![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Как у всех, три раза ключем дерни)))
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.5.2013 Из: Тирасполь Пользователь №: 61 703 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Как у всех, три раза ключем дерни))) у кого три, а у кого и четыре раза надо дернуть ключем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 1.7.2014 Из: Сургут Пользователь №: 72 522 Реальное имя:Александр Город:Сургут ![]() ![]() |
После двух недель езды, само все прошло, а багажник не открывался потому что масса в багажнике была не прикручена))) Здравствуйте , недельку назад , подобрал брошенного котейку, Доджа Интрэпида 1993г.в. 3,5 . Крепко на нём молодёжь покаталась .Простоял он год на пустых скатах . Не заводится , снял стартер (такой малюсинький) на нём ничего не выбито ,есть надпись 21443М12, стартер на вид новый , не работает. 1) Попробовал крутить отвёрткой за маховик , движок идёт очень туго , и в обратном направлении . 2)Не открывается багажник , ни кнопкой ни ключом, ключ проворачивается на 170 градусов вхолостую. Там должен быть старый стартер, хочу собрать из двух один . 3) Подойдёт ли стартер от 3,3 Интрэпида . ? и от чего подойдёт стартер ? 4) что показывает дисплей на потолке ? там смотреть ошибки ? Сообщение отредактировал Медвежутина - 10.12.2015, 13:30 -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.5.2013 Из: Тирасполь Пользователь №: 61 703 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
4) что показывает дисплей на потолке ? там смотреть ошибки ? дисплей на потолке показывает сведения о моментальном расходе, среднем расходе, количестве времени работы двигателя, пройденном пути, остатке километража по расходомеру, компас, забортная температура. Кнопка слева переключает режимы, большая кнопка справа меняет км на мили и цельсии на фаренгейты, в том числе и температуру на климе, маленькая кнопка справа - сброс среднего расхода, километража, времени работы двигателя. ошибки смотрятся на приборной панели под тахометром... считается количество помаргивания лампы "check engine" (желтая). Диагностика запускается четырехкратным включением зажигания по схеме "всё выкл - зажигание - всё выкл - зажигание - всё выкл - зажигание - всё выкл - зажигание", после этого ключ оставляется в позиции "зажигание" и нужно следить за количеством помаргиванием чек-энджина, моргает двухзначными кодами ошибок - "моргание-короткая пауза-моргание-длинная пауза". Диагностика заканчивается кодом "морг-морг-морг-морг-морг - короткая пауза - морг-морг-морг-морг-морг". Во время самодиагностики также слышны всяческого рода постукивания и звуки сервоприводов заслонок системы вентиляции в районе магнитолы-климы. коды ошибок тут или тут тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 1.7.2014 Из: Сургут Пользователь №: 72 522 Реальное имя:Александр Город:Сургут ![]() ![]() |
После двух недель езды, само все прошло, а багажник не открывался потому что масса в багажнике была не прикручена))) Мои машины : Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов Здравствуйте , недельку назад , подобрал брошенного котейку, Доджа Интрэпида 1993г.в. 3,5 . Крепко на нём молодёжь покаталась .Простоял он год на пустых скатах . Не заводится , снял стартер (такой малюсинький) на нём ничего не выбито ,есть надпись 21443М12, стартер на вид новый , не работает. 1) Попробовал крутить отвёрткой за маховик , движок идёт очень туго , и в обратном направлении . жду советов. 2)Не открывается багажник , ни кнопкой ни ключом, ключ проворачивается на 170 градусов вхолостую. Там должен быть старый стартер, хочу собрать из двух один . 3) Подойдёт ли стартер от 3,3 Интрэпида . ? и от чего подойдёт стартер ? Только что разобрал стартер , он похож на Вояджеровский , выгорела фибра на плюсовых щетках , скажите номер щеточного узла 4)СПАСИБО Rozusk за помощь ![]() -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru |
|
|
![]()
|
|
После двух недель езды, само все прошло, а багажник не открывался потому что масса в багажнике была не прикручена))) Мои машины : Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов Здравствуйте , недельку назад , подобрал брошенного котейку, Доджа Интрэпида 1993г.в. 3,5 . Крепко на нём молодёжь покаталась .Простоял он год на пустых скатах . Не заводится , снял стартер (такой малюсинький) на нём ничего не выбито ,есть надпись 21443М12, стартер на вид новый , не работает. 1) Попробовал крутить отвёрткой за маховик , движок идёт очень туго , и в обратном направлении . жду советов. 2)Не открывается багажник , ни кнопкой ни ключом, ключ проворачивается на 170 градусов вхолостую. Там должен быть старый стартер, хочу собрать из двух один . Отремонтировал стартер , заменив щёточный узел , только при холостой прокрутке , сильно греется , в районе щёточного узла . это нормально? 4)СПАСИБО Rozusk за помощь ![]() Чтоб выкрутить свечи, коллектор снимать не надо. А как же насвечники , и ВВ провода ? и надо ли под коллекторами, менять прокладки. И как рассоединить заслонки , не нарушится ли регулировка ?. А вы уверены что вкладыши уже не провернуты?))) Есть еще такой вариант что целиндры заржавели ,вот ржа и не дает движку крутится , это очень печально . Я ни в чем не уверен , просто с такими симптомами, раньше не встречался . Если двигатель клинит , то назад, он крутится свободно . И вкладыши ,тоже, себя так не ведут. А насчет ржавчины , так это не страшно, набрызгать ВД 40 ,в цилиндры , и прокрутить двигатель. ![]() Сообщение отредактировал Медвежутина - 16.12.2015, 12:41 -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Может ли не заводиться 3,5 на лшс 1995г из за клапана егр?
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Из-за постоянно открытого - теоретически - да. Но маловерятно.
Я ни в чем не уверен , просто с такими симптомами, раньше не встречался . Если двигатель клинит , то назад, он крутится свободно . Если там килограмм нагара или гнутые клапаны, которые не дают поршню пройти ВМТ - то клинит в ЛЮБОМ направлении. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Из-за постоянно открытого - теоретически - да. Но маловерятно. Я ни в чем не уверен , просто с такими симптомами, раньше не встречался . Если двигатель клинит , то назад, он крутится свободно . Если там килограмм нагара или гнутые клапаны, которые не дают поршню пройти ВМТ - то клинит в ЛЮБОМ направлении. Правильно , до ВМТ , вперёд или назад 355 градусов . ![]() -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
|
|
![]()
|
|
Из-за постоянно открытого - теоретически - да. Но маловерятно. Я ни в чем не уверен , просто с такими симптомами, раньше не встречался . Если двигатель клинит , то назад, он крутится свободно . Если там килограмм нагара или гнутые клапаны, которые не дают поршню пройти ВМТ - то клинит в ЛЮБОМ направлении. Правильно , до ВМТ , вперёд или назад 355 градусов . ![]() Господа , Посмотрите пожалуйста по VINу как называется мой двигатель , сколько в нём л/с , как называется АКПП , и вес а/м VIN 2B3ED56F4PH660729 СПАСИБО -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Господа , Посмотрите пожалуйста по VINу как называется мой двигатель , сколько в нём л/с , как называется АКПП , и вес а/м VIN 2B3ED56F4PH660729 СПАСИБО ты по моему третий раз это уже спрашиваешь, пару раз тебе уже отвечали) запиши, чтоб не забывать двигатель у тебя 3.5, клапана на нём не гнёт при обрыве ремня, мощность 214л.с))) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Господа , Посмотрите пожалуйста по VINу как называется мой двигатель , сколько в нём л/с , как называется АКПП , и вес а/м VIN 2B3ED56F4PH660729 СПАСИБО по VIN напиши вопрос сюда, тут могут не ответить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа , Посмотрите пожалуйста по VINу как называется мой двигатель , сколько в нём л/с ,мощность 214л.с как называется АКПП , и вес а/м VIN 2B3ED56F4PH660729 СПАСИБО ты по моему третий раз это уже спрашиваешь, пару раз тебе уже отвечали) запиши, чтоб не забывать двигатель у тебя 3.5, клапана на нём не гнёт при обрыве ремня, мощность 214л.с))) СПАСИБО Мои машины в подписи , спрашиваю по разу . ![]() Сообщение отредактировал Медвежутина - 18.12.2015, 7:46 -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А у нас нью йоркер или лшс 1995-1997 гг ни кто не продаёт?
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.7.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 42 090 ![]() ![]() |
я бы продал, правда далеко от Беларуси ))
-------------------- 1996' new yorker
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 18.12.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 46 395 Реальное имя: Слава ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите номер ремня BELT, Alt. and Power Steering, пож-та.
В инструкции есть 2 номера: With (04792394AA) и Without Block Heater (04573013). Как поверить, установлен у меня Block Heater или нет? Версия экспортная для Канады, так что он вполне возможно и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 18.12.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 46 395 Реальное имя: Слава ![]() ![]() |
Ребяты, я, как человек хорошо знакомый с этими машинами, призываю вас- До того, как вы начинаете тратить на свою машину деньги, напишите мне в личку о вашей проблеме, Вполне возможно (скорей всего) я это уже проходил, и знаю что нужно делать в вашей ситуации!!! Короче, не стесняемся, пишем, до того, как заплатите деньги за не нужные вам запчасти, И это позволит вам сохранить ваши средства!!! Если я не знаю ответа, то я сам создам тему, и мы все вместе найдем решение вашей проблемы!!! Пысы. Эта рекомендация не мешает вам самим создавать свои темы. ПыПысы. Перед вопросом посмотрите раздел форума, вполне возможно вы найдете ответ на ваш вопрос. Добрый день, Алексей, уточните, пожалуйста, занимаетесь ли Вы еще ремонтом данной платформы? Если занимаетесь, то хотел подъехать к Вам до Нового года (в декабре скорее всего). Машина находится в Крыму, но собираюсь в Москву по делам. Существует 2 проблемы: 1. Машина может заглохнуть без видимых причин и проблем и не заводиться после этого. Иногда заводится сразу, после того как заглохнет, иногда через час только. При этом заводится с пол оборота ключа. На одном из СТО мне сказали, что у пред. хозяина были проблемы с электроникой. Возможно, дело в PCM. Чеков нет; 2. При повороте руля незначительно перемещается бачок с тормозной жидкостью. Проверили элемент кузова, на котором закреплена рулевая рейка, видимых трещин в местах крепления к раме не видно. Кроме того появился некоторый треск при повороте руля. Похоже, что трещина в креплении все же есть и, возможно, есть трещина в щите между двигателем и салоном. На форуме была тема как-то о том, что проблема присуща данной модели и необходимо проваривать места креплений и т.д. с уважением, Вячеслав разобрались с п.1. Сразу напишу, что я не механик и не большой спец. в авто. На СТО сказали, что полопались вакуумные трубки. После их замены проблема более не наблюдается. по п.2 - еще не был в М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите номер ремня BELT, Alt. and Power Steering, пож-та. В инструкции есть 2 номера: With (04792394AA) и Without Block Heater (04573013). Как поверить, установлен у меня Block Heater или нет? Версия экспортная для Канады, так что он вполне возможно и есть. у тебя 3,5? -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.7.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 42 090 ![]() ![]() |
подскажите, какие подводные камни есть с соединении бачка ГУР с обратным шлангом?
снял хомут, а шланг с бачка не снимается! и вообще непонятно, как он надет на штуцер (если он там есть). такое впечатление, что резина плавно переходит в металл )) может быть там какое-то хитро-канадское соединение? и ещё вопрос: если совсем его не снимать, то получится промыть систему, многократно доливая АТФ и после кручения руля туда-сюда отсасывая шприцем жидкость из бачка ГУР ? машина 1996 new yorker 3,5 -------------------- 1996' new yorker
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
подскажите, какие подводные камни есть с соединении бачка ГУР с обратным шлангом? снял хомут, а шланг с бачка не снимается! и вообще непонятно, как он надет на штуцер (если он там есть). такое впечатление, что резина плавно переходит в металл )) может быть там какое-то хитро-канадское соединение? и ещё вопрос: если совсем его не снимать, то получится промыть систему, многократно доливая АТФ и после кручения руля туда-сюда отсасывая шприцем жидкость из бачка ГУР ? машина 1996 new yorker 3,5 на носике бачка утолщение , типа ёршика , а шланг просто закаменел ! подобрать новый и аккуратненько срезав старый заменить его ! отсасывая жидкость из бачка не получится ! слишком быстро она перемещается -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |