Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страна дураков на поле чудес, Вопросы, вопросы...
Гость_Константин_*
сообщение 1.10.2013, 13:46
Сообщение #41

Гости

Думаю,что в ЦБ,уже написана не одна сотня жалоб,на данный банк.Они и не такие вещи делают...
......................
При пополнении своего кошелька QIWI +9651727551 через терминал № 9219332 (г Москва, Ярцевская ул, 25), а именно: внесении последовательно трех пятитысячных купюр, последняя из них НЕ была отображена на экране, хотя терминал ее принял. Соответственно, только отображенная сумма в 10 000 рублей была зачислена на счет QIWI при проверке его в личном кабинете. Она же отображена в чеке. Попытки разобраться через службу поддержки к результату не привели. Звонил по телефону, указанному в чеке 8 (495) 725-22-37. Была сформирована заявка № 135838. Результата нет. "Автоматические" сотрудницы call-центра отсылают отправлять заявку через сайт terminal@oceanbank.ru. Однако я сразу после инцидента писал по этому адресу - но приходит только "Спасибо за обращение. Ваша заявка принята и будет рассмотрена в кратчайшие сроки."

Неизвестно, проводилась ли какая-то проверка и инкассация злополучного терминала. Потерянная сумма довольно существенна, а доказать я ничего не могу. Но ведь проверка должна выявить лишнюю купюру в терминале? Почему такие сложности?
.............................................................
Ответ банка:
17.07.2013 17:39 Уважаемый Stargazer!В системе присутствует успешно проведенный платеж на 10 000 рублей на указанный номер.
Другие платежи на этот же номер на терминале отсутствуют.
В логах подтверждено проведение платежа на 10 000 рублей без обрывов связи и перезагрузок терминала.
Сверка инкассации по факту расхождений не выявила.
Проверка не выявила наличия лишней купюры.
Сотрудник Службы поддержки терминалов проинформировал об этом клиента утром 16.07.2013.
http://www.banki.ru/services/responses/ban...ZEN_1=10#browse
................................................................................
..................

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 1.10.2013, 14:11
Сообщение #42

Fanatus Vulgaris

Из: Москва СВАО
Реальное имя:GromoBoy

ДядьДим, насчет ментов ничего не скажу, ибо... А по поводу комиссии, пиши заявление в банк на неправомочность снятия комиссии при оплате государственных услуг. Это такая дыра. Деньги возвращают по запросу. Спросишь, вернут, не спросишь, сам понимаешь...

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 1.10.2013, 14:45
Сообщение #43

Координатор КК Самара
Иконка группы

Из: Самара
Реальное имя:Евгений

Сара! Нас таки опять по-имели за наши жешь деньги! muxaxa.gif

--------------------
Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 1.10.2013, 16:03
Сообщение #44

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(IgorN @ 1.10.2013, 13:43) *
Цитата(Россоха @ 1.10.2013, 16:41) *
Специально сохранил квиточек

А, ну всё нормально же. И вовсе даже не за перевод госпошлины взяли, а за информацию о ней :)

Тоже поржал )) Еще за помощь в введении информации )) ДядьДим, колись, ведь не сам вбивал данные, а человек специально обученный ?)) Вот и поплатился за свою лень и невозможность подбежать к терминалу, пока никто не видит ))

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 1.10.2013, 16:17
Сообщение #45

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Бистрий Чирипахх @ 1.10.2013, 17:10) *
.... не сам вбивал данные, а человек специально обученный ?)) ....

Девочку, которая сразу метнулась, я гордо отодвинул со словами, что грамоте меня в детстве слегка обучили.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 1.10.2013, 20:02
Сообщение #46

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: 39-й регион
Реальное имя:Женя

Откатался с ошибкой в написании названия авто (в св-ве о регистрации) чуть больше трёх лет. Да так и продал, как было.

п.с. Была единственная трудность - нотариус отказал в выдаче доверенности. Причина - не соответствие данных в птс и стс.

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.
- ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd -

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 2.10.2013, 4:52
Сообщение #47

Гости

Цитата(Alexxx545 @ 1.10.2013, 14:20) *
Цитата(U.S.ARMY @ 1.10.2013, 9:54) *
OFF.И не вздумайте никто сохранять свои прежние госномера на свежекупленный автомобиль...у меня товарищ из-за этого без работы остался - прогибаться не хочет,пишет во все инстанции...наивный...

Что, такого произошло? Если не секрет.

Приятель,таксист, купил новую машину,а старую снял с учёта.Переоформил госномера от бывшей машины на новую машину.Всё по закону.Заплатил по квитанции 1500р + 2000р за свои же номера (их делают заново).
Пошёл получать новую лицензию для такси в Департамент Транспорта,т.к.на новую машину нужна новая лицензия и его старая лицензия на снятый с учёта авто стала недействительной.
И ему отказали! Типа они не могут выдать две лицензии на один госномер (((
Он им говорит,мол у меня новая машина жёлтого цвета и вы обязаны выдать мне новую лицензию.Мол аннулируйте старую лицензию и выпишите новую .... Они ни в какую;упёрлись рогом...
Короче,его чуть ли не пинками выгнали из Департамента и посоветовали обратиться к мэру и президенту России (((
Вот он и пишет во все инстанции...уже прошёл почти месяц...работать не может.
Дурдом!!!

+Цитировать сообщение
outsayder
сообщение 2.10.2013, 7:35
Сообщение #48

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Yaroslavl
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(U.S.ARMY @ 2.10.2013, 5:59) *
Цитата(Alexxx545 @ 1.10.2013, 14:20) *
Цитата(U.S.ARMY @ 1.10.2013, 9:54) *
OFF.И не вздумайте никто сохранять свои прежние госномера на свежекупленный автомобиль...у меня товарищ из-за этого без работы остался - прогибаться не хочет,пишет во все инстанции...наивный...

Что, такого произошло? Если не секрет.

Приятель,таксист, купил новую машину,а старую снял с учёта.Переоформил госномера от бывшей машины на новую машину.Всё по закону.Заплатил по квитанции 1500р + 2000р за свои же номера (их делают заново).
Пошёл получать новую лицензию для такси в Департамент Транспорта,т.к.на новую машину нужна новая лицензия и его старая лицензия на снятый с учёта авто стала недействительной.
И ему отказали! Типа они не могут выдать две лицензии на один госномер (((
Он им говорит,мол у меня новая машина жёлтого цвета и вы обязаны выдать мне новую лицензию.Мол аннулируйте старую лицензию и выпишите новую .... Они ни в какую;упёрлись рогом...
Короче,его чуть ли не пинками выгнали из Департамента и посоветовали обратиться к мэру и президенту России (((
Вот он и пишет во все инстанции...уже прошёл почти месяц...работать не может.
Дурдом!!!

...... ну тык если он работает в такси, .... номера обновляют если они не соответствуют требованиям (каким то).... а вроде переоформление 500р чтоли.... у нас по крайней мере...

--------------------
...Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых

+Цитировать сообщение
TOM
сообщение 2.10.2013, 9:34
Сообщение #49

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса
Реальное имя:Константин

Я не удивлён подобной ситуацией, но я удивлён, что Дима пошёл по предложенному ИМИ маршруту!
Дим, надо было потратить чуть больше времени, но сделать, как положено. По Логике!

--------------------
Удачи..
хс90 2018
КК 2022

Продажа Туров Скидки,Справки,Спецпредложения,Регионы (СССР)

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 2.10.2013, 9:48
Сообщение #50

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(TOM @ 2.10.2013, 10:41) *
....
Дим, надо было потратить чуть больше времени, но сделать, как положено. По Логике!

Кость, мое время стОит значительно дороже в любом эквиваленте. Да и в рабочее время я жестко привязан к рабочему месту. Увы.
Попорчу им нервы с рабочего места письмами в контролирующие и надзирающие инстанции.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.

J7 24

+Цитировать сообщение
АЗ1978
сообщение 2.10.2013, 9:57
Сообщение #51

Fanatus Vulgaris

Из: Славный ЖЕЛ-ДОР
Реальное имя:Андрей

Цитата(pokemonov @ 1.10.2013, 21:09) *
Откатался с ошибкой в написании названия авто (в св-ве о регистрации) чуть больше трёх лет. Да так и продал, как было.

Катаюсь до сих пор (см. подпись). Правда, заметил сразу после выдачи. Разрезали заламинированное св-во, на внутренней стороне написали правильное название и поставили штамп. Так и езжу с "книжкой" разрезанной.
Самое интересное за 6 лет ни разу, ни один гаишник не обратил внимания на неправильное название.

--------------------
Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4

+Цитировать сообщение
TOM
сообщение 2.10.2013, 10:02
Сообщение #52

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 2.10.2013, 10:55) *
....

Кость, мое время стОит значительно дороже в любом эквиваленте. Да и в рабочее время я жестко привязан к рабочему месту. Увы.
Попорчу им нервы с рабочего места письмами в контролирующие и надзирающие инстанции.

Тоже вариант zmu_ruku_drug.gif
Просто я привык "здесь и сейчас", на долгие разбирательства у меня терпения не хватает. Да и злоба быстро пропадает )))

--------------------
Удачи..
хс90 2018
КК 2022

+Цитировать сообщение
assketoff
сообщение 2.10.2013, 12:32
Сообщение #53

Тысячник

Из: Серпухов
Реальное имя:Ден

Цитата(IgorN @ 1.10.2013, 10:32) *
Напиши заяву на начальника ГИБДД или что там у вас.
Ну и в прокуратуру+ЦБ на предмет обоснованности взимания комисии.
Поможет-не поможет, но хоть посуетятся с сочинением ответа

Согласен,но КМК это можно было сделать до всей этой канители.

Цитата(TOM @ 2.10.2013, 11:09) *
Просто я привык "здесь и сейчас", на долгие разбирательства у меня терпения не хватает. ..

коррупционно...

--------------------
Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.10.2013, 12:56
Сообщение #54

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Россоха @ 2.10.2013, 10:55) *
....

Дык у большинства время стоит значительно дороже.И платят в общем-то все по итогу получается.Только смысл потом на форумах всё это вываливать.Ну токо если пар спустить.....не более.....
И всё же....почему наше население так быстро превратилось в покорное стадо???Давно этот вопрос задаю себе.......
Где хоть толика гражданской позиции и протеста???У меня даж ходят в голове,что против населения применили какое-то биологическое оружие или что-то в этом роде.Ну невозможно,чтобы в такой короткий период времени отупело и приобрело амёбность такое количество населения.

Сообщение отредактировал dafna3 - 2.10.2013, 12:57

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 2.10.2013, 13:23
Сообщение #55

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(dafna3 @ 2.10.2013, 14:03) *
Только смысл потом на форумах всё это вываливать.Ну токо если пар спустить.....не более.....

Вываливают дерьмо на поля.
А я задал вопросы, если ты не заметила, ни на один из которых в твоем посту ответа не увидел.
Только сплошной поток незамутненного сознания.
Где хоть толика гражданской позиции и протеста???....

И что предлагаешь? Бросить работу, сесть на шею жене и детям, пусть кормят, наплевать на семью, и идти на улицу отстаивать свою гражданскую позицию?
Извини, но это бред с точки зрения человека, создавшего семью, растящего не одного ребенка и чувствующего свою ответственность за них.
Отстаивать можно и другими доступными средствами. Написать обоснованную претензию в контролирующую инстанцию - это, видимо, не твой метод.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Apatic
сообщение 2.10.2013, 13:26
Сообщение #56

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва/Долгопрудный
Реальное имя:Георгий (можно Юра)

Цитата(dafna3 @ 2.10.2013, 13:33) *
И всё же....почему наше население так быстро превратилось в покорное стадо???Давно этот вопрос задаю себе.......
Где хоть толика гражданской позиции и протеста???У меня даж ходят в голове,что против населения применили какое-то биологическое оружие или что-то в этом роде.Ну невозможно,чтобы в такой короткий период времени отупело и приобрело амёбность такое количество населения.

У нас рабство официально отменили только 150 лет назад. А может и позже - когда колхозникам паспорта давать стали. Какие тут еще могут быть вопросы.

--------------------
Был Chrysler 300M 3.5 98 г.в. - продан

Штука про "Шруслер" смешна до первой поломки ШРУСа

+Цитировать сообщение
TOM
сообщение 2.10.2013, 23:57
Сообщение #57

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(assketoff @ 2.10.2013, 13:39) *
Цитата(TOM @ 2.10.2013, 11:09) *
Просто я привык "здесь и сейчас", на долгие разбирательства у меня терпения не хватает. ..

коррупционно...

Недоперепонял?? Об чом ты?

--------------------
Удачи..
хс90 2018
КК 2022

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.10.2013, 0:11
Сообщение #58

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Машуль, это ты все пере-передумала. С лихвой. Какое нафег "оружие"? muxaxa.gif Намано все. Реально свое время стоит дороже. Даже у меня, хотя я оборзевший дауншифтер шопипец. На это, по сути, и расчет у них. И регламент под это сверстан. Чтобы каждый убоялся и времени работы, и списка бумажков, и очередности их подачи.... И УСОХ, И УМЫЛСЯ, И СДУЛСЯ,
Это принципы бюрократии. Заипать мозги так, чтобы отвалили нахрен. И не мешали. Они во всем мире одинаковые. Ящетаю.
А Димыч прав. Он бьет уродов их же оружием. И правильно делает.
Ышшо раз, как человек причастный( мать его) к это теме - подтверждаю - работает.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
TOM
сообщение 3.10.2013, 11:42
Сообщение #59

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 3.10.2013, 1:18) *
Это принципы бюрократии. Заипать мозги так, чтобы отвалили нахрен.

О! Я тада их же методами с ими же и пользуюсь! Тока финал мне треба иной- чтобы сделали/дали/подписали! on_the_quiet.gif Таки оно работает!!! Уж мозг я могу затеребить!!! yahoo.gif

Вчера в МРЭО машинку с учёта снимали. В Мытищах. Пришли в 14, ушли в 18.
Выдали Заявление за 2 (две) минуты! Площадку прошли за 10 минут (перед нами три машины было).
А дальше- пинзец!!! Очередь по записи!!! Мы-139, в 14 приняли 56-й. К 17 часам прошли 60-е номера. МРЭО работает до 18. То есть шанса пройти в этот же день, нет. Жесть.
Я был у начальника, вылавливал паспортисток, искал в "газелях вокруг помощника".... Хрен, никто помочь не может, все боятся, везде камеры и микрофоны.
Но задача то есть. Меня не устраивало снятие с учёта за два/три дня.
И я затеребил мозг одному майору. Он сказал лейтенанту... и нам всё сделали.

Не ездите в. Мытищинское МРЭО!!!!!!!!!!!!

--------------------
Удачи..
хс90 2018
КК 2022

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 3.10.2013, 13:01
Сообщение #60

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

....

Вы, Маша, молоды и курсы истории КПСС, МЛФ (марксистско-ленинской философии), политэкономии социализма не застали. А то бы знали, что при советской власти была выведена новая порода людей. Эту породу так и назвали (цитирую по первоисточнику): "новая общность людей - советский народ". Заметьте, не общество, а ОБЩНОСТЬ. Это то, что в последствии получило название "хомо советикус". Причем наиболее чистопородные представители этой удивительной породы водятся на отечественных просторах. Просто у нас время селекции было больше.
Такшта никто ни во что не превращался - оно (население) такое и народилось. В отсутствие искусственного отбора с помощью расстрельной селекции с 1953 года (когда Усатый сдох) и революции 1991 года, успело народится некоторое заметное количество мутантов (шестидесятник, хиппи, панки и прочие антисоветские элементы). Новое поколение (поколение 90-х), к сожалению, частично оказалось тоже заражено совковой заразой, чему, в немалой степени, содействует нынешняя тошнотная действительность.
Так что не с Марса к нам они спустились. Исключительно на нашей, народной почве произросли.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему