиции и протеста???.... И что предлагаешь? Бросить работу, сесть на шею жене и детям, пусть кормят, наплевать на семью, и идти на улицу отстаивать свою гражданскую позицию? Извини, но это бред с точки зрения человека, создавшего семью, растящего не одного ребенка и чувствующего свою ответственность за них. Отстаивать можно и другими доступными средствами. Написать обоснованную претензию в контролирующую инстанцию - это, видимо, не твой метод. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 639 Регистрация: 29.7.2012 Из: Москва/Долгопрудный Пользователь №: 53 472 Реальное имя:Георгий (можно Юра) ![]() ![]() |
И всё же....почему наше население так быстро превратилось в покорное стадо???Давно этот вопрос задаю себе....... Где хоть толика гражданской позиции и протеста???У меня даж ходят в голове,что против населения применили какое-то биологическое оружие или что-то в этом роде.Ну невозможно,чтобы в такой короткий период времени отупело и приобрело амёбность такое количество населения. У нас рабство официально отменили только 150 лет назад. А может и позже - когда колхозникам паспорта давать стали. Какие тут еще могут быть вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто я привык "здесь и сейчас", на долгие разбирательства у меня терпения не хватает. .. коррупционно... Недоперепонял?? Об чом ты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И всё же....почему наше население так быстро превратилось в покорное стадо???Давно этот вопрос задаю себе....... Где хоть толика гражданской позиции и протеста???У меня даж ходят в голове,что против населения применили какое-то биологическое оружие или что-то в этом роде.Ну невозможно,чтобы в такой короткий период времени отупело и приобрело амёбность такое количество населения. Машуль, это ты все пере-передумала. С лихвой. Какое нафег "оружие"? ![]() Это принципы бюрократии. Заипать мозги так, чтобы отвалили нахрен. И не мешали. Они во всем мире одинаковые. Ящетаю. А Димыч прав. Он бьет уродов их же оружием. И правильно делает. Ышшо раз, как человек причастный( мать его) к это теме - подтверждаю - работает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Это принципы бюрократии. Заипать мозги так, чтобы отвалили нахрен. О! Я тада их же методами с ими же и пользуюсь! Тока финал мне треба иной- чтобы сделали/дали/подписали! ![]() ![]() Вчера в МРЭО машинку с учёта снимали. В Мытищах. Пришли в 14, ушли в 18. Выдали Заявление за 2 (две) минуты! Площадку прошли за 10 минут (перед нами три машины было). А дальше- пинзец!!! Очередь по записи!!! Мы-139, в 14 приняли 56-й. К 17 часам прошли 60-е номера. МРЭО работает до 18. То есть шанса пройти в этот же день, нет. Жесть. Я был у начальника, вылавливал паспортисток, искал в "газелях вокруг помощника".... Хрен, никто помочь не может, все боятся, везде камеры и микрофоны. Но задача то есть. Меня не устраивало снятие с учёта за два/три дня. И я затеребил мозг одному майору. Он сказал лейтенанту... и нам всё сделали. Не ездите в. Мытищинское МРЭО!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... И всё же....почему наше население так быстро превратилось в покорное стадо???Давно этот вопрос задаю себе....... Вы, Маша, молоды и курсы истории КПСС, МЛФ (марксистско-ленинской философии), политэкономии социализма не застали. А то бы знали, что при советской власти была выведена новая порода людей. Эту породу так и назвали (цитирую по первоисточнику): "новая общность людей - советский народ". Заметьте, не общество, а ОБЩНОСТЬ. Это то, что в последствии получило название "хомо советикус". Причем наиболее чистопородные представители этой удивительной породы водятся на отечественных просторах. Просто у нас время селекции было больше. Такшта никто ни во что не превращался - оно (население) такое и народилось. В отсутствие искусственного отбора с помощью расстрельной селекции с 1953 года (когда Усатый сдох) и революции 1991 года, успело народится некоторое заметное количество мутантов (шестидесятник, хиппи, панки и прочие антисоветские элементы). Новое поколение (поколение 90-х), к сожалению, частично оказалось тоже заражено совковой заразой, чему, в немалой степени, содействует нынешняя тошнотная действительность. Так что не с Марса к нам они спустились. Исключительно на нашей, народной почве произросли. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |