![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хочу заморочится Arduino, но с чего начать?
Может среди клубней найду единомышленников? Говорят это просто: Руки чешутся, поиграться: раз, два.... и три Очень грамотное описание основ Arduino... Базовые знание о комплектующих и компонентах... О программировании ардуино Хорошие видео уроки Разновидности и модификации Arduino Есть у меня бредовая идея, которая как мне кажется должна сработать... А именно по средствам Arduino реализовать злосчастный Эмулятор CD чейнджера.... Если рассуждать логически то: 1. Сама платка Arduino Mini Pro стоит от 100 до 400руб... 2. Протокол обменна данными магнитола-чейнджер известен 3. Есть даже исходники для прошивки AVR, которые я надеюсь значительно облегчают задачу написания прошивки... ![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 2.10.2013, 19:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |