![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.1.2014 Из: Минск Пользователь №: 68 503 ![]() ![]() |
Добрый, поломали мне распылители стеклоомывающей жидкости которые на капоте, как правильно они называются и какой их номер?
-------------------- Durik 5,7HEMI 2004г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
распылители стеклоомывающей жидкости которые на капоте, как правильно они называются и какой их номер? Windshield Washer Nozzle, 55077460AA
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если есть желание можешь выложить переписку - вместе поглумимся... Дима, привет! Очень рад тебе. Заполнил я по первой ссылке запрос, но он даже не отправляется. И попутно. как до сих пор мы жили без этого реколла-прикола? Уж не один десяток-сотен дождей и моек вместе прошли? Почему ранее всё было нормально? Там в чем подвох? В том что подушка может не сработать когда мокро, или неожиданно самопроизвольно может сработать? -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Заполнил я по первой ссылке запрос, но он даже не отправляется... ...это Крайслер, сынок...© Он и в лучшие времена вниманием не баловал, а для FCA наши ведра вообще не существуют. Мож не успевают - там таких как ты еще 3,3 миллиона...Но пихать им надо - через дилеров. Потому как если СЕЙЧАС этой деталюшки нет, то не исключено что она будет производиться под конкретное ведро по дилерской заявке... И попутно. как до сих пор мы жили без этого реколла-прикола? Уж не один десяток-сотен дождей и моек вместе прошли? Почему ранее всё было нормально? Там в чем подвох?... Серег, ты когда молодой был, мог 5(6,7,8...) раз за ночь, а сейчас 1(2,3...). В чем подвох? Почему ранее всё было нормально?... Да в душе не *пу - мож отсырели за 12 лет... А может какой-нить пиндос после мойки в соседний забор въехал, ему подухой башню снесло, он кони двинул, а судмедэкспертиза показала что башню ему снесло с большим усилием, чем задумывалось. Начали копать, а у него ведро все чистое такое, напедоренное, после мойки. Ясен-красен влажность...И таких историй я, особливо если накачу, тебе мульон напридумываю. Короче, НИНАЮ... В том что подушка может не сработать когда мокро, или неожиданно самопроизвольно может сработать?... ![]() Первоисточник Сообщение отредактировал Diman - 30.3.2015, 17:07 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.1.2014 Из: Минск Пользователь №: 68 503 ![]() ![]() |
распылители стеклоомывающей жидкости которые на капоте, как правильно они называются и какой их номер? Windshield Washer Nozzle, 55077460AAспасибо -------------------- Durik 5,7HEMI 2004г
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Написал в четыре московских конторы по поводу реколла, подождем (под дождем), торопиться куда, возрост однако
![]() -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Написал в четыре московских конторы по поводу реколла, подождем (под дождем), торопиться куда, возрост однако Назначаешься ответственным за дожатие FCA на исправление P81 у всех наших второкузников! Походу эта напасть коснется почти всех - из 6 наугад пробитых ВИНов второкуза, под этот реколл попали...все 6! ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Первый ответ! Добрый день!
Данный recall производиться в США (RC-P81-15 - US Recall Document), в России данный recall не производится. С уважением, Менеджер по работе с корпоративными клиентами, Аванесян Кристина Группа компаний AVALUX Официальный дилер Jeep, Chrysler, Dodge, Москва, ул. Ярославское шоссе, д.38 стр.1 Тел.: (495) 601-90-90 добавочный- 1202 Mail: kavanesyan@avalux.ru Web: www.avalux.ru -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Санкции?
|
|
|
![]()
|
|
Данный recall производиться в США (RC-P81-15 - US Recall Document), в России данный recall не производится. да ты че?! Этот документ у вас перед глазами #484. Пусть она покажет в нем что "в России данный recall не производится...". Это ОНА его не хочет производить, потому что на бабло угорит. Отправь ей скрин с Крайслерового сайта, где ты пробивал свой ВИН и спроси какого хрена ты там ни одной русской буквы не увидел: есть ВИН, на нем есть реколл. Про сегодняшнее месторасположение данного ВИНа там ни слова! А заодно спроси эту мартышку, когда и куда ей доставить свое ведро для его отправки в US... С уважением, Менеджер по работе с корпоративными клиентами, Аванесян Кристина... знаешь какое отношение с реколлам имеет Менеджер по работе с корпоративными клиентами?...Санкции? Сначала по всем дилерам. Набрать отказов. Потом их все, заказным с уведомлением: 125284, г. Москва, Ленинградский пр-т (м. Динамо), д 31А, стр.1. Потом: If you have questions or concerns which your dealer is unable to resolve, please contact the FCA Recall Assistance Center at 1-800-853-1403. Сообщение отредактировал Diman - 31.3.2015, 12:10 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Продолжение! Уже теплее! Вот: Добрый день.
Описание по способу устранения неисправности, как и детали для устранения пока недоступны. Доступно только информационное письмо, о том, что на части машин, которые эксплуатируются в условиях повышенной влажности при срабатывании подушек безопасности во время аварии, подушки могут раскрыться с усилием превышающим рассчитанное. Т.е. обычная эксплуатация данного авто не вызывает опасения. Компания Крайслер прилагает все усилия по максимальному сокращению сроков поставки запчастей до ОД. Будет ли доступен данный отзыв на территории РФ, пока нет точной информации, как и нет однозначного отказа в выполнении данного отзыва на автомобиле вин которого указан в данном письме. Что делать в данной ситуации клиенту? Поскольку информация о действительном клиенте в корпоративной системе корпорации Крайслер отсутствует, клиенту предлагается , самостоятельно периодически проверять статус отзывных акций на свой автомобиль, путём телефонного звонка или письма по электронной почте любому ОД Корпорации Крайслер. From: Сергей ... Sent: Tuesday, March 31, 2015 11:09 AM To: Аванесян Кристина Subject: Re: Авалюкс Прошу прощения! А чем додж находящийся в РФ, отличается от додж находящегося на территории США? Прошу предоставить официальный отказ, с документальным подтверждением, где написано, что данная неисправность не устраняется именно на территории РФ, и по каким причинам? Я тогда буду обращаться в головной офис Крайслер. Вторник, 31 марта 2015, 10:22 +03:00 от Аванесян Кристина <kavanesyan@avalux.ru>: Добрый день! Данный recall производиться в США (RC-P81-15 - US Recall Document), в России данный recall не производится. С уважением, Менеджер по работе с корпоративными клиентами, Аванесян Кристина Группа компаний AVALUX Официальный дилер Jeep, Chrysler, Dodge, Москва, ул. Ярославское шоссе, д.38 стр.1 Тел.: (495) 601-90-90 добавочный- 1202 Mail: kavanesyan@avalux.ru Web: www.avalux.ru Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 3.4.2015, 17:19
Причина редактирования: по просьбе автора из поста удалены личные данные
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
"А на время разбирательства данной ситуации ЗАО "Крайслер Рус" дарит всем владельцам Дюранго бейсбольные маски"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Кругом бардак.
Снимайте все свои подушки и еэдейте без них ![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.2.2013 Из: Вологда Пользователь №: 59 113 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Мой тоже попадает. Внимательно слежу за развитием ситуации.
-------------------- 1D8HB48N44F191267
Dodge Durango 4.7 SLT 2004 |
|
|
![]()
|
|
Надо, чтобы каждый из нас отправил по письму, иначе они даже не узнают, сколько наших будет с нетерпением ждать результата, и запчастей. Да бы выказать озабоченность актуальностью данной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 263 ![]() ![]() |
Отправить то можно, но даже на сайте додж.ком говорится о том, что запчастей нет (читал больше месяца назад, точно не помню). Слабо верится в то, что 6 ДД2 здесь отметившихся плюс энное количество присутствующих в РФ станут причиной выполнения реколла. Вот пара владельцев бугатти в РФ наверное отремонтировались бы
|
|
|
![]()
|
|
...обычная эксплуатация данного авто не вызывает опасения... ...ага, но в случае, не дай бог, аварии, Вам МОЖЕТ снести башку... Если б мы жили в штатах, после такого ответа, можно смело ехать к своему адвокату, причем уже на такси, начиная подкалывать чеки...И какой нахрен "части машин", если конкретный ВИН попадает под данный реколл. Лично мну терзают смутные сомнения что в нашей ипархии "часть машин" это ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ второкузные Дюхи+Аспены - сегодня еще 7 ВИНов... Надо, чтобы каждый из нас отправил по письму, иначе они даже не узнают, сколько наших будет с нетерпением ждать результата, и запчастей. Да бы выказать озабоченность актуальностью данной ситуации. +99!Правда не то что бы уж прям так "каждый" ![]() При обращении ОБЯЗАТЕЛЬНО и КАЖДОМУ, прикладывать скрин с пробивкой конкретно своего ВИНа + ссыль на первоисточник FCA (который было бы неплохо каждому скачать/сохранить, пока они его не потерли, не перенесли или не заныкали). Можно еще и скрин своего ПТС+СВ-ВА+Паспорта, что б они понимали что вы уже проходили процедуру реколлов (даже если вы этого никогда не делали), т.е. "в теме" и в этот раз также настроены весьма решительно. -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Дима, благодарю за поддержку. Под лежачий камень вода не течет, толку от одного моего обращения может не много, но если остальные подтянутся, может что-то изменится. Если бы я владел иностранным, я ещё бы и за океан сразу написал. Пускай знают, что мы есть, и будем есть. Написал я в четыре конторы, но ответили только из одной, остальные вообще молчат.
|
|
|
![]()
|
|
толку от одного моего обращения может не много, но если остальные подтянутся, может что-то изменится... ессно, только прессовать, прессовать, прессовать... Нет детальки? Нивапрос. Когда появится? Вот мои контактные данные, что б вы мне сообщили когда мне подомчать на устранение...Если бы я владел иностранным, я ещё бы и за океан сразу написал... кмк, пока не будет конкретного отказного ответа от российского представительства, это пока бессмысленно - все-равно все на РФ замкнется: если у тя (не дай бох) дебоширит сосед, ты хоть министру пиши, все-равно отвечать те будет участковый... Написал я в четыре конторы, но ответили только из одной, остальные вообще молчат... чему ты удивляешься? Если они об этом реколле узнали от тебя, полчаса назад! Хорошо хоть они тебя не спросили, откуда ты сам собсно о нем узнал... (Если че ответ: я, как owner, и ВИН моего ведра, зарегены на сайте Крайслера - данный реколл пришел на мой йимейл...)ПыСы. Цепочку наверное лучше дополнить: письмо - скрин - сохранить - расчепятать - сложить в папочеку. Ибо как показывает практика, надежнее носителя чем бумажная бумажка пока не придумано... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |