![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Кто поставил раскажите ощущения от эко кожи!
Да и с ценами непонятно ! У меня вояджер 2003 года -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 64 147 ![]() ![]() |
а ещё, у меня салон бежевый. какой цвет и материал лучше? ![]() Вы приезжайте, на месте все материалы пощупаете, по цветам посмотрите, приложим к сидениям. Материалы есть Эко-кожа разная не только по цвету но и по фактуре и по толщине. Флок-цвета разные иск. алькантара серая и черная -но не советую у нее срок службы заявлен большой,а по факту маленький(вытирается) Автовелюр разных цветов. По выходным работаем по предварительной договоренности. эта неделя вся занята до субботы. Лучше предварительно звоните ,что бы по времени договориться и все было в срок=) телефон в личку кину |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 64 147 ![]() ![]() |
... и караван с передними литыми подголовниками и второй ряд две персоналки. а сколько стоит на два передних седения и два капитанских? на два ряда по 2 сидения в классике 5000руб. Присоединюсь к вопросу, а сколько стоят на Таун Кантри (второй третий в пол, как на караване) и работаете ли с регионами? Сейчас выясняю,что с лекалами на данное авто... по моему была такая машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Добрый день!
Есть ли бежевые чехлы на Jeep WJ 2004 и черные на KJ 2006 (с установкой подогрева на два ряда)? -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 16.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 61 978 ![]() ![]() |
А есть уже лекала на 08-10 год? Я так понимаю он только подголовниками отличается от тех фото, что вы на предыдущей странице выкладывали.
Вот здесь фото интересующего салона можно погялдеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.9.2013 Из: Кондрово Калужская обл, Пользователь №: 65 279 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Интересуют чехлы на Стратус (Цирус) 95г.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть только на гранд караван, и караван с передними литыми подголовниками и второй ряд две персоналки. как найдем на ваш, в теме отпишемся. у меня литые подголовники, значит жду только одного лекала на средний диван. у Вас перед литые, второй ряд сдвоенное сидение, третий ряд диван правильно? по моему с лекалами на Ваш авто как раз разобрались Добрый день! Есть ли бежевые чехлы на Jeep WJ 2004 и черные на KJ 2006 (с установкой подогрева на два ряда)? На данный авто не шьют чехлы, приглашаю на индивидуальный пошив=))))цвета,комбинацию цветов, цвет отстрочки, вариант модели вы выбираете сами. Установочный комплект подогрева на 2 сидения стоит 3500руб А есть уже лекала на 08-10 год? Я так понимаю он только подголовниками отличается от тех фото, что вы на предыдущей странице выкладывали. Вот здесь фото интересующего салона можно погялдеть. Для того, что бы наверняка понять чем отличается, я могу предложить подъехать к нам. девочки сразу все посмотрят, померят. если отличаются только подголовниками предложат их оставить или сразу на них сошьют. Выберете цвет или комбинацию чехлов, и за 2 -3 дня все будет готово. Интересуют чехлы на Стратус (Цирус) 95г. Отсутствуют лекала=((((((( Приглашаем в гости=))) |
|
|
![]()
|
|
Немного фото последних работ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Немного фото последних работ: Кто ж знал, что они будут последними. Телефон не отвечает. На сайте висит "заблокировано"... :( -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
Они не выдержали кризиса и закрываются!
https://vk.com/club8849436 Не успел я пошить у них чехлы, долго тянул(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Живы - https://vk.com/svv_servis - Люберцы Южная 34. Но ценники - теперь конские - экокожа - перетяжка трех рядов сидений на мою Сарайку - 55 000р., чехлы - 50 000р., их чехольного атерала 30 000тр. ((((( Пичалька
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |