Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ШТОРЫ В КАРАВАН
Said
сообщение 25.9.2006, 13:28
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Из: Киев
Реальное имя:Сергей

Цитата(МихаКЛД)
Цитата(Said)
Цитата(жека 69)
КТО - НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ УСТАНОВИТЬ ШТОРЫ НА БОКОВЫЕ СТЕКЛА В КАРАВАН?

Блин, еле вспомнил где видел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-07-Chrys...1QQcmdZViewItem

м-да, только что-то тот таз, у которого салон белый, совсем на вояджер не похож! или это фото салона вояджера 08? да и руль справа...

Сходи по ссылке продавца, у него на все что хочешь есть

--------------------

T&C Ltd-02; 3,8; FWD; ГБО
T&C Ltd-99; 3,8; AWD;

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 25.9.2006, 15:32
Сообщение #22

Гости

Цитата(МихаКЛД)
ага, плиз дай схемку! и еще расскажи что за реле!

реле обычные русские за 35 руб.
Только у меня ещё установлен автомат на закрытие окон при постановке на сигнализацию. Ставил полтора года назад и ничё не помню. Помню только что в качестве датчиков на открытые окна использованы обычные микрореле на кузове и с магнитами на стёклах, работаюшие на разрыв, если открыть хоть одно окно.

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 25.9.2006, 15:43
Сообщение #23

Гости

Ещё есть схема устройства цветовой подсветки ног водителя и пассажира в зависимости от температуры воздуховодов. Красный - 32С и выше, от 12- до 32С - жёлтый и ниже 12 - синий. Не знаю кому-нить нужно или нет. Создаёт ощущение живой машины. Работает у меня уже ровно год. Делали знакомые электронщики за 150 руб. + 100 руб детали.

+Цитировать сообщение
Гость_Federal_*
сообщение 25.9.2006, 15:52
Сообщение #24

Гости

Слушай ка!!! Отлично!!! :) У меня два небольших вопросика:
1 У тебя там стоИт нутбук, какая диоганаль?
2 Не пойму на чем он стоИт?
У меня тот же кузов, и сейчас не нашутку озадачился заколхозить в салон вместо потолочной панели ,нутбукиначе как с мультиками детей возить не получается crazy.gif , есть идея вклячить в задние стойки колонки для ноута и поставить отдельный тв тюнер. :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 25.9.2006, 16:10
Сообщение #25

Гости

В штатной магнитоле сделан аудиовход. Туда включается ноут. Звук получается по всему салону. Использую в качестве мр3 и DVD. Ноут Р3 1133/30Гб/256Мб/DVD/15"XGA за 13000 руб. По центру кресло-столик. На нём и стоит ноут на липучке. Потолочный DVD не стал брать, ибо по сравнению с ноутом - пустая трата денег. А ноут прикручивать к потолку тоже посчитал не целесообразным.
Планирую под этим креслом поставить обычный комплект аккустики домашнего кинотеатра с оптическим входом для ноута SPDIF 5.1 и подключить его также на штатную магнитолу. Стоит такой комплект около 8000 руб. Если бросить под кресло усилитель-саб и центр, то должно получиться идеально.
А ноут в машине - действительно супер. На отдыхе можно сразу фотки смотреть на большом экране. И фильмов без всяких дисков закачать кучу. У меня на ноуте весь ералаш и hentai болтается. А интернет?Какой нафиг потолочный DVD?

+Цитировать сообщение
Гость_Federal_*
сообщение 25.9.2006, 16:36
Сообщение #26

Гости

А вот такой еще ,влзможно глупый,вопросец :oops: А разве нельзя в потолок заколхозить обычные 12 в светильники, как в шкафах-купе и тд???

+Цитировать сообщение
Гость_Federal_*
сообщение 25.9.2006, 16:45
Сообщение #27

Гости

Цитата(Sheff)
В штатной магнитоле сделан аудиовход. Туда включается ноут. Звук получается по всему салону. Использую в качестве мр3 и DVD.

Сднлан всмысле заколхозен???или использован вход под сд.И как его сделать?? :oops: crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 26.9.2006, 13:35
Сообщение #28

Гости

Менять родную магнитоллу с часами и сносным звуком посчитал нецелесообразным. Сделал вместо магнитофона кассетного. Ликвидировал его как класс. Под шторкой кассетоприемника вход для джека на металлической пластине. Переключатель у меня электронный на коммутаторах LA7016. Крайне удобно. Входы на микросхемы шунтированы резисторами. Если не шунтировать, то в момент переключения будет удар по аккустике.

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 26.9.2006, 13:42
Сообщение #29

Гости

Цитата(Federal)
А вот такой еще ,влзможно глупый,вопросец :oops: А разве нельзя в потолок заколхозить обычные 12 в светильники, как в шкафах-купе и тд???

Я не совсем понял, но если речь идет об обычных 12В галогенках, которые ставят в шкафы, гипсокартон на потолке и т.д., то я бы не стал. Во первых, расскалённая ослепляющая галогенка в непосредственной близости от лица, а во-вторых, монтаж сложный. Если нужен точечный свет, то от 099 глазики, если общий яркий свет, то от газели или от волги фонарь дневного света - и ярко и экономно.

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 26.9.2006, 13:54
Сообщение #30

Смайлоубивец

Из: Калининград - Набережные Челны

Цитата(Sheff)
реле обычные русские за 35 руб.
Только у меня ещё установлен автомат на закрытие окон при постановке на сигнализацию. Ставил полтора года назад и ничё не помню. Помню только что в качестве датчиков на открытые окна использованы обычные микрореле на кузове и с магнитами на стёклах, работаюшие на разрыв, если открыть хоть одно окно.

едрён-батон... чё-то ничё не втыкаю... придется искать электрика или читать умные книжки... все равно спасибо за схемку.

З.Ы.: а что за циферки 85, 86, 87 ?

--------------------
КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 26.9.2006, 16:09
Сообщение #31

Гости

Цитата(МихаКЛД)
едрён-батон... чё-то ничё не втыкаю... придется искать электрика или читать умные книжки... все равно спасибо за схемку.

:D :D :D Дык это номера контактов на русском реле. Они прямо на нём и подписаны.

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 26.9.2006, 16:21
Сообщение #32

Смайлоубивец

Из: Калининград - Набережные Челны

Цитата(Sheff)
Цитата(МихаКЛД)

:D :D :D Дык это номера контактов на русском реле. Они прямо на нём и подписаны.

а это реле как-то называется? или это прсто Реле?

--------------------
КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 6.10.2006, 12:51
Сообщение #33

Гости

Нарисовал схему подсветки ног водителя и пассажира:

Схема собрана навесным монтажом в маленьких кнопках из под старого кассового аппарата и залита эпоксидным клеем.

+Цитировать сообщение
Mephist
сообщение 6.10.2006, 13:38
Сообщение #34

Смайлоубивец

Из: Москва
Реальное имя:Денис

Все здорово. Только зачем так мудрить с автоматическим закрывание окон. Какие-то магниты ставить...
Есть же готовые модули, которые стекла закрывают. Я брал года 2 назад модуль на 4 стекла баксов за 25. Теперь у меня сами закрываются и окна и форточки.
И датчики никакие ставить не надо. Я не знаю, как он определяет, когда закрылось стекло (по этому вопросу существует несколько мнений), но работает все как часы.

--------------------
Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0
Chrysler Town&Country 93г. 3.3л
Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП

+Цитировать сообщение
TIN
сообщение 6.10.2006, 14:26
Сообщение #35

Тысячник

Из: Москва, Теплый стан
Реальное имя:Илья

Цитата(Mephist)
Все здорово. Только зачем так мудрить с автоматическим закрывание окон. Какие-то магниты ставить...
Есть же готовые модули, которые стекла закрывают. Я брал года 2 назад модуль на 4 стекла баксов за 25. Теперь у меня сами закрываются и окна и форточки.
И датчики никакие ставить не надо. Я не знаю, как он определяет, когда закрылось стекло (по этому вопросу существует несколько мнений), но работает все как часы.

Брал 2 месяца назад На 4 окна - 590 р, на 2 окна еще дешевле. Устанавливается за час в водительскую дверь

--------------------
Plymouth Grand Voyager SE 3.0 2000 - ПРОДАН
TOYOTA SIENNA XLE 3.3 2005 - ПРОДАН
Hyundai Santa Fe 2.4 2013 - отдал дочери
KIA SORENTO 2.4 2020

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 7.10.2006, 14:40
Сообщение #36

Гости

Цитата(Mephist)

Слушайте, но я не знал про такие чудеса. Дурная голова покоя не даёт :D Образование жизнь испортило mega_shok.gif А что, можете координаты продавца этой приблуды дать?

+Цитировать сообщение
Mephist
сообщение 8.10.2006, 17:29
Сообщение #37

Смайлоубивец

Из: Москва
Реальное имя:Денис

Цитата(Sheff)
Цитата(Mephist)

Слушайте, но я не знал про такие чудеса. Дурная голова покоя не даёт :D Образование жизнь испортило mega_shok.gif А что, можете координаты продавца этой приблуды дать?

Ну продавца придется самому поискать, особенно в Красноярске :)

А ссылки на описание вот:
http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=4&ca...cat1=33&item=58
http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=4&ca...cat1=33&item=57

Еще, говорят, существуют модули, которые запоминают положение стекла и при открывание машины открывают стекла на прежний уровень, позволяют реализовать режим "Auto" и, возможно, что-то еще. Но я такими не заморачивался, ибо ИМХО излишне это.

--------------------
Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0
Chrysler Town&Country 93г. 3.3л
Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 8.10.2006, 18:02
Сообщение #38

Гости

Mephist, спасибо за ссылку. Мне в Москве купить что-то проще, чем в любом другом городе, кроме моего. Думаю, пригодится.

+Цитировать сообщение
andriuha
сообщение 4.4.2007, 23:04
Сообщение #39

Интересующийся

Из: Беларусь Минск
Реальное имя:Андрейй

А где брал такие плафоны для подсветки задних сидений? good.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Chinagirl_*
сообщение 17.6.2007, 1:06
Сообщение #40

Гости

Цитата(Mephist @ 8.10.2006, 3:36) *
Цитата(Sheff)
Цитата(Mephist)

Ну продавца придется самому поискать, особенно в Красноярске :)

А ссылки на описание вот:
http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=4&am...=33&item=58
http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=4&am...=33&item=57

Еще, говорят, существуют модули, которые запоминают положение стекла и при открывание машины открывают стекла на прежний уровень, позволяют реализовать режим "Auto" и, возможно, что-то еще. Но я такими не заморачивался, ибо ИМХО излишне это.

и это вы еще смели уверять, что у вас руки не из того места растут???? spiteful.gif Сейчас время третий час ночи, а мы с мужем разинув рот рассматриваем и запоминаем ваши творения.
Кстати, только что муж просив передать, что ваша самая главная добродетель- это скромность tease.gif drinks.gif
ТовариСЧ, вы умница!! Покажи тупому америкосу ваши творения, он в обмороке неделю валяться будет.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему